месячные идут уже 11 день,некаких болей нет,не головокружения не слабости нет,сегодня месячные увеличились.Потскажите пожалуйста что это может быть и из-за чего.Заранее благодарна...P.S:К гинекологу …
Сообщение было удалено
Вы о чём? У меня месячные уже 20 дней!!!
Сообщение было удалено
Да, а что теперь принять чтоб кончились
Сообщение было удалено
У меня уже 20 дней идут перед этим месяц не было пью "ременс" ничего не помогает.
Прочитала много ваших историй, но у меня немного другая история. У меня всегда была проблема с задержкой. Оказалось у меня были полипы. Я долго не соглашалась на операцию, но так как мне лекарства, уколы, витамины и гормоны не помогали пришлось согласится. После операции полгода пила Ярину (противозачаточные). Пока пила всё было хорошо, перестала пить - снова задержка. Потом врач приписал витамины - пила 4 месяца. Через 3 месяца снова началась задержка, как раз за 4 дня до выезда на море. Приехала на море, а их нет и нет... Началась паника, через 30 дней пошли и то, потому что снова начала пить Ярину, но мажет до сих пор (14 день сегодня).... Что это может быть?
У меня месячные идут уже 10 дней!!! 7 дней шли как обычно - 4 дня красные такие как всегда. А 3 уже так заканчивались. Но не закончились в этот раз. Так все и мазало понемногу. Сегодня вышел сгусток красной крови и опять пошли красные месячные. Год назад признали эндометриоз. Прошла лечение антибиотиками. Но во время каждых месячных выходит темный сгусток крови - один сгусток. И в первый день месячных ужасно болит правая рука от плеча до кончиков пальцев- тянет будто бы выкручивают. - даже поднять ее без левой руки не могу правую. А в этот раз 5 или 6 сгустков крови вышло разных цветов от красного до почти чёрного. Но 1,5 недели назад, как раз в первый день месячных, мне сделали операцию на одной вене на ноге -полную склеротерапию от паха до щиколотки через проколы. Скажите, может ли быть что такие длительные месячные с большим количеством сгустков, из за операции на ноге сейчас у меня?
Сообщение было удалено
А к какому врачу идти? Мне рано к гиникологу
Сообщение было удалено
После море у меня 10 дней месячные что надо делать
Сообщение было удалено
Не сильно меняю ежедевку
Сообщение было удалено
Больше всего ненавижу этот ответ,идите к врачу,если был бы нормальный врач и куча денег,обязательно бы пошла а не обращалась бы на сайт с вопросом,раз люди пишут,значит ждут совета. В идеале, да к врачу,но к нему только что бы попасть,надо заплатить,не говоря об анализах ,узи, и лекарствах
Сообщение было удалено
А как долго шли ваши месячные? Была ли диагноз жидкость позади матки.
Пожалуйста можете по подробнее описать ваше состояние и выделения.
Пришли месячные на 10 дней раньше, идут уже 7 день , только когда хожу в туалет..с густами приличными..Подскажи что может быть?
привет меня 18 и у меня некочается месечних что меня делат я очен бояс но я действинитса пон немношку пойдет и кров о потом болше и болше что меня делат но так спина болит и нижи живота тоже болит подмкажите но я очень бояс и видиление черное пошла к генекологу сказала что это менестераетсЯ
Сообщение было удалено
идите к другому гинекологу и сделайте узи
Сообщение было удалено
Мажуться
Здравствуйте,у меня была задержка 6 дней,потом пошли месячные и дляться 10-тый день,кровь темная. Что это может быть?
Месячные идут
Сообщение было удалено
Что было???? 9
Сообщение было удалено
Подскажите, что в итоге? У меня такая же ситуация, задержка 21 день, затем пошли монстрики, сейчас 11 день до сих пор идут. Перед этим нашли кисту яйчника и миому матки
Сообщение было удалено
У меня вот Такая же история - начались когда была сильнейшая простуда и н икак не заканчиввются уже 8 день хотя обычно чётко 5 дней
Сообщение было удалено
У меня месячные идут уже 4 месяца с перерывом 1-2 дня. Наконецто решила пойти к врачу, болей никаких нет! Врач сказала -у вас рак шейки матки !
У меня уже 12 дней идут, тоже боюсь. От чего это может быть? Чистила снег, капец, тяжелый может из за этого? Стрессы тоже бывали и это уже второй месяц в январе было около больше недели, а теперь в этом месяце сегодня уже 12 дней, что это может быть???
У меня уже 12 дней идут и по чуть чуть и цвет обычный и еще грипп был, тоже боюсь. От чего это может быть? Чистила снег, капец, тяжелый может из за этого? Стрессы тоже бывали и это уже второй месяц в январе было около больше недели, а теперь в этом месяце сегодня уже 12 дней, что это может быть?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Закончились у вас в итоге месячные?
Сообщение было удалено
Ага, в 14 лет
Сообщение было удалено
Дицинон не помогает. Уже.
Сообщение было удалено
Я бы тоже спросить хотела у меня начала марта были с 1 числа и по 4 марта потом перестали сейчас с 26 и по сей день идут не переставая но и гинекологу тоже не когда идти детишек не с кем оставит и да очень сильная слабость тоже есть со мной такое впервые что может быть
Сообщение было удалено
Как лечили и чем?
Сообщение было удалено
у меня уже 2 месяца идут месячные
Сообщение было удалено
А зачем противозачаточные ?
Сообщение было удалено
Это у вас тройня! Поздравляем! 😲 🙂
У меня тоже идут уже 14дней. Сегодня была у гинеколога, сделали УЗИ оказалась киска яичника. Так, что долго не тяните идите к врачу.
Здравствуйте, мне 13 лет, я не знаю что делать, у меня месячные начались 24 октября, а уже 24 ноября, они все не прекращаются, цвет обычный, маме сказать боюсь, подскажите что делать...
Предположу что не хватает гормонов. Надо идти к геникологу, он пропишет таблетки. У меня было в 12 лет, две недели шли, но все сильнее и сильнее. Закончилось внутривенной ударной дозой викасола и переливанием крови. Потом ещё год пила гормоны, но они там разные, сама не покупай без назначения врача. И все нормально будет. Сейчас мне 31, есть дочка.
подскажите пожалуйста: на 4 дне месячных занималась сексом без презервативов , месячные закончились только вчера - 12 день! мне 16 лет ,подскажите пожалуйста ,я могу быть беременной? к гинекологу не могу пойти,не хочу чтоб мама узнала что я уже занималась сексом
А почему ты сама не можешь пойти к гинекологу в поликлинику ? Как мама узнает ? Во-первых , надо обязательно рассказать все врачу, все способы контрацепции для тебя! А презерватив обязателен , чтобы не подцепить никакого заболевания ! К врачу обязательно ! При чем тут мама ? Это твоё здоровье! Его надо беречь !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!