Уже к обеду на работе глаза начинают высыхать и болеть, так же краснеют. Неприятное ощущение, как при не переносимости линз. Визин не спасает. Может быть кто нибудь знает капли, увлажняющие глаза?
визин и угробил Вам глаза если Вы его используете.Капли Amo Blink купите,не пожалеете.Особенно если носите линзы,но и без линз тоже можно.Пользуюсь только ими года 3 уже.
врач мне выписывал после операции увлажняющие капли Оксиал. рекомендую. но стоят 500-600 руб.
Натуральная слеза - тоже хорошие капли.
Сообщение было удалено
я их эффекта не почувствовала
натуральная слеза
офтолик
гипромелоза - эти стоят около 150 руб. есть более дешевые аналоги, спросите в аптеке, я названий не помню больше
Хило Комод - самое оно!
У меня тоже были такие симптомы. Мне сын (он офтальмолог) посоветовал офтагель. Стала капать и чудо свершилось. Стало легче. Только к сожалению первопричина такого состояния глаз в другом( по крайней мере в моем случае). В эндометриозе. Как только я его приглушила. Глаза прошли.Подобные ощущения теперь возникают за день-два до месячных.
Капли Систейн закапываете и в течение дня глаза увлаженные. Цена 300 руб. за 10мг
А что-нибудь от красноты глаз, чтобы белки были белые??? А то я вечно не высыпаюсь, прихожу на работу как вампир. Визин - мощная штука, но с ним надо аккуратней, я знаю.
Здесь на форуме как-то была подобная тема (к сожалению не могу найти ее), там девушка от красноты глаз советовала какие-то капли с натуральным составом, у которых срок хранения 2 недели. Я еще помню она писала, что, дескать, слезы после них синие на глазах появляются. Кто-нибудь в курсе, какие капли имеются ввиду? Или может кто посоветует другие капли, аналогичные визину, только менее вредные!
В инете есть упражнения для глаз. Можно онлайн, можно скачать программу, где вам будут напоминать, что пора делать упражнение, вы пользуетесь?
Юлия, это была Инокса Голубые капли
целый день за компом, было тоже самое. сейчас пользуюсь очень редко каплями систейн и зарядку для глаз делаю постоянно, помогает
Хенде хох!
Спасибо вам большое, надеюсь в аптеке будут)))
Мне офтальмолог посоветовала Оксиол. Лучше ничего не пробовала.
Мне очень помогает гель "Видисик". Это тоже натуральная слеза, но в виде жидкого прозрачного геля.
систейн.
вот еще вспомнила - тауфон, он вобще недорогой
Автор, визин вообще не в тему, к тому же он очень вреден, можно пользоваться не чаще 1-2 раз в месяц. Почему бы вам не сходить к офтальмологу?
Купите очки для компьютера. Никаких капель не надо. Никакого жжения и сухости. Я не нарадуюсь. Самые простые стоят 450 руб
Мне помогает Окуметил, но у нас его нет, к сожалению,а в Египте стоит 1 доллар. У меня после ночной работы глаза красные,его капаю - белки аж голубые становятся. Кстати, окулист посоветовал.
Сообщение было удалено
Окуметил капли глаз. фл.-кап. 10 мл кор. 1 Александрия
Цена: 136.00 руб.
Корнерегель гель глазн. 5% туба 10 г
Цена: 304.00 руб.
оправдывает цену
отличные капли для глаз nano vita с коллоидным серебром пишите, расскажу подробно tania197777@yandex.ru
Спасибо большое! Вспомнила благодаря вам название капель !!!! ХИЛО КОМОД! После операции ласик капала, было все просто превосходно и проблем не знала, были всегда с собой в сумочке, но перестала 3 года назад и забыла название капель) Стоил раньше 170 рублей) теперь 500)
Окуметил не совсем полезен конечно если его не использовать более 2 капель в день и не более 2 недель... там есть цинк стеарат... это не есть гуд... а вот инокса супер, но хранится всего 2 недели...
Визин только хуже вам сделает он сужает сосуды и сушит оболочку глаз. Купите актипол, натуральные и хорошо действуют, атстоят немного дешевле визина.
Капли в глаз - только через специалиста.
мне после операции на глаза назначили капли бенпантен. месяц уже капаю класс.
www.лютеиновые.рф
Я пользуюсь Визомитином все время на работе. Быстро помогает, и хватает один раз только закапать и можно продолжать работать.
У меня вот недавно в глаз соринка попала, ужасно неприятно было, никак само по себе не проходило. Врач посоветовал Корнерегель, он хорошо заживляет роговицу глаза, помогло очень, все неприятные ощущения прошли, краснота тоже пропала.
Я линзы ношу и порой сухость глаз начинается. Всё капли искала, что бы помогали, потому что хвалёный Визин вообще особо не помогает. Вот недавно в аптеке увидела новые капли Гилан, взяла попробовать и более, чем довольна, увлажняют прям здорово. А всё потому что там гиалуроновой кислоты в составе много, например, больше в разы, чем в Визине и других подобных каплях. Теперь сухость меня не донимает, советую капли эти.
Я много капель пробовала, но остановилась вот на каплях Артелак. Они двух видов выпускаются-всплеск и баланс, я и теми и другими пользуюсь. Баланс для сильной сухости глаза, всплеск для небольшого дискомфорта. Очень эти капли помогают, линзы можно даже не снимать, прям так капать.
Поддержу Дарю-Гилан очень хорошие капли и цена приемлемая. Гиалуроновой кислоты в составе и правда много, больше,чем в подобных каплях, в Визине, кстати, её вообще нет, совсем, так что не понимаю, за что там платить? Ну а Гилан на долго глаза увлажняет,я довольна, ношу линзы и часто сухость возникает,а эти капли помогает отлично.
Соглашусь с Еленой -Артелак очень хорошие капли, пользуюсь ими давно уже и довольна всё это время. Я тоже пришла к выводу, что надо и баланс и всплеск под рукой держать, по ситуации ими пользоваться. А ещё хорошо бы иметь Корнерегель, я его обычно перед сном капаю, когда линзы снимаю, он и роговицу глаза заживляет и увлажняет хорошо.
Мне как-то попала соринка в глаз, сама она вышла, не не приятные ощущения остались, глаз покраснел и слезился, я решила к врачу сходить. Как врач объяснил-соринка хоть и вышла, но травмировала роговицу глаза, поэтому и дискомфорт такой возник. Мне назначили Корнерегель, это гель на основе декспантенола, он помогает заживить микроповреждения роговицы глаза. Пользовалась им по инструкции, очень помог.
Вообще я особо каплями не пользовалась раньше-нужны не было. А тут стала ОК принимать и сухость глаз беспокоить начала, как оказалось, что бывает такое от принятия противозачаточных, поэтому капли теперь под рукой держу. Я пользуюсь Артелак Баланс они на основе гиалуроновой кислоты, плюс содержат витамин В12.Помогают на ура, значительно легче глазам после них, сухость проходит.
Выше Марина писала, про то, как у неё соринка в глаз попала, у меня такая же ситуация была, пришлось срочно к врачу бежать. Он мне сказал, что соринка травмировала роговицу, когда выходила, поэтому и ощущения эти не приятные возникли-в моём случае краснота и жжение. Наносила Корнерегель по назначению врача, на следующий день жжение уже сильно уменьшилось, а за неделю вообще всё прошло.
Вот сегодня утром попало что-то в глаз. Весь день в глазу жжение и покраснел.
Виктория, а вы к врачу сходили?лучше не шутить с глазами,а то мало ли. Вот выше писали про то, что соринка травмировала роговицу-у меня так же было. Врач мне назначил для её заживления наносить Корнерегель . Помогло это средство, так что и Вам советую показаться специалисту.
Про капли Оптивижн я прочитала на сайте отзывов http://otzyvov.net/otzyv-tovary/optivizhn.html. Заказывала себе на оф.сайте. Они гораздо лучше всех тех капель для глаз которые я использовала раньше. Стала видеть лучше и чётче. Да и к тому же исчезли неприятное ощущение в глазах.
Если в глаз что-то попало и возник дискомфорт, который не проходит, то лучше к врачу. У меня просто так было, к вечеру совсем не хорошо глазу уже было, даже покраснел, я к врачу поехала, врач сказал, что соринка роговицу глаза травмировала. Мне сказали наносит по инструкции Корнерегель, он как раз в таких ситуациях не плохо помогает. В итоге всё у меня наладилось.
Если линзы носишь, надо обязательно каплями для увлажнения глаз пользоваться. Я, пока не столкнулась с синдромом сухого глаза, об этом и не думала. Зря, как оказалось. Посоветовали вот мне для моего случая капли Катионорм. Помимо основного плюса – быстрого избавления от дискомфорта в глазах, капли эти и в применении удобны оказались – так как меня сухость глаз мучила на протяжении всего дня практически, я перед тем, как с утра надевать линзы, капала капельку капель на них. И все. В течение дня глаза совсем не беспокоили, зрение четкое моментально (да и потом не подводило).
Натали,у меня тоже такая ситуация была, соринка попала в глаз и после этого дискомфорт начался. Мне врач Корнерегель назначил, что бы роговицу глаза заживить. Наносила, как сказано в инструкции, за эти дни, что им пользовалось, всё прошло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тут конъюнктивит начался, решила не геройствовать с самолечением и пошла к врачу. Мне назначили капли флоксал, они с антибиотиком в составе. Применяла их, как и положено семь дней. Мне капли помогли. А вообще читала в гугле, что если не лечить, то могут осложнения быть серьёзные.
У меня вот сухость глаз стала случаться в последнее время, а я ещё и линзы ношу, так что тут важно не игнорировать ощущения. Мне врач капли Катионорм посоветовал, меня они быстро избавляют от дискомфорта. И пользоваться удобно, я прям на линзы капаю, всё ок.
Офтолик хорошие капли, мне окулист выписывала. Моментально увлажняют.
Офтолик берите. Есть и специальный для линз, с припиской БК. Привыкания нет, увлажнение отлично