Вот заколебала меня уже эта проблема( Врачи 2 года разводят руками,говорят,что иммунитет понижен..Неприятные выделения замучили.Кто сталкивался?Может есть какие то народные средства??
Препарат то Вам посоветовать могут легко, например мне здорово помог клиндацин в форме свечек, 4 дня и никаких запахов и выделений. Но проблема в том что назначать подобные препараты должен врач. А не девчонки с форумов. Так что идите в больничку, найдите хорошего врача, и выздоравливайте скорее, а там и МЧ нарисуется.
Вы попробуйте лечение лактагелем. У меня за неделю все прошло. Сама уже отчаялась вылечиться. Просто в этот раз мне очень хороший гинеколог попался (мужчина между прочим). Вот он его мне и назначил. Теперь можно нормальной половой жизнью жить.
Господи, какие вы тут все темные. И врачи ваши тоже. Для начала нужно сдать анализ фемофлор, потом выбрать лекарства, к которым ваша патогенная флора чувствительна. После лечения антибиотиками и антибактериальными препаратами обязательно восстановить флору препаратами типа лактагель или гинофлор э. К тому же бывает бактериальный вагиноз, а бывает анаэробный вагинит. Нужно различать. А вы тут пишете, что рыбный запах это гонококки. ***** товарищи. Не лезьте туда, куда вам не дано по мозгам. Ищите адекватных врачей.
Когда у девушки запаха ТАМ, то это, как правило, вагиноз. Я вообще не понимаю как можно не лечить, тем более болезнь лечится-то быстро, а если запустить - может и до бесплодия дойти. Да и вообще как самой не противно, когда пахнет.... не понимаю таких девушек, честное слово. У меня, к сожалению, тоже были проблемы с микрофлорой, так я сразу пошла к врачу, сказали в течении 6 дней ставила свчеи клиндацин, ну и собственно все, неделя лечения и никаких проблем, все счастливы, в том числе и я. Самое главное найти толкового врача.
Сообщение было удалено
Самый легкий способ- намазать внутри влагалища въетнамским бальзамом *звездочка*(с красной звездочкой в круглой баночке). сначала немного пожгет... а потом быстро *утолит зуд*... пройдет быстро...
Ну читала, что девчонки и ромашкой с календулой спринцуются, и кефир туда вводят, но звездочка это уже перебор, по-моему. Мне приходилось сталкиваться и с молочницей, и с вагинозом - иммунитет пониженный, с детства всякие болячки пачками липнут. По своему опыту скажу - нет лучше средства для влечения вагиноза, чем клиндацин, и именно в свечах. Очень удобно и эффективно, а главное быстро лечит!
мне очень помог сальвагин,эпиген и чеснок!!! лучше всяких антибиотиков...2 года мучилась. Теперь тьфу-тьфу все прекрасно)
У меня тоже обнаружили эту бяку, симптомы были те же самые, зуд и ужасный запах. Но решилась я сходить к врачу только когда после полового акта началось ужасное (на мой ранимый взгляд) кровотечение. Сказали что это из - за этой инфекции, ничего страшного, всё лечится, главное вовремя начать и не запускать. Мне как раз клиндацин в свечах и помог. Прошло уже почти 2 года и подобного не повторялось (тьфу, тьфу, тьфу).
Я уже второй год стабильно сдаю анализы,все в норме,а зуд и жжение не проходят,но я как бы заметила что это усугубляется в связи с запорами.у меня хронические,в мазке были кишечные палочки.так наверное и придется всю жизнь так жить,так как обошла многих врачей,но толку нет.только пустая трата денег,а на лекарства сколько истрачено кошмар.у меня уже дома как в аптеке.
а как можно просто избавиться хотя бы от зуда и запаха????,у меня все началось после родов,когда дочке было 3 месяца,до этого никаких признаков вообще не было,инфекций никаких не нашли,а запах либо рыбы либо аммиака
Сообщение было удалено
А у вас что именно было,запах,зуд или что?
Решение проблемы есть. Попробуйте восстанавливающий гель ГИНОКОМФОРТ. Мне выписывала гинеколог после лечения молочницы, и на самом деле помогло: дискомфорт исчез, и молочница не возвращается. Средство как раз предназначено для нормализации микрофлоры влагалища и устранения неприятных ощущений. В составе молочная кислота. Как попробуете, поделитесь впечатлениями.
У меня был стойкий дизбактериоз влагалища, прочла вес и в шоке.Травят нашего дядю называется.Девушки создалось впечатление ,что в себя пихаете все подряд.Во-первых дизбактериоз сопровождаетс сухостью влагалища и боловатыми выделениями, если Вы сдали анализ мазок на флору и там нашли воспалительный процесс, то это дизбактериоз. В основном он возникает после антибиотиков, надо лечить лечить препаратами,которые убивают эту патагенную флору,потом обязательно принимать лактобактерии и вводить свечи лакто , далеее,я считаю самое основное поднять местный иммунитет свечами генферон и полиоксиданий, они мне просто жизнь спасают.. и обязательно лечить кишечник!! много кефира и лакто!
Здравствуйте девочки.Я,с той же,проблемой.С этим жутким рыбным запахом.Чтобы его не было,пила утром и вечером нитроксолин.побожает,но пока пьешь его.Пробовала свечи клион -д.помогло месяца на три.Недавно врач сказала,что помимо свечей,надо было пить Бификол. НА время все забросила,так,как была,операция,по удалению щитовидки,а сейчас тяжело дышать, вздувается живот постоянно и давит на диафрагму.Пила сердечные таблетки и от аллергии,а теперь. Поняла,что это скорее всего Дисбактериоз.Начала прием Бификола.Сегодня первый день,но есть облегчение.Так,что клион-д свечи и Бификол должны помочь.
Я обращалась к врачам неоднократно.Все говорят одно и тоже.Все вроде бы в норме,но все показатели на границе.Приписали какие то свечи на травах. И капли.все сделала.Ни граммы,не,помогло.А клион-д помогал,но без Бификола ,не на долго.
Сообщение было удалено
Сейчас в интернете есть все - телеканал TLC показывал передачу" Я стесняюсь своего тела." Найдите в выпусках серию. Там у девушки ваша проблема.У нее, на сколько мне помнится, что-то с мочевым. И она очень редко решалась на интимную жизнь.
Сообщение было удалено
В этом вы правы. Самостоятельность в лечении женских проблем может добавить другие проблемы. Нужен хороший врач, пусть и платный. Я такого нашла.
Сообщение было удалено
У меня тоже зуд и жжения уже лет 5-7..эти чертовы гинекологи не знают,как меня лечить..вы не нашли какое либо решение проблемы ?(
ой девочки, тоже два года уже мучаюсь от жжения! Что делать? Боюсь что никогда не вылечусь!
Очень долго тоже мучалась с обильными выделениями и запахом резким кислым. Иногда он напоминал мне запах рыбы. Что от врачей только не натерпелась... В итоге помог Эпиген спрей! Шикарная вещь: на третий день запаха нет, выделения тоже в норме. А если у кого что посерьезнее: зуд, жжение и т.д то вам Сальвагин поможет тоже в течение нескольких дней как рукой все снимет))
Сообщение было удалено
У меня тетка так мучилась 7 лет - развелась, ни спать ни с кем не могла, потом даже сидеть, врачи не понимали, оказцца защемление нерва в тазу. Проверьтесь. Обычно гинекологи не подозревают это. А вот мимо проходящий врач-хирург сказал ей так в больнице. Теперь снова жисть у нее))) и му, и все вокруг))
Всем привет.Может кто-нибудь может мне помочь?
Мне 23 г.В 16 л.1 раз пошла к врачу т.к с меня смеялись сверстники,что я зимой бегаю в туалет каждых 20 м,но они толком ничего неделали,говорили наверное цистит,в итоге он наверное запустился до хрон.Последние 7 лет меня мучает хрон.цистит,7 лет назад и сейчас периодически я ходила к врачу первые года 4,потом лежала в больнице,хватило на 3 дня и заново,последние г.3 вообще нехожу к урологу,т.к итак знаю ихнее лечение-канефрон,моча хорошая,узи почек хорошее,диета до свидания.В 18 лет мы начали пытаться забеременнеть,пытались 3 года.До этого мне резало,жгло,сначала мне было просто больно спать с мужем,потом до слез в конце от боли,потом вообще немогли даже начать.Тогда я ходила на лечение год в женскую конс.по поводу бесплодия,т.е год у нас неполучалось,потом год лечилась,наблюдалась,а когда начался этот кошмар когда нельзя было заниматься,я поехала в платную клинику 7я в бресте к урол.гинекологу,сдала мазок на флору,пцр,узи,анализ мочи,осмотры,сказали сильный дисбактериоз влагалища и синдром поликистозных яичников,дали лечение на пол года-дифлюкан 150 мг.(он 2.5 г назад стоил 130 тыс.б.р.),его пить в первый месяц каждую неделю,а остальные 5 мес.раз в неделю,таб.и свечи,пролечилась,так и несъездила туда повторно,хватило на пол года,потом забеременнела.Ребенку 1.9,периодически мне как и прежде режет,пью уролесан,иногда траву брусничника,последний месяц спринцуюсь ромашкой,но боюсь,т.к кажется,что история повторяется-опять выделения желтоватые больше чем беловатые,запах не пойму чего,несильный,режет дико,жжет,болит,последний половой акт был болезненный,сейчас уже неделю мучаюсь с этим всем,4 дня назад пришел мазок гинеколог сказала что идеальный,это вас ваш цистит мучает,так что ж мне теперь делать?если к уролоу смысла нет ити вообще,а на брест у меня будут деньги через мес 1.5,а это ад.
Я рожала знала точно что есть молочница и эрозия.Хотела вылечить до беременности, врач сказала эрозия прижигается строго после родов! Сейчас сдала на все что можно нашли дисбактериоз, кисту яичника и еще пару каких то инфекций. Выписали свечей таблеток антибиотиков на 3 мес. Сейчас выпила упаковку джес+,осталось 2 там целый список мне и мужу. При дисбактериозе ужасный запах тухлой рыбы это правда. Хочется второго ребенка но врач сказала что да есть риск преждевременных выкидыша и патологий у малыша(оч будет жаль если лечение не поможет и выпишут еще такой же список на неопределенное время((( попробую спринцевание ромашкой и кефиром думаю должно помочь)
Anna,а вы откуда?А что вы сдавали,какие анализы для того чтоб выявить дисбактериоз влагалища?Просто я из Пинска тут наврятле что-то делают из таких анализов,у меня руки опускаются,не знаю где выход найти,кому то хоть что-то назначают.Я недавно ходила сдала мазок простой у гинеколога,сказавли идеальный,щяс вот 5 день хуже и хуже режет,жжет вот просто так,мужа боюсь вечером придет что больно будет.
Сообщение было удалено
Девочки подскажите что делать с чесноком в этом случае??
Не сайте с кем попало и будет все ок
Девченки а кто вообще беременел с этим запахом есть такие
Подскажите есть такие кто забеременел с рыбным запахом и выносил ребеночка? Или если есть запах то не забеременеть?
Найдите хорошего гомеопата.Попробуйте арсеникум Альбум 30,но нужно смотреть и опрашивать подробно
Сообщение было удалено
У меня все тоже самое, а что ты делаешь от жжения ?
Сообщение было удалено
Кольпо-тест рН - тест полоски для определения инфекций влагалища у женщин, девушек, девочек.
Имеются упаковки по 5 полосок - 260 руб, 25 полосок -475 рублей, 50 полосок -700 рублей, 100 полосок - 1300 рублей.
Пользуются гинекологи и сами женщины. имеется регистрационное удостоверение.
Кольпо-тест рН должен быть в аптечке каждой женщины!!!
Обращаться на электронную почту olesya.olenchenko_st@mail.ru
2 года?! Если честно не знаю, что и сказать... У меня был дисбактериоз влагалища, за 10 дней вылечила экофемином флораваг, очень хороший пробиотик и принимать удобно, потому, что он в капсулах. Может вам врача сменить? Вообще при дисбактериозе без пробиотиков не обойтись, тут без вариантов...
А может кто--то сталкивался с таким: белые густые очень выделения с кислющим запахом. На ощупь вязкие. Был вагиноз - пролечила. После восстановления флоры первые дня 3 было все прекрасно, потом снова выделения и запах. Все анализы - отрицательные, ничего нет. С эти запахом уже года 2 мучаюсь. Подозрения, что запах появился как раз после наших интимных отношений с парнем (мы 2 года вместе, налево не ходит, заставила сдать анализы - все чисто). Бесит не могу, столько денег вбухано в анализы. Без ежедневок не могу ходить, а они меня напрягают. + в середине цикла выделения начинаются бешеные. Ежедневку раза 4 за день могу сменить, сижу как в луже и кислятина ужасная. Я понимаю, что в этот период выделений должно быть больше, но не столько и не с таким запахом, что глаза режет. Самолечением заниматься не хочу, это неправильно. Подскажите, что делать!
Сообщение было удалено
тоже самое.. выделения то как белый-прозрачный (когда как) тянущийся белок (сопли, *****). то почти творожные кусками, - ол инклюзив! прокладки ежедневные иногда насквозь, и запах кислый!!!
была за два года у двух гинекологов, влетела один раз в копейку - вообще лечила от херни какой-то, гормоны парила. не помогло конечно. через год пошла к другой гинекологше, месяц лечилась, процедури анальные вагинальные свечи итп - опять дофига бабла минус, результат - держался недели две или полторы, и по новой выделения. я деньги не печатаю, задолбали гинекологи не верю, выкачка бабла получается, а вылечить не могут ( че делать не знаю.
Девочки, а у меня что то не понятное творится, то нормально все, то появляются выделения то с рыбным запахом, то с кислым, а когда овуляция, то выделения не как обычные похожие на яичный сырой белок, а похожие на свернувшийся яичный белок с зеленоватым оттенком. Кто нибудь сталкивался с таким??
У меня был нарушен естественный баланс микрофлоры влагалища, отсюда жжение, дискомфорт и постоянное ощущение несвежести, выделения. Думала, что что-то серьезное, но гинеколог сказала, что это просто неправильное соблюдение гигиены.
Подобрала для себя средства интимной гигиены и специальный вагинальный гель Эва Лактик, с ним прошло раздражение и постепенно всё восстановилось, сейчас ничего не беспокоит, но теперь пользуюсь только специальными женскими средствами.
Я мучилась с дискомфортом во влагалище года 2-3, что только мне не прописывали, все бесполезно, глушит на пару дней и опять зуд и жжение, про секс вообще можно забыть, и это не молочница, пришли в июле к друзьям и они рассказали, что принимают перекись водорода 3% с водой утром и вечером и рассказали преимущества этого препарата, что он восстанавливает обмен веществ держит вес, кто то даже похудел, думаю дай попробую, пропила две недели, начинала по 2-3 капли три раза в день потом за неделю уже по 10 капель, потом стала принимать 15+15 капель на 50 мл воды утром и вечером, Через две недели я начала понимать что у меня пропал этот дискомфорт, вроде хотела вес стабилизировать, а вылечила то что мучило долгие годы, через две недели вылез сильнейший герпис, прошла молочница - это все было в июле прямо на отдыхе)), ну ничего вся бяка вышла и вуаля, на дворе ноябрь эти проблемы меня больше ни разу не мучили, продолжаю пить утром и вечером, иногда забываю, но это и хорошо, нужно давать перерыв. Вот так
Блин у меня тоже такая ситуация не могу гинекологу сходить((( проверяться то мой на службе то я туплю что-то, тоже со своим парнем любовью занимались он тоже говорит что у меня рыбой пахнет, мне аж стыдно стало((( перед ним( и выделение пошли белые какиета (((
Дорогие Девушки и Женщины!
Я уже 2 года мучалась с тяжелой формой дисбактериоза! Обошла 10 врачей, пропила и провставила уже наверное все лекарства и потратила кучу денег! И никак не могла понять одного- почему ничего не помогает?!
На таких форумах описывается сотни лекарств по стоимости от 100₽ до 1500₽.
И все мы верим, что вот это именно панацея именно для нас!
Мой совет- выкиньте все это и больше не тратьтесь!
Мне помог обычный кефир! Да именно так! Покупаете обычный жирный кефир, тампоны и бифидумбактериин ( вроде так, но могу ошибаться!)
Разводите лекарство из ампулы с помощью воды, добавляете кефир и делаете спринцивание, а потом вставляете тампон намоченный кефиром, утром и вечером! Запах и зуд уйдут через 2 дня! Выделения стали у меня небольшими! Посмотрю что после М будет!
Я уже 2 года мучалась с тяжелой формой дисбактериоза! Обошла 10 врачей, пропила и провставила уже наверное все лекарства и потратила кучу денег! И никак не могла понять одного- почему ничего не помогает?!
На таких форумах описывается сотни лекарств по стоимости от 100₽ до 1500₽.
И все мы верим, что вот это именно панацея именно для нас!
Мой совет- выкиньте все это и больше не тратьтесь!
Мне помог обычный кефир! Да именно так! Покупаете обычный жирный кефир, тампоны и бифидумбактериин ( вроде так, но могу ошибаться!)
Разводите лекарство из ампулы с помощью воды, добавляете кефир и делаете спринцивание, а потом вставляете тампон намоченный кефиром, утром и вечером! Запах и зуд уйдут через 2 дня! Выделения стали у меня небольшими! Посмотрю что после М будет!
После родов начался дисбактериоз. кормлю грудью,почти никаких лекарств нельзя. Помогло вот что,назначал врач с огромным стажем.
1) никаких ежедневок! Если очень нужно,то обычная стерильная марля.
2)белье только хб. Понятно что не очень оно сексуальное, но непонятная вонь из за дисбактериоза куда хуже)
3)подмываться только белым мылом без красителей и ароматизатор (детским самым дешевым)
4) 2 раза в день подмываться и спринцеваться лимонной водой,для формирования кислой среды (1 лимон на пол литра воды) не щипит вообще.
5) 2 раза в день обрабатывать влагалище кефиром (через пару часов после лимонной воды)
В течении 7 дней все прошло
Вместо лимонной воды можно борную кислоту 10 Г на пол литра воды) но мне лимон больше понравился. Благодаря ему запах моментально проходит. И никакого дискомфорта или сухости,шипания или жжения от него не было
Здраствуйте.у меня выделение с влагалища вода может сталкивался кто нибудь.подскажите пожалуйста хоть народные средство
Вот меня ничего не беспокоило, но пошоа на полную проверку, т.к.меняла пмж. Сдала все анализы, нашли только бактериальный всгиноз. Прописали таблетки и 2 вида свечей. Таблеткипропила,свечи первые поставила - все было супер. Для востановления флоры после лечения прописали Фемилекс. К 6ому дню приема пошла дикая аллергия... собрала с ними всю побочку. Естественно перестала ставить свечи. Через 2-3 дня начались желтоватые выделения с кислым запахом... кошмар какой-то. Прмшла опять к врачу, рассказала ему, посмотрел меня, сказал что влагалище чистое, все в порядке и что мол похоже на молочницу. Сдала мазок-анализ чистый..... что делать не знаю прям... дикий дискомфорт от них(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет 👋 у меня тоже кислый запах...Хорошиесвечи-БЕТАДИН.Помогло.
У меня нет запаха, нет сильных выделений, но зуд и жжение сильное. Уже чем только не пробовала. Последнее Это Диазолик, Кандинорм и Актигель. Не помогает!!!
У меня та же песня. Ни чего не могу поделать. Ищу народные средства!!
Скажите а Сальвагин хороший препарат?