девочки SOS!!! принимаю Ярину около года. прежде принимала все во время. а на днях выпила таблетку не глядя на день недели в пачке (просто достала таблетку с другой стороны пачки). вообщем на следующий день увидела что КАК БУДТО вчера забыла принять, и выпила две сразу, как в инструкции. а потом когда стала считать - поняла что ошиблась..
у кого было подобное? были ли какие то последствия? сбои цикла? в инструкции я про это ничего не нашла(
Ну это, конечно, не очень полезно. доза была превышена, могут быть небольшие кровянистые выделения, а могут и не быть. Не бойтесь и принимайте как раньше
Вряд ли будут последствия. Просто принимайте дальше. Не помню, есть ли у ярины разница в дозировке в таблетках из разных недель... Если нет - то тогда вообще не о чем волноваться. Если есть - ну... Тогда можно совсем чуть-чуть поволноваться. В любом случае - это не пропуск. Значит меры по дополнительной защите принимать не требуется. Просто пейте дальше, как есть. И менструация начнется на день раньше обычного.
Можно вопрос. Как у вас с либидо? Просто столько таблеток перепробовала и все кончалось одинково.
Сообщение было удалено
На всех таблетках либидо пропадало? У меня только от пластыря ничего не менялось, а от остальных тоже хуже становилось.
webgynecolog.com ответ в течение 24 часов
спасибо девочки)
спросила у вас, и заодно написала своему врачу (кто раньше ответит)/ она тоже ответила - все ок! так что, успокоили со всех сторон!
мне Ярина так подошла идеально, что со всем никаких побочек - ни физических ни психологических, ни психических, никаких других!
а до этого два раза пыталась принимать Жанин.... оба раза приходилось бросать на пол пачки. неописуемое происходило............
На "Новинете"с либидо все хорошо.
Девочки и как у Вас с месячными? Начала пить Жанин, через где-то через год приема мес. не пришли 2 мес., сделала отмену через месяц все нормализовалось, перерыв был 5 циклов, сейчас по рекомендации врача опять начала принимать, пропила 3 пачки месячные опять не пришли. У врача была сказала, что все нормально, и зачем они, в смысле мес. мне нужны, но меня как-то все это смущает, не знаю как быть. У кого была такая ситуация, или я одна такая?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://www.frautest.ru/questions.asp ответы дают быстрее чем за 24 часа