Гость
Статьи
Болит живот как при …

Болит живот как при месячных. Могу я быть беремена?

Здравствуйте. Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, вчера очень сильно болел живот, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.Могу ли я быть беремена? Или нужно …

Ту
2 044 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Здравствуйте, у меня так же , не могу понять тоже беременна или нет

Кровь на ХГЧ сдайте из вены. Сделайте УЗИ. А лучше разберитесь в анализах и сдайте обследование. Информации много. Рекомендую щайти на мой сайт и выбрать курс Умный подход - всегда выгодно, быстро и экономно будете сдавать анализы себе и близкии без воачей и переплат.

Ирина

девушки,здравствуйте!!!такая ситуация,до М еще недели 2..несколько дней побаливает живот иногда ,как при месячных, грудь налилась и болит и раздражаеть жуть как!тест отрицательный..не предохраняюсь. Последний ПА был где то 20 августа,потом гдето числа 16 сентября .но муж не в меня..)) Подскажите,что это может быть????

Ирина

изпереживалась вся...

Диана

У меня 2-3 месяца месячные идут как не раньше. Живот болит, грудь тоже. Все вещи малы на животе, я думала что я беременна, пошла на узи, сказали что нет беременности, но почему тогда живот как у беременной, и тест показывает отрицательный ответ. Я тут как-то читала что она была беременна, до 5 месяцев, ни узи ни тест не могли определить что она беременна. Вот я тоже так думаю, может я беременна, а узи не может показать. Если с кем то была такая ситуация, подскажите мне, я незнаю уже что и делать.

Диана

И я не поправилась даже, чтоб сказать что иза-за этого живот, врач сам не мог понять что сомной.

Асенька

Здравствуйте!у меня вот в чём проблема:попробую в кратце..

26или 27-не помню точно,проснувшись утром,поняла,что стала совсем другой,как-будто я употребляла наркотики или пила ночью(я не употребляю вообще наркотики вообще,а если и выпивала,то немного,чтоб не было плохо потом)состояние куматозное,голова болит,ничего не вижу перед собой,всё параллельно,,и так два дня,очень хотелось кофе,пила его три дня подряд по 2-4 чашечки в день......курить хотелось много и часто(((

Асенька

потом,29го,днём, в универе пошли месячные,но не такие как всегда,обычно они когда начинаются,то побаливает низ и грудь больше и раздувается,а тут..почти ни чего не болело и не тянуло....они просто пришли..начали мазать....точно не помню,возможно алым цветом,но точно не так как обычно,потом,закончились,ночью с 29го на 30ое сентября -месяки начали пообильнее идти,но не так как всегда...без многочисленного количества крови ,без сгустков,и самое что интересное,без болей жутких...в первые 2 дня месяков,вообще только слегка кольнуло что-то там и всё..!!!Но,в этот же день, у меня вечером началось такое..что я подумала,что умру....я должна была встретиться с человеком в кафе,поехала на метро,выхожу из метро,и понимаю,что мне плохо,стало жутко как-то,состояние обморочное,захожу в кафе и в туалет,всё как в тумане,.голова кружится,пот покрылся испариной,то в жар, то в холод-знобит,потом вроде легче стало.и я вышла более менее,села за столик..а у меня всё равное состояние похожее на свойственное мне никогда(причём..такое состояние было почти три дня раз в день)

далее-1го октября они мазнули разок...и закончились,просто так..взяли и прошли,ночью...с 1го на 2 ое октября-они опять мазнули и всё...3 го их не было вообще,4го я пошла к врачу,и когда стала заходить в кабинет,то у меня началась опять мазня(паника..и живот заболел),она посмотрела там всё,сказала, что матка увеличена,и послала меня на узи,там меня осмотрели и сказали,что ничего не видно,врач послала потом на след.день сдать кровь на хгч,,я сходила сдала 5го октября,а 7го днём пришла за результатом,мне сказали,что у меня по" 0",типа беременности нет..,так вот...5го и 6,и 7го-мазнёт и всё....так и закончились они у меня вечером 7 го октября- т.е вчера!

Асенька

но самоое интересное: за всё это время месяков: голова кругом,подташнивает и воротит иногда от некоторых запахов,ноги как ватные почти каждый день,ходить трудто,стала очень забывчивой,плаксивой,спать хочется прям таки почти всегда,уставать стала очень часто,даже от пешей прогулки на пол часа,всё кажется таким тяжёлым,скучным,грустным и бесит всё...(((

иногда тянет спину внизу,и тянет низ как-будто у меня месяки опять придут,так и чую свою матку(как-будто она там расширена..и колет иногда),голова кружится,стала ходить чаще в туалет...,секса не хочется,а когда у нас был ПА,то мне было почему-то больно слегка....и неприятно!!!

я 4 дня назад бросила сама курить и вообще не притрагивалась и не хочу,ни сигарет ни алкоголя)))

хожу как сонная муха!!!рыдать начинаю ,если меня как мне кажется,начинают обижать(((причём плачу уже на протяжении 5 дней((( а ещё все 5 дней подташнивало(бээээ)а вчера нет,вчера меня трясло от злости,что мне говорят,что я не беременна,но я то так не думаю,т.к со мной происходит то,чего никогда не было!!!я схожу с ума или что это вообще происходит со мной?????!!

Асенька

когда вчера вышла с результатом хгч(типа не беременна,думала пройдёт (самовнушение),но нет,ничего у меня не проходит, я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!

забыла сказать..что во время месяков,у меня не было ощущения вкуса того,что я ем,да и вообще-кушать не хотелось,сейчас ем ,но не так много,как раньше,и..хочется сладкого много и пить много воды((((( и...всё это продолжается уже как почти 3 недели,я даже как-то изменилась (настроение другое совсем стало,всё лень,голова болит, кружится ,тянет низ иногда и яичники,всё бесит и на протяжении 2 х недель уже-я плачу и ору на всех,спать хочу чаще чем всегда и устаю быстрее)

СКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ,ЧТО ЭТО ??????ПОМОГИТЕ МНЕ,ПРОШУ ВАС!!!!

Асенька

ой..не 3 недель, а на протяжении 2 недель-это точно)

всё происходит с 27го по сей день(((

Наташа

привет девченки"скажите когда можно ползыватся тестами а! у меня немношео есть боли в низ живота" но незнаю беременна или нет?

Ангелина

привет девчонки,у меня в августе месячные пришли 8 числа,после месячных был ПА,в сентябре была задержка 11 дней,сейчас болят соски очень,могу ли я быть беременна?

Ёлька

у меня задержка 5 дней,тест отрицательный,болит в низу живот,очень хочется кислого и вообще стала очень много жидкости пить.грудь слегка увеличилась.скажите могу ли я быть беременна?

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за подсказки и-за поддержку!!! Я сама очень сильно этого хочу!!! А Вам я желая огромного здоровья и самого счасливого малыша ( ЗДОРОВЬЯ ОГРОМНОГО)

нюта

девченки, у меня такая ситуация, у нас с парнем был последний секс 2недели назад, мы не предохранялись, и мне всё эти 2 недели казалось что я залетела, но тут пошли месячные, я лежала в кровати , так как ужасно болел живот, и вдруг мне стало плохо, я побежала в туалет..меня сташнило.это случайно не беременность?:(

валя

Девочки подскажыте болят груди ужасно немогу спать,иногда немножко ноит живот,болит поясница,мес.должны быть через пару дней,но могу ли я быть беремена?

ирина
Ту

Сообщение было удалено

Ваш текст Если вы не давно вели половой контак то это савершенно нормально..если же нет значит стоит чуть подождать

ирина
нюта

Сообщение было удалено

Ваш текстНаврят ли....месечные же идут..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст При беременности передвигать шкаф? Ого-го здесь советы!=)

Гостья

Подскажите пожалуйста, что это может быть!

Месячные должны были быть 10-го. Вроде как начались один вечер, но потом - ничего. Хотя живот болел, поясница тянула, как при месячных. Я решила, что это от нервов и перенагрузки (а таковая была) и как-то особо не обратила внимания.

Вот уже четвертый день у меня болит живот, как при месячных, особенно если двигаюсь резко. Тянет поясницу, все тело ломит, грудь набухла, часто хожу в туалет. Вроде как признаки беременности, НО я девственница. То есть быть такого не может.

Что это тогда? Ждать месячных или идти к варчу?

девки!

какой-то блин словесный понос у всех. хоть бы кто ответил НА ВОПРОС АВТОРА!

Светлана

Здравствуйте,месяц не было месячных,потом появились через 50 дней,после опять месяц не было,потом снова появились.прошли через 5 дней,но уже 4 день болит живот.боюсь к гинекологу идти(((что делать...

Анастас

Help!

Два дня назад закончились месячные, и уже третий день утром кружится голова и тошнит (со всеми вытекающими), болит живот как перед месячными... Ничем не отравлялась, давление нормальное, не бухаю. Я бы решила, что беременна, но месячные же вот только что были! Это вообще возможно?

Оксана

Девчонки подскажыте что со мной месячные закончились 10 .10. жывем с мужем открыто гдето через неделю начало подташнивать грудь болит и набухла есть не чего толком не идет но сегодня 30.10 чето слегка тянет поясницу и мажет что это может быть да тест брала не чего не показало.Если ктото знает что это может быть скажыте пожалуста.Заранее благадарю

кто-то
Оксана

Сообщение было удалено

закончите школу

Люба

Девочки! Задержка 5-6 дней,грудь слегка побаливает и живот тянет как перед месячными.Может ли это быть беременность?

ЕЛЕНА

У МЕНЯ НЕДАВНО КОНЧИЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ, СЕЙЧАС У МЕНЯ БОЛИТ ЖИВОТ КАК БУДТО ОНИ ДОЛЖНЫ ПОЙТИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЗНАКОМ БЕРЕМЕННОСТИ И ГРУДИ МЯГКИЕ НУ БОЛЯТ. ЧТО СОМНОЙ???????????

Татьяна

С мужем ПА был предохраненный с презервативамит,задержка 6-й день делала тест первый в 5 часо утра 1 полоска яркая вторая не очень, потом легла спать и решила роверить как там с результатом. окозалось полоска стала еще светлее но ее чуть чуть видно. решила сходить в оптеку и купить еще один тест, когда сделала он показал отрицательный тесты были разной марки........А сейчас низ живота болит как при месечных, что делать начаться должны были 25-26 октября а уже 1 ноября Девочки помогите если у кого это было,а то я в замшательстве!!!!!!!!

Татьяна
Люба

Сообщение было удалено

у меня тоже болит живот

гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременность не приживается у вас, вот и пришли

Дашутик

У меня жуткл сильно до слез,истерик,паник болит живот,уже ноч а не сплю,вот так сильно болит,незнаю как маме рассказать о том,что так мучаюсь со злровьем,ведь учеба в понедельник.а мама мне не верит

Дашутик

Месячные как 4 день пошли,живот очень болит,до этого нини не было,как думаете,д осих пор не проходит раз,температура 37,мама не поверит.а самой сходить.папа уходит гдет-о в 8 а уроки в 8.как быть,подсажите пожалуйста.и как поговорить с мамой.чтобы добиться цели-начать лечиться?

елена

здравствуйте!подскажите пожалуйста!мы с мужем очень хотим ребенка,половой акт был 27.10 через 4 дня сделала тест было 2 полоски вторая очень бледная потом через день показал тест 1 полоску .задержка месечных было 2 дня потом пошли 2 дня и все,делаю тест показывает 1 полоску!могу ли я быть беременной?и покажет ли узи если есть беременность на 12 дне??

Евгения

Девочки,могла ли я забеременить за 3 дня до месячных? Грудь болит,живот тянет как на мес. но чувство странное,что беременна=)))) и Задержка маленькая 2 дня,цикл в последние года пол регулярный ,хоть часы сверяй.Хотим ребеночка очень,ответьте,у кого такое было?????

Евгения
Лилия

Сообщение было удалено

Блин,я тоже так хочу,пусть болит,тошнит,голова кружится,но чтобы я была беременна!!!!!!!!!!!!

Маруся

Добрый вечер! Хотела бы у вас спросить могу ли я оказаться беременной если месячные должны начаться завтра, а живет болит еле еле, обычно у меня сильные боли дня за 4 до них. Есть постоянные партнер предохраняемся ППА. Болит грудь, подбаливает живот, БТ 37.2, ответьте пожалуйста!!!!!!!

Millenka

Девченки подскажите, Три дня подряд делаю тесты (положительные), задержка с 3 числа, на узи сегодня ничего не показало...... Что это, обман тестов или маленький срок????

Маруся

Мне кажется это маленький срок, потому что узи на таком сроке может ничего не увидеть

Гость

тогда ещё вопрос. а какие витамины пьют беременные? просто мой гинеколог на учебе и будет 20 числа только. а другая очень грубая тетка к ней не хочу идти

Маруся

К сожалению, на этот вопрос не могу ответить, посмотри в интернете, или проконсультируйся в аптеке

Маруся

Ответьте, пожалуйста, кто нибудь на мой вопрос!!!!!!!!!!!!!

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

По поводу БТ могу сказать одно, мне гинеколог говорила, она повышается к приходу месячных тоже, так что это не показатель. В твоем случае только ждать завтра. А ты что не хотела бы ребенка? У меня к примеру все как при месячных проходило, вот только они сами не пришли))). Я даже ночью просыпалась от боли и бежала, думая все пишли, а оказывается это так у меня беременность проявляется........Я много читала в нете про признаки, но не одни на себе не испытала, так что каждый организм индивидуален.....жди...

Маруся

Спасибо большое! Если это беременность, то ребеночек будет очень желанным!!! Буду ждать!

Анжела

Всем привет) Мне 16 лет, веду половую жизнь. Уже 4-5 дней болит низ живота, иногда болит то левый, то правый бок и ещё соски болят. М должны начаться уже ,но их нет..Любимый сказал подождать пару деньков и пока не паниковать вдруг это просто ПМС, ну а если не начнутся купим тест и сходим к гинекологу.Подскажите, если схожу на УЗИ ну или к гинекологу не сообщат ли они родителям и что вообще будет??

Гость

Родителям не сообщат, узи беременность не показывает на маленьком сроке. А реакцию родителей лучше всех знаешь ты. Аборт бы делать не советовала т.к. можешь в дальнейшем вобще не забеременеть. И с чего ты взяла что это беременность такие же симптомы существуют и перед месячными!

Гость

Месячных нет, тест отрицательный, чтобы это могло быть?

Евгения

Девочки всем привет,кто то когда нибудь пользовался китайскими тампонами (их ставят на 3 дня)??? Что это за тампоны и их действие,напишите пожалуйста если кто знает,хотим малыша но что то не получается,говорят эти тампоны помогают..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

У меня месячных нет 4дня.сделала тест он оказался бракованным..живот болит, грудь не болит,но набухла, жуткий жор и перемены в настроении...еще выделяется какая то белая жидкость из влагалища.

Гость

а как ты поняла что тест бракованный? выделения бывают перед месячными

Гость

Девочки скажите что может быть! с 25,10,11 должны были М начаться, но не пришли! была очень рада, ходила на прием к врачу говорят, что есть подозрения, просто маленький срок. Делала разные тесты - все отрицательные. А 10.11.11 пошли какие то просто выделения М но не с кусками, Как быть!!!! подскажите!?

Гость

Да ну вас больше никому отвечать не буду! Все такие деловые ответьте ответьте а сами никому не отвечают! уже долго жду пока мне ответят и все бесполезно все же эгоисты только о себе думают