Здравствуйте. Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, вчера очень сильно болел живот, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.Могу ли я быть беремена? Или нужно …
Вместо месячных розовые выделения и ноги набухли болить ноги и изжога я беременно?
Здраствуйте,у меня задержка уже 6 дней и болит грудь соски.Ето может быть к биреминости???
Здравствуйте! подскажите мн пожалуй сто уменя месячные через 2недели,но во время секса у меня пошла кровь!со мной это в первые хотя я кесареная и ребенку 10месецев могу я быть беременная??]
Привет, у меня крутит живот в низу живота. Я девственница, секс был, оральный, но партнёр успел высунуть. Потом он кончил на пол, вытер член и снова засунул мне во влагалище. Но второй раз даже намёка на то что он кончил не было. Он высунул через 5-10 секунд, сказал что не кончил, потом я ему до дрочила и он кончил, очень много спермы. Могу ли ч быть беременна в этом случае. Не очень хочется. Мне 17 лет.
Здравствуйте)у меня задержка 7 дней,живот тянет и болит грудь при прикосновении,часто хожу в WS.тест делала отрицательный.может ли это быть беременностью?
Сообщение было удалено
А вы к врачу не думали пойти? или хотя бы тест купить! Что за бред вы ткт спрашиваете? Ванги собрались!
Здравствуйте! такая проблема, мне 19 лет, девственница. задержка 10 дней, занимались с парнем петтингом... возможна ли вообще беременность? не могу заснуть ночью, все думаю об этом! Когда должны были начаться месячные, живот болел как обычно. но их до сих пор нет.
я совсем с ума схожу, ответьте мне что-нибудь (((((
Привет всем, такой вопрос-У меня 3 день задержки, БТ 37.1,последний раз парень сделал все свои дела в меня в последний день прошлых месячных (и месячные больше не шли) подскажите бежать за тестом или к врачу, или подождать еще? Ни кто не смог дать логичного ответа какова вероятность беременности с прошлой ситуации (когда парень кончил в последний день месячных) Заранее спасибо
[quote="Анастасия " message_id="51587171"] А еще,грусть набухла,живот побаливает иногда,вообщем все признаки М
Добрый день! У меня такой вопрос. Был ППА на следующий день был день О живот очень сильно болел. Думала что вызову скорую. Такая сильная боль была я не могла даже ходить. Всю неделю была ноющая боль в животе, груди по немного болят. С утра головные боли. Прошла неделя сделала тест. Тест показал отрицательный результат. Знабит как будто температура, но я не измеряла. У кого нибудь было такое?
Да забыла написать до месячных еще 10 дней. Раньше такого не было. Тянет низ живота. Вроде есть охота, но аппетит пропадает.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!
задержка 3 дня переодически тянет низ живота как при мес.напухла очень грудь еще в придачу кашель и насморк появился!!
что ето может быть???
Сообщение было удалено
Ну сопли ваши точно не из-за беременности. А так - делайте тест.
Сообщение было удалено
Можно связаться с тобой как-нибудь ?
Привет всем.У меня такая проблема мы с мои почти всегда предохраняемся,и у меня не регулярный цикл,но тут случилось что-то странно каждый месяц у меня были месячные(но в разные дни)и тут они прошли и через неделю снова пошли,но были они всего один с половиной день и можно сказать просто коричневые выделения с примесью крови,на следуюший месяц я ждала месячные, но они не пришли сделала два теста оба отрицательные,прошло уже 2 недели как должны были начаться месячные(на протяжении этих недель постоянно хотелось спать и жутко ломило поясницу под вечер,постоянно хочетчя кушать и не могу курит, от сигарет и алкоголя(даже запаха) начало подташивать.На днях набухла грудь и болят соски и тянет переодически яичники как перед Месячными,какой то кошмар кароч.Может придут М,но я чувствую что что-то не то и как то подташнивает уж больно часто и от многого
Сообщение было удалено
Можешь если вы не предохранялись и овулька была, потому что внутри члена со смазкой остается немного спермы,и когда продолжается половой акт эта смазка со спермой легко попадает во влагалище а то что она там сверху члена вытер все это фигня
здравствуйте!у меня задержка на 4 дня ,болит желудок,грудь то болит, то перестанет и вздутие плюс покалывает в яичниках.может ли это быт беременностью?
У меня поликистоза яичников!я лечусь таблетками "дюфастон" с 16 по 25 день цикла, пью 3 месяца , уже почти вылечилась
Девочки, задержка 12 дней, болит низ живота и грудь, тошнило! С мужем не предохраняемся, тест делала на 7 дне задержки, отрицательный! Я беременна?
Девочки у меня такая проблема, в начале июня был не защищённый секс...затем прошли месячные.....в июле прошли месячные но по их окончанию начал болеть низ живота, это может быть беременность?
У меня месячных не было 9 месяцев, потом опять пошли, но постоянные гормональные сбои.
Сообщение было удалено
Если болеть стал после месячных, и в этот периуд не было связи, то нет.
здравствуйте!скажите пожалуйста,вот у меня месячные должны прийти через 2.5 недели,а живот сегодня болит как при месячных и тянет поясницу,так же больновао идти и садиться,что это может быть...???
Здравствуйте. подскажите, схватывал низ живота, болел как при месячных, что вот-вот пойдут(мазни никакой нету) щас ели ели побаливает. месячные были на прошлой недели. бывали не понятные толчки во влагалище. делала тест отриц. может быть беременность?
Добрый день,подскажите пожалуйста,6 день задержки,иногда показывает низ живота,цикл никогда не менялся и задержек не было,тест делала на 3 день,но он отрицательный,недавно прилетела из Турции и заболела,задержка же может быть изза перелета и болезни? Или все-таки это беременность?
Девочки привет. У меня четвертый день задержки, живот побаливает время от времени как при месячных... А вчера чуть чуть мазать начало. Сегодня уже ничего не мажет. Так надеюсь что может я беременна. Мечтаю просто о лялечке.)) Что делать не знаю, наверно если до понедельника не пойдут пойду к врачу...
Сообщение было удалено
У подруги было такое,оказалось беременна,но нужно к врачу
подскажите пожалуйста, занимаемся с мужем ППА,цикл у меня не регулярный то 33- то 38 дней. Месячный были 09.07 вроде как 6 день уже задержки (но с моим циклом не понять) ! 6 день ноет живот как на М ,но не так сильно и болит грудь со стороны подмышки, но М так и нет, это может означать что я могу быть Б ???(тест пока сделать не могу так как живу в деревне, пока нету возможности его купить)
Сообщение было удалено
беременность. я так свои месячные 1,5 месяца ждала:)
Боли в животе, частое мочеиспускание, девственница. Что это может быть?
Привет девочки,У меня 3 день задержки иногда очень редко тянет низ живота как при месячных,делала тест непонятно вторая очень слабая была потом через 5 минут исчезла и осталась только вмятина на месте второй.Подскажите,что это?У кого было?
Подскажите,пожалуйста. половой контакт был 27 августа, 1-ого должны были прийти месячные .но их так и нет.тесты отрицательные. могла ли я забеременеть ?Заранее спасибо
Всем привет. Такая ситуация. Был незащищенный секс 4 недели назад, 6 сентября должны были пойти месячные, но их нет. Задержка уже неделю. В прошлом месяце все пришло вовремя. Тесты делала все отрицательные. Наблюдаются частые мочеиспускания, иногда тянет живот и спина, но грудь не набухает (а раньше перед месячными набухала и очень болела). К врачу пойти не могу, так как не хочу чтобы родители знали. Подскажите из за чего может быть задержка? И беременность ли это ?
Vvg
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! с Мужем хотим ребеночка, сейчас идет 30 день цикла, 1 день задержки, тест показывает одну полоску...низ живота болит, но грудь не набухла как обычно... что посоветуете? Спасибо.
Живу с муже, не предохраняемся ( прерван пол.акт ) посл.3 нед не постоянноя тошнота в разное время дня . мес.идут регулярно. что может быть? И самое главное что и живот и грудь тоже болят так как и раньше.
Мляя, исписали 34 страницы, хоть бы одна написала залетела или нет. Такое ощущение что забегают сюда, как за углом поссать и дальше..Бесите, коровы вы *****. Давно пора регистрацию сюда вводить для нармальных людей
Имею в виду хоть бы одна отписала после, залетела или нет, или менстры пришли.. Инфу вашу в ж@пу только засунуть можно..
Вика,некоторые отписываются по итогу)
Задержка 11 дней, обычно эти дни приходят точно по расписанию)+ - день,тест отрицательный,но живот болит как перед месячными.грудь не болит , вечерами тошнит.подскажите может у кого то похожая ситуация была?
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь! На 12 , 13 и 14 день после месячных болел живот как при месячных, но не долго(минут по 5-15), не защищённый половой акт был после последних месячных всю неделю и на 12 день после месячных. Очень хочу ребёнка!подскажите может ли это значить что я беременна, а то в интернете пишут что такие боли и означают беременность!
Днвочки,подскажите,может было у кого такое?
6 дней подрят болит,(тянет) низ живота,1 раз болела поясница за все 6 дней. Месячные должны быть числа 28-29. Половой акт без предохранения вообще. Может ли быть что я беременна?или какая-то болезнь?
Сообщение было удалено
такая же ситуация, задержка 2 недели, подташнивает, грудь не болит, все тесты и ХГЧ отрицательные, уже как 2-3 дня болит низ живот как перед мес., а месячных всё нет, скорее всего беременность??
Сообщение было удалено
ХГЧ если отрицательный то какая беременность может быть
Здравствуйте! Задержка уже второй день, но ощущения как будто идут месячные, только грудь в этот раз не набухла и не болит. Завтра утром сделаю тест.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Был половой акт 12 дней назад, был с защитой. Парень перед тем как кончить высунул член, только потом кончил. Но у меня что-то там вытекло, я потрогала, было что-то похожее на воду: прозрачное и немного гуще воды. Презерватив проверили, был целым, но спермы было мало(возможно потому что это был второй раз, первый был за 3 часа до этого). 4 дня назад должны были пойти месячные, но не идут. Грудь набухла ещё 5 дней назад и ужасно болела, но сейчас уже все спало и не болит. Болит низ живота так как обычно болит перед месячными, но месячных нет уже 4 день. Цыкл у меня не регулярный, М. могут пойти как раньше так и позже.
Подскажите есть ли вероятность беременности???
Здравствуйте,у меня месячные были последний раз 17октябрь,две недели назад начал болеть низ живота и грудь,что это может быть?
Девочки у меня месячные должны были начаться 3.12.15 но уже 11.12.15 и ничего.Я часто хожу в туалет и боли в животе и пояснице как при ПМС может ли это беременность?
[quote="Buka" message_id="53668468"]Мляя, исписали 34 страницы, хоть бы одна написала залетела или нет. Такое ощущение что забегают сюда, как за углом поссать и дальше..Бесите, коровы вы *****. Давно пора регистрацию сюда вводить для нармальных людей[/quote слыш три ***** *****!!! Если не нравится не заходит на этот сайт . Для такой овци это не поня ь. Сайт и создан для того что бы делиться у кого как !