девушки, помогите, пжл, советом. я безумно боюсь сдавать кровь. по жизни я очень сильный человек. не раз была свидетем ситуаций, когда люди в крови. чуть ли не на глазах сбивала машина человека, …
расскажу такую историю пошла я кровь здавать врач меня уже знает иду я крик на всю больницу ну дак вот в тот день она мне взела такой штучкой синей с очень тонкой иглой я смотрела ревела и было не больно)
Сообщение было удалено
не смотри на то как берут кровь например отвернись и подумай о чем нибуть хорошем или о том что ты очень любишь или просто вспомни яркие и весёлые моменты из своеё жизни удачи)))
Да мне тоже завтро здавать кровь аж в глазах темнеет короче а я наверное первой пойду я тоже часто в обмороке в больницах падаю!!!но я соберусь войду положу руку и все...........а потом выйду и пойду на историю урок последней а там можно и домой!!!!!!!а я могу разговаривать с врачом и все попробуйте так мне помогает в крайних случаях а потом когда уже тыкнут просто вспомнить анегдот рассмешит себя и врача и все!!!!!удачи всем кто идет на анализ крови из пальца
Купите в аптеке малллюсеннькие иголочки для сдачи крови из пальца,мои дети даже пикнуть не йспевают,как уже прокололи.
я здалаааа это так не больно не бойтесь девчонки удачи вам
Я до сих пор боюсь сдавать кровь из пальца, но лично я прихожу в больницу, займу очередь, и думаю как выйду и буду говорить себе как же я боялась этой фигни! Моя подруга говорит что если отвернуться и представить свою любимую музыку, то будет не так больно. Но я всё равно боюсь, но только подумайте, это больно, но вы же не умрёте, это будет вам на пользу.) Желаю успехов.)
Еще раз большое спасибо всем за советы. Теперь сдаю кровь регулярно. Не боюсь. Главное перебороть свой страх вначале. Потом привыкаешь.
Сообщение было удалено
лично я боюсь боли и самого зрелища. сразу жуткие кадры из фильмов представляются. я абсолютный псих. сама только один раз ходила в школе сдавать - расплакалась, но в обморок не упала. во все остальные разы мама в коридоре ждала, чтобы на банкетку уложить - сразу темно в глазах, в ушах шумит. псих я, короче
мне завтра сдавать кровь из пальца. Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ! но могу посоветовать кое что. трите палец из которого будут брать кровь! очень сильно трите! помогает! палец немеет и становится не больно!
помогите! я боюсь сдавать кровь из пальца
мне завтра к врачу идти!
если очень-очень боитесь, то идите первый раз в платные клиники! там абсолютно точно ничего не почувствуете! всё ведь от медсестры зависит
Как вас понимаю...я очень боюсь сдавать кровь,особенно из вены.Из пальца как-то с детства сдаю и с ужасом,но сдаю(всегда подскакиваю при уколе.а ещё бывает,что давят намного больнее,чем колят).
А вот из вены я никогда не сдавала да этой зимы и при виде всего этого(иголки,мед.режущие инструменты)мне становится плохо.Нужно было сдавать из вены кровь для мед.книжки,а я не могла даже зайти в кабинет,мне было плохо.Когда 2-ой раз пришла в поликлинику,я кое-как зашла в кабинет и в полуобморочном состоянии стояла.Врач,видя моё состояние положила меня на кушетку и я даже на время отключилась.Помню только,что больно не было,но слёзы текли ручьём.
Сегодня в поликлинике увидела человека,который вышел из кабинета и держал ватку у вены,мне стало очень холодно и мурашки побежали по коже,всего от одного вида человека.Я с ужасом смотрела на человека,пока он не ушёл.
Никак не могу перебороть эту фобию,а сдавать кровь в жизни всё равно придётся.Пожалуйста,подскажите,что делать?
я начала падать в обморок не давно.я когдла была маленькой такого не было.я сейчас вроде себя успокаиваю и нет! все равно падаю в обморок но не буквально а просто очень сильно голова кружится и все темнеет. когда лежала в больнице ткаого не было не знаю почему,а так еще как голова кружется.ЗАВТРА пойду сдавать не знаю как все будет(
я вообще в обмороки падала от прививок в школе, от кров, летала.....такая реклама в голове прокручивалась, ужас страшно вспоминать. последний раз с пальца браи так пришлось еще медстестре меня держать чтобы не шмякнулась. недавно вот из вены пошла сдавать , уже настроилась, блин паспорт забыла. нельзя.а вобще все от нас зависит, от настроя и от того, что в голове.
Завтра надо сдавать кровь из пальца... Не могу уже - вся трясусь и плачу. Что делать? Боюсь и боли и крови...
я очень боюсь сдавать кровь, но если просто не смотреть, успокоится, не дёргатся, наверное будет не больно, так что мне скоро будут сдавать кровь....
Сообщение было удалено
А я вот купила как-то этот крем...и что толку? У врача спросила, а она сказала, что нельзя им мазать, а то он в ранку попадет и т.д. и что он якобы предназначен для татуажа и т.п.
В прошлом году мы проходили медосмотр и сдавали кровь. Недавно я вспоминала тот момент и у меня холодели руки...А вчера нам наша школьная докторша сказала, мол, через 2 недели опять медосмотр со "сдачей крови". Я как это услышала меня начало ужасно трясти(я, как и многие сильно боюсь и падаю в обморок). Так она на меня наорала, что я сильно нежная!
Всем Доброго вечера!Меня зовут Надежда и мне как обычному обывателю хотелось бы прочитать грамотный профессиональный совет окак решить данную проблему.Все оппоненты пишут о том как бороться с последствиями.те отвернуться,не думать.не смотреть и т д Но дорогия мои ведь страх рождается до процесса(и бороться со страхом нужно именно в первоисточнике А у каждого причина появления страха индивидуальна Увы!!!К стати почему то не боюсь родов-сам процесс вообще не вызывает эмоций.Но к сожалению проблему страха сдавания крови придется решать точно со специалистом(простым советом ничего не решишь-увы......
сдавать кровь из пальца очень здорово, особенно когда ты протягиваешь палец, медсестра обхватывает его рукой и сильно ударяет по ему острой хернёй, а потом ты смотришь и получаешь удовольствие, когда твой палец обжимают и выдаивают из него кровь, это классно!!! сам этот укольчик в пальчик очень приятный! а кровь из вены, это вообще кайф, приятный прокол в вену и наблюдаешь как поднимается кровь!!! ещё люблю когда укол сделают антибиотиком или витаминов, чувствуешь боль от этого, аж наворачиваются слёзы, но на самом деле это приятно, главное понять это!!! а ещё когда при операции делают анестезирующий укол, может быть больно, но стоит прислущаться к этой боли, как в тебя, твою плоть проникает шприц и понмаешь, что это прекрасно!!!!!!
я тоже боюсь мне завтра из вены здовать
я тоже боюсь мне завтра из вены здовать
Пишу Ели-Ели Как Начинаю Думать ГОЛОВА Болит Несмотрю Клиника Платная Кремом Пользовалась ОЧЕНЬ БОЛЬНО БЫЛО Мне 7 Лет На Операцию Еду В Воронеж Аденоиды Удалять Аденоидов Не Боюсь А Из Пальца Кровь Брать ООООЧЧЧЧЕЕЕЕННЬЬ БОЮСЬ Успокоительное Пью ПЛОХОООО
Сообщение было удалено
Почему то этот совет кажется мне действительно полезным, нужно купить))) Мысль о том что не буду чувствовать пальца или вены меня успокаивает, ведь когда не чувствуешь, ощущение такое будто эти части тебе даже не принадлежат
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, правда я уже не в школе, но медсестры до сих пор ругают)))
Люююююююююююююююди !!! Помогите! Пожалуйста ! Я вас умоляю! Представьте вчера никто не предупредил я не собралась с силой , сегодня с утра встала в школу, а мне говорят "не ешь тебе нильзя ,сейчас кровь из вены сдавать пойдешь". Я это услышала(готовилась с пальца сдавать,приготовилась к процедуре) понеслась к комнате и там ревела ! Мне говорят "хватит реветь ,я с такой плаксой никуда не пойду!!! Иди, чай пей!!! Мне теперь переписоваться на другой день придётся! Помогите со страхом справиться, я первый раз всё таки! Панически боюсь ,сюда зашла, ''мож по советуют что."
мне12 завтра здавать кровь с пальца (( ужасно боюсь(((((((
Сообщение было удалено
Сам ты тряпка, пошел на хрен!
Сообщение было удалено
из пальца фигня.а вот из вены боюсь.в среду пойду сдавать из вены и из пальца
Блиин, завтра кровь из вены сдавать :( Я из пальца боюсь, но говорят, что из пальца большее. Всё равно боюсь. А ещё бесят, когда говорят "комарик укусит". Ага, блин. Комары сразу обезбаливающее вкалывают. Не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Я лично когда из пальца кровь сдаю зажмуриваюсь и отворачиваюсь. Больно от прокола и от того, как палец выжимают. а так ничего, щипет только немного.
Сообщение было удалено
Вот и я также. Не знаю что делать.
Я тоже очень боюсь сдавать кровь из пальца мне 13 лет!!! Но на самом деле это не больно!! Когда я сажусь в кресло я включаю музыку в наушниках и просто сижу, а когда врач начинаем подносить иглу к моему пальцу я силь сжимаю правую руку!! И все так вообще не больно особенно с музыкой!!!! Это поднимает настроение
Не боюсь ничего,кроме крови из пальца...не самого вида крови,а когда прокалывают и давят.У меня истерика до всего действия происходит,захожу в кабинет уже в слезах и прошу,чтобы взяли с указательного. Кожа твердая и не так больно.Вот не знаю как быть,21 год и боюсь...ну позор просто!
"блин спокойно вдох выдох самой завтра сдавать ужасно боюсь а вы сдаёте и не думайте а я ха ха ой трусиха боюсь боюсь мне в последний раз врач лекцию читал что не больно а потом говорит посмотри на верх а я ока смотрела он мне палец и проколол но всё ровно не давайте волю эмоциям а то так себя накрутить можно прям капец "
Сообщение было удалено
Нуууу... Можно не стоять на учёте так-то.))
Мне завтра сдавать из вены(
почему то когда на кухне порежешь случайно палец то плохо не становится.а когда в больнице сдаешься то в обморок падаешь.всё от самовнушения.постарайтесь отвлечься в этот момент.я например клацаю картинки на телефоне, мне помогает.
Сегодня сдавала кровь из пальца на анализ.... ну накрутила себе, что это не больно, ничего страшного....
когда зашла в кабинет спросила у медсестры это больно? она говорит терпи
но страха еще не было, только увидело ту фигню которой прокалывают, у меня страх жуткий, но виду не показываю...
руку дала, отвернулась, правой рукой глаза закрыла.. и тут чувствую боль, но не так сильно как я думала...(на самом деле не очень больно, просто неожиданно, резко)
дальше я стала с интересом смотреть, что она делает, крови я не боюсь, мне было очень интересно, боль та понемногу утихала...
она все выдавливала и выдавливала, выливала ее в пробирки всякие...
все, ватку на пальчик и я вышла из кабинета...
тут у меня шок от произошедшего, голова закружилась, в глазах потемнело, потом немного затошнило и я пошла искать туалет...
не нашла. села, а мне все хуже, тут медсестра мимо проходила, спросила не плохо ли мне, ну в общем меня откачали, нашатырем...
в общем я сделала вывод, что не нужно бояться, лучше чем-нибудь себя отвлечь и не смотреть.
ну а завтра нужно сдать кровь из вены, уже настраиваюсь, что не больно..
Ну и напоследок хочу написать, что кровь из пальца не так больно как вы думаете, скорее просто неприятно
Девочки мне завтра сдавать из вены а я крови боюсь
Помогите плиииииз!
мне завтра нада ити сдавать
Короч, уж простите, что лезу в вашу девчачую тему, но,сегодня в первый раз ходил сдавать кровь с вены. Тоже стремался страшно, я вообще вида крови не очень боюсь, но не сказать что тащусь от этого. Короче мой вам совет, если так боитесь, потратьте лишние 500 р. и сходите не в поликлинику, а в нормальный центр, они есть в каждом городе. Я пришел, меня посодиле в специальное кресло, две медсестры, очень вежливо, обходительно, я вообще ничего не почувствовал!) там сейчас иглы особые, типо сверх тонкие, ну я просто старался туда не смотреть, но таких здоровых шприцов, как в фильмах там нету) потом немного онемели пальцы, я посидел, минуы через две все прошло.) так что вперед сдавать свою кровь и не нагнетайте главное)
Мне 10лет я хочу здать анализ на алергия на собак и кошек и в тоже время боюсь здавать кровь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я болела ангиной. И она вернулась после моего выздоровления. Мне 9 лет. Завтра должны меня повести на сдачу крови. Очень боюсь(((. Мази покупать уже поздно. 2 раза в жизни кровь сдавала. Малышка. И в 6 лет. В 6 лет первый раз повела бабушка меня ей я не далась. На следующий день в садике утренник был. Туда с синим пальцем пошла. Игл и крови очень боюсь!!!!!!! А в 6 лет даже больно не было. Я в истерике была опала. Мама держала меня. И я не чего не почувствовала). Просто там была знакомая. Она меня в роддоме поймала))))))) Короче очень боюсь.....
Мне 9 лет . У меня ожирение 1 степени и нужно идти к эндокринологу . Очень сильно боюсь . Напишите будут брать из вены или из пальца ? Один раз к нам домой пришла мед - сестра и мне нужно укол в попу сделать , я бегала по дому и ревела . На 4 раз когда мне делали 2 раза в день , перестала бояться . Когда было 8 лет , сказали надо из вены брать . Я села в кресло и заревела громко на всю больницу . Приходили 3 дня подряд , мама на 4 день сказала вставать , я притворилась что сплю .
Вот забеременеете и вас от этой фобии быстренько излечат. Раньше тоже боялась, как же мол так, вену протыкают наверное больно ужасно) а сейчас раз плюнуть, исчез страх, за 2 дня сдала кровь 3 раза из вены, 2 раза с одной руки. Не бойтесь, боль от прокола кожи меньше секунды а потом вообще никаких ощущуений, коты больнее дерут когда играю с ними) вот у меня страх вызывает когда горло врач смотрит и нажимает этой своей палочкой на язык, брррррр(((((
Страдаю ой же фобией - даже вид крови не переношу, сразу плохо. Сдавать хожу всю жизнь, не глядя на пробирки. Последние 3 года сдаю только в Хеликсе - там хоть в вены попадают с первого раза и делают все адекватно и медленно, правда, откачивают потом все равно. Мой совет - ходите в частную лабораторию тоже, в государственных - совсем ад :(