Гость
Статьи
Можно ли родить после …

Можно ли родить после рака шейки матки?

Такой вот вопрос. Если рак выявлен, сделана операция. Каковы шансы и перспективы?

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Инна
Татьяна

Посоветуйте клинику или врача куда можно обратиться с подозрением на рак шейки матки?! Врач мне поставила этот диагноз и хочет удалить всю матку, но при этом она ставит диагноз не точный, не может понять первая стадия это или вторая, и при этом говорит никому ничего не говорить!!! Мне кажется это очень странным! Почему я должна молчать?! Мне всего 25 лет.... детей нет, но очень хочется... я понимаю если она мне сейчас удалит всю матку я точно потом родить не смогу...

Онколог Идрисс Труссье имейл в нете найдёте и не ведитесь на всякие кореи израили и турции

Гость
Надежда

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, удалось ли Вам родить ребеночка?
У меня такой же диагноз, операции не было. Хотелось бы узнать о Ваших результатах.

Надежда ,а вам удалось сделать эко?

Гость
Дарья

Расскажу свою историю,возможно кому-то поможет, поставили диагноз рак стадия 0 ,получила направление на конизацию, отказалась,такак очень боялось не выносить ребёнка без шейки матки, сделала платно лазерную вапаризацию,через 2 года забеременела,скажу сразу,были очень большие проблемы с выращиванием,на 5 месяце шейка стала раскрываться,но я справилась и родила в срок ,если кому интересно дам совет как в такой ситуации выносить ребёнка до полного срока

Скажите пожалуйста как?

Гость
Дарья

Расскажу свою историю,возможно кому-то поможет, поставили диагноз рак стадия 0 ,получила направление на конизацию, отказалась,такак очень боялось не выносить ребёнка без шейки матки, сделала платно лазерную вапаризацию,через 2 года забеременела,скажу сразу,были очень большие проблемы с выращиванием,на 5 месяце шейка стала раскрываться,но я справилась и родила в срок ,если кому интересно дам совет как в такой ситуации выносить ребёнка до полного срока

Дарья, здравствуйте. Напишите пожалуйста мне, ep4245296@gmail.com.Ваш опыт бесценен.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это сново я! недавно родила сына! Беременность ЭКО 1я попытка. Появился способ выносить ребенка после трахелэктомии! мне наложили швы на матку лапороскопически на 9 неделе беременности! всю беременность лежала дома в постели, вставала по необходимости... лежала на сохранении в критическом сроке 18-19 недель... на 32 неделе началось многоводие, по этой причине немного раньше срока на 34-35 неделе кесарево сечение. Родился здоровый малыш 3300 гр и 52 см Операцию по накладыванию швов на матку в таком и других случаях при невынашивании пока делают только здесь: http://www.lapinomed.ru/ (я была вторым человеком которому это сделали и первой с таким диагнозом и удаленной шейкой) Моя прошлая беременность прервалась на 20-й неделе тк тогда еще не зашивали... после моей неудачной беременности знаю 1 случай когда женщина родила , ее тоже не зашивали но она всю беременность находилась в клинике в горизонтальном положении))) В этот раз мне врачи сказали или скорее всего как в прошлый раз выкидыш может случиться или нужно рискнуть и зашить (у меня еще предлежание плаценты было которое усложняло этот процесс) Я рискнула! Теперь у меня есть второй сыночек!

Здравствуйте, а как у вас дела со здоровьем сейчас?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема