у меня не начинаются месечные, в прошлом месяце были но были не 5 дней как всегда а 4, а в этот раз не начинаются вообще уже 3 день, что делать???? сейчас реально сильно нервничаю. такого никогда не было, было что раньше на неделю или допустим в один месяц в пн начинаются а в следующем в чт но раньше того чесла которого были, а сейчас вообще их нет, что делать?????
я свои "дни" тоже жду, надеюсь на лучшее
МесЕчные не от слова месЯц, как думаете?
Сообщение было удалено
мне сейчас все равно на все ошибки!!!!! я нервнячаю очень!!!!
боже...3 дня и уже нервничаете!!! че за бред! вот когда неделя будет - тогда можете начинать нервничать!
а че, секс без предохранения был?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
И какую-нибудь "энциклопедию молодой мамы" купи. Глядишь, и пригодится
Сообщение было удалено
идет речь сейчас не о моем русском!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну и че тогда нервничать?! придут скоро. ждите.
- хорошо вам, мужикам - у вас месячных не бывает...
- а хочешь, и у тебя не будет?)))
Сообщение было удалено
очень смешно, прям из под стола не могу вылезти!!
Сообщение было удалено
а и не надо. Пиши из под стола)))
Сообщение было удалено
ДЕВУШКЕ ПОМОЩЬ НУЖНА А ВЫ ЕРУНДУ ПИШИТЕ! У НЕЕ ВОЗМОЖНЫ ПРОБЛЕМЫ СО СДОРОВЬЕМ СЕРЬЕЗНЫЕ
Сообщение было удалено
ДЕВУШКЕ ПОМОЩЬ НУЖНА А ВЫ ЕРУНДУ ПИШИТЕ! У НЕЕ ВОЗМОЖНЫ ПРОБЛЕМЫ СО СДОРОВЬЕМ СЕРЬЕЗНЫЕ
Аня, она же автор, иди спать. поздно уже. не надоедай взрослым тётенькам. тута докторов нету.
опять у автора раздвоение личности....
Автор, это для тебя и всех кто про месЕчные и Сдоровье думает....
http://www.youtube.com/watch?v=zwknsvFB4OQ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тридня ерунда. Не нервничайте, только хуже стрессом свои делаете... подождите неделю, а потом если не придут или придут не как всегда (скудные, например) -- к врачу..