Здравствуйте. Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, вчера очень сильно болел живот, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.Могу ли я быть беремена? Или нужно …
Всем привет!!! Девочки скажите пожалуйста что это значит: тест на овуляцию показал две полоски на 30 д.ц, сначала хотела на Б сделать и решила попробовать на О, хотя О была на 16 д.ц Сегодня 37 д.ц тест на Б отриц., менструации нет, тянет живот уже 3 дня, а норма у меня от 28 до 32 д.ц. что происходит не пойму?
Здравствуйте девочки! У меня проблема схожая с вашими. У меня 8 день задержки, сегодня сделала тест две полоски четкие, но ужасно все 8 дней болит низ живота. Три дня назад делали УЗИ беременности не показало, но показало кисту на левом яичники. Могу ли я быть беременной? Врач напугал что может лопнуть киста и если начинаются боли вызывать скорую, но я не вызываю. Обезболивающие мне ни какие не разрешил пить врач. Посоветуйте мне, у кого такое было. Я очень переживаю, так как очень хочу ребенка.
Девочки милые подскажите цикл 32 дня, месячные в срок не пришли уже 3 день задержки тянет низ живота и побаливать яичник, не знаю что и думать боль неприятная тянуща я, скажите опасно ли это? Тесты делала до задержки отрицательно а сейчас не делала еще.
Девочки могу сказать если есть задержка и болит живот значит это беременность!!!
Здравствуйте. У меня апеетит пропал.но сразу голодаю.иногда после приема пищи тошната.месячные должны пойти низ живота болит как всегда при месячных но пока нет.ленивость.простуда.раздрожение к мужу. Что у меня. Подскажите
Сообщение было удалено
Здраствуйте! У меня месячные были 07.01... и 22. 01 2016г. Розрыв 25 дней всегда были вовремя день в день сейчас задержка , жывот болит как на месячные тянет поясницу, и болит грудь очень!подскажыте пожалуйста что это может быть, ???заранье спасибо)
Здраствуйте! У меня месячные были 07.01... и 22. 01 2016г. Розрыв 25 дней всегда были вовремя день в день сейчас задержка , жывот болит как на месячные тянет поясницу, и болит грудь очень!подскажыте пожалуйста что это может быть, ???заранье спасибо)
Задержка три недели,тянет и иногжа болит низ живота.тест отрицательный .тошноты.головокружений нет что это может быть
Сообщение было удалено
У меня первую беременность болел живот где-то недели две задержки. А вот эту беременность сегодня 11 день задержки живот и поясница немного тянет
Сделать хгч нужно.... тогда вы ответите на свой вопрос
Сообщение было удалено
У меня такое при воспалении яичников было, и бок тянул(особенно правый)
В ноябре была внематочная беременность. Месячные приходят число в число. Но уже как 2 дня их нет. Болят соски, ноет живот. Очень боюсь если вдруг опять внематочная.да и вообще я не знаю, беременность ли это?!
девочьки что такое "мазаться" вы там писали что не было месячных а потом начало мазаться, что это?
Здравствуйте, у меня 19-20 месячные прийти должны были а их нет (но сегодня живот болит как кушать охото, кушаешь все ровно болит, что это такое?половое акт был защищен. И тест отрицательный, не понимаю что это?месячные начнуться?
Добрый день! подскажите пож-та.15февраля месячные начались в срок были примерно 4 дня.заканчились.Через пару дней снова начались шли неделю и коричневого цвета.тоже закончились.И сегодня уже 25 марта ничего нет.живот болит как при месячных как будто вот вот начнутся но нет.соски болят.но с первой беременностью тоже живот болел как при месячных до тех пор пока шевеления не почувствовала.тесты отрицательны. что это может быть.хотим очень 2 малыша.
Добрый день! Девчат подскажите, у меня задержка 8 дней. Тянет низ живота, целыми днями сплю, ем все что вижу, хотя этого не было. Но после последних М были кровянистый мажущие выделения дня 3, с мужем живём открыто. Может быть беременность!!!
Подскажите девочки, 2 дня задержки делала тест на беременность, одна яркая полоса другая светлая и вчера зделала тест также, очень тянет низ живота и болят яичники так как перед месячными но выделений нет, температура 37.1 может ли бить беременность? У кого так было что в результате получилось..
Сообщение было удалено
всегда при беременности одна полоска ярче другой
У меня уже неделю болит живот, месячные давно должны были начатся, боль как при месячных, но их нет. Беременность исключаю, потому что я девственница. Подскажите что делать, может просто какие-то сбои?
Был половой акт перед месечными дня за 3-4,и сразу после месечных
Неделю спустя 2 дня тошнит,на 3 день разболелся живот!
Сделала узи,беременности нет,но нашли вроде кисту,врач объяснил что только при беременности она желтая!
Как это понять??месечные только через неделю полторы
Добрый день ,помогите!!!задержка 6дней,тянет живот ,часто хожу в WC,тесть не чего не показал
Первым делом необходимо сделать тест на беременность. Большинство тест-полосок показывают результат уже с первых дней задержки месячных. При этом первые признаки беременности очень часто схожи с признаками предменструального синдрома, поэтому относится к задержке следует очень серьёзно. Существует огромная вероятность того, что в животике у женщины развивает новая жизнь, а ноющие боли свидетельствуют о патологии развития беременности или малыша. Следует помнить, что внематочная беременность не определяется тестом на беременность, а признаки предменструального синдрома, как правило, сохраняются, даже если самих месячных нет.
Сообщение было удалено
Бегите к врачу наличие такой ситуации как у вас может быть опасно
Привет! Скажите что это может быть. Месячные прошли недели 2 назад с мужем месяц уже не сплю а пару дней назад насел болеть низ живота как будто разрезали температура поднялась спина болит ужас как может быть что я беременна ?
девочки задержка уже 6 день. болит низ живота как при месячных.тест не делала... могу ли я быть беременна???
Привет девчонки, не пойму что со мной, весь цикл какой то в этом месяце ненормальный, после овуляции дней через 5, может больше началось, тянул низ живота, постоянные головокружения, иногда тошнота, побаливала немного грудь, частое мочеиспускание, есть хочу часто, хотя до этого могла не есть вообще. от запахов тошнит. сделала тест - отрицательный, температура тела 37-37,2, практически всегда повышенная, базальная температура примерно такая же. вчера должны были начаться месячные, еще нет, но сейчас немного тянет низ живота. подскажите, что может быть.
Привет у меня такая ситуация наблюдалась у врача была на узи где то 1,5 месяца назат поставили диагноз поликистоз прописали противозачаточные и дюфастон на 5 день месячных , но месячные не пришли живот болит переодически как буд то вот вот пойдут , груд опухла болит и покрылась венами .Задержка 5 дней делала сегодня тест одна полоска могу ли я быть беременной ?
Периодически очень сильно болит низ живота,как при менструации уже почти неделю.Но дело в том ,что в прошлом месяце они были дважды 5 и 29 числа, поэтому я их и не жду в этом месяце.На всякий случай сделала один тест ,в итоге, одна полоска яркая ,другая тусклая.Завтра сделаю еще. Могу ли я быть беременной?
Шансы велики что вы беременны! У меня при двух беременностях было так же!!! Но это означает лишь то что если вы беременна, то протекает уже не все хорошо. Больше отдыхайте!!!!
Задержка 5 дней.Меня не тошнит,грудь не болит.Недели 2 назад были коричневые выделения.Может ли это быть беременность?
Привет, девчонки! Кто может успокоить. Весь день хожу сама не своя. Такая ситуация: ночь с 4.07.-5.07 провела с парнем, был половой акт, сначала предохранялись, потом решили снять презерватив. Перед тем, как кончить, он вытащил. Но я не уверена, что вовремя. На утро всё было хорошо, но вечером стало подташнивать. Сегодня 6.07 проснулась утром, еле поднялась. Болит живот и выворачивает от еды. В скором времени сделаю тест.
девушки а вы знаете что при месячных нельзя заниматься ПА
Привет девчонки. .. у меня тоже не понятная ситуация. Сегодня первый день задержки. .. низ живота слегка поднывает и тошнит уже третий день. Грудь побаливает немного. ..но не соски. Два дня кружилась голова... состояние обычное, как перед месячными..только тошнит. Тест не делала..рано пока думаю. Был ПА 2 дня после МЦ. но прерванный. Могу быть Б?
У меня очень тянет и болеть ниже жевота и ташнит а месечних ищо 2недель ждать я могу бить беременна
Вот у меня было немного крови на трусах,ночью дико болел живот,а месячные так и не пришли,что это значит?
Здравствуйте у меня должны были прийти месячные 12 07 16 но их уже 11 дней нету а тест взяла показывает отрицательно но сегодня 22 07 16 болит живот у меня всегда перед месячные бывало так я не знаю я беременна или нет
Девочки подскажите. Уже несколько дней подташнивает, особенно по утрам. Грудь болит немного и низ живота тянет. А со вчерашнего дня такое ощущение, что вот вот должны пойти эти дни. До месячных еще 8 дней. Могу я быть беременна? Или что может быть?
У меня болит живот как перед месячными, поясницу немного потягивает, тело ломит, голова днем болит, бывают не сильные головокружения, обычно сладостей много ем, а тут не охото. Сегодня третий день задержки, вчера делала тест отрицательный. Думаю если до конца недели месячные не пойдут пойду на УЗИ, или лучше сначала к врачу?! Может у кого так было?
[quote="Крестина"]
аа..забыла написать. тест делала одна полоска..2 раза делала. мне только будет 20 лет, не хочу беременность пока. Я так волнуюсь, всегда вовремя были, а тут задержка..а тесты в большинстве случаях не врут???? спасибо за ответы вот непонятно, сексом заниматься научились а нести отвественность нет. Какой там, еще ведь маленькие, если такие маленькие то вообще не видите половую жизнь если за себя только боитесь
Здравствуйте, за неделю до задержки делала несколько тестов, все были положительные, на третий день задержки начались сначала коричневые выделения, а потом бордовый цвет, тянет низ живота, как при обычных М, но такой обильности нет.
Сообщение было удалено
А вы к врачу ходили или на УЗИ? Вдруг срыв?
У меня на пятый день пошли месячные... а так хотелось оказаться беременной...
Сообщение было удалено
baby dust your way! пуфф! будет малыш скоро :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
это беременность! Мои поздравления👏👏👏👏
Всем привет . Подскажите пожалуйста . 4-5 день все как перед месячными но задержка второй день . Грудь не болит , сонливости нет , тошноты нет . Единственное это вчера утром съела кусок колбасы и мне в отличии от других показался он испорченным . Но это единственный случай .
у меня боли как при месячных уже где-то день 4... 3 дня задержка... немного подташнивает, раздражительная, натроение меняется каждые 5 мин.. а боль не прекращается , ужасные спазмы, ломит спину, живот очень ноет , болит .. что это может быть?
Добрый день, старались с мужем весь месяц, до месячных неделя, начал болеть живот, уже расстроились что не беременна, есть ли все же вероятность?