месячные идут уже 11 день,некаких болей нет,не головокружения не слабости нет,сегодня месячные увеличились.Потскажите пожалуйста что это может быть и из-за чего.Заранее благодарна...P.S:К гинекологу …
еште сырую крапиву в салате.
и вообще питайтесь больше сырыми, натуральными продуктами.
Девушки, у меня иная ситуация, все было хорошо на протяжение всех лет менструального цикла, в этот месяц месячные идут 10 день, очень беспокоюсь, пришли на пару дней раньше, начались как обычно и до сих пор, обычные месячные со сгустками, цвет не меняется, как всегда. Только изначально грудь не болела, начала болеть после 5 дня и внизу живота болит с самого 1 дня.. Половая жизнь имеется. Подскажите пожалуйста что делать?(( переживаю очень, у больничку не хочу.
У меня после родов не было2 месяца месячных теперь пошли идут уже 14 дней !что это может быть?
Всем привет!
у меня следующая ситуация..подскажите пожалуйста!
у меня месяца два назад немного насали нарушаться месячные,чуть раньше приходили,либо позже,кончились,через неделю снова пошли,сбивался режим,яя примерно неделю ложилась спать под утро,начала чаще курить кальян,это как-то могло повлиять? И в данный момент,они уже недели две точно идут! Причём совсем не обильные,а просто какие-то выделения небольшие,такого же цаета,как обычно.
Девочки, сейчас будет наверное очень глупый вопрос, но все же. В общем, у меня проблема, месячные начались через 2 недели после последних и идут уже 8 дней, кровотечение сильное. Мне 17 лет, я девственница, боюсь идти к генекологу очень, раньше ходила, но это были просто осмотры. Если пойти к нему с такой проблемой, то как именно он будет обследовать? Расскажите подробно пожалуйста, чтобы знать на что идти
У меня не было месячных почти год в мае этого года были совсем маленькие несколько пятен сейчас начались большие обильные идут уже 11 дней и не кончаются я очень нервничаю незнаю что это ?
Этамзилат
Аскорутин
Кальций
Крапива, тысячелистник
Пить как чай
У меня идут месячные уже более 3 х месяцев. . У каких только врачей не была..устала, что делать не знаю.
Сообщение было удалено
И чем ваша история закончилась?
Я девственница,мне 16лет исполнилось буквально вчера,у меня шли месячные как обычно 5 дней,прошла одна неделя начались снова,и идут уже 14день,очень страшно,как можно остановить?Ходила к генекологу сказали подождать чуть чуть,а если через дня 4 не пройдет то чистить будут,но как я же еще девочка, к каким последствиям моэет привести эта процедура?
Здраствуйте, решила написать свой отзыв. Может кому то поможет
После начала приема оральных контрацептивов (жанин), месячные не останавливались, самолечением я не занималась, хотя конечно на форумах тоже смотрела было ли у кого то такое же...Я позвонила своему врачу, она сказала таблетки не бросать ни в коем случае! Назначила аскорутин ( для укрепление сосудов), транексам ( для остановки маточных кровотечений) и настоянка водяного перца все это 3 дня. Кровотечение уменьшилось но полностью не прекратилось тогда она сказала сделать укол дицинона или етамзилат. Своему врачу я доверяю она очень хорошый специалист. После укола кровотечение прекратилось полностью, жанин я заканчиваю принимать, была на узд все отлично! )))
Очень щаслива что не бросила кок, вы никогда не знаете как на прерыв гормонов может отреагировать ваш организм.
У меня была киста правого яичника, прооперировали, на 4 день после операции пошли месячные, прошли в обычном режиме , прописали логест, пью месяц, сейчас опять пошли месячные, но идут уже 9 день, точнее мажут , не знаю что это может быть, может из-за логеста( гормональный препарат )
Подскажите пожалуйста что делать. Мне 14 лет. Цикл ещё не установился. Раньше месячные шли сильно а недавно начались и идут уже 10 дней. 5 дней кровь была слишком темной сейчас красная. Идут так мало что на 4 дня хватило бы прокладки на 3 капли. Голова и живот не болели. Помогите пожалуйста.
Мне 14. Первые месячные длились всего 3 дня. А вторые идут уже 8!!! Чтоль делать? Страшно!!!
Сообщение было удалено
А у меня сначала мазали 4 дня,потом я подумала,что закончились,через 2-3 дня снова начались и очень сильно льют.Это продолжается уже 8 день...Ужасно страшно...Цвет,как обычно.Что это может быть и от чего?
Девочки..всем привет..прочитала все ваши истории..и кажется моя тоже не лучше..мне 30..1,5 года назад родила второго ребёнка..родила сама..муж роды принимал дома..скоровременные..кажется так называются..вообщем первые полгода..месячные шли как положенно..вроде и по сроку..и по времени..до 6-7дней..а сейчас ребёночку исполнилось пол года..и вот уже на протяжении этих посдедних месяцев и у меня по долгу идут месячные..до 1,5 месяца(в среднем до 45 дней)..отваливается поясница..а так всегда хорошее самочувствие..думаю надорвалась с ребёнком..а может ещё когда в роддом привезли..после родов..меня так сказать обработали только зелёнкой..и больше за шесть дней..что там я находилась никаких закрепляющих уколов врачи мне ни кололи...так вот..теперь думаю всё таки сходить к врачу..крапива не помогает...на сегодняшний день...месячные идут 35дней
добрый вечер, после медикаментозного аборта не прекращаются месячные уже долгое время, сходила на узи сказали что остались сгустки и что нужно идти на чистку, не очень хочется делать эту процедуру, может есть какое нибудь средство чтоб вывести остатки???
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста пролечилась от острого воспаления яичников, после лечения начало мазать и продолжалось в течении 10 дней потом усилились но все равно не сильно, без сгустков в общем идут 20 дней болей нет почему так? Раньше ни разу такого не было
У меня длятся 6 дней. Это нормально???
У меня в школе идут а дома нет
Всем привет,зашла на ваш форум,потому что сама столкнулась с проблемой.Сначала мес.задержались на неделю.сделала тест-все нормально,не беременна.Потом пошли мес.,хлестало так.что не успевала меняться,длятся уже вторую неделю.но не обильные ,а так в день по чуть чуть,записалась к врачу,но к нему талон только через неделю.От такого ожидания с ума сойду,Что можно попить,чтобы остановить кровотечение.Ничего не болит.
У меня тоже 11 дней идут сгустками ,сделала УЗИ сдала анализы и вот теперь выскабливание и киста на яичнике .Девчули обращайтесь к врачам .Даже если и остановить кровотечение, водный перец и дицинон пила ,через месяц все повторилось и все равно к врачу .
У меня началось из за нервов я очень переживала. Сильно не идет, без болей.
Мне сделали УЗИ в моём городе, нашли 2-ухстороннюю поликистозу, месячные идут не в срок, задержки от 2 до 6 месяцев, врач прекрасно знает мою проблему
Но нет, чтобы провести операцию, они отправили меня в другой город на повторное УЗИ, а у меня совсем нет времени, да и зачем ехать второй раз, если всё и так ясно
Как добиться того, чтобы мне провели операцию в моём городе без повторного, "ненужного", по-моему, УЗИ?
У меня уже как 20 дней идет. Не обильное,но длинное. Жду может закончится. Если ровно месяц не пройдет, то обращусь гинекологу
Я боюсь. Мне 12 лет. Доктору не могу пойти. Могли бы вы мне помочь? У меня в первый раз месячные нормально - 3 дня шли. А вот когда в 2 раз шли - неделю длилась. (Ну потом 3-4 дней остатки были) и вот 2 месяца не были. И 20 июня(сегодня) приходят. Могли бы вы просто сказать причину? Без доктора. Пожалуйста. Просто я сильно боюсь...
Девушки, подскажите. У меня месячные 6 дней назад начались, первые 2 дня они просто мазались, а все оставшиеся дни шли обильно так , что пачка с 10 прокладками на 4 капли за полтора дня ушла. А уже 2 дня подряд до 2 часов дня все чисто, ничего нет, а потом опять идет обильно. К врачу рановато идти из-за 6 дней, но побаиваюсь чего-то
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, не знаю что и делать
У меня прошлая менструация началась 31.12.2016 и длилась до 13.01.2017...ходила к врачу но,кроме эрозии ничего не нашла,таблеток никаких не выписала!
Эта менструация началась 29.01.2017 и до сих пор не прекращается, выделений стало меньше но,это капец как меня пугает! На выходных схожу на УЗИ!
Мне всего 23!!! И хочется ребёнка...а я боюсь что,мне поставят какой-то страшный диагноз!
У меня 46 день уже идут!!!
Знаю, что запустила.
Мне 14(почти).
И естественно девственница. Выделения не обильны. Сейчас по календарику должна начаться моф настоящая менструация.
Подожду неделю, может с нй всё уйдёт. Кстати до этого не болел живот, а сейчас с началом менструации болит.
Скоро пойду к врачу.
Наверно.
Хотя надеюмь, что не придётся.
Девки !!! Вот у меня щадердка власти 2.5 недели - уже думала все , залет... нг спустя 2.5 недели начались М. И вот идут они уже почти 10 дней когда обычно 4 дня ... сначала были красные( алые ) как и раны жидкие. И скудные на столько что я использовала ежидневки .... мажут и мажут. ... что со мной ? Может у кого то так было ? Тошнит ,сладкое неистово хочется , когда я к нему равнодушна была всегда
Девочки, могу продать, кому надо, классные натуральные аюрведические препараты, решающие эту проблему. Полностью из растительного сырья. У меня тоже было сильное кровотечение, диагностировали гиперплазию эндометрия. Сейчас всё нормализовалось без всякого выскабливания.
Мне 11 лет, месячные начались 9 дней назад...
Итак, сначала все шло очень хорошо...4дня месячных, и они прошли)
Но через день они опять начались...
На данный момент 9 дней, сначала опять же все было спокойного, ничего не болело, не обильно. Но потом они начали просто течь!
На данный монент я болею острым бронхитом или пневмонией(ещё не сказали правильный диагноз)
Я думаю, что это все из-за кашля, ведь Конда я кашляю, я чувствую, что у меня течёт.
Посоветуйте, что делать, к врачу ходить не хочу(боюсь), пожалуйста, ответьте!
Очень срочно((
Потерплю ещё недельку и надумаю:идти к врачу или нет(если все не пройдёт)
Напишите, что это может быть...😞
Сообщение было удалено
Ах да, хотела написать, что у меня красные сгустки крови...
Сообщение было удалено
Чем всё закончилось?
Сообщение было удалено
это была беременность?
Здравствуйте, мне 13 лет, я не знаю что делать, у меня месячные начались 24 октября, а уже 24 ноября, они все не прекращаются, цвет обычный, маме сказать боюсь, подскажите что делать...
Здравствуйте. Мне 21. Месячные идут уже недели 3, до этого была задержка 4-5 месяцев (но за время задержки пару раз прорывались но сразу заканчивались). Уже очень боюсь
У меня киста. врач прописала пить гормональные с началом менструации. Менструация началась раньше положенного, месячные идут уже 11 дней, с каждым днем по-немногу усиливаясь, цвет коричневый. На прием могу попасть из-за того что врач на больничном. Скажите, это нормально? И что делать?
Была у гениколога,2 узи,осмотр всё хорошо((всё стресс))).Пришла к ней на 10 дне менструального цикла.Прописала витаминные,кровоостонавливающее и для поддержки гармонов.А идут уже 15 день,я уже устала,незаливает но Все же,что это?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
8
Бт температура держалась до и во время месячных 37,раньше такого не было.мс закончились температура не упала,беременности нет сделала тест.сейчас бт 36,6 но началась мазня.что это может быть,подскажите ?
Сообщение было удалено
Здраствуйте, когда месячные идут больше положенного это может быть все что угодно( внематочная беременность, воспаление придатков- сальпингофорит, эндометриоз, нормальный сбой, нервное напряжение, половые инфекции, полип или онкология) надо выяснить причину, а для этого надо посетить доктора хороших врачей днём с огнём не отыщишь
У меня месячные тоже начались 2.04.18 и не как не закончатся, я на 9-й день побежала к врачу. Сделала УЗИ, по УЗИ эндометриоз слой не большой и узистка сказала что должны скоро закончатся, потерпите. Направила к генекологу а генекологу назначил чистку, без лишних разъяснений, я отказалась. Пошла к другому доктору по рекомендации подруги и о чудо меня услышали, выслушали, успакаиваюсь и назначили правильное лечение. Очень благодарна доктору Татьяниной Н.Г. а г. Саратове рекомендую. Не только хороший доктор но ещё и отличный психолог. Назначила мне недорогое и эффективное лечение, и я вижу результат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня подобная ситуация. Что у Вас было?
Мне 14,месячные начались 2 года назад, бывали задержки по пол года, по 2 месяца. Сейчас вроде выравниваются и идут как обычно по 4-5 дней. Читала, что они так скачут первые 2 года. Думаю больше не будут скакать . Гениколог отправлял на узи, но я не пошла. Буду смотреть как будет дальше.
Скажите пожалуйста, у меня был первый секс и на следующий день пошли месячные, не просто кровь из-за срыва плевы а именно месячные и они не хотят останавливаться. Что может быть причиной?
у меня была задержка 6 дней, а месячные теперь уже идут 13 день, что делать?