Девушки-дорогие, приветствую! Если кто колол Диферелин, пожалуйта, подскажите, как это происходит.Врач мне назначила от гиперплазии Диферелин-уколы 4 раза (1 раз каждый месяц внутримышечно). Вопросы, …
[quote="Юлия" message_id="51991030"]и у кого сталкивался с обильными месячными после лапары? заливает прям..
попейте настой крапивы. в аптеке продается. помогает, лучше травку какую-нить чем таблетки
Спасибо огромное за совета, кровотечение остановилось... на второй день после 1 укола...была страшнейшая побочка...еле дошла до дома....была одышка..тошнота и ощущение что медленно накрывает бетонной плитой...и так в течение минут 40...то накрывает то отпускает...потом легче стало..но весь день была тяжелая голова... еще сердце немного покалывает...было у кого-нибудь такое? как -то страшно становится..созвонилась с хирургом он посоветовал скорую вызывать в таких случаях..
забыла написать...теперь еще потягивает яичник то правый то левый...но это в побочках описано...
Привет всем. Девочки подскажите пожалуйста, у кого нибудь были кровотечения после укола диферелина 3,75. Поставила на 1 день цикла, это было 9 июня, до сих пор идут месячные, кроме общей усталости и небольших приливов, самочувствие нормальное. Это уже третий раз когда вызывают ИК, но первые два раза никаких кровотечений не было. Хотя и препараты были другие.
Сообщение было удалено
у многих так) не переживайте) у меня месячные шли 13 дней, стабильные были выделения, а потом в один прекрасный день перестали! простите, а почему вы уже в третий раз в ИК??????
Девочки, подскажите у кого на фоне диферелина уменьшилась миома? во время лапары удалили несколько узлов...один крупный не смогли убрать(
Сообщение было удалено
У меня со 2-й недели началась ужасная тошнота (хорошо помогала щелочная минерал. вода), депрессия, очень сильно'' крутили" ноги. Дней через 7-10 всё резко закончилось, самочувствие и настроение в норме. За пару дней до 2-го укола начались приливы, но вполне терпимые. И еще...2 недели я '' чувствовала'' свои яичники-это нормально,т.к. в начале терапии они сильно увеличиваются. Терпения Вам и положительного результата лечения!
Привет всем! Девочки подскажите! У кого была такая ситуация!!! Мне поставили два укола диферелина ! Первый на 21 день цикла и второй через 21 день!!! На какой день должны прийти месячные после двух уколов! В инструкции о двух уколах ничего не сказано. Напишите пожалуйста у кого такое было! На узи еще не была. Спасибо!!!
Сообщение было удалено
У меня миома была, уменьшилась, но не на много. а у кого-то прям усыхает... спустя 2 месяца как вышла из ИК на узи сказали что кровь в узел поступает, что может опять начать расти...
Сообщение было удалено
21 день цикла... впервые такое слышу... обычно ставят в первые дни... и через 28 дней. но если 2 укола будет, все равно не ждите раньше чем 70 дней с момента последнего укола, 4 недели действует препарат потом начинает организм выходить из ИК)
Сообщение было удалено
Здравствуйте,да какая уж там прохладная погода,у нас +37(((.Приливы каждые 30-40 минут,ночью тоже самое,сон конечно стал не очень.22го сделала второй укол.Приливы начались через 3 недели после первого укола.Принимаю только кальций.Скажите пожалуйста,что ещё можно пропить,может витамины?
Сообщение было удалено
В третий раз по тому что эндометриоз совсем распоясался, и кисты растут эндометроидные уже три лапары, ну и соответственно три ИК. Если после этого ничего не поможет и не наступит беременность, решусь на кардинальную операцию по удалению яичников.
Сообщение было удалено
Схемы бывают разные! Мне такую сделал врач! Но сегодня я была на узи и очень жаль,но диферелин мне не помог! Эндометриоз не ушел! Или не помогло два укола или он вообще мне не подходит! Хотя у меня не сильный был эндометриоз. Но какой был,такой и остался. Очень жаль,но такое бывает.
Сообщение было удалено
какой ужас! ну должно же на третий раз то помочь!!! просто обязано!!!! скорейшего вам выздоровления!!!!
Сообщение было удалено
очень жаль!!! мне тоже он не помог! ну а врач что вам говорит? какие дальнейшие действия?
Я вчера 4й укол поставила..вообще как бы 4изначально было назначено,но я писала что у меня 3недели назад упали тромбоциты,3недели в больнице и лечение не помогло.слава богу я сейчас на диферелине,тк.с низкими тромбоцитами месячные могут обернуться кровотечением,чисткой,кошмаром..вот буду с врачом обсуждать чтобы сделать ещё и 5,6уколы.как раз к новому году отпустит.потому что гематолог сказала до нг лучше не беременнеть,так как тромбоцитопению надо наблюдать сейчас как что...а к нг сказала посмотрим, может будем пробовать беременнеть на одном препарате по квоте,он конечно в первом триместре противопоказан,но а выход какой...хоть обнадежила тем что у неё девочки родили здоровых деток все на нем,отклонений не было.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку! + ко всему перечисленному появились головные боли...
Сообщение было удалено
а какой размер миомы был и стал?
Девочки, еще есть вопросы...
проблемы с пролактином и эндокринолог говорит значение ТТГ не должно быть выше 2 для того чтобы забеременеть и выносить...стоит ли понижать пролактин и ТТГ на фоне деферилина? итак нагрузка на организм может стоит по окончанию укола начать заниматься гормонами?в какие дни нужно мониторить гормоны на диферелине ведь по идеи месячных не должно быть...?
спасибо большое что отвечаете... дай Бог всем нам заветного положительного результата
Принимал ли кто-нибудь траву от миомы? например календулу? какие были результаты?
Добрый день, остался Диферелин 3,75 сроком годности до 05. 2016 года, продам за 4000 тыс. (в аптеках от 7000) (lippona@mail.ru)
Девочки, а были ли у кого ноющие боли внизу живота (как перед М или овуляцией) в процессе лечения? У меня 29 июня 3-й укол, и время от времени ноет живот.
Сообщение было удалено
просто наверное никто с этим не сталкивался... я вчера была у эндокринолога, она мне сказала что для планирующих беременность ТТГ должен быть меньше 2.5! а по поводу гормонов, мое ЛИЧНОЕ мнение, что проверять стоит после того как выйдите из ИК! по крайней мере никакие факторы не будут влиять на результат, потому как смотри есть разная норма у гормонов. в первую половину цикла она одна, во вторую она другая, а в период климакса она третья. там еще по возрасту она разделяется.... т.е. вариантов множество! может стоит подождать, когда все придет в норму.
Сообщение было удалено
я себе выписывала траву, там от всего, от миомы, от СПКЯ, но так что то и не начала принимать... вот думаю взяться за нее!
Сообщение было удалено
я вам чуть попозже напишу сколько было и стало.. щас доков нет под рукой.
[quote="Мира" message_id="52077994"]Девочки, а были ли у кого ноющие боли внизу живота (как перед М или овуляцией) в процессе лечения? У меня 29 июня 3-й укол, и время от времени ноет живот.[/quot
У меня бывает такое,кстати после 3укола появилось,до этого не было,но у меня есть на что грешить,я гормоны ещё пью.
Сообщение было удалено
Спасибо. А у меня такое ощущение, что вот-вот прийдут М,но их же быть не должно. А какие гормоны Вы принимаете, если не секрет?
Сообщение было удалено
Ужасный преднизолон(((но у меня тромбоцитопения,поэтому кроме диферелина ещё куча лекарств
Юлия, размеры были 29*26мм, потом после дифереллина 24*22мм а потом еще через 2 месяца 24.5*21.4мм а еще спустя 2 месяца по узи напасано узел до 33мм
привет всем сегодня уже 103 день после последнего укола жду не дождусь месячных,на узи была на 95 день сказали вот вот должны приливы уже 1,5 месяца не беспокоят.Страшно даже вспомнить как пережила 6 уколов
Сообщение было удалено
Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
в общем увеличивает после отмены
Добрый день девочки.., чтобы услышать мнение нескольких врачей..была у 2 репродуктологов , которые настаивают на отмене диферелина..что он несовсем эффективен ...оба настаивают на Эко сразу после лапары.../лапара по поводу эндометриоза и миом/... хирург все -таки тешит надеждой что получится у самой на отмене...склоняюсь к последнему...
Сообщение было удалено
чем именно мотивируют врачи ЭКО??? у Вас непроходимость труб?
Сообщение было удалено
ну я так понимаю что его назначают после лапары, чтобы организм отдохнул, чтобы ничего не появилось вновь, и его в принципе и назначают перед ЭКО
Сообщение было удалено
у меня трубы проходимо только под напором, видимо эндометриоз постарался или перенесенные воспаления...ну и с гормонами тоже непонятно
Сообщение было удалено
репродуктологи вроде как перед Эко назначают в дозе 0,1
Сообщение было удалено
Если возраст позволяет, то пробуйте беременеть самой. не спешите отдавать деньги врачам.
Возраст тоже не в мою пользу, 33 года
Девочки,привет!Кто что пил от приливов?
Неделю назад 4й укол..сегодня по календарю день месячных если бы они были..и 2ую ночь болит поясница очень(у меня так всегда на месячные),плюс 2-3 дня выделения появились,и вчера живот тянуло....блин,может быть что укол не подействовал последний?
Девочки , у меня на первом уколе уже 17 день идут месячные, никак закончиться не могу...транексам и крапива не помогает..(укол на 4 день цикла)
Сообщение было удалено
Сходите к врачу!!! Надежнее! Только врач может вас успокоить!
Сообщение было удалено
Месячные только спустя 2 месяца минимум от последнего укола, не равняйтесь на свой календарь, новый скоро заведете) у каждого организм индивидуален. Если что то пошло не по схеме, путь один- к врачу!
Сообщение было удалено
прекрасный возраст!!! если бы 43, то был бы повод для паники. Колите курс диферелина и пробуйте забеременеть самой. и все получится. главное, что трубы проходимы.
Привет всем.У меня сегодня 3день месячных ,пришли на106 день после 6 уколов Скажите сколько идут первые месячные и кто беременел сразу?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки , всем привет ! Особенно Vita)))) мы уже совсем большие и скоро родимся ! С момента первого укола прошло полтора года и сейчас я абсолютно счастлива ! Всем здоровья и деток планирующим!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! а вы по поводу чего колите диферелин?
Сообщение было удалено
Спасибо! Легкой беременности вам и родов )
Сообщение было удалено
напишите пож-та вашу историю...вашу дорогу к счастью))