Гость
Статьи
Как удалить из крови …

Как удалить из крови антитела к сифилису?

После вылеченного сифилиса в анализах ИФА и РПГА появляется слабоположительный результат. Некоторые врачи утверждают, что антитела остаются на всю жизнь. Может быть есть какой-то способ очистить …

Карина
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Светлана
Гость

Сообщение было удалено

просто ваш муж давно переболел сифилисом и антитела остались. Нужно искать хорошего доктора.

Гость Rams

Всем привет.
Врач, ответьте пожалуйста на вопрос. Я перенес болезень в 2007 году, сифилис. Первый год анализ ифа показывал отрицательный результат, потом в течение 6 лет показывал положительный, 3 года снова показывал отрицательный результат, я обрадовался и думал что все у меня хорошо и я смог очистить кровь, сегодня 16.11.2017 показал снова положительный результат анализ ифа! Врач сказала что у тебя все нормально с анализами и что это будет показывать всю жизнь. На мой вопрос о том что сначала показывало положительный потом 3 года показывало отрицательным и снова положительный она отвеьила- быть может у вас иммунитет ослаб, а так все в порядке не переживайте и даже не направила на доп обследование. Как вы считаете это нормально? Скажите пожалуйста-из за чего такие перемены в анализах ифа? Может мне нужно сдать какие-то анализы дополнительные?

Гость
Гость Rams

Сообщение было удалено

здесь нет врачей ( значение ИФА могут колебаться, в зависимости от тест-системы и напряженности иммунитета

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Надя
врач

Сообщение было удалено

когда выдают справку,после снятия с учета?

Гость
Надя

Сообщение было удалено

да справку выдают после снятия с учёта.

Наталья
Карина

Сообщение было удалено

Наталья

Как избавится от антител

Надя

Лежала в квд 28 дней,6 раз в день пенициллин,диагноз 4+,ранний скрытый до 2-х лет,но у меня интимная связь была 7 лет назад,мне поставили неправильный диагоз,и нужно ли дополнительное лечение?

MssR(M)
Лиля

Сообщение было удалено

Интересное дело!!! Вам и справку выдали такую? Мне впаяли скрытый поздний,причем я никогда не болела и тем более не лечила.Я притащила все выписки и анализы за все года,что нашла.Везде брали рв,он всегда у меня отрицателен.И рмп отрицателен.
Трепонемные + ,нетрепонемные -.
Всех бумаг то за всю жизнь не сохранишь,вот и самую давнюю выписку- сказали вот,до этого момента он у вас был:) муж у меня здоров,в браке уже 9 год.ребенок здоров( это я со скрытым поздним сифаком умудрилась родить в обычном роддоме,сдавая вовремя все анализы и тд)

Комично,правда:)

Галина

Болела 22 года назад. Пролечили 2 раза, с интервалом в год. И все 22 года кровь была положительная. Серорезистентность. Так и писали в справках.
В январе сдала кровь в КВД для госпитализации. Анализ удивил. Отрицательный. Следовые реакции.
Стала анализировать, что могло повлиять на изменения, думала так и помру с положительной.
Осенью прошла 10 сеансов по 7 пиявок один раз в неделю.
Других вариантов у меня нет.
Обязательно повторю через 6 месяцев. Может от следовых реакций тоже избавлюсь?

Людмила

а зачем уже избавлятся от антител? только мучить себя. факт что вы выличелись и уже не болеете должен радовать вас. я тоже переболела 20 лет назад и ИФА показывает пол, но и тут же делают другой анализ где показывает отр. и ничего доказывать ненадо. Сейчас 21 век. А вот раньше мне приходилось справку брать что я переболела и в данный момент этот недуг не имею. Так что живите нстоящим а не прошлым. Побольше витамин

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Я десять лет назад вылечила. Но до сих пор показывает. На аборт собралась и затаскали меня из за этого.

Прол
Мария

Сообщение было удалено

Тата
рита

Сообщение было удалено

. А где брали этот препарат, и как правильно пить?

Гость

скоро предстоит подавать не гражданство. там нкжны справки на вирусы. люиса вылечила 20 лет назад. может ли показать в крови. и чем это убрать

Гость

как удалить антитела из крови. помогите. чем лечить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте. чем удалить антитела люиса

Гость
счастливая

Сообщение было удалено

Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько времени пили корень лопуха?

Гость

По ходу антитела не удалить.
Нашла работу своей мечты, а там полный проф.осмотр, в том числе будут проверять сифилис. И по ходу я в пролете с этой работой. И ведь не докажет что болела 16 лет назад и прошла лечение.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Очень Вам понимаю, после лечения прошло 22 года, а антитела есть,,(

Гость

Как удальит из крови антитела к сифилису

Гость

Как удальит из крови антитела к сифилису?

Анонимка

Борюсь с этой заразой уже 13 лет и проходит только на пол года. Что делать не знаю!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что же теперь делать?

Гость
валерия

Сообщение было удалено

У меня было тоже самое.с мужем прожили 5 лет.Во время беременности у меня положительно.а у него отрицательно.

Елена

Здравствуйте помогите пожалуйста,5 лет назад было изнасилование,и заразили сифилисом,прошла лечение,все было хорошо,во время второй беременности тоже все анализы были в норме,когда зделали кесарево сечения риф оказался положительный,но заболевания сказали нету, подскажите чем вывести анти тела,один врач говорит что на всю жизнь,второй что пройдет,скажите как можно избавиться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Напишите как принимать.

Гость

Ой люди, люди я болела 20 лет назад. С первым ребенком у меня не вылезло не ИФА ни СИФА, я родила здорового ребенка и скрыла, что болела.Сейчас мне 41 я снова забеременела и у меня вот эти все положительные на протяжении всей беременности хотя на теле ничего нет и чувствую я себя лучше чем при первой беременности. Врачи выпучивают глаза и понять ничего не могут. Мне тоже страшно я же не врач. Дело ещё в том, что в первую беременность они меня кесарили и как говорит терапевт иммунитет упал и все вылезло теперь лучше тебя не трогать. А как теперь разродится в 41 год?Говорят, что будешь рожать в поталогии. Если бы я в 28 лет родила сама, возможно у меня все было бы хорошо, но мне не дали родить самой, сказали, что пуповина выпала, воды зелёные. Я когда пошла на операционный стол и мне делали укол в спину, подо мной лежала белая простынь и у меня отошли воды задние как они сказали,так вот, они были прозрачные и ни какие не зелёные...отсюда у меня недоверие пошло, я им сказала воды-чистые, но они уже меня пристегивали. Они меня обманули только за то, что бы им доплатили за операцию...

Гость

В

Лилу

Добрый вечер! А у меня вот такая ситуация, сдавала анализы на получение патента и там по анализу ИФА вышло положительно,хотя я ни когда не болела сифелизом ни каких симптомов не было. Там врачиха сказала,что вы перенисли наверное в то время когда типа заболели грипом и делали антибиотики или несите справку ,что вы полечились я вынуждена была сказать,что я полечилась так бы мне в сертефикате не поставили отметку здоров. И она же сказала теперь это всегда будет выявлятся у вас в крови какой ужас шрам на всю жизнь. В родном городе сдавала на рв все впорядке ни че не выявлено. Сейчас через 2 года опять сдаю на патент,звоню им они вы должны срочно перездать анализы типа у вас плохие. Ппц не знаю что и делать повлияет ли это на получение патента? И что говорить врачу,ведь я ей сказала,что не болела сифилесом !? Подскажите как правильно ей все объяснить,чтоб меня не заставили перездавать и иза этого не повлияло на документы. Спасибо за ранее.

Гость

Нпдя

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите кто вам помог? Как связано с генотипом?

Гость
Доктор Лектор

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь умные это больные так как они экспериментируют и хотят вылечиться а не так как вы сидеть и писать ручкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несколько раз ложился в больницу и в первый день всегда берут анализ на сифилис и всегда мне потом говорят,что я им болею,хотя вылечился больше 20 лет назад и всегда приходится оправдываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он хроническое заболевание и в е лечится до концп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже излечилась 16 лет назад,недавно родила,в консультации сами копают",назначают рмп и ещё на ссумарные антитела-вот он то у переболевших положительный,тоже замучилась оправдываться и доказывать((((

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

А чем боретесь чтоб хоть на пол года хватило??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если в больнице взяли кровь и говорят что ты болен? Я вот в больнице недавно лежала,взяли кровь и теперь доказывай что это следы 20-ти летнего заболевания. Знаю что не больна но теперь доказывай это. Конечно не приятно по жизненно с этим шагать. Мне бы тоже хотелось избавиться навсегда от этой болячки.

Гость
мотя

Сообщение было удалено

А зачем ещё раз лечится если вас вылечили?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно нет,я голодать 28 дней,и не исчез,хотя прошло 20 лет.но просто анализ на вис не показывает,сделали спец в кардиологии показал наличие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем лечились? Тоже ставят гипатит

Vazik
незнакомка

Сообщение было удалено

Здравствуйте!А чё серьёзно.... сифилис лечится.....????а может его придумали....

Из прошлого
Гость

Сообщение было удалено

При переливании крови при операции или за год до этого у стомотолога внесли инфекцию с сиф ++++ ,геп С и В.
Для профилактмки проверили кровь у детей и мужа-всё чисто. Сделали для страховки пиницилин детям и мужу. Сама я получила большую дозу лекарств. Прошло 20 лет,антитела проявляются .
Болезни не было,было заражение,а пятно на всю жизнь.
Когда я решилась на бесплатное леч от геп С,то обнаружила,что геп В у меня нет,был и нет! До этого не лечила ни чем,не было признаков болезни.
Желтухой переболела в 72 г. Врачи говорят,что может вы тогда переболели геп В

Из прошлого
Из прошлого

Сообщение было удалено

На учёте в ценре СПИД была почти 10 лет.
В прошлом году сказали,что болезни геп С не было,а в крови ДНК маркер будет проявлятся всегда,как будет заболевать печень.
С 72 г держу диету: копчёные рыбы и соленье по минимум.
Пью чагу,расторопшу,разные травы когда болит печень.

Из прошлого
Карина

Сообщение было удалено

Геп С лечат в центре СПИД по направлению от терапевта бесплатно,нсли стоите на учёте инфециониста. Лечение очень дорогое ,до миллиона руб,и даже это лечение не даёт гарантие.
Мне предлагали хим терапию-отказалась,т к считала,что я не болею геп С.
Врач инфекционист которая меня контролировала,сама инфирована геп С. Советовала пройти бесплатное лечение. Сама прошла курс и антитела остались,т ч пройти все круги ада не дают гарантии.
Вместе со мной раб женщина,забеременила и обнаружили геп С,родила и всё пропало,что это было? Нет объяснения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лана61
Гость

Сообщение было удалено

Не знала что так много проблем со зборовьем у людей пока себя не коснулось, три дня в глубоком шоке у мужа поставили диагноз поздний нейросифилис, очень поздний! Обнаружили при оформлении на плановую операцию. Жизнь кончилась, или может ещё есть возможность жить нормальной жизнью ? Кто прошел это, отзовитесь пожалуйста, ответте

Мила
Из прошлого

Сообщение было удалено

Сейчас все лечат гепС Индийскими или Египетскими дженерикам стоят от 200€. Заказывают на синем или жёлтом форуме. Три месяца лечения и вирус убивается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, держится ли температура 37.37.5. При смфилисе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста Рмп это такой вид анализа? Я пришла в частную клинику мне так и сказать сдать на сифилиз рмп?