Гость
Статьи
Питер. Подскажите …

Питер. Подскажите пожалуйста клинику или хорошего врача для обследования матки

Девочки, очень надеюсь на вашу помощь. Сама сейчас не в России, речь о моей сестре. Ей 15, были сильные менструальные боли, вчера положили в больницу (районную, ужасную), поставили диагноз двурогая матка. Сказали надо оперировать. Врачам не очень доверяю, хочу отправить сестру в другое место обследоваться. Денег почти нет =( Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога или клинику с гин. отделением, где можно такое обследовать. Спасибо заранее

Катик
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Клиника Отта вам в помощь.

Ната

Мне лично очень симпатично отделение гинекологии в 122 медсанчасти г. С-Пб. Врачи там все мужчины.Меня там оперировали, все прошло хорошо, а операция была полостная. Хирург-гинеколог Плахотников Игорь Анатольвич.

Гость

ОТТА - Майя Георгиевна Чхартнешвили.

Сама пойду на следующей неделе.

Нюша

Костюшко больница ╧26. Врач, Наумова Раиса Кузминична - врач от бога.

рари

В Санкт-Петербурге при "Университетской клинике" на Таврической 1 открыт "Центр патологии шейки матки и вульвы". Это ведущий в СПБ, а возможно и во всей России центр, по лечению эрозии, патологий шейки матки и вульвы, лейкоплакии, дисплазии лазером, радиоволновым методом, лечение ВПЧ, удаление кондилом, папиллом. Руководителем Центра является Савинов П.А. ( онкогинеколог, доцент кафедры акушерства и гинекологии СПбГУ ). Я прошла через из центр, именно здесь мне смогли помочь. Всем, у кого есть проблемы с этим рекомендую обратиться к ним. Так что рекомендую идти именно туда с вашими проблемами.

Егоровна

Действительно в Питере есть ведущий Центр патологии шейки матки и вульвы, они конкретно на этом специализируются. Центр находится при Университетской клинике на Таврической, рядом с Суворовским проспектом. Почитайте про нее, там сейчас работают лучшие гинекологи, онкогинекологи, специалисты в области диагностики и лечения заболеваний шейки матки. Главврач и руководитель центра - Савинова Павел Александрович. один из лучших в своем роде.

Зарина

девочки кто бы у Савинова, скажите сколько он берет и действительно ли хорошо лечит? собираюсь к нему в августе сходить на обследование и лечение.

Лена
Зарина

Сообщение было удалено

В клинике у него прайс самый высокий, все таки он главврач клиники. Но он и самый опытный конечно. Есть там не менее опытные врачи-гинекологи. Там же Аносова тоже очень хороший спец, у Савинова училась.

Инга

Проблема не нова и давно уже лечится. Главное найдите толкового гинеколога, который вам все расскажет и объяснит. Если из Питера то стоит обратиться в Университетскую клинику. При ней открыт Центр патологии шейки матки и вульвы, где как раз лечат такие вот проблемы. Там вообще все по гинекологии лечат, очень сильный центр. Почитайте про него, очень многие хвалят. Я сама, да и все мои подруги туда ходят, если какие проблемы возникают. Я там эрозию и вылечила.

Мика

Завтра иду в эту Университетскую клинику, записалась на прием к Аносовой, посмотрим что скажет. Последняя инстанция, больше бродить по врачам не буду, все знакомые отправили сюды.

Инна

Тоже никаких проблем с этим нет. Прижигала у Аносовой в Университетской клинике на Таврической 1, у нас в Спб. А не счет туалета - вы лучше по дольше сидите, но не тужьтесь сильно. Так быстрее геморрой заработаете.

Инга

Езжайте на Таврическую, там недалеко от Суворовского проспекта есть Университетская клиника, у них профильно женскими проблемами занимаются. При клинике открыт Центр патологии шейки матки. Так вот там работает отличный гинеколог-эндокринолог Яковлева Ольга, у нее моя сестра проходила лечение, ей она помогла вылечиться и забеременеть!

Лейла

Мне понравилось лечение у Аносовой. Говорит по делу, денег не тянет и как врач опытная! принимает в Университетской клинике. Вообще эту клинику очень многие рекомендуют смотрю, не зря. Еще опытная Свирелкина у них, многие к ней именно идут.

Анна

Опытные гинекологи в Университетской клинике, там смотрите, там вам точно помогут. Яковлева, Аносова, Васина, Варданян, Гаврилова, Морева - все это отличные спецы в гинекологии, эндокринологии, акушерстве и в патологии шейки.

Мария

Тоже очень нужен гинеколог, ищу! подскажите пожалуйста, желательно чтобы недорого было. я в Питер недавно совсем перебралась, не знаю даже куда лучше идти..

Полина

Идите к Яковлевой, Бевзюк Моревой или Свирелкиной, отличные специалисты по патологии шейки матки.

Ника

. В Санкт-Петербурге при "Университетской клинике" на Таврической 1 открыт "Центр патологии шейки матки и вульвы". Это ведущий в СПБ, а возможно и во всей России центр, по лечению эрозии, патологий шейки матки и вульвы, лейкоплакии, дисплазии лазером, радиоволновым методом, лечение ВПЧ, удаление кондилом, папиллом. Лечилась у прекрасного гинеколога Аносовой, очень грамотный и толковый специалист!

Алина

Пожалуйста, подскажите, как можно было бы попасть к гинекологу в Университетскую клинику на прием-осмотр. Подскажите врача-гинеколога, к которому вы сами ходили, хочется просто пойти к проверенному. Кстати, у них ведь два филиала? Можете точный адрес еще назвать?

Люда

Тоже лечусь у Аносовой Елены в Университетской клинике. Да, у клиники два филиала, один на Таврической, другой на Коллонтай 17/2. Я хожу в филиал на Коллонтай.

Люда

Тоже лечусь у Аносовой Елены в Университетской клинике. Да, у клиники два филиала, один на Таврической, другой на Коллонтай 17/2. Я хожу в филиал на Коллонтай.

Здравствуйте! Как вам врач?
Какой диагноз вам поставили?

Люда

Люда! У вас какая проблема? И как вам врач Аносова?

Зарина

девочки кто бы у Савинова, скажите сколько он берет и действительно ли хорошо лечит? собираюсь к нему в августе сходить на обследование и лечение.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как вам врач и клиника? Вылечили вам дмсплазию в этой клинике?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люда

Люда, как у вас лечение проходит? Напишите в личку, пожалуйста 89216366507 на вацап, записала дочку туда к другому врачу

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: