Всем доброго дня суток! дело в том,что 2 дня назад я сдавала 2 очень сложных зачета и полночи просидела повторяя материал (я не оставляла все на последний момент, просто повторяла все что выучила …
Я год назад вызывала скорую на работу: сердце шпарило 100-118(а обычноо 85-90). сделали экг,укололи сибозон. сказали лечите нервы мадам. это было за мою жизнь уже третий раз. а так мне хорошо снимает пульс анаприлин 10 мг под язык. но. я им уже год не пользуюсь . старюсь своими силами успокоиться дыхание там корвалол капель 30-40. но тогда год назад я обследовалась полностью. экг холтер эхокардиограмму щитовитку и узи всех органов брюшной полости. у меня все норма. ну кроме гемоглобина(пульс повышался из-за этого тоже . и пролапс митрального клапана .ну этого тоже. ничего как мне объяснили. да. и книга курпатова про всд мне лично очень хорошо помогла.так что пейте магне b6 иногда и успокоительные тренируйте сердечную мышцу пешими прогулками минут по30 40. И все наладится при условии что вы пройдете обследование . удачи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Синдром ВПВ может быть его очень сложно диагностировать , он может как не проявлятся совсем, так и быть тахикардия и параксизмальная тахикардия. Вот при пульсе 300 как раз скорее и есть синдром ВПВ , а ведь бывает пульс 400! Но при пульсе более 200 человек теряет сознание. Все адреноблокаторы обладают ужасными побочными действиями, и в том числе усугубляя ситуацию и если до приема этих препаратов была аритмия не опасная для жизи, то после может развиться опасная. В том числе адрено блокаторы(анаприлин, эгилок, метопролок, бисопролол, конкор и т.д и т.п)приводят к развитию диабета 1 и 2 типа.И 70 % случаев приводят к рецидиву заболевания. Я пью Пустырник 1 столовую ложку стаканом кипятка пить месяц, и еффект лучше и побочных действий меньше. А в крайнем случае РЧА.
Как раз сегодня видела информацию об определению типа доши по пульсу (это по Аюрведе тип конституции, кто не в курсе), так вот, если пульс 80-100 ударов (т.е, это норма) относит таких людей к вата доше. Так что, может, и не стоит беспокоиться при таких значениях.
Сообщение было удалено
начитался..... сколько больных людей, всех лечат, но, не вылечивают!!! Сам живу в Израиле ,где якобы сказочная медицина ,но ,также толку 0 . Как немного вылезу(тоже давление ,Высокий пульс) попробую начать плавать в бассейне, типа спорт потихоньку .На таблетки надежды большой нет
Сообщение было удалено
Всем привет!!! Моя проблема высокий пульс при любом давлении. Чаще повышенном. Мне 46. Пульс 100-135. Как с этим бороться я не знаю (только анприлин) При приступе тахикардии (230-260), только скорая (верапомил или АТФ внутривенно). Самое страшное пережить этот приступ на улице. Моими лекарствами я пульс снизить не могу, а иногда так колбасит , что даже страшно. Может кто подскажет, как снизить пульс.
Добрый вечер! У меня часто повышенный пульс, сегодня немного понервничала и стал 144, выпила 50 капель корвалолла и стакан воды, еще умылась в холодной воде, через минут 5 спал до 100, к сожалению довольно часто прыгает, проверила сердце и щетовидку, сказали это нервы и норадреналин
Сообщение было удалено
такого не может быть, пульс свыше 250 ударов, это уже фибриляция, на моей памяти случаев 10, когда человек выживал после такого. Пульс 300 - это фибриляция пресердий=смерть, без дигоксина новокаинамида или кордарона вы бы и 5 минут с таким сердцебеением не прожили.
Не смешите людей не пишите чушь.
ps: работаю на кардио бригаде около 7 лет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зависит ещё от правильной диеты и режима: раньше всё своё было а теперь зто масло ( пальмовое) его везде пехают а оно тормозит!! люди 1934 года прим. были намного здоровей!!!
Сообщение было удалено
че молчит оппилась отваров да успакоилась наверно
Сообщение было удалено
Для девушки в Вашем возрасте - да.
Сообщение было удалено
Что за бред?Ни в кое случаи !
Сообщение было удалено
Тоже самое ,мне 16 лет .
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Проверьте щитовидку. Такая история была у меня.
При сильном серцебиение свыше 100 ударов в минуту и выше , надо 40 капель волокардина развести горячей водой + 4 таблетки панангина разжевать и все это выпить , плюс погрузить лицо на несколько секунд в очень холодную воду и вагусные пробы ( т.е набинать воздух и переводить его в живот как бы тужиться) -это мне посоветовал врачь аритмолог . И конечно же вызывать скорую. Сама страдаю тахикардией , скрытый синдром WPW-он не показывается не на узи ни на экг сердца , а только на чп эфи каторое диагностируют аритмологи , т.к. это заболевание не лечиться лекарствами , сейчас стою на очереди на радиочастотную обляцию , по квоте операция -бесплатна . К стати со щетовидкой у меня все ок. Мой возраст 45 лет , рост 160 см. вес 64 кг. , как говорят врачи это заболевание очень помолодело.
Вот мне интересно,когда вы коментите ответы,или отвечаете на вопросы, вы смотрите на дату,когда это люди писали. /Автор,что ты молчишь\7 да это было в 209 году!!!
2009 году!!!
Сообщение было удалено
У меня все началось в один прекрасный вечер повышением давления 150/100 и сильной головной болью + боль в области солнечного сплетения. Я выпил таблетку цитрамона (чего как позже узнал при повыш.давлении делать нельзя) через час боль прошла и я лег спать. Утром проснулся с чумной головой, чувством сильной усталости и повышенным давлением 140/95 и пульсом 110. Думал само пройдет через пару дней. Через неделю пошел к врачу. Врач выписал конкор 2,5 мг для нормализации давления и пульса и еще кучу препаратов для успокоения и улучшения кровообращения.Прошел обследование: узи сердца, почек, печени, желчного, поджелудочной, сдал кучу анализов крови, ЭКГ. На ЭКГ показало синусовую тахикардию (повышенный пульс 109 уд. в мин.). Сделал томограмму головы и позвоночника на которой выявили шейный и грудной остеохондроз. Врач сказал что надо заниматься позвоночником. И вот уже второй месяц хожу на массаж и результата ноль. Постоянно чувствую себя уставшим, отдышка, повыш. давление от 150/100 до 130/90, повыш. пульс от 90 до 110, голова туго соображает, практически постоянно чувствую свое сердцебиение. Потом вычитал что повышение давления может быть из-за капель в нос (фармазолин например) которые я капаю уже 5 лет из-за искривления носовой перегородки. С перепугу бросил капать, давление немного упало но не сильно от140/90 до 130/90 пульс как повышался так и повышается. Пока принимаю конкор давление более или менее в норме где-то 125/80 и пульс нормализуется 60-75 ударов в мин. А бывает что пульс в норме, а давление повышенное. Что делать уже не знаю.
у меня 53 года тоже самый болезн не знаю што делат всйо чуш нада сам себя сбакоют и еше памагают пявки
Приступы тахикардии 12 лет. Раньше пила эгилок, помогал, но пульс снижался через час... Сейчас пью апо- бисопролол. Под язык помогает уже через 12- 15 минут. Врач уже разрешила мне самой установить дозировку. В зависимости от того, как себя чувствую, могу пить половинку, а чаще четвертинку таблетки. Если утром пульс 55-65, то вообще в этот день не принимаю. Начинала с приступов до 160 ударов, теперь уже 85 для меня много. Мне 57 лет.
Сообщение было удалено
девушка не знаю как вас зовут , есть предположения что у вас обыкновенное ВСД, если хотите по точнее пишите в личку , сам проходил через ПА и ВСД
Сообщение было удалено
У меня низкое давление обычно90/50 а пульс доходит до 120.чувствую себя отвратительно..Но врач сказала.что как кардиолог проблем не видит.но выписала-анаприл пить когда пульс 90
Расскажу миниисторию. Купил пульсометр. Пульс в сидячем положении был 75-80. На футболе поднимался до 207 (мало занимался спортом).
После этого начал БЕГАТЬ (пульс до 160 средний, в таком темпе 20-50 минут в день)
После 20 дней пробежек вот сейчас средний пульс сидя 55, на футболе 160-170. Бегать не перестану =)
Кому-нибудь совет может помочь.
У меня как-то раз был пульс 120-130 в минуту, ноги стали холодные, руки тоже, всего потрясывает, все это на нервной почве. Выпил 2 капсулы персена, и все прошло. Теперь, когда нервы шалят и пульс скачет пью его. Всегда помогает.
конкор или дигоксин снижает пульс но они только по рецепту. таблетки очень сильные. сам их выпиваю когда чувствую что что то не так.
Сообщение было удалено
анаприллин наверное? дешевые таблы снижающие пульс
Люба, может. Я впервые почувствовала давление во время приема курса массажа. Это сбой в сердечной деятельности. Значит, и пульс может повысится от этой процедуры.
Сообщение было удалено
Самый лучший совет!!! Единственное, что помогло.
СПАСИБО
в апреле резко поднялось давление 180-110 вызвала скорую положили в больницу на 10 дней, выписали кучу таб и отпустили домой и за 10 дней что была дома несколько раз вызывала скорую,перепробывала кучу таб и снова положили в больницу на 10 дней там подобрали мне таблетки Индап утром на тощак так как они мочегонные и Коноко 2,5 половинку в обед, если давление утром поднимается после Индапа то пить еще 2раза в день Эналаприл 5мг делила на 4 части пила в 10 и 20 ч получается 2,5 пополам. В ноябре сделали операцию желчный удолили и давление упало 115-65 но пульс скачет то 100 то 80 то 70, врач теперь назначила пить тока Конкор 2,5 утром и если вечером подымается то еще Конкор 2,5, я стараюсь пить пол таблетки конечно но если 100 пульс то таблетку 2,5 целую. Если нормальный пульс 70 то не пью. В апреле мне ставили гипертония 2-3 а теперь врач говорит может дааление поднималось 180-110 из за желчного так как сейчас норма ну бывает подымется 140-90 я пью Эналаприл 2,5 половинку. Вот хочу сьездить к кардиологу, сдать снова на экг,узи сердца и эхо.
Так я и не поняла,что делать,если пульс повышенный,только по утрам-120-140, в течении дня нормализуется.
У меня тоже синусовая тахикардия. Поверьте мне, совсем от нее избавится, вам поможет только операция. РЧА. Буду делать ее через месяц) либо всю жизнь на таблетках
да
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте!помогите мне пожалуйста,у меня сейчас началась тахикардия и панические атаки😣не знаю что делать
Сообщение было удалено
Всем людям спасибо за советы и сочувствия.Дай Бог, всем-всем ЗДОРОВЬЯ , терпения и силы духа!!!
У Интерауры есть интересная технология для лечения тахикардии http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Тахикардия-ЭКСКЛЮЗИВ.65008
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Четвертинка таблетки Небилет + таблетка гидазепама. Это идеальное решение. Пить только при сердцебиении. Высыпаться столько, сколько хочется, хоть 15 часов и при хороших показателях заниматься кардионагрузками.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено