Гость
Статьи
кому-нибудь удалось …

кому-нибудь удалось вылечить цисталгию?

Всех с весной!=)Прочитала ветку про цистит, но у меня другая проблема - цисталгия.Может быть найдутся те, кому удалось ее вылечить или хотя бы докопаться до истинной причины. Очень нужны ваши советы. …

оксана
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна

[quote="Татьяна "][Мучаюсь этой заразой с 91 года.Прошла все возможные лечения и анализы.Анализы хорошие, паталогий в мочевом пузыре нет.лежала на обследовании, всё находят в норме, а боли как были, так и остались.Никакие сильно обезболивающие таблетки не помогают.Боль наступает внезапно, хочется кричать от боли, полностью парализует, нельзя двигаться.Во время такого очередного приступа муж предложил выпить пива.Выпила, и боль прошла.Рассказала об этом урологу ( как раз ходила на процедуры, заливали в мочевой пузырь лекарства).Он сказал, что если помогает, то пей.Так я нашла для себя хоть какой-то выход.Теперь, отпрвляесь в дорогу, через границу, где приходится стоять часами и туалет закрываю, всегда беру с собой слабоалкоголку.Только это меня спасёт и ничто другое.В аптеке как то спросила, есть ли средства, механизм которых похож на действие алкоголя.На меня посмотрели, как на дурочку, в лучшем случае.Но это проверено мною на себе, что выпив алкоголь, сразу исчезает эта мучительная боль.Значит надо создать препарат, действующий по принципу, как действует алкоголь на организм.

лена
оксана

Сообщение было удалено

Гость

как я лечу ЦИСТАЛГИЮ... 1. обс-ся у гениколога,уролога. 2. психиатр. лутьше в водолечебнице,назвать причинувашего безпокойства. 3. у уролога пройти лечение.( заливки в мичевой пузырь ампула ДИОКСЕДИНА, 2 кубика облепихового масла,10 проц ледокаин 1 ампула) всё в один шприц....желательно перед сном.. 10 раз потом на область лобковой части блкады ..2 ампулы 2процентного ледокаина придлезительно выходит 8 проколов .... 5 дней подряд потом 5 дней через день.. во время этого личения принимать таблетки (гидозепам,2 раза в день,алора 3 раза в день,централ-б 2 раза в день афобазол 3 раза в день) месяц.. я работаю в урологии. удачи.И САМОЕ ГЛАВНОЕ ГОНИТЕ НАВЯЗЧИВЫЕ МЫСЛИ

Любовь

Болела цисталгией 25 лет! Боли начались после рождения ребенка.Никто не мог помочь! Пришлось учиться с этим жить. Боли прошли ровно через 25 лет после того, как за меня помолились священники. Вот и думайте!

Любовь

По поводу алкоголя вы совершенно правы! Когда было нестерпимо больно, выпивала алколголь и немного могла отдохнуть.

Георгий
лена

Сообщение было удалено

Могу помочь. Пишите в the-help-to-health@yandex.by

Лиза

То же самое, боли снимаю дексалгином, но это на время, а все симптомы неприятные остаются.Если у вас что-то новое эффективное , делитесь.

ильмира
оксана

Сообщение было удалено

Ирина

Мучилась 6 лет,сама медик,наконец то нашла- 1-ЛЕЧИТЬ ГЕРПЕС,В ИДЕАЛЕ-ПАНАВИР ИНТРАВАГИНАЛЬНО №5 НА НОЧЬ ЕЖД,,ЛИРИКА В ТАБЛЕТКАХ ПО 75 МГ 2 РАЗА В ДЕНЬ,ДЛИТЕЛЬНО,ДЕТРАЛЕКС ПО 1 ТАБЛЕТКЕ В ДЕНЬ 3 МЕСЯЦА,СПАЗМАЛГОН 2 РАЗА В ДЕНЬ,ИЛИ ПРИ НАЧИНАЮЩИХСЯ БОЛЯХ СРАЗУ.

Ирина
ильмира

Сообщение было удалено

Ирина

Мучилась 6 лет,сама медик,наконец то нашла- 1-ЛЕЧИТЬ ГЕРПЕС,В ИДЕАЛЕ-ПАНАВИР ИНТРАВАГИНАЛЬНО №5 НА НОЧЬ ЕЖД,,ЛИРИКА В ТАБЛЕТКАХ ПО 75 МГ 2 РАЗА В ДЕНЬ,ДЛИТЕЛЬНО,ДЕТРАЛЕКС ПО 1 ТАБЛЕТКЕ В ДЕНЬ 3 МЕСЯЦА,СПАЗМАЛГОН 2 РАЗА В ДЕНЬ,ИЛИ ПРИ НАЧИНАЮЩИХСЯ БОЛЯХ СРАЗУ.Извините,в первом сообщении с ошибкой адрес написала.И еще при это нужно принимать антидепрессанты или транквилизаторы,например,атаракс на ночь 3 мес.

Ирина
Надежда

Сообщение было удалено

Мучилась 6 лет,сама медик,наконец то нашла- 1-ЛЕЧИТЬ ГЕРПЕС,В ИДЕАЛЕ-ПАНАВИР ИНТРАВАГИНАЛЬНО №5 НА НОЧЬ ЕЖД,,ЛИРИКА В ТАБЛЕТКАХ ПО 75 МГ 2 РАЗА В ДЕНЬ,ДЛИТЕЛЬНО,ДЕТРАЛЕКС ПО 1 ТАБЛЕТКЕ В ДЕНЬ 3 МЕСЯЦА,СПАЗМАЛГОН 2 РАЗА В ДЕНЬ,ИЛИ ПРИ НАЧИНАЮЩИХСЯ БОЛЯХ СРАЗУ.Ну и подключить атаракс по 25 мг на ночь месяца 3,я мучалась 6 лет,хотя сама медик

Георгий

Полезная информация при проблемах с мочевым пузырем (цисталгия и т.п.) на http://youtu.be/MvgYaIIG3B8

Одесситка

Кто-нибудь смог исцелиться или хотя бы улучшить свое состояние?

Ольга

Да, амитриптилин на ночь. Мне ТОЛЬКО он помог мократить количество мочеиспусканий и боли. Лучший препарат. И я пила в маленькой дозе -12,5 (полтаблетки) на ночь.

Гость

Мучаюсь от болей в мочевом уже третий год ,после острого цистита ,который не могла долго вылечить мочевой так и не отошёл постоянно ноет жгучая колющая боль отдаёт в зад. проход . Прошла уже семь кругов ада
антибиотики в течении 2лет и пила и капельницами вливали и в мочевой заливали ,последняя цистоскопия была чистая анализы все чистые,УЗИ МРТ бех патологий ,в гинекологии тоже ничего ноющие боли не отпускали раньше ни днём ни ночью за год немного боли притупились теперь только днём. Боли снимают только иньекции финозепама или амитриптилина но таблетки почему то так не помогают и второй месяц пью лирику тоже притупляет боль

nata

Прошу отозваться круковку или Викторию девочек которые писали ещё в прошлом году есть ли у них какие нибудь положительные изменения

ксения
Krykovka

Сообщение было удалено

ксения

Напишите ,пожалуйста, мне на адрес cseniya_bo@mail.ru

Юлия

Привет, девочки! Я страдала от этого заболевания 3 года,потом все стало постепенно само собой проходить,когда я бросила прежнего парня(который выматывал мне нервы) и влюбилась,вышла замуж, родила ребенка и после родов все окончательно как рукой сняло, ни одного симптома в течении 2,5 лет не было, до этого был сущий ад...а сейчас все начало возвращаться, был сильный стресс или что на это повлияло, я не знаю, потому как откуда все это берется загадка для всех многочисленных врачей у которых я была. Хорошо, что за время моей ремиссии тут появилось лечение, пойду ко врачу просить выписать мне амитриптиллин и лирику может поможет, пока болей нет(пока ощущения как в ремиссию)

ольга
оксана

Сообщение было удалено

Виктория

Но ведь что то должно помагать, пусть нервы убьёт блокадами со спиртом, так хоть болеть перестанет, уколы ботокса в мочевой

ольга

девочки! много лет страдаю циститом, потом поставили цисталгию. в
этом году случайно выпила найз во время приступа- помогло за 20 мин. врачи не лечили ц-ю уже давною мне вовремя обострений предлагали лишь ванночки с марганцовкой. сейчас ( стыдно сказать) вынуждена носить памперсы. кто бы помог со специалистом?!

Гость

сходила к врачу. выписали паксил. вот начала пить. пока никаких изменений

Юлия

И снова здравствуйте!!! Девченки, я нашла способ убирать боль. Недавно моя болезнь снова меня настигла спустя три года моей ремиссии, эх я почувствовала снова себя человеком и тут...моему разочарованию нет предела...

Юлия

.....Пью сейчас паксил (выписал психиатр (это типа амитриптиллина про который тут девочки писали, но это препарат нового поколения, с него нет пабочек, по крайней мере у меня)). Ну так вот недавно я перед сном умирала от болей и залезла в интернет нашала про аккупунктурные точки про которые здесь говорил некий георгий

Юлия

и вот что я нашла http://www.medmoon.ru/medicina/primenenie_akupunktury_dlja_lechenija_pochechnyh_infekcij.html
девочки,я попросила мужа помассировать мне спину в этих местах и боль отсупила на какое то время, значит это работает!!!!! еще в надлобковой части массировала и это помогает!! теперь хожу массирую целыми днями эти точки.

татьяна

Я болею _15 лет ,сначала поставили цисталгия,я поняла что врачи не знают как помочь, я спаслась грелкой тёплой жила не задумывалась все надеялась что это климакс,больше мучилась зимой .Но вот два года боль и жжение не проходит находят инфекции,кишечные одну вылечу появляется другая, что это и кому обращаться посоветуйте, пожалуйста я теряют последнюю надежду не хватает слез, не знаю как жить дальше.Татьяна г Светлоград Ставропольский к рай

татьяна

Я уже более 15 лет. Сначала прошла в больнице все обследование, анализы хорошие, диагноз цисталгия. Как то жила не задумывалась спаслась теплом ,грелкой,но вот 2 года наступила боли почти не проходят,постоянно появляются различные кишечные инфекции не знаю к кому урологии к гинекологу гинеколог к невролога буду принимать его назначение. Скажите п жалуйста вот доктор Шерлинг лечит цисталгию теболтином ,кто нибуть пробовал этот препарат? И что кому то действительно помогло?ответьте Татьяна Ставропольский край.

Юлия

Я тоже устала уже бороться. Одно могу сказать, всё началось с половой жизни. Инфекции пролечила, ВПЧ лечу, иммунитет поправляю правильным питанием. Остаётся снимать симптомы, а помогает клюквенный морс!!!

Наталья
Лучик надежды

Сообщение было удалено

Наталья

напишите мне natalya_prodanchuk@mail.ru

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья
ольга

Сообщение было удалено

Я снимают боль спортом .отжимаюсь,качаю прес.все что улучшает кровообращение в тазу.каждый день.И как не смешно и странно секс.Я обратила внимание что после секса лучше.И тогда начала спортом заниматься.

Ольга

Имею это симптом более 3 лет. Прошла всех врачей, куча анализов, и даже операцию в поясничном отделе позвоночника, так как думали, что причина в грыже. Но! Сейчас ясно понимаю что это патология нервной системы - сильное нервное напряжение. Во-первых - ваш врач - психиатр или психотерапевт. Во-вторых убрать из своей жизни все и всех, кто негативно влияет на Вас. В-третьих - работа с психологом. В моем случае это оказалась моя чрезмерная терпимость, неумение выражать свои эмоции, держать себя в руках, терпеть. Еще отличная вещь - холотропное дыхание - оно высвобождает телесные зажимы и помогает человеку быть более спонтанным в своих проявлениях и не копить это самое напряжение. И конечно же спорт! Плавание, пилатес, йога. В частности хочу отметить пилатес - он снимает нервное напряжение и мягко убирает расстройства нервной системы.

Юлия

Я мучалась лет 7. Однажды меня отвезли к бабке (выходы есть на нее) я никогда в это не верила. Она вылечила меня! Она поправила мне пуп и стало все отлично! Абсолютно бесплатно! К ней едут со всей России и ближних стран! Она вылечила моего знакомого от панических атак! Очень крутая бабушка. Она просто лечит. Ни какого будущего и ничего такого не говорит! Кому надо пишите, я скажу как ее найти! topina90@yandex.ru

Юлия

Вообще есть люди которые правят пуп! Узнайте может рядом с вами есть такие! И можно не ехать никуда! Они наверное берут денег, что скорее всего. Но это помогает! Многие говорят что во время беременности проходит, как это было и со мной Когла то. Но потом опять началось и помогла бабка! Если интересно пишите я вам все объясню. Здоровья вам девочки!!!

Ника

Доброго времени суток. Есть ли ещё кто в этой теме? У меня спазмы в районе мочевого и матки. Провоцируются наклонами, подъемами по лестнице, всем , что связано с напряжением пресса. Ещё хуже после подмывания. Если полежу и сбегаю в туалет несколько раз помочиться, то легче, практически проходит, но если похожу, понаклоняюсь, то снова. Это оно и есть? Цисталгия? Анализы в норме.

Наталья
Вера

Сообщение было удалено

Извините, не могу вас найти, очень жен совет!!! Наталья.

Наталья

Помогите советом, симптомы все как перечислено выше, сестра на грани от депрессии!!!

гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, напишите мне на почту o.11@live.ru

Татьяна
Лучик надежды

Сообщение было удалено

Татьяна

Дайте пожалуйста ..контакты врача..цисталгия скучаем 3 года

Оксана

Девочки, всем привет! Такая же история. Раньше мне помогали свечи антибактериальные, и лучше всех Полиженакс. Таблетки, уколы(антибиотики) , все перепробовала. Лежала в больнице.. но когда стала лечить бак. вагиноз, прошёл и цистит внезапно. Не знаю может это совпадение, но было реально лучше. Сейчас они мне не помогают. Во время лечения антибиотиками, на интим табу. Это крайне важно. Иначе вы не пролечить.

АННА

Девочки введите в поисковик: Скинеит как причина хронического рецидивирующего цистита. Это возможно и будет ответом на все ваши вопросы.

Гость

Девочки, цисталгия это расстройство вегетативной системы и лечат эту болезнь психотерапевты антидепрессантами, транквилизаторами и психотерапией, лечение длительное но это очень хорошо помогает, я тоже долго мучалась, а сейчас уже на 80% улучшилось состояние)

Gala
Юлия

Сообщение было удалено

Напишите мне адрес этои бабки пожалуиста,
жить уже не выносимо с этими болями,Врачи отфутболивают нет бактерии значит отвали....
Уже думаю о самоубиистве,детеи жалко,они еще не самостоятельные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки, сама столкнулись с этой харазой. Но у меня она на фоне климакс началась. И вот что мне посоветовал мой врач знакомый. Овесон свечи, либо пластырь клемара или дивигель. Курантил 75-100 мг в день. Теразазин, альфузазин, докмозпзин, тамсулозин(что будет в аптеке из этого. Всё эти препараты не нужно одновременно принимать). Дриптан или спазмекс или везикар 1 таблетка в сутки. Мне стало легче уже на второй день. Если у кого то эта зараза на негормонпльном фоне, попробуйте все то же самое, но без гормональный препаратов. Отпишитесь, кому помогло

Гость
Lily

Сообщение было удалено

Мучилась с этим заболеванием 4 года. врачи сказали через год мне мне светит психушка. Если не найду альтернативных методов. Нашла экстрасенса которая меня лечила в течение 2 лет. Теперь живу иногда бывают обострения. Я опять к ней обращаюсь точка и приступы проходят. Ещё я слышала лечат цисталгия в институте боли клиника имени Соловьёва в Москве. Но там всё чисто психотропные лекарства.

Гость

4 года беспросветной муки ужасных болей и ночью и днём. Вылечила меня экстрасенс правда понадобилось ей на это 2 года. Но только как она начала со мной работать мне уже понадобились вливания в мочевой пузырь разных обезболивающих. Сейчас иногда бывает приступы. Я опять звоню этому экстрасенсу и она помогает мне выйти из очередного приступа. Ещё есть институт боли в Москве клиника имени Соловьёва. Там цисталгия лечат успешно но психотропными средствами, аутогенный me тренингами психотерапией... Выход есть девочки не отчаивайтесь. Если что пишите в личку. zmeigor11@mail.ru

Девочки, у меня началась после обострения цистита. Ночью, днем болел, сил нет. Нахожусь на дневном стационаре в больнице, уролог уже не знает, что со мной делать. Лечит инстилляциями, поменял состав, с гормоном и димедролом делают, ноль эффекта. Сама села на Атаракс (благо он был закуплен), и по инету прочитала про Тиосульфат натрия внутривенно. Начала принимать в предновогодний вечер, так как отчаяние уже подступило. И, о чудо! мне легче. У меня эндометриоз, инфильтрат упирается в мочевой, видимо давит, венозный застой в малом тазу, генитальный герпес бывает. Синдром хронической тазовой боли. Полный набор, в общем :-( Я на гормоне сейчас, в искусственном климаксе. Не пойму, это психосоматика что ли??? Почему Аторакс с полтаблетки помог?