Гость
Статьи
про гормональные …

про гормональные таблетки

со следующих месячных начну пить гормональные таблетки и хотелось бы узнать можно ли сразу же после начала их употребления кончать в меня?или надо пропить их немного и только потом уже?ато гиниколог мне сказала что можно и сразу а можно и месяц их пропить и предохранятся.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

две недели нужно предохранятся барьерным методом. презервативами.

го

7 дней с презиком, а потом можно кончать. ну впринципе подразумевается, что эту неделю будут идти месячные и ты сексом не будешь заниматься... да и вообще вероятность залететь во время месячных мала.

го

обычно в инструкции об этом написано

Гость

Инструкцию почитать слабо?

про

ИНСТРУКЦИЯ ЗАЧЕМ?? Читать умеете? Или лень? Там все написано. А потом темы "помогите, я вроде беременна".

Первые 7 дней нало прехохраняться, а для верности лучше месяц. Логест в частности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лёля

На

этот счёт мнения разные.В инструкции написано, что сразу можно,т.к. риск залета во время месячных минимальный. Некоторые гинекологи утверждают, что нужно предохраняться 2 недели, т.к. блокирование овуляции наступает на 11-12 день цикла. А ещё слышала мнение, что весь первый цикл нужно предохраняться.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: