Не могу понять в чем дело,я уже два дня ничего не ем и что самое интересно аппетита совершенно нет.Когда думаю о еде меня начинает тошнить.Девочки,может кто-то сталкивался с этим,подскажите что это может быть?На диетеах не сидела,никаких отравлений не было.Все в норме ,кроме аппетита.Мне уже страшно,что это может быть.Буду благодарна за отызвы.Спасибо
головой не стукалась?
(не издиюсь)
1,нет,я же говорю было все нормально.А потом резко,как оборвало.Поэтому и спрашиваю.Это очень странно.
Вы не беременны? У меня тоже аппетит стал хуже, но у меня опять депрессия.
Не должна по идее.Только критические дни прошли.Поэтому думаю этот вариант отпадает.
Прикольно, у меня такое было, буквально неделю назад... Не ела дней 5, только чаёк пила...Всё как Вы описываете, потом начала по-тихоньку заставлять себя, сейчас жду с нетерпеньем крит. дней..Хотя постепенно аппетит вернулся..Дальше видно будет =)
Это поджелудочная.
Спасибо всем.6,возможно Вы правы,т.к. периодически побаливает поджелудочная,и перед этим болела,но я не придала этому значения.
У меня всегда так, что перед месячными зверский аппетит пару недель, а как только они наступают аппетита неделю нет
Сообщение было удалено
у Меня так же уже 2 дня(
может переутомились?
2 ДНЯ ПРОПАЛ апетит потом опять появился теперь опять немогу есть силой заставляю нече не болит не тошнит.ТЕПЕРЬ БОЮСЬ К ЕДЕ ПРИКОСАТСЯ ДРУГ ОПЯТЬ НЕ СЕМ.и наченаю очень за етого нервничять.НО чт интересное восне снится что так ем с апетитом говорят что ето на нервном
блин тоже самое,4 день уже ничего ем и желания никакого,становится немного страшно..
слава богу уже ем и апетит страшний я пью настойку полини персен и стараюсь не нервничять.ну и витамини
у меня такая же ситуация((( пропал аппетит уже как 3 дня))) все говорят про еду ...все хочет есть, а мне нет((( мне аж обидно стало( тяжесть в животе (((
У меня также, пропадает аппетит, я вроде хочу есть, а как только начинаю так все желание отпадает, чуть ли не до тошноты. Я думаю у меня это из-за переживаний и нервов.
а может ето спид???
Сообщение было удалено
вы стукнулись головой первий раз слишу что от спида есть не хочется я летом тоже не могла есть нече сейчас набрала 6 кг за 4 месяца
Расскажу вам свою историю,летом я поехала в лагерь,в одно прекрасное утро,мы всей палатой проснулись отравленными и простуженными,мне было хуже всех...
температура была 39,болела голова,(ну ещё в придачу больное горло и кашель(((
меня положили в изолятор,и меня забрали домой,отпоили лекарствами,вроде всё(Слава богу всё прошло)но есть вообще перестала,я не толстая,но аппетит у меня нормальный,а тут нет и всё!только тошнит(не рвёт,еда свежая,мытая,натуральная),Леомицитин ,активированный уголь действует только на время,в этот момент я и кушаю,завтра к врачу(я не хочу в больницу...хотя это получше будет лагеря,где мне всё напоминает об этом случае(и свет от зашторенных занавесок,из которых пробивается душное солнце,и место в столовой,где я сижу на самом краешке((((я не хочу в лагерь,а в больнице меня залечат,хоть плачь!это ужасно,и вам,автор сочувствую....кажется,пора молиться(
Очень похоже на отравление, у меня были такие же симптомы, я вылечилась фосфалюгелем - выпила пять пакетиков, на следующий день появился аппетит, утром хорошо позавтракала, тошнота прошла... Больше подобных ситуаций не случалось, но фосфалюгель на всякий случай держу при себе, отравиться сейчас может каждый.
у меня тоже почему-то резко пропал аппетит..как только услышу просто слово "еда" и уже тошнит дико(
У меня есть предположение. Вы курите?
Я могу предположить, что из-за сильных нервов и депрессии Вы стали курить в несколько раз чаще, за счёт этого мог пропасть аппетит и появиться небольшая тошнота
ээ..у меня тоже самое!
на улице вроде хочется кушать, прихожу домой нехочу..только вижу салат какой то.. кашлатитть хочется(((
мне на этом сайте кто-то обещал порчу наложить, чтобы я резко похудела!! отзовитесь пожалуйста, мне нужно с вами переговорить!
Сообщение было удалено
очень смешно!!!
ахахахахахах
У меня так же, не ем уже 5 дней и не хочется совершенно.Ничего не болит, самочувствие отличное, даже на тренировки хожу, только есть не могу совершенно - не хочу и все. Настроение тоже хорошее, ни депрессий ни стрессов, что это вообще может быть?
у меня тоже пропал аппетит уже как неделю.
ето глисты
Привет! Девочки, подскажите, что это со мной происходит?! За неделю до месячных тошнило, а один раз даже вырвало, аппетита нет, за недели 2 еще покалывала матка, месячные пришли на 2 дня раньше, и то месячными не назовешь, только мажет, кровянистые слизистые сгустки... что со мной не так? может быть это признаками беременности?
Я уже вторую неделю вообще не есть, не курить, нечего не хочу, самочувствие странное, мысль о курении выворачивает, о еде вообще наизнамку. Вродебы депресии нету.
вот вы пишите что у вас одна и та же проблема, но никто толком объяснить ничего не может.
Обязательно проверьтесь. При раке желудка обычно тоже пропадает аппетит, а также нет чувства насыщения. Еще может быть тошнота и рвота. Депресия
Всегда ела как конь,решила схуднуть немного.Сначала есть хотелось очень сильно,потом резко пропал аппетит.Когда смотрю даже на любимую еду,ком в горле встает и тошнит.Скоро месячные..
Правда курю очень много.
У меня вообще кошмар! Лежала дома, болела. Не было ни стресса, ни напряжения. В конце недели пропал аппетит. Вчера еле еле заставила себя сьесть пол тарелки макарон с грибами.Сегодня сьела только тарелку броколли и тарелку каши.Не тошнит. Ничего не болит. Что со мной? Уже слабость какая то появляется. Подскажите.
Мне 17. Я влюбилась и насколько я поняла аппетит пропал именно из-за этого( просто это уже случалось один раз, но его не было 3 дня максимум) сейчас уже неделя прошла, меня тошнит от этой еды и рвет потому что ничего не ем. пытаюсь вернуть свой аппетит куриным супчиком
У меня пропал аппетит, при некоторых запахах появляется тошнота, иногда бывает во рту вкус металлического предмета...Страшно.Что это может быть?
Про потерю аппетита из-за влюблённости или беременности, это какое-то издевательство писать. Почитала тут. Женщина всегда знает из-за чего у неё потеря аппетита, если это беременность или влюблённость, или отравление. Тут уже идёт химический процесс. Когда есть порча или маятники на разрушительное воздействие, даже врач не поставит диагноз, да и до врача идти будет с трудом. То не захочется, то будут любые обстоятельства, чтобы ты не шла и не делала диагностику тела и тем более лечилась. Процесс порчи недолговечен, если это не родовое проклятие. А так, наш организм состоит из атомов и он всё равно обновляется и идёт некий распад негативной программы. Правда это длится 7 лет. Поэтому, не нужно слушать людей и считать современную норму жизни нормальной. В церковь ходить нужно постоянно. Не принимайте подарки от подруг и смотрите с чем они приходят. До подклада руками не дотрагивайтесь, если найдёте. Все подклады сжигать! Никаких ритуалов делать не стоит. Священник лучше любого ритуала и любой колдуньи!
Всем привет, у меня такая же история
Уже месяца два
Сначала аппетит просто был плохой, хоть и мало но ела! Чем дальше тем меньше ем! Пытаюсь себя заставить покушать, тошнит! При мысли о еде тоже тошнит! Думаю на нервной почве все, все не может же продолжаться это столько времени
Сообщение было удалено
Всегда ела как конь,решила схуднуть немного.Сначала есть хотелось очень сильно,потом резко пропал аппетит.Когда смотрю даже на любимую еду,ком в горле встает и тошнит.Скоро месячные..
Правда курю очень много.
8
Думаешь сигареты влияют так сильно?я тоже курю
Всем привет !! У меня вчера начались к.дни у меня с утра пропал аппетит что это может быть неподскажете? Насильно заставляю себя кушать!!)???
У меня тоже так. С воскресенья не ем, ну ем но по немного. Слабость, аппатия, депрессия какая-то. Иногда подташнивает. Месячные были недавно. Кровь в норме.
Тоже самое( Ничего кушать не хочется, могу немного кушать, но если больше то начинает тошнить. Кружится и болит голова, слабость, при ходьбе возникают какие-то боли то в колене, то в бедре, то вообще в голени. Наверно у меня уже это где-то дней 5-7, я предполагаю что это началось с того что я перестала есть мясо, (возможно уровень гемоглобина ниже нормы) Теперь буду есть продукты в которых есть железо, и насыщать организм витаминами.
Сообщение было удалено
А какие витамины
Друзья! Меня также тошнило и даже рвало от еды, пропал аппетит, я похудел, появился страх и апатия. Спустя неделю подобного "не стояния" пошел сдаваться врачам. Поскольку это началось у меня после стресса, то двинулся к нервопатологу. Она назначил курс анализов, в том числе узи всех органов и ФГДС. Все прошел и что оказалось? Легкая форма гастрита и перегиб желчного пузыря, из-за чего желчь забрасывается в желудок, вызывая тошноту, рвоту и пустую отрыжку. Уже это узнал и легче: причина найдена, так что можно теперь просто немного подлечиться. Если у вас подобные симптомы, лучше пройдите обследование. Это не больно, но не приятно. Но лучше жить, зная что лечить, чем мучать себя и своих родных.
Здравствуйте меня зовут Александр я 6 дней ничего не кушаю при виде еди сразу тошнота был у меня большой стресс подскажите пожалуйста что делать уже сил нету потею очень и трусит всего к врачу не могу обратится так как я не русский
Друзья! Меня также тошнило и даже рвало от еды, пропал аппетит, я похудел, появился страх и апатия. Спустя неделю подобного "не стояния" пошел сдаваться врачам. Поскольку это началось у меня после стресса, то двинулся к нервопатологу. Она назначил курс анализов, в том числе узи всех органов и ФГДС. Все прошел и что оказалось? Легкая форма гастрита и перегиб желчного пузыря, из-за чего желчь забрасывается в желудок, вызывая тошноту, рвоту и пустую отрыжку. Уже это узнал и легче: причина найдена, так что можно теперь просто немного подлечиться. Если у вас подобные симптомы, лучше пройдите обследование. Это не больно, но не приятно. Но лучше жить, зная что лечить, чем мучать себя и своих родных.
История 1 в 1. Тоже перегиб жёлчного и перетяжка, резко пропал аппетит . Испугалась не на шутку, т к. Всегда ела хорошо . От еды прям мутило .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обязательно проверьтесь. При раке желудка обычно тоже пропадает аппетит, а также нет чувства насыщения. Еще может быть тошнота и рвота. Депресия
Юля зачем вы людей тут пугаете!!Рак это тихий убийца ,он не как себя не проявляет,только на последней стадии,Вот меня прикалывают такие люди ,зайдут и лишь бы ,что то ляпнуть,ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ПУГАТЬ?
Попал на ваш форум через поисковик. Такая же проблема. Неделю нет аппетита, особенно по утрам ближе к вечеру становится лучше и получается немного съесть. Первые 5 дней была ещё бессонница, спал по 3-4 часа в сутки, потом появилась слабость в теле и я начал спать нормально ночью и даже днём, видимо из-за обезвоживания ну и то что я половину недели не спал нормально, организм берёт своё.
По ощущениям в желудке будто ком, то усиливается, то почти не ощутимо(вечером), но он есть. Присуствует постоянная отрыжка и на голодных желудок и когда поел. Цвет мочи вроде нормальный, стул тоже. Особого отвращения к еде нет. Как назло гастроэнтеролог только через неделю, жду не дождусь уже пройти обследование и узнать результаты. Потом отпишусь сюда с результатами, маол ли кому поможет.
Попал на ваш форум через поисковик. Такая же проблема. Неделю нет аппетита, особенно по утрам ближе к вечеру становится лучше и получается немного съесть. Первые 5 дней была ещё бессонница, спал по 3-4 часа в сутки, потом появилась слабость в теле и я начал спать нормально ночью и даже днём, видимо из-за обезвоживания ну и то что я половину недели не спал нормально, организм берёт своё.
По ощущениям в желудке будто ком, то усиливается, то почти не ощутимо(вечером), но он есть. Присуствует постоянная отрыжка и на голодных желудок и когда поел. Цвет мочи вроде нормальный, стул тоже. Особого отвращения к еде нет. Как назло гастроэнтеролог только через неделю, жду не дождусь уже пройти обследование и узнать результаты. Потом отпишусь сюда с результатами, маол ли кому поможет.
Пишу как обещал. Пошёл к гастоэнтэрологу, направили на обследование, гастроскопия, кровь, узи, калл. Кровь и калл в норме, узи без паталогий
На гастроскопии: очаговый антральный-гастрит и дуодено-гастральный рефлюкс.
Выписали диету, лечение таблетками + успокоительное. Стало лучше, появился аппетит, набрал вес. Спать стал лучше, но заметил что когда стресс какой-то опять аппетит пропадает, но приступы уже не такие сильные как были когда я это писал. Всем здоровья.