Здравствуйте. Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, вчера очень сильно болел живот, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.Могу ли я быть беремена? Или нужно …
девченки у меня нет месечных уже как 1 месец щя должны пойти но их нет я вот делала тесты показывает что не беремена в чем дело подскажите плиз!!!
Сообщение было удалено
...помахайте....как может не болеть, если орган растет и ткань растягивается.
[quote="Ольга"]а у меня 5-й день задержки, тесты положительные, полоска вторая слабовато видна, но видна, тошнит , спина болит, живот как перед месячными болит..... узи ничего не показывает, что это?[/quot
Ты беременна...У меня узи тоже позже показало!!!!
Девочки,подскажите пожалуйста!При ПА каким-то образом слетел презерватив.Приняла в себя всё до капельки( Как только это поняла-пошла подмылась. Через 3 дня,как и предполагала,начались месячные.А через 2 дня после того как закончились- снова подвёл презерватив,порвался! За год такое случается впервые, да еще и 2 раза за полторы недели!Думаю,может судьба!?..Так вот,после первого раза прошло уже 13дней, после 2ого пока еще 2 дня всего..Грудь не болит, но отчетливо тянет поясницу и немного живот,как перед месячными.преимущественно с левой стороны. хотя до монстров почти целый месяц еще. Как думаете,могла ли я забеременеть?и когда можно будет делать тест?
Живот скорее не болит, а внизу и слева просто очень теплое ощущение внутри...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли у меня быть беременность... ПА был 22.07 и партнер кончил в меня, но 27-го месячные пришли... с задержкой на два дня. а в августе был ПА (21), но в меня не кончал... сейчас у меня задержка 17 дней....тест показал отрицательный результат, когда ложусь спать, немного ноет живот (совсем чуть-чуть) и болят соски....как думаете, попробовать сделать другой тест??
[quote="Елена"]нет Марина, после 2 недельной задержки пришли монстры, 2 дня перед ними мазало......
что за монстры ? и что мазало ? обьясните пожалуйста !!!
девочки, не парьтесь раньше времени!!!!! у меня на 29-й день м.ц. были такие боли, как при месячных, 3 дня болел живот, а мес. не было, думала, что беременность, но все ок, на 36-й пришли мои долгожданные гости! Все будет хорошо, не пугайте себя и не делайте поспешных выводов, ведь это все только нервы и ваше здоровье. Берегите себя.
Сообщение было удалено
Можно и на след. день после окончания мес. забер. все очень индивидуально
Меня тошнит гдето месяц!!!!Но месячние есть,могу ли я быть беременна????Ответьте пожалуйста!!
[quote="Юлия"]Меня тошнит гдето месяц!!!!Но месячние есть,могу ли я быть беременна????Ответьте пожалуйста!!На сон тянет!!!!
Девчонки, кажется беда. в общем М должны были быть дней 9 назад (цикл +- 5 дней).. но их нет, и грудь не болит, хоть и налилась, живот не болит.. чет мне страшно((
Тестов не делала-результата боюсь.. никаких признаков Б нет - в туалет не бегаю, соски не темнеют, устаю так же, разве что кушать стала чуть больше (или это мнимость или из-за нервов).. так что происходит? помогите плз!
Сообщение было удалено
Ахахахаах)))))))))
приветик всем. Девченки, не могу понять что со мной, очень сильно болит живот как при месячных,тянет, но их нет, цикл составляет 28 дней, щас уже 30 пошел, не множко побаливает грудь, резкие перепады настроения, усталость
У меня задержка 4 дней, а тест показывает отрицательный ответ, но тошнит сильно, и живот болит как при месячных, у меня такого раньше не было. Подскажите такое с кем то было.
через 2 дня после мажущих месячных начала болеть грудь, и низ живота ноет как при месячных. что это может быть, подскажите пожалуйста.
скажите пож-та что это? месячные должны были придти 20сентября а их нет (презерват порвался...13числа я в шоке...)не тошнит ни чего только грудь не много побаливает...тест не делала...пила антибиотики может это из-за них задержка
хочу
тупая боль в яичниках делала мазок нормальный ,месячных нет 2 дня ,тест отриц.?????
тянущая боль в яичниках 1 неделя, тест отрицательный задержка 2 дня,сходила на мазок норма после мазка начало мазать очень очень скудно,Что это!!!!
всем привет!!! я вечно мучаюсь с менструацией, безумно болит живот...((((ещё и циклы сбиваются, но думаю ,что задержка на неделю или полторы это нормально, не переживайте проверено...только через 2 недели можно бежать за тестом...))))
ничего, у меня тоже бывает такое после мазка, а потом и дни приходят нормально,возможно реакция на железяки гинекологов...)))))
привет всем я ещё девственица но у меня постоянно задержка и вот последний раз перед тем как прийти месячным у меня опять была задержка на 2 недели как не больше и вот когда пришли месячные они у меня шли как-бы мазались дней 5 после месячных постоянно болит живот что это значит? подскажите пожалуйста
Здравствуйте! у меня недавно закончились месячные, на четвёртый день месячных был половой контакт. Сразу после месячных стали беспокоить боли внизу живота и отдаёт в поясницу. Может ли это быть беременностью???
Девочки,помогите.вот если тошноты нет,месячные нормально идут,но живот болит,может быть,что я беременна?
Девченки,подскажите пожалуйста,может у кого-то было такое:за 2 недели до предпологаемых месячных начала болеть и не слабо тяжелеть грудь(аж горит),неприятно даже по ступенькам спускаться.Раньше такое было,но в гораздо меньшей степени!сейчас осталась неделя до М!начал немного побаливать еще и живот!Подскажите,может кто-то сталкивался,что это может быть?
и еще какая-то непонятная тяжесть внизу живота.
Девчонки!У меня 3-й день болит живот,как при месячных.При первой беременности,1мес.были месячные.Сынульке уже 2,7.Хорошо бы дочку.Молю всех богов,чтоб оказалась беременна.Завтра сделаю тест.
Сообщение было удалено
Ваш текстЮля,у меня с первой беременностью было также,только ещё молозиво текло из грудей.
Я знаю,что когда болит живот при месячных-это нормально, но он у меня болит ужасно сильно уже 4 день.Я просто незнаю кому обратится..подскажите как снижить боль? Таблетки не чуток не помогают..половую жизнь не веду.
Альбина
Здравствуйте. До моих месячных осталось 9 дней, живот тянет уже неделю и только по утрам ( пока я еще в кровати лежу). Обычно перед месячными у меня начинает болеть живот за два дня. Пару дней назад голова кружилась, как в тумане все было, но сейчас все прошло. У меня были теже признаки беременности при первой беременности, но они проявились после задержки. А тут и до задержки еще далеко, а признаки вроде как есть. Может я сама себе внушила?
Да, у меня тоже болел живот, как на месячные, подождала три дня, зделала тест, сейчас малышке 2 года)))
привет, задержка, очень больт живот и тошнитт
я беременная?
Просто в прошлый раз живот болел после задержки, а сейчас еще неделя осталась до месячных. У вас тоже так было? Надеюсь на 2полоски, но боюсь тест делать- боюсь разочероваться
Принимала контрацептивы Линденет 20, 10 дней , потом отказалась от них . 3 дня не принимаю их ,сегодня с утра пошла кровь ,как при месячных , знакомые говорят что это гормональный сбой и что нужно обратиться к гинекологу.Скажите , что это может быть ? И когда мне ждать месячных когда буквально 10 дней назад они у меня закончилась а сейчас опять.
у меня болит живот и месячные начнутся вот-вот, а хочу беременности.
добрый вечер. девушки произошла такая ситуация. мой цикл примерно 21 день...иногда чуть болше. (+ - 2 дня) за несколько дней до того как должны были придти месячные занялись с парнем ПА не предохраняясь. т.к. я сильно переживала по этому поводу ПА мы не закончили. потом у меня 1 день была задержка и затем пришли месячные, но были они всего пару дней и то не слишком обильные. что это может быть? может ли быть это беременность?? или может быть месячные 2 дня были из за нервов. очень нервничала посто во второй день месячных. подскажите что к чему?? тест хочу сделать через пару дней, очень боюсь просто
У меня задержка 2 недели, болит грудь. Неделю назад делала тест - отрицательный.Что делать? Ко врачу идти нет времени
девушки пожалуйста помогите советом ответьте на сообщение ╧443 (кто знает в чем у меня дело) очень переживаю...
Всем привет!!! Сижу ломаю голову и переживаю. В этом месяце дней за 5 до месячных начал болеть и тянуть живот, месячные прошли (обильные) живот продолжает тянуть и болеть, немного мажется,подташнивает и голова иногда кружится. Хочу маленького,
Сообщение было удалено
Ваш текст )))) тест не сразу покажет.. ты беременна))))
Вообще могут ли при беременности идти месячные и угрожает ли это плоду?
Сообщение было удалено
Ваш текст не паникуй раньше времени... это правда может быть горманальный сбой из-за нервов, поменьше нервничай
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо большое Наталья)вы меня немного успокоили)) а если сделать сейчас тест насколько точный будет результат?и через какое время его лучше сделать??
Задержка может быть от 2 до 5 дней... но панику мы начинаем наводить уже в первый день!!! Я конечно не спец. в этих делах, поэтому чуть какие сбои бегу в аптеку)))
Сама сижу и жду завтрешнего похода к врачу... до месячных живот болел, пришли вовремя, обильные, теперь живот не перестает болеть и чуть чуть мажется ((((( слабость, тошнота((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки,привет:) у меня такая ситуация. сразу после окончания месячных был секс.прерванный ПА и сразу же еще раз. и так 3 дня. прошла неделя, и у меня начало тянуть живот и болеть грудь. месячные должны прийти только числа 11. делала тест в пятницу, одна полоска. может ли быть что я все таки беременна?
У меня очень сильно болит,живот когда месячные,
скажите пожалуйста,у меня месячные были 20,а с1ого числа начал болеть живот как при месячных,и сегодня чуть потекла кровь,какого то не нормального цвета,яркая слишком,вчера был секс,что это?????
Девчат,у меня 4 дня назад была капелька крови на нижнем белье ни с того,ни с сяго и уже 4 дня побаливает промежутками живот,как перед месячными,но они должны поити не раньше чем через дней 10,что это может быть??у кого нибудь так было???