Хочу какую-нибудь диету на месяц или меньше, чтобы очистить организм, но при этом не навредить. Мне 21 год, я оч худенькая, поэтому питание должно быть нормальным. Посоветуйте пожалуйста
а с чего вы взяли что у вас в организме шлаки? Это я как доктор вас спрашиваю, кстати.
2, вздутие живота и частые запоры от неправильного питания
В медицине нет такого понятия как "шлаки". Его только всякие знахари используют и недобросовестные народные целители. Хотите все-таки от них избавиться??? Пейте мочу по утрам, подсолнечное масло стаканами по вечерам и будет вам щастье..
АвтАр, вы чо рекламу не смотрите? АктивиЮ пить нада ))
Геннадия Петровича как раз сейчас вещают...
Сообщение было удалено
сами ответили на свой вопрос, чтобы такие проблемы прекратились, нужно как минимум начать вести ЗОЖ и наладить питание. Запоры от того что нет режима скорее всего
Автор, вы хоть знаете что такие шлаки? "Умные" слова употребляете, а что это и нужно ли именно вам что-то делать вообще не в курсе.
Правильное питание.Если есть запоры, ежедневно нужно кушать жидкую кашу или суп, обязательно! По больше фруктов и овощей.Утром выпивать натощак стакан чистой воды.По больше двигаться.Ну и вообще, стараться сделать режим дня.
Сообщение было удалено
Согласен. Шлаки - какой-то средневековый термин, к современной медицине отношения не имеет. Кстати, и в рекламе уже стали заменять его на расплывчатые формулировки.
попейте Эваларовский ЖКТ-Транзит...в любом случае, не навредит
Господи, что вы набросились, шлаки, не шлаки....Вы же поняли , что человек хочет, надоели, вечно весм недовольные и придирающиеся, самим-то всегда правильно изъясняетесь?
А я ем супы каждый день но у меня все равно запоры =) Вот начала есть кашу овсяную по утрам,посмотрим что будет =)
Понятие "шлаки" Малахов придумал))
Сделайте шанк пракшалану, погуглите
Совет в 1 посте самый лучший, тока не полный напор надо)
Тада до мозгов не достанет.
Автор, ешьте все, что и когда вам хочется. Не шучу. Ориентировться нужно на потребности и предпочтения собственного организма, а не на чужое "авторитетное" мнение. Будете здоровой и красивой)))
По поводу шлаков вам абсолютно правильно написали, если только вы умышленно не едите "шлаки", взяться им просто неоткуда...
Про шлаки фигню написали. Если обмен плохой, не все выводится организмом. Гормоны, например. Чем не шлаки, кот сбивают процессы.
Сообщение было удалено
Ага, их послушать, так все люди-примусы, и у всех шлаки:) Забыли упомянуть что нужно ещё и печень почистить
Сообщение было удалено
Запоры и вздутие от нехватки клетчатки. В белом хлебе её нет, нужно есть хлеб с отрубями, много овощей и будет вам счастье.
Автор, для начала попробуйте принимать бактерины: бифидумбактерин, колибактерин, лактобактерин, бификол. Что найдете. Желательно во флакончиках.
Шанк-прокшалану уже советовали. Только осторожнее, перечитайте все на форумах риалйоги перед тем, как делать, если решитесь.
Проверьтесь на дисбактериоз, но можете аккуратно и так попить Нормоспектрум или бифидумбактерин-мульти-3. Линекс лучше не пить. Халак-форте еще можно, но первые два лучше.
Уберите из рациона магазинный дрожжевой хлеб
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вас бы интересовала бы информация о системной очистке организма? Если да - пишите __sdar772@rambler.ru__
Так называемые знатоки, вы бы хоть словари открывали иногда, прежде чем делать замечания в области словоупотребления. Слово "шлаки" в русском языке есть (или это не ваш РОДНОЙ язык?).
Большой толковый словарь
ШЛАК, -а; м. [нем. Schlacke]
1.
Расплавленная или застывшая масса различных примесей, золы и флюсов, покрывающая при плавильных процессах поверхность жидкого металла. Состав шлака. Ш. стекал по наклонному желобу. Поверх чугуна плавал ш.
2.
Остаток от сжигания твёрдого топлива. Угольный ш.
3. обычно мн.: шлаки, -ов.
Остатки от жизнедеятельности живого организма (обычно вредные). Организм избавляется от шлаков. Почки выводят шлаки. Скопление шлаков. < Шлаковый (см.).
То есть бляшки, какашки, пробки, отложения и т.д.
А если уж призываете изъясняться медицинским языком, то почему же употребляете слово "камни", а не "конкременты"? "Импланты", а не "имплантаты"? А слово "зубик" есть в медицинских учебниках?
Почему вас от этих слов так не колбасит?
Кефир...это тот же активиа..только на много дешевле...и эффект тот же..
Пейте медовую воду. Хорошо помогает и при запорах, и при энурезах.
30%-й раствор мёда полностью соответствует плазме крови человека по составу микроэлементов, витаминов и других веществ!
http://www.tentorium-str.ru/page01c004.html
Мы с женой пьём по утрам минеральную добавку на основе кремния и чайного гриба Аквасил. Организм хорошо очищает, и сил прибавляет. Я спортом стал легче заниматься. Жена похудела и кожа у неё лучше стала. Она еще капли Аквасила в маски добавляет и лицо умывает. Главное это натуральный продукт, очень просто применять, дешево, надолго хватает, нет привыкания. Кремния не хватает всем. Минералов в нашей городской воде нет.
вот нашёл ссылочку про Аквасил если кому нибудь интересно. http://unigel.yomu.ru/
А кто нибудь пробовал Аквасил? Отличное средство, недорого, но очень эффективное. Основа кремний, минералы и никакой химии. Принимать просто - несколько капель воду, пить на тощак. Не надо возиться с разными долгими процедурами, на которые мне вечно времени не хватает. Похудела, оттёчность ушла, кожа лица стала лучше. Купила на ВВЦ в Здоровье, как входите сразу на право. Тем более сейчас у них акция на Аквасил. 30 мл. по цене 25 мл. всего 380 рублей. Ещё попробовала Аквасил - релакс. Успокаивает, спать лучше стала. Тоже хорошая вещь. Главное натуральная и никакой химии и дёшево.
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания на *****, они по всем темам прыгают, флудилы-*****)))
Вообще зашлакованности организма действительно понятия мед.нет, а зашлакованность печени-это интоксикация, от чего угодно, тот же ГМО или большое количество лекарств, алкоголь, и.т,д. у меня с недавнего времени началась аллергия, то слезы=сопли при цветении растений, то асматический бронхит. то аллергический дерматит, реакции аллерг. на укусы насекомых, ужасы, никогла не было. Аллерголог сказала, что нужно чистить печень
Сообщение было удалено
Елена,здравствуйте!я очищаю организм полностью !желудок,печень,кожу и всё,всё всё коралловой водичкой!Она восстанавливает кислотно щелочной баланс в организме тем самым создаёт чистую среду и даёт возможность организму работать самому и очищаться!я очень довольна!
Возможно, самого понятия о "шлаках в организме" такого нет. Но вот интоксикация и не только печени - такое дело есть. Даже когда ребенку прививку делала недавно, нам и то врач посоветовала дать энтеросгель ребенку, если появится вялость, настроение резко испортится, вокруг прививки покраснения пойдут. Была вялость и беспокойство из-за прививки (почесать ребенок ей хотел), как дали энтеросорбент, буквально минут через 30 уже все прошло.
Я кстати слышала, что если после прививки какие- то реакции у организма идут ( вялость или покраснение), то хорошо бы провести очищение.
Нина, так уже советовали, попробуйте- энтеросгель. Как раз если вялость небольшая или покраснение появилось, он точно поможет. Выведет всю гадость из организма, и все будет хорошо!
подруга принесла средство, я точно название не помню, но там курс из 4 упаковочек фирмы NL Intetnation,коробка и капсулы зеленые,подруга еще ее пылесосом для организма называла .. чувствую себя хорошо.только там, чтобы заказать товар нужно номер знать , по памяти говорю, вроде тот : 007-1071464
В нашей семье Protanal (альгинат калия) это палочка выручалочка! Всегда помогает при отравлениях и расстройствах желудка! Кажется в магазинах их пока не продают. На этом сайте пока только есть http://detox-on.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте Детокс программу от Леовит. Она рассчитана на 5 дней. В ней блюда быстрого приготовления, которые надо добавлять к своему обычному рациону или кушать, заменяя привычную еду. Мне такая программа очень понравилась. Очищает и заметно придает сил. Через парочку месяцев сама планирую ее повторить.