Гость
Статьи
Болит живот как при …

Болит живот как при месячных. Могу я быть беремена?

Здравствуйте. Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, вчера очень сильно болел живот, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.Могу ли я быть беремена? Или нужно …

Ту
2 044 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость

Здравствуйте, у меня так же , не могу понять тоже беременна или нет

Кровь на ХГЧ сдайте из вены. Сделайте УЗИ. А лучше разберитесь в анализах и сдайте обследование. Информации много. Рекомендую щайти на мой сайт и выбрать курс Умный подход - всегда выгодно, быстро и экономно будете сдавать анализы себе и близкии без воачей и переплат.

Дарья
индира

Сообщение было удалено

у моей бабушки двое детей, у нее при беременности шли месячные 2 первых месяца, а на третий она узнавпла что беременна

Людмила

Подскажите, 2 день задержки, болит внизу живота примерно каждых пол часа. Тест делала отрицательный. Очень переживаю что это может быть?

Кристина

Здраствуйте. В общем у меня задержка 2 дня делала тест отрицательный. Живот начал болеть за день как должны были пойти месячные и их нет и одна полоска. Как думаете это беременность или нет?

Леля

Добрый вечер! Задержка 2 дня это конечно очень мало что бы думать на беременность ,но все таки, раньше начинались вовремя! живот побаливает именно так при начале месячных! Могу ли я быть беременна(очень этого хочу) но тест делать рано!Кто что скажет у кого была такая ситуация!?

Рита

Подскажите, должны быть месячные,задержка 3 дня. Переживаю из за того, что были боли в животе, покалывание, 2 дня, затем живот перестал болеть. Что может быть?

СОНЯ
Надя

Сообщение было удалено

сдайте ХГЧ

Лила

У меня задержка 11 дней , иногда болит внизу живота как при месячных, делала два теста , отрицательный . Что это может быть? Почему задержка?

Мухаббат

Здравствуйте! У меня задержка 7 дней ; последние м были 27 октября а сегодня уже 3 декабря, грудь и спена болит как при месячных после еды немного подташнивает что это я беременна?была простуде на, тест не делала!

Гость
Ленуська

Сообщение было удалено

Раскажите пожалуйста как вы вылечели СПКЯ?

Елена

девочки подскажите мне пожалуйсто.Я бы сходила конечно к врачу но больница в 100 км ближайшая.С Мужем бебика решили завести но до этого выдержка в сексе три месяца была до месячных полторы недели низ живота ныл как будто сейчас польют потом пришли всё было нормально боли ушли последний раз секс 19 ноября был.28 ноября пришли и как странно раньше на 5 дней длялись долго почти неделю.После всё прошло а сейчас опять начал низ живота ныть как будто сейчас польют апитит вроде есть хочу поем немного ташнить начинает через час опять апитит просыпается.Сегодня что то калоть начало в низу живота.Может я беремена всё таки.Тест до месячных за неделю проверяла две показало но через время вторая полоска пропала помогите мне советом.

Гость

Добрый вечер !! Грудь болела ужасно , три -четыре дня .Перестала грудь ,низ живота начал болеть сильно . Раздражительность сильная все бесит.Спать хочется постоянно и кушать задержку наблюдаю 7 дней .Если кто-то знает ,что это прошу написать ,заранее спасибо!!!

Лия
Scandal

Сообщение было удалено

Гость
Лия

Сообщение было удалено

я сделала тест ,но там вторая полоска плохо видна ,но мне кажется что это точно беременность .Если это так я буду очень рада !!!но у меня ещё один вопрос ,при папеломе беременеть можно ,а то у меня запись к гинекологу через неделю ,а хотелось сейчас знать !

Гость

Тест сделала вторая полоска видна плохо ,идти за вторым или это да ?

Bella
индира

Сообщение было удалено

Ничего такого у моей мамы 3 месяца шли месячные во время беременности... у всех разный организм.

Валентина

Девочки подскажите задержка 6 дней тест отрицательный что делать?могу я быть беременной?

ллл
Гость

Сообщение было удалено

суша сошли что за бред несете

Саша
ту

Сообщение было удалено

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А что значит не нормальная беременность?

🤣🤣🤣
Richi

Сообщение было удалено

Гость

Доброго времени суток. Месяц задержки, тест положительный, иногда подташнивает, но меня смущают боли под животом ка при месячных. От чего это может быть? Нормально о это или развитие ребенка под угрозой?

Оксана
Ту

Сообщение было удалено

Екатерина
Ирина

Сообщение было удалено

Кара ама

Болит живот, месячные давно закончились.. тянет очень, что делать? Тест сказал что не беременна

Гость

у меня 6 февраля был незашищеный половой акт,8 должны были начаться месечные но уже 15 и их все нет
что это может быть ведь тест и хгч еще рано делать

Регина

Здравствуйте, я девственница половой акт был, кончил не в внутрь. На завтрашний день началось вздутие и чуть болит живот, вот уже неделя и грудь начинает болеть, тошноты нет, до месячных дней 10.

Тая

Девочки! Задержка 3 день. Сделала тест вторую полоску почти не видно. Болит низ живота иногда, но ничего не идет. Сегодня желудок начал болеть. Я беременна?

Мария

Подскажите, пожалуйста.
28 января был самопроизвольный выкидыш(заболела ангиной и не была в курсе своего положения).
с 6 февраля температура держится 37-37.3. Была на приеме, по осмотру сказали, что все в порядке после выкидыша.
сегодня 9-ый день задержки, грудь болит, низ живота тоже болит схватками. Сонливость целыми днями. Тест с утра был отрицательный.

Татьяна
Ту

Сообщение было удалено

у меня то же болел живот буд-то вот-вот начнутся и увы нет.А спустя 3 дня сделала тест и выяснилось ,что беременна 2 недели.

Александра

Девушки подскажите что это может быть тошнота немного тело ломит задержка уже неделю трое деток есть четвёртого не хочу ))))

Александра

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! У меня задержка 3 дня, болит низ живота и пояснится как при месячных, но их все нет! Половой жизнью живу не долго, всегда предохраняемся презервативами! Может ли это быть гормональный збой или все же беременность?

Элен

Задержка месячных 1 месяц ,живот иногда болит как при месячных ,грудь и живот набухли ,делаю тест показывает отрицательно .подскажите пожайлуста ,очень хочу ребёнка ,но к врачу боюсь идти дабы не потерять надежду

Оля

Девочки, помогите, пожалуйста!!! У меня 4 день задержки, живот тянет, а месячные не идут, болит поясняться, грудь болеть, сделала два теста( причём дорогие) показывают одну полоску, что это может быть?

Маша

Здравствуйте девушки У меня 6 дней задержки такого еще не было, низ жывота болит, и меня тошнит, скажите пожалуйста если беременная то сиски тоже болят

Катя

Всем привет. Я тут первый раз. Задержка уже пять дней , тянет живот , слабость , болят соски, сделала тест первый ни чего не показал , сделала тест второй такая же ситуация, сегодня утром сделала третий и вот две полоски.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Возможно. Подождите ещё недельку, тест тогда покажу. Пока сильно маленький срок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто то просто много ест..

Катерина

Последние месячные были 12.02.18 болит в низу живота периодически как на месячные но их нет! Проходила уже 4теста но они ничего не показывают. Может ли быть это беременность!?

Алина
Юлия!

Сообщение было удалено

У меня так же! Что это может быть?

Гость

Задержки нет,до М 1,5 недели.
Но мне тянет живот,па был с 19 по 20.
Что это может быть
Сильно хотим ребенка.

Гость
индира

Сообщение было удалено

У меня 11дней задержка что делать? делала тест вечером и утром показали 2полоски м боль в низу живота подскажите?

Добрый день . Подскажите пожалуйста . У меня полторы недели задержка МС. Ужасно начал болеть низ живота , обычно когда начинает так болеть то это значит что на след день придут МС , но 3 дня уже ужасно болит низ живота и МС НЕТ . болит голова . что это может быть .??44

Гость
индира

Сообщение было удалено

У меня была такая же ситуация, в итоге выкидыш

Вера

Подскажите до задержки болит низ живота, не хватает возду спать сильно хочу в туалет по маленькому в день раз 10 хожу за ночь 1 сейчас первый день задержки. Что это может быть?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

100%беременность

Гость

У меня задержка, 6дней, живот болит, тест отр. Как то вообще задержка была на 2 недели. Причин помимо беременности уйма(прием антибиотиков, стрес,гормональный сбой при потере веса или наоборот.)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Scandal

Сообщение было удалено

Анна

Дарья
индира

Сообщение было удалено

Даже если у вас начались месячные, тест 2 полоски, вы беременны, многие думают что если беременна, то месячных вообще не может быть, у меня у мужа у мамы месячные всю беременность были, врачи говорят это нормально, у каждого по своему, у кого то есть, а у кого то нет

Дарья
Вера

Сообщение было удалено

Возможно беременность, у меня тоже с первым ребенком так было, ходила 100 раз на день в туалет, а тут начала хоть так много, сделала на утро тест 2 полоски)

Она

Здравствуйте,болит очень живот в низу живота,месячные должны быть через 14 дне,обычно такого не было
За неделю да,болел,но не за 2
Месячные проходили прошлые месяца отлично,половой жизни уже как месяц нету
У меня киста левой почки,но она не опасная
Была на проверке у гинекологии и все хорошо
Что со мной?