Гость
Статьи
Тампоны

Тампоны

Девочки, никогда не пользовалас тампонами, возник вопрос,куда вы их выбрасываете использованый? Сразу в унитаз? А унитаз не забьется потом? Вроде уже не молода,мние 26 :) а такой вопрос возник

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

тут еще та деревня собралась, на упаковке тампонов нарисован мусорный бак, а это значит, что туда тампоны и бросают... Вы бы еще памперсы свои в унитаз смыли... Дуры великовозрастные.

Гость

мечтай и утешайся этим

Гость
гость

Сообщение было удалено

А в инструкции тампакс есть строчка тем не менее "если поблизости не ведра - тампон можно спустить в унитах" ЭТо ваша проблема, если картинки смотреть научились,а читать нет.

Мудохайтесь со своими юзанными тампаксами как хотите на здоровье. Дурак он всегда себе проблемы создаст на ровном месте.

Автор
Йя

Сообщение было удалено

Вот поетому я и создала ету тему чтоб узнать!!! Т.к. сама никогда не пользовалас,поетому решила узнать!

Схапендус

Сообщение было удалено

А они свято уверенны, что именно с ними это не случится!! Но как говорится "до поры-до времени"

эрика
Dove

Сообщение было удалено

А вы думаете,тампон будет сантехника дожидаться? Он же размокает,это же вата спресованная,а в воде она разбухает,во бестолковые!

Кошко

Мда... Глубокомысленные тут изречения..

Автор, по теме и без придури - тампоны действительно МОЖНО выкидывать в унитаз. Они сделаны из натурального материала, который распадается в воде и ничего нигде не засоряет и не забивает. И уж тем более не разбухает в трубах канализации. Однако бывают упаковки от тампонов, например у Тампакс есть серия Компакт, где каждый тампон упакован в индивидуальную пластиковую упаковку и снабжен пластиковым аппликатором. Вот эти штуки нельзя выкидывать в унитаз.

Автор, я пользуюсь тампонами уже много лет, никогда никаких проблем с утилизацией не было. Почитайте повнимательнее инструкцию.

ЗЫ А ведро для туалетной бумаги и т.д. дома - бред.

гость

ой, я всегда в унитаз выбрасывала - в инструкции было написано, что можно! вы сбили меня с толку, сходила посмотрела на коробку - унитаз перечеркнут крестом, выбрвсывать - нарисован мусорный контейнер. когда успели изменить правила!!!!!!

homolaughing

Интересно! Раньше тоже читала на упаковке Kotex, что в воде распадается на полоски.. теперь почитаю ещё раз инструкцию :)

Ёжа

Тампоны в унитаз. Ничего не забьется. А вот проклабки в унитаз нельзя ни в коем случае!

Гость

Автор, заталкивайте тампон в задницу себе. только деревня выкидывает средства личной гигиены в унитаз.не слушайте колхоз, который за унитаз...именно такие люде и вышвыривают тампано на пляжак и в кабинках, о которых выше писалось.

эрика

Сообщение было удалено

ну разбухает, а дальше то что??

Я вату в мусорку выкидываю. Она не растворяется в воде!

Мышь линялая

61, мы тебе в задницу затолкаем по твоему же совету.

Карамель
Dove

Сообщение было удалено

+1

Все в мусорку! Мусор надо чаще выносить.

А тампоны в канализацию - вообще бред!

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

Куда там плюс один. Все-таки не представления о России как об отсталой стране имеет под собой основания.Писец просто бумажки с какашками в ведре копят.

Гость

Туалетная бумага предназначена для сброса в унитаз. Она полностью растворяется, притом это полезно для сантехнических сооружений

Гость

Тампоны выкидываются в мусор

Сообщение было удалено

никто не копит, а культурно выбрасывают по мере наполнения. Вы же не гов*но туда выбрасываете. И уж извините, у меня попа не настолько грязная, что бы там оставалось столько го*вна. Толька так...запачкается немного(если вам это интересно)!

Вы там может и ср**е фонтаном. то вам и надо всё в унитаз!Никакая мусорка такое не выдержит))))))))

Гость

а культурно выбрасывают по мере наполнения - это и называется копить. Только не выбросьте свои говеные бумажки в отеле каком-нибудь приличном в ведро. Иностранцы опять на руссо туристо ржать будут.

Сообщение было удалено

а для чего же тогда там ведро????? смотреть на него или мыться в нем???

Гость

Еще у Даррелла в Моя семья и другие животные был эпизод, когда Марго использовала бумажку из такого вот ящичка(это на Корфу было), не поняв, что там уже использованная бумага(непонятно правда как она это не поняла), но из этого эпизода видно, что в Англии уже тогда бумажки не копили и это примерно 1934 год.

А Раша до сих пор...

Сообщение было удалено

и для туалетной бумаги и тампонов!

Гость

Деревенщина, фу! Что с такой разговаривать вообще.

Гость

Сообщение было удалено

чем полезна?

Для тех,кому далеко нести,разве не у всех в туалете ведро есть?!

Гость

а в разделенных санузлах, сидя на унитазе часто лицо салфетками косметическими протираете?! там ведь ведро стоит! в туалете!а не в ванной, где обычно лицо умываем...а в отелях ваших каждый день убирают, не думаете ли вы что прокладок за день целое ведро накидаете?!

саша

в офисе небольшой коллектив.в туалете использованные набухшие тампоны смываю все нормально

ол

класс! решена мировая проблема! бросаем тампоны кто! куда! хочет!!! а вот в нашем доме соседка с 4 этажа нашла тампон под окном. так целое расследование учинила, коза бездельная. Ну, убрали дворники и забыли. в жизни и без этого много проблем (к сожалению).

Сахар со стеклом

куда угодно только не в унитаз!

ятоже как то вечером смыла в унитаз а с утра муж зашел в туалет!и сообщил что не утанул(

вот мне было не по себе!

но как вы себе представляете как нести уже использованый тампон в мусорник через по квартиры!

это же не прокладка которыую можно завернуть как "трубочку"

очень мило

Сахар со стеклом

Сообщение было удалено

а вы что прокладки или тампоны меняете в комнате???????

Лена

Я как-то поехала в отпуск на море, так вообще прокладками пользуюсь, но тут решила на тампоны перейти, не полезу же в воду с прокладкой понятное дело! Жила в гостинице и кидала использованные тампончики в унитаз и в один прекрасный день он просто забился, вызвала сантехника, он начал там чего-то шерудить и как всё всплыло........... Господи, так стыдно было!!!!! Хорошо,что это всё за границей произошло, хоть объяснять ничего не пришлось, т.к. языками я не владею))С тех пор выбрасываю только в мусорку!:)

Гость

Я десять лет кидала тампон в унитаз,а недавно забился и сантехник вытаскивал.

мария

.

мария

работаю в стоматологии.туалет общий.пользуюсь тампаксом суперы.меняю довольно часто. всегда смываю все о.к.считаю както не прилично оставлять в мусорном ведре набухшие тампоны.что подумают другие

тоня

тоже проблемы не вижу.сейчас чистые везде туалеты все под евро как после себя можно оставлять чтобы все видели что ли.тампоны тоже использую для обильных выделений т.е. большие .никаких проблем .смыла и все

Гость

Ээээм.. Хорошо, что вы задаете такой вопрос! Побольше бы девушек этим озадачивалось, а то порой как зайдешь в женский туалет мысли только одни: "ну и мерзкие же мы существа".

Сейчас проведу мастер-класс. Сначала запасаетесь бумажкой или салфеткой, если в туалете нет бумаге. Извлекаете тампон над унитазом(!), иногда могут скопиться кровяные выделения и капнуть. Тампон хорошо заворачиваете в бумажку (можно побольше взять) и выкидываете в урну. В унитаз лучше не бросать, т.к. бывают проблемные канализации.

С прокладками тоже самое. Открою секрет: лучше заворачивать использовунную прокладку с двук концов, получаются как бы два валика, встретившиеся в середине, которые за счет липкой стороны прокладки легко слипляютя, так в урне прокладка не расскроется. Очень удобно и эстетично, если нет туалетной бумаги, и так никто ваших выделений не увидит.

Гость

Давайте какать тоже в мусорку начнем)

А че нам?

анюта

при обильных выделениях попробовала тампакс супер плюс тампоны неплохие и денег свох стоят но сидя на диване или на корточках чувствуешь легкий дискомфорт. тампон в отличие от других ведет себя как то неуклюже пропитывается не весь.кто пользуется ими постоянно ваше мнение важно

Ника

Пользуюсь Mooncups уже два года- БЕЗУМНО довольна,всем советую и рекомендую Это такие чашечки, которые собирают менструальную кровь,достаточно ее (чашку) вынуть,промыть и обратно вставить. не протекает, нет проблемы с "блин,прокладки закончились".Защита экологии, так как она многоразовая. Ну и экономия какая-никакая

снежинка

согласна в унитаз лучше не бросать что попало.но на работе туалеты совмещены нужно кучу салфеток тоскать с собой чтобы завернуть тотже тампон.особенно стоиш в узкой юбке и на шпильках и пытаешься нажать на педальку мусорного ведерка!испытание не излегкого!пробовала белье испачкано!бросаю в унитаз и ничего.кроме всего на тампаксе написано брпосайте в унитаз.у меня самые большие суер плюс.

Гость

На туалетной бумаге Zewa тоже нарисован мусорный бак =))))))))))

Olia

Да!!! Девченки! Ну у вас и вопросы, просто ума не приложу очем вы только думаете?! Такое ощущение, что на этом форуме одни малолетние мазговитые умельцы собрались и между собой общаются!!! ))))))

Леа

Заметьте, больше всех кидают оскорблениями те, кто туалетную бумагу и тампоны в мусорку несёт. Видимо, из деревни приехали, всю жизнь в туалет на улице ходили, поэтому унитазом пользоваться не умеют. Специально для тех, кто умничает тут, но даже не соизволил прочитать элементарную инструкцию к тампонам. На упаковке русским языком написано, что тампоны МОЖНО выбрасывать в унитаз, но аппликаторы (если они имеются) НЕЛЬЗЯ. Учитесь читать текст, а не только картинки смотреть. У меня за 13 лет использования тампонов ни разу не засорился унитаз. Туалетную бумагу в мусорку выбрасывать - это вообще ДИКОСТЬ. Если вы когда-нибудь решите поездить по миру, то ни в одной стране Европы, ни в Америке вы не увидите в общественном туалете мусорку со сраными, извините, бумажками. А возвращаясь к тампонам, вот интересно, кто живёт не только с мамой, но и с папой, с братьями, вам не стыдно, что им приходится на ваши окровавленные тампоны в мусорке любоваться? Думаете, им приятно на это смотреть? Да и не гигиенично это. В общем, пора бы уже в России отходить от пережитков прошлого. А то совсем люди деградируют и будут ещё и свои экскременты в ведро собирать, водой разводить, а потом на даче помидорчики и огурчики этим удобрять. Особое обращение к тем, кто в инструкции обращает внимание только на картинки: УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИИ. Иначе можно нанести вред здоровью.

Мика

я тампоны в мусорное ведро выбрасываю, завернув в туалетную бумагу, чтобы кому-нибудь на глаза не попалось))

Гость

Долбонутые!

Гость

Я все выбрасываю в мусорное ведро.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения
Леа

Сообщение было удалено

Добрый день,можно спросить, Вы тампоны спускаете в канализацию ,а не мусорное ведро? я дома -не рискую спускать,только в колледже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупость? 'Тампоны в море' вы хотите сказать, что вся канализация направлена в море? Я думаю, что ни у кого не было бы желания ехать на море и купаться в нем.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

А потом рыбы в море глотают эти тампоны и умирают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На упаковке нарисован мусорный знак! На упаковке! Упаковку нужно выбрасывать в мусорку, а не бумагу. Бумага Зева растворяется в воде. Теперь они и втулки растворимыми делают и прямо в рекламе для дебилов показывают, что втулку МОЖНО смывать. Даже, *****, втулку можно, а ***** продолжают собирать бумажки в ведра. Колхоз, ***!