Гость
Статьи
Кто колол Диферелин, …

Кто колол Диферелин, подскажите, плз.

Девушки-дорогие, приветствую! Если кто колол Диферелин, пожалуйта, подскажите, как это происходит.Врач мне назначила от гиперплазии Диферелин-уколы 4 раза (1 раз каждый месяц внутримышечно). Вопросы, …

Whip
5 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Гость

Ни разу не сомневалась в назначении врача после лапароскопии. Мы очень долго шли к беременности и готова была на все пойти. Делала 3 укола. Жить можно) но все индивидуально, у всех организмы разные. После отмены беременность наступила через 3 цикла (уже даже спела снова начать волноваться, что нам опять ничего не помогает)! Все было хорошо и малышка родилась здоровой! Так что ничего не бойтесь и принимайте все назначения врачей.
А по поводу ощущений во время искусственного климакса, так во время токсикоза бывают и повеселее ощущения;) Здоровья всем!

Ревион

Негоромнальное лечение Эндомтериоза , Бесплодия , препаратом Эндоферин ! Немеющий аналог в мировой клинической практике !
Компания ООО «РЕВИОН » является разработчиком и единственным официальным владельцем препарата эндоферин !
www.endoferin.by
Revion@inbox.ru
+375336777533
+375296777065
Viber WhatsApp

Гость
Вика

Кто набрал вес после диферелина?

Девочки кололи деферелин 11,25 прошло уже 4 месяца после укола, самочувствие не особо было скажу ,в голове постоянно кружится, тошнота,вес набрала на 9 кг аж и почти не чего не кушаю ,два раза или один в день, много жидкости, дома гимнастика, но месячные пока не начались ,так как это сильный препарат до полугода надо ждать 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Но скажу что была у доктора два месяца назад все проблемы которые были так и остались, посмотрим теперь после осмотра УЗИ и гинеколога.

Гость
хочушка

Девочки подскажите пожалуйста у кого когда начались приливы или нервозность или что то еще???

Нервная и до сих пор ещё, хотя после укола прошло 4 месяца и месячные ещё не начались.
Скажу много побочных эффектов но если это поможет то стоит терпеть.

Нина1985

Девочки, привет! у меня сейчас 89 день с отмены диферилина. за последний месяц набрала резко 3 кг. ни спорт ни снижение калорий вес не стабилизируют. он просто медленно растет. кто-то сталкивался с таким?

Гость

Еще казалось бы не так давно прочитала эту беседу от корки до корки, всю прошлую зиму я испытывала на себе все последствия дифелерина. Мой муж даже научился понимать, когда мне резко становится жарко, так же резко скидывал с меня плед и размахивал чем-то чтобы мне стало хоть чуток легче перенести прилив)
Решила сюда написать, чтобы поддержать всех, кто стал на этот непростой, но стоящий того путь.
Сейчас рядом со мной спит наше маленькое чудо и завтра нам исполняется 5 месяцев. Месячные после дифелерина так и не пришли, я, сама того не зная забеременела на 55 примерно день от последнего укола. Узнала о беременности в 6 недель, случайно. Моя гинеколог говорила, что беременность не выходя из климакса очень маловероятна, и я ждала месячные. Потом в роддоме у всех были круглые глаза, когда слышали, что месячные то у меня регулярные, но в последний раз были полтора года назад)))
До этого забеременеть не могли 2 года, прошли кучу обследований, лапороскопию.

Верьте в чудо, делайте все, чтобы достигнуть цели, все получится!

Гость
Александра

Не переживайте-вам не надо! У меня на гистере удалили аденоматозный полип-атипичные клетки,поэтому мы лечимся у онкологов,а лечение тоже диферелином.

Александра, у меня тоже аденоматозный полип был, как ваше лечение? помогло?

Ольга

Девочки, всем привет, кто через этот ужас уже прошел, дайте совет. С 30.06.2020 по 01.07.2020 всего два дня шли месячные, что не харрактерно для моего организма. 03.07.2020 проснулась от жутких болей с лева, месячные пропали, поднялась температура. Вставив свечку диклофенака, потопала в женскую консультацию, там же меня экстренно направили на госпиталищацию в больницу. Там у меня нашли эндометриоидную кисту 6 на 7. Случий был сложноватый, сделали лапаротамию, удалили кисту и большую часть левого яичника. Далее предложили на выбор деферелин 11.25 один укол, либо 3.75 три укола каждый месяц. Мне удобно было сделать разовый укол 11.25. Укол с данной дозировкой был поставлен 09.07.2020 и через две недели после укола у меня пошли месячные! Такие добротные, интенсивные месячные. Врач сказала такое бывает. Почитав отзывы в основном девушки пишут про месячные после укола с дозировкой 3.75, у кого лекарство распределенно на 3 месяца. Кто-нибудь сталкивался с разовой дозировкой 11.25? У вас были месяные после укола? Расскажите.

Гость

Здравствуйте! Отдам диферели3,75мг , срок годности 10.2020. В интернете прочитала что действует ещё около 6 месяцев. 89836381615. Пожалуйста, опубликуйте мое сообщение, вдруг кому-то очень нужен

Гость
Ольга

Если 23 августа была операция, не рановато ли для ПА? Конечно, может быть мазня (это ещё хорошо, что мазнёй обошлось). Там ещё как следует не зажило, операция сложная... Мне вообще после лапары врач сказал 2 месяца никакого секса! Даже если лапара была стандартная, хотя бы месяц нужно подождать, дать организму восстановиться.
Думаю, что тревогу бить не обязательно. От спаек можно попробовать свечи Лонгидзу для профилактики.
И беречь себя как хрустальную вазу! Удачи!

Продам диферелин 1200 грн
0971299994

Гость
Гость

Эх,У меня только 52 день после 6го Диферелина... Блин, так долго ждать еще.
Я читала, что некоторые по полгода выходили из климакса. Но раз Вам сказали что по УЗИ все становится хорошо, значит скоро овуляция у Вас будет))

Продаю диферелин
0971299994

Гость
Ольга

Девочки, всем привет, кто через этот ужас уже прошел, дайте совет. С 30.06.2020 по 01.07.2020 всего два дня шли месячные, что не харрактерно для моего организма. 03.07.2020 проснулась от жутких болей с лева, месячные пропали, поднялась температура. Вставив свечку диклофенака, потопала в женскую консультацию, там же меня экстренно направили на госпиталищацию в больницу. Там у меня нашли эндометриоидную кисту 6 на 7. Случий был сложноватый, сделали лапаротамию, удалили кисту и большую часть левого яичника. Далее предложили на выбор деферелин 11.25 один укол, либо 3.75 три укола каждый месяц. Мне удобно было сделать разовый укол 11.25. Укол с данной дозировкой был поставлен 09.07.2020 и через две недели после укола у меня пошли месячные! Такие добротные, интенсивные месячные. Врач сказала такое бывает. Почитав отзывы в основном девушки пишут про месячные после укола с дозировкой 3.75, у кого лекарство распределенно на 3 месяца. Кто-нибудь сталкивался с разовой дозировкой 11.25? У вас были месяные после укола? Расскажите.

Продам диферелин
0971299994

Гость

Краснодар. продам
диферелин 11,25, дешевле чем в аптеке. новый, свежий. пишите в лс

Гость
Гость

Краснодар. продам
диферелин 11,25, дешевле чем в аптеке. новый, свежий. пишите в лс

tgbvbn23@ya.ru

Гость
Обязательно буду мамой!

Девочки, привет. Я 4 страницы назад писала о своей истории. Остановилась здесь над тем, что не могла решить как сделать лучше, проколоть 4 укола как врач советовал или остановиться на 3 как большенство прокалывали на этом форуме. В итоге мне удалось попасть на узи после 3 укола. Врач сказал что 3 уколов достаточно, если я сразу планирую беременность. На фоне менопаузы матка стала очень маленькая, 6мм. Если колоть 4 укол, возрастает риск, не выйти из климакса, размер матки как у 8 летнего ребенка, а мне 29! Сегодня 60 день после последнего укола. Месячный нет. Каждый день измеряют температуру, пока признаков овуляции нет. Снова записалась на УЗИ. Здесь есть кто ждет овуляцию после последнего укола?

Я жду… и очень волнуюсь. Я вообще 6 месяцев диферелин колола. Мне 36.. очень боюсь, что так они и не вернутся..
24го сентября будет 70 день.. пока просто волнуюсь, но если так ничего и не изменится к 24му.. то буду уже паниковать.

Валя

Танюшка,как у вас дела,как самочувствие на Жанине? Понимаю что уколы закончились и писать уже нечего,но всё же! После Д. никакие болячки не обострились?

Вы когда ставили уколы какие бобочки , вес прибавился, на внешность и вообще. Как выходили после них? Мне только предстоит.

Гость

Нервная и до сих пор ещё, хотя после укола прошло 4 месяца и месячные ещё не начались.
Скажу много побочных эффектов но если это поможет то стоит терпеть.

Раскажите какие побочные эффекты?

Добрый день. Продам 1 упаковку диферелина 11,25 мг, срок годности до 28.02.2025 г., чек в наличии.

Гость
наташа

Я вчера зделала первый укол диферелина. Подскажите как он переносится?

Всеми по разному, не бойтесь, все это временно. Основное приливы ну и вес немного нарастет.

Гость
Людмила

Спасибо Вам большое за теплые слова!Как же я Вас понимаю,сама когда выходила из ИК очень ждала от кого нибудь хороших вестей,оно вселяет надежду и веру в то,что все получится.И тогда никто ничего не писал,только за ЭКО писали,а за ЕБ только одна девушка(под ником Надеюсь и жду...) и у нее к сожалению все обернулось печально,хотя она забеременнела не выходя из ИК вообще,но что-то потом пошло не так и пришлось сделать аборт.Было очень тяжело.Удачи Вам и терпения.Жду от Вас тоже положительную весточку!!!

Здравствуйте! Мне 24 года,месяц назад удалили кисту большую,в яичнике была. Эндомитриоз просто везде….. не рожавшая,назначили 3 укола Диферелина(вот сделала 1 укол),через недели 2 второй укол. Конечно температура тела это жесть,но вот сегодня заметила прыщи на лица,прыщи могут из-за диферелина выскочить?

Анна

Доброго времени суток всем! Не знаю , читает ли сейчас тему или нет. Расскажу свою историю, Мне 36 лет, были всегда обильные месячные и болезненные. А последние два года так вообще загибалась от боли, постоянно на таблетках. Терпела до последнего. В итоге пошла в Белую Розу у нас в СПб (центр мне очень понравился) и там меня «обрадовали» , нашли кисты на обоих яичниках +эндометриоз . Дали направление на консультацию в больницу, затем перед лапарой сделали гистероскопию( был оказывается еще полип, которого на узи не было видно) , потом. 6.02.23 мне сделали лапару ( удалили две кисты, убрали спайки,) после операции назначали 6 уколов Диферелина, половину уже проколола. Конечно ощущения так себе, приливы, сначала давление скакало. Сейчас уже реже. Но бесит снижение либидо, сухость.. и еще такой момент, при походе по маленькому жжение, это побочка препарата? Было так у кого то? А то я уже и свечи поставила.
Так как я детей больше не планирую, есть дочка . Мне после уколов прописал доктор Зафриллу. Пил ли кто нибудь данный препарат? Слышала, что там дозировка уже меньше гормонов. Надеюсь не так сильно будет действовать в плане приливов, и сухости. Заранее благодарю за ответ! Прочитала все 102 страницы темы, девочки всем здоровья! Мы большие молодцы все это терпеть 😊

Анна
Гость

Здравствуйте! Мне 24 года,месяц назад удалили кисту большую,в яичнике была. Эндомитриоз просто везде….. не рожавшая,назначили 3 укола Диферелина(вот сделала 1 укол),через недели 2 второй укол. Конечно температура тела это жесть,но вот сегодня заметила прыщи на лица,прыщи могут из-за диферелина выскочить?

Здравствуйте! У каждого своя реакция на укол, организм перестраивается у вас)
к концу первого укола у меня начались приливы, кожа на лице стала ужасно шелушится, краснеть , и так то сухая была.
Чем только не мажу, это ужас ((((

Привет , девочки! Еще вопрос, кто знает как высокая температура влияет на действие деферелина. 13.04 был третий укол, сегодня поднялась температура, и горло болит. Не много ноет живот. И чуток мазня , не кровь, так сказать кремовая. Извините за подробности.

Гость
Ольга

После первого укола, месячные должны прекратиться за 3-4 дня. А у меня как обычно прошли 7 дней.

Вот врач и сказала, что лекарство не подошло, надо менять на Золодекс

У меня после первого укола бусерелина пошли месячные мне заменили на диферелин. Вразу перестали. 5 месяцев ещё проколола.

Гость
☼Ксю☼

Анжела, не переживайте!

Лечиться надо после таких операций, иначе шанс рецидива выше, чем после лечения.

3 месяца пролетят незаметно. Побочек не пугайтесь. Не накручивайте зря. Все индивидуально. Это значит, что конкретно у вас может все в легкой форме пройти. Настраивайтесь на хорошее и все будет хорошо. И еще ... не читайте форумов про побочки!!! :-) Абстрагируйтесь...займитесь чем-нибудь долгосрочным.

Жанна, побольше кушайте молочки всякой, поменьше нервничайте и депрессуйте, пейте кальций (я пила Кальций Сандоз форте 1-2 раза в неделю, вы можете пить чаще - т.е. по инструкции, раз волосы сильно выпадают) Не переживайте, все наладится.

Проколола 6 уколов диферелина, никого не убила. Была нервозность, потовыдиление. Но все можно пережить. Правильно вы говорите, не зацикливаться. Главное конечный результат.

Гость
Ксения Татарстан

Девочки, привет!!! Хочу поделиться вторым положительным опытом после приема диферелина!!! Я выше писала про тест и непонятную 2-ую полоску...Так вот, на следующий день после теста пошла на УЗИ - это был ровно 70-й день после последнего укола (всего их было 3), врач УЗИст ничего не увидела, только сказала что у меня утолщение передней стенки матки в 2 раза (типо эндометриоз не прошел) и регресирующая киста на яичнике и что они у меня усилинно работают...так расстроилась и пошла с подружками напилась!!! ))) А грудь все болит, повысился аппетит и тяжеловато стало спать на животе, еще он стал выпирать немножко как будто объелась) Через 2 недели сделала еще тест ииииии.....ВУАЛЯ...Я БЕРЕМЕННА )))))) Две яркие полоски. Так что зрение меня не обмануло в 1-й раз и это был не глюк, а УЗИстка - КОЗА, я из-за нее беременная пила. Сегодня другой врач УЗИст(который меня ведет по бесплодию) подтвердила мои подсчеты и сказала что у меня уже 4 недели и 1,5 дня ))) вот с такой даже точностью...

Надеюсь это придаст ВАМ ВСЕМ ОПТИМИЗМА!!! ВСЕМ УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ!!!! )*

Поздравляю!!! Очень за вас рада, и себе желаю того же.

Гость

Александра. 31 год. Началась моя история в январе 2023. Мазня посреди цикла, по УЗИ гиперплазия 21мм. Попала в больницу с кровотечением, много больших сгустков. Сделали выскабливание, по гистологии простая неатипичная железистая гиперплазия. Назначили Дюфастон. Месячные пришли через 31 день, с 6го дня начала Дюфастон. Продолжали выходить сгустки каждый день по 2-3шт, спустя 2 недели отправилась в больницу, ставили транексамовую кислоту, окситоцин. В общем 10 дней с меня выходили сгустки, а по УЗИ снова в матке кровь и сгустки. Сделали 2е выскабливание, теперь полип железистый. И по УЗИ гематометра 25мм, кровь в матке со сгустками. Обратилась в другую клинику. Назначили регулон, окситоцин, транексам, нимесил, аскурутин. Сдала анализы на болезни крови, всё норм. Врачи разводят руками. Выходила кровь 2 недели где-то, неделю мазня и на следующих месячных опять кровотечение, сделали вакуум, опять гематометра. Поставили диферелин 1укол и через 2 недели поставили Мирену. Кровила постоянно, спустя 1,5 мес Мирена выпала со сгустком спустя 5дней после месячных, а через 2 дня открылось кровотечение. И тут вдруг врачи додумались посмотреть допплером. Обнаружили артериовенозную мальформацию сосудов матки. Назначила гистероскопию. Сделали укол Диферелина и через 3 недели я на операции. Обнаружили узел аденомиоза, который при 1м выскабливании повредили и он постоянно вызывал кровотечения. Его прижгли. И теперь продолжают Диферелин. 1.11 будет 3й укол. Из побочек повышение давления, атрофический кольпит, выпали волосы, депрессия. На Мирене такие же побочки+ суицидальные мысли, варикоз. Теперь планирую МРТ с контрастом делать, чтоб исключить артериовенозную мальформацию, она может быть дополнением к аденомиозу. Много врачей прошла, УЗИ раз 25 у разных специалистов. И наконец-то хоть диагноз есть. Боялись делать гистероскопию, так как находили узисты иногда гидросальпинкс при котором нельзя делать гистероскопию....а оказалась параовариальная киста....вот такие пироги🤕😩

Гость
Мария

Девочки подскажите, я на диферелине сбросила 4 кг, при этом мой вес сейчас 42! У кого нибудь такое было? В инструкции написано, что набирают вес.. Может ли быть такое?

Колю 5 месяцев , переношу хорошо, вес в норме , легко сбрасываю вес. Препарат очень нравиться, приливов почти нет . Рекомендую

Гость
Ленка

Девочки, поскажите, пожалуйста, кто что знает!!! На 17 день после первого укола диферелина пошли полноценные месячные (это второй раз после нормальных) Болит низ живота как и раньше (до лапароскопии), такие эндометриозные боли. Не знаю что и думать. Что укол не подействовал и возникли рецидивы эндометриоза? Почему идут месячные второй раз за цикл, если диферелин - это гармоноблокирующий препарат?

Мне поставили тоже укол и не подействовал

Гость
Гость

Расскажу свою историю может кому нибудь пригодится. Очень обильные месячные ( мягко сказано - вобщем лилось так что на улицу выйти невозможно) и боли. Прописали Жанин - на нем кровотечение и полип - сделали чистку, далее попала в Москву - там врач лечил сначала пытаясь восстановить гормональный фон - как оказалось в корне неправильно было: сначала конечно анализы на гормоны, потом дивигель плюс дюфастон, следом фемостон 1/10, снова отмена, бесконечные узи - матка увеличилась 11-12 недель- аденомиоз и эндометриоз , затем переход случайно к другому врачу который назначает сразу тяжелую артилерию - золадекс - на нем никакой реакции в матке не происходит и на третьем уколе месячные, месяц передых и на визанну, две недели и полип - чистка, после чистки диферелин 6 уколов - на первом помазало, на втором месячные - вчера вколола третий - жду что будет. Итак у меня 8 гормонов за 1,5 года - про состояние и гормональный фон - вообще молчу - близкие уже устали от меня - плачу постоянно. Так что девочки у вас все еще не так страшно как может показаться сначала. Да забыла - у меня еще анемия - постоянно пью железо - а эффекта нет из-за кровотечений - устала жутко от всего этого, ребеночка хочется... Мне 30...

Удаляй ее нахрен.

Гость

Всем привет.была лапара Диагноз эндометриоз и эндометридный инфильтрат. 80 день после укола, 76 день появилось бледная полоска бегала сразу хгч( не натощак). Результат отрицательный но полоска все еще есть. У кого был так? Завтра пересдам хгч

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Кололи. Осталось 3 шт
9160595047

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: