У меня уже неделю мучает женская проблема. Ощущения такие, как будто хочется в туалет по-маленькому (я извиняюсь), но на практике (на унитазе т.е.) такой потребности нет - три капельки буквально. И так каждый час. Что это? Кроме того, белые выделения какие-то как сметана... К врачу пойду, конечно. Просто может кто знает, подскажет...
Похоже на цистит.Или инфекция мочевых путей. Обязательно к врачу!Не ждите.
цистит
да,это очень похоже на цистит,он и есть наверное.
я сама с ним мучаюсь периодически,очен ьхорошие таблетки-"Фурадонин",стоят 3 или 4 руб,очень хорошие,2 таблетки сразу выпиваешь,и в течении дня по одной раза 3 примерно,обычно после первых двух уже легче на много,и так надо пару дней пропить.я с этим никогда к врачам не ходила,им бы лишь бы таблетками напичкать.
цистит, лучше к врачу идите, при плохом лечении перейдет в хроническую форму и всю жизнь отравит!
конечно к врачу! Срочно, а пока больше жидкости (особенно клюквы)
уролесан, фитолизин я вот это пила
не только цистит. уреаплазма в обострении тоже дает такой эффект
В понедельник началось, к пятнице уже проходит почти вот... К врачу сегодня запишусь...
Автор, бегите срочно к урологу. Я всего неделю с таким ощущением промучилась, пока сообразила, пока ко врачу записалась - и мой цистит перешел в пиелонефрит. А это уже серьезно.
девочки, ведь при цистите помимо описанного автором еще и ощущается резь в уретре во время мочеиспускания...
Юля, не у всех. У меня резь началась только дней через 14.
О у меня такая же проблема пью 1 день уролесан, пока не знаю, но надеюсь поможет, это камни или песок выходит =(
Сообщение было удалено
Это ужасно(( - это цистит...
Заваривай корень птрушки - мне помогает... Ну и Уролесан очень эффективен;)
Добрый вечер,подскажите пожалуйста.В августе начала жить половой жизнью,уже почти 5 месяцев,лечусь непонятно от чего,сначала молочница,потом кишечную полочку обнаружили,пролечилась антибиотиками,вроде бы всё нормально...микрофлору не заселяла...вроде бы всё хорошо,но вот после полового акта на следующий день опять выделания.Обнаружили кокковую флору в мазке..Опять прописали лечение свечи макмирор-оч хорошее средство,вот сейчас и потом экофемин капсулы(( на червертый день пошалили с мужем...мужа и меня уже полностью прооверили и на все возможные инфекции...Вот сегодня ночью была последняя капсула экофемина...сейчас не чувствую дискомфорта,жидкие полупрозрачные белые выделения...никакого запаха нет...что это?у меня нет больше сил...нервная система страдает(через пару дней иду мазок сдавать...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я не врач, но исходя из опыта могу сделать несколько предположений: проблема в туалете из-за мочевого пузыря, почек. Может быть, Вы их застудили.
Насчет выделений: молочница, кандидоз, уреаплазмоз.... Больше склонна к первому ( У самой из-за эрозии ШМ есть такие выделения)