Гость
Статьи
кто избавился от …

кто избавился от лишних волос с помощью негормональных средств или трав?

т.е. после снижения андрогенов они у вас перестали расти

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

календула трава в аптеке каждый день пить с утра стакан, еще говорят настойка на перегородках грецких орехов ( но не пробовала еще). вообще ищите рецепты на специализированных сайтах

Метеор
Гость

Сообщение было удалено

и что от календулы волосы отваляться?? по моему бред..

Гость
Метеор

Сообщение было удалено

не отваляться , а гормональный фон меняется. удалит воском потом все меньше и меньше расти будут и вообще перстанут

Гость

настойка на перегородках грецких орехов ( но не пробовала еще). - опасно, там иод, а он провоцирует те самые андрогены.

В сети много чего есть на этот счет, но я не видела 100% способа.

И от календулы ничего не отвалится :-), но это почти безвредная травка, можно пробовать (хоть дезинфекция будет, ха-ха).

Гость

5 от календулы 100% меньше растет волос у меня перстали вообще расти как последний раз воском удаляла. Я даже не знала что унее такое свойство пила по нормализации гормонального фона, от матсопатии календулу и заметила что исчезло ПМС, волосы перестали расти, прыщики перед ПМС не вылазят вообще. Пью неск месяцев по утрам. с вечера завариваю траву на пару дней и ставлю холодильник иногда нет. по утру по 1 стакану или кружки выпиваю. Про перегородку грецких орехов читала лично, даже их купила , но настойку еще не делала. я читала что они замедляют рост волос по мужскому типу, так же лечат щитовидку и гормональный фон. Но я ее вообще собралась по третьему поводу пить))) но раз говорите избыток йода я еще подумаю у меня проблемы с щитовидкой

Гость

не от одной травы ничего само не отвалится, просто некоторые травы способствуют нормализации определенных гормонов и будет меньше и меньше расти. я вот на всякие депеляции перстала ходить вообще

Снег идёт

6 да ладно? в каких местах не растёт? ноги бикини подмышки?

ХДД

А сколько травы на стакан воды?

нанита
Гость

Сообщение было удалено

Есть противопоказания у календулы?

Гость

какие пропорции заваривания календулы????????

и какие, дейсвтвительно, противопоказания?

ии

ответьте! я читала, что противопоказания: гастрит, язва желудка

Рита

а кто-нибудь слышал про мяту?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Пажитник тоже...Выравнивает гормоны и мужчин и женщин. Но пить не менее 6 месяцев надо
Мята мне не понравилась..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Я пью щас пажитник 1 ч л. порошок с водой за 45 мин до еды и на ночь.. Хочу полгода пропить А календула еще и от молочницы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: