Обнаружили кондиломы, за удаление объявили 37 тыс руб. (Москва).Не знаю это дорого или нормально. Вопрос: где вы удаляли (лечили) их и сколько это стоило?
Спасибо.
Можно название клиники, где Вас так "развели"?))
не хило хотят)) вы бы хоть мониторинг провели для сравнения
Мне прижигали резорцином. Себестоимость его копеечная. Но надо было еще лек-во какое-то принимать..ликопид..не..не помню
Короче, это не стоит 37 тыщ
Их вообще не прижигают сразу. Кондиломы имеют обыкновение проявляться в момент снижения иммунитета и также бесследно исчезать. И чего, Автор, так и будете каждый раз бегать отдавать по 37 штук?))).
Повторите осмотр у врача через какое-то время. Прижигают Солковагином, тем, которым "лечат" эрозию. И напишите название клиники - народ должен знать!)
если не онкогенный тип, то можно особо не париться
Ну и цены. Сдается мне, что брешут. У меня тоже кондиломы обнаружили, но мелкие совсем, не мешают, не разрастаются. Сказали, что раз не мешают, то и не трогать.
Автор, сходите к другому гинекологу. Может у вас все нормально.
Дельтаклиник
так куда сходить то, есть какие-то специлизированные клиники?
в свою женскую консультацию не пойду, потому что очереди и прочее - времени нет
ЦЙКРЙЛТХВ гйвй;тн дфв! Бкб РЙЫЛБКБЫ
Ничего себе! Я удаляла за копейки, причем очень грамотный врач и внимательный. Обратитесь в поликлинику им.Сеченова. Они платно тоже принимают. Удачи
Я удалила жидким азотом за 400 р. Правда не в Москве
Удалить у гинеколога какой-то прижигающей жидкостью типа солковагином, потом для профилактики побрызгивать периодически Эпиген-спрей-и всех делов!
В онкологический центр на КАШИРКе сходите.... Там вас еще раз посмотрят и уточните стоимость по телефону..
Я удаляла на прошлой неделе в районной поликлинике, подарила врачу коробку конфет. Удаляла азотом, небольно.
не, что-то цена нереальная....
мне удаляли за копейки....
Не трогайте их. Повышайте иммунитет и они сами ищезнут! У меня их была целая толпа, а потом за несколько дней исчезли все до единой!
ну и развод, я удаляла сургитроном за 3 т.р.
удалять их нужно, если их много и они имеют тенденцию к росту, и если планируется беременность (в моей случае). ну и помогать иммунитету, естественно
Автор ... это очень дорого!!! У меня удалили ВПЧ за 5 тыс. Уфа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вообще не удаляла кондиломы, только готовлюсь, есть вариант, что сами пройдут! на каком то сайте читала что в домашних условиях можно удалить, вот только не помню чем!!! 37000 конечно дорого!!! еще зависит сколько штук их и чем удалять будут! обратись к другому врачу!