Гость
Статьи
Болит живот как при …

Болит живот как при месячных. Могу я быть беремена?

Здравствуйте. Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, вчера очень сильно болел живот, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.Могу ли я быть беремена? Или нужно …

Ту
2 044 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

Здравствуйте, у меня так же , не могу понять тоже беременна или нет

Кровь на ХГЧ сдайте из вены. Сделайте УЗИ. А лучше разберитесь в анализах и сдайте обследование. Информации много. Рекомендую щайти на мой сайт и выбрать курс Умный подход - всегда выгодно, быстро и экономно будете сдавать анализы себе и близкии без воачей и переплат.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капец какой ты прям эксперт! Офигеть! Вот захочешь ребёнка и вспомнишь что ты наделала! Головой думать надо! В 18 лет 3-мя оборотами хвастаться. Мы с мужем хотим ребёнка (но недавно выкидыш был на 10-ти нед), а а тут как кошки беременеют и деток невинных убивают... Жаль тебя... Не ценишь вы что Бог ребеночка даёт, а захочешь так может и не получаться. Такое не проходит бесследно!

Гость
Надя

Сообщение было удалено

У меня тоже самое ((( узи ничего не видит, завтра иду на внутренее УЗИ (

Алина

здравствуйте. У меня 7 день задержки. И все 7 дней болит живот как будтотмесячные должны прмдти. Но все ни как. Температура немного повышенная тоже неделю держится.
Клонит в сон постоянно,но уснуть так и не получается. Вроде не тошнит. За грудью изменений не замечала. Разве что немного по-баливают молочные железы. У кого нибудь было такое?

Даша
Алина

Сообщение было удалено

Ну что у вас, пошли месячные?

Гость

Поздравляю! Как ребёночка назовёте?

Гость
индира

Сообщение было удалено

Если две палочки то ты беременна а если ты не уверина
Делай еще раз а если покажет 2 полоса апять то ты беременна и еще если тебя тошнит это первые признаки беременности у меня так была и я начало не поверила а вот щяс уже родила мальчика Тимофея и щяс ему 5 дней а мне 17

Гость

А у меня 52 дня задержки,но только 4дня назад начал ныть низ живота и температура то 37 то 37.2,делала тесты все отрицательные,завтра к врачу.Думаете беременна?ПА незащищенный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно такая же проблема ,скорее всего ты застудила(продуло,посидела на камне итд)

Алина
Даша

Сообщение было удалено

Да,пришли через 2 дня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Преждевременно панику не устраивай, но забеременеть ты могла .

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Нет

Гость

У меня задержка 10 дней, грудь болит соски болят, легкое покалывание в матке и какие то прострелы в пояснице к еде какое отвращение вроде есть надо, но что то не то. Могу ли я быть беременной?

Марго

У меня была задержка 2 недели думала беременна, симптомы были похожие но потом месячные начались. Цикл вышел больше 40 дней. Сейчас ситуакция повторяется уже 39 день а их снова нет. Пару дней назад болел живот внизу сильно, такие боли только на 2 день месячных, а их до сих пор нет. Даже не знаю что думать

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Нет

Елизавета
Настя

Сообщение было удалено

ППоздравляю мама

Di
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно что у вас на уме??? Жаль,что всевыщний даёт таким детей,а тем кто искренне хочет этого,проблематично!!!

Настя

Девочки помогите пожалуйста уже 7 дней задержки с парнем был секс но он не к... иногда бывает чувство как будто вот вот начнутся но их нет, а еще бывает огромный апетит

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у меня сейчас такая же ситуация много есть стала месечных нет 1 день грудь ужасно болит живот тянет розовые выделения появились, что же это может быть?

Гость

Вы можете отвечать на вопрос? а не пихать свои вопросы. Люди заходят искать для себя ответы, и не читать в ответах кучу других вопросов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цыстит это нужно к врачу

Гость
Ленуська

Сообщение было удалено

Извините, а можно подробнее? Какими негормноальными препаратами вылечили поликистоз? Врач прописывал. Потому что мне врач только гормон.противозачаточные прописал:((

Гость
Она

Сообщение было удалено

Тут половина таких кто путает месячные с овуляцией..

Гость
индира

Сообщение было удалено

Если тест показал две полоски,то ошибки быть не может,да у меня так было и родила уж двоих

Гость
marina

Сообщение было удалено

Добрый день. Сходите к врачу, вас направят сдать все анализы. И посмотрите в чем же дело

Гость
Ав

Сообщение было удалено

Нет

Зинаида
Richi

Сообщение было удалено

Вы серьёзно?????

Гость
диана

Сообщение было удалено

Беременность

Гость

Люди мне 9 лет у меня болит живот.....
Я чё беременна?😭😭😭😭😭🤑🤑🤑

Эмилия
Гость

Сообщение было удалено

Почему это факт?

Кинг

Вам не смешно отвечать и цитировать вопрос который был задан 8 лет назад ?? Тут один пишет «подожди недельку» - ох лол.... у неё уже либо ребёнок во втором классе учится, либо нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет скажите пожалуйста, у меня должны быть эти дни, а их нету , у меня должно .быть живет болит живот

Гость

Уважаемые участники чата и гости!
1. Вот сколько читаю подобных тем, на вопрос ответов нет. 99% людей, вместо того, чтоб ответить или обсудить ситуацию, начинают впихивать одни и те же вопросы. Весь ваш чат состоит в итоге из одних вопросом под постом с вопросом. Глупость какая-то.
2. Что у вас творится в организме, никто не знает, все индивидуально, даже самые квалифицированные врачи без дополнительных исследований не скажут.
Если у вас:
• какие-то отклонения от норм, непонятные боли, обильные месячные или их слишком долго нет - чего вы тянете? Не гадайте на кофейной гуще, а идите к врачу. Может быть все что угодно. От желанной/нежеланной беременности, до ЗППП, воспалений, кист, миом и прочей гадости;
• если беременность желанная, а ни месячных нет, ни узи, ни тесты пока ничего не показывают, то тут вам поможет только время. Подождите ещё немного. Хватит сидеть и убиваться в сомнениях, над многими вещами мы не властны. Больше нервничаете - больше шансов на неблагополучный исход;
• если не желанная - аналогично предыдущему пункту. Как только врач увидит вашу беременность, только тогда можно будет обсудить ее прерывание, либо дальнейшее течение.
Всем здоровья! Желающим стать мамами - удачи и терпения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сформулируйте для начала свой вопрос. Из вашего текста вообще ничего не понятно. Задержка месячных может быть по многим причинам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня точно также

Ольга 0907186
Муравейша

Сообщение было удалено

Если есть хотя слабенькая топая полоска - это беременность, лично у меня такбыло

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Здайте кровь на ХГЧ) покажет 100%

Гость
Муравейша

Сообщение было удалено

Сделайте тест, и будет ясно. Может быть нервное. У меня при беременности пропали месячные но первые месячные во время беременности были болезненные но при этом крови не было

Гость
Муравейша

Сообщение было удалено

У меня было 7 тестов с еле видной второй полоской. Здала кровь на ХГЧ и сразу срок сказали

Гость
Настя

Сообщение было удалено

У меня всегда набухает и болит грудь во время месячных, первые 2-3 дня. А потом норм

Гость
индира

Сообщение было удалено

Да вы беременны, у меня так же было

Белла
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки при имплантации и болит живот как при месячных, а если беременна женщина, зачем вы такие советы даете?

Надин
Надя

Сообщение было удалено

У меня так было при воспалении. Пролечилась пошли месячные

Ллл24
индира

Сообщение было удалено

Скорее всего отслойка плаценты. так же было у меня. Надо в больницу и сохранять беременность

Ната
Надя

Сообщение было удалено

Ну если УЗИ не показывает наличие беременности и тест тоже,значит вы не беременны..

Виктория
Юлиана

Сообщение было удалено

Так что у Вас было, расскажите! Просто точно такая же сейчас ситуация!6

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Застужение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было такое при беременности,очень часто бегала)))

Гость
индира

Сообщение было удалено

УЗИ

Ева
Татьяна

Сообщение было удалено

Поменьше пихать в рот еды, а чтобы убрать вздутие, нужно выпить активированный уголь таблеток 6-8 разом.