Девочки, миленькие, волнуюсь страшно. К врачу попаду только дня через два. Может у кого-нибудь такое было. Пью Ярину второй месяц. Врач назначила, чтобы урегулировать цикл и яичники подлечить. После первой пачки в семидневынй перерыв заболела простудой, болела голова, повысилось давление. Я начала пить вторую пачку, но давление не падало. 2 недели держалось высокое. Сначала я думала, что из-за простуды, но потом начала подозревать, что из-за ярины. 2 дня назад было 140/100, сердцебиение, даже скорую вызывали. во вторник был секс незащищенный, а в пятницу я не стала больше пить очередную таблетку вечером. то есть бросила на половине пачки. как думаете есть ли возможность беременности? сколько вообще сперматозоиды живут во влагалище и матке?
ща кровотечение начнется
Да,риск забеременеть есть.В любом случае надо было допить таблетки.Мне тоже назначали"Ярину"и она мне тоже не подошла.Была дикая аллергия,тошнота,давление и даже зудящая сыпь по лицу и шее.Но доктор(моя хорошая подруга )посоветовала терпеть,принимать антигистаминные препараты,но допить курс.
гормональные тк не бросают!!! готовьтесь вызывать скорую еще раз... либо гормональный фон к чертям полетит
Курс необходимо допивать, т.к. может возникнуть трудноостановимое кровотечение. То что кровотечение будет - 100%, вопрос только, насколько сильное.
женщины ну какого черта вы занимаетесь самодеятельностью?!!... детский сад какой-то- хотят пьют, не хотят не пьют.. а потом начинают кричать- помогите... что за безответственное отношение к своему здоровью?
Допей пачку до конца, иначе кровотечение в середине цикла начнется
Я когда начинала пить Ярину, тоже месяца два плохо себя чувствовала, постоянные головные боли, тошнота. Но потом все пришло в норму, улучшилась кожа, фигура, ногти. Однажды тоже бросала на пол пачки. Ездила в отпуск, и чтобы месячные не пришли, начала пить без перерыва другую пачку. Т.е. где-то еще неделю пила, как приехала, сразу бросила, начались месячные, как обычно. Никакого сильного кровотечения не было. Но может все индивидуально.
7, дело в том, что вы себе цикл удлиннили, принимая табл. без перерыва. В этом случае дополнительную пачку можно оставить в любой день. Автор же свой цикл оборвала, в результате кровотечение ей почти гарантированно.
я бросала на половине пачки. Со мной ничего страшного не было. Начались как обычно месячные, а следующие через месяц за ними. То есть тот цикл вышел просто укороченным. Я потом читала насчет беременности, нашла, что риска нет, если пропили 14 таблеток до перерыва. Я выпила вроде 10, ничего не было.
Поздно уже советовать допивать пачку - 4 дня перерыва уже прошло.
Девочки, рассказываю, я бросила, 2 дня не пила, потом началось немножко кровотечсение, я перепугалась и выпила 2 пропущенные таблетки. А остальные как обычно. Теперь вот осталось 6 таблеток. Сегодня была у гинеколога, та сказала уже домучать пачку. посчитала мне дни, говорит, беременности быть вроде не должно. но я переживаю. секс был 9-го февраля, а бросила я получается 12-го вечером. выпила 10 таблеток, а 11-ую не стала. боюсь.
боюсь, чтоб беременности не было, я имела ввиду.
Сообщение было удалено
Какая на фиг скорая? Вы сами пробовали так делать? Вот то то же.
Ничего страшного не будет, кроме кровотечения.
Сообщение было удалено
Обычное кровотечение, как в 7-дневный перерыв.
Пью РЕГУЛОН 10 день все хорошо. Врач написала от руки , анализы на гормоны не сдавала . Даже не спросила хочу ли я их пить . Думаю что это мне абсолютно не нужно. Можно ли бросить после первой пачки или нужно пить 3 месяца
Я пропила полные 2 пачки Джеса,а третью не допила до конца(были на то причины),через пару дней пришли месячные продолжительностью 6 дней,прошел подчти месяц и вот на днях должны придти месячные как обычно,все это время с мужем жили открыто,есть вероятность забеременеть?(ребёнка мы очень хотим) а джес пила из за мультифолликулярные яичников
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ярину пила больше 10лет и нормально все было