Девушки,кому нибудь "подшивали"кишечник,или другие опустившиеся органы(мочевой,матка и др.)?Какой образ жизни ведете после операции(какие ограничения или рекомендации придется выполнять)?Какие …
"[quote="Air"]Тата я уверен что есть такие бабушки и в Москве или области. Болезни связанные с опущением живота были с незапамятных времен. Кстати думаю раньше чаще болели. Тяжелый физический труд. Для женщин многочисленные роды. Думаю до того как лечь под нож хирурга надо перепробовать все варианты. Оперативное вмешательство в организм все равно оставит свой след.[\/quote]\n
Ваш текст В том -то и дело центров много,берут весьма существенно,а толку...А так никто не пишет где есть такие бабушки в Москве и подмосковье.Оперативное вмешательство оставило уже свои следы,не знаю как это все разгрести.Постоянные боли,чего только не перепробовала.Дпже казалось нашла стоящего врача(после всех самостоятельных эксперименнтов),да и он не знает то делать.И центр приличный,а даже элементарных приборов для обследования не привезли,то дорого,то негде ставить.Всю жизнь сама решала проблемыОдин раз сдалась хиркргам и поехало,пришлось второй(сплош доктора наук).Я ВЕДЬ И РОДУМАТЬ НЕ МОГЛА,ЧТО ИМ ВСЕ РАВНО,ЧТО С ПАЦИЕНТАМИ БУДЕТ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ.Живы и скажите спасибо.А качество жизни-это не их проблемы.Чем больше операций,тем больше зарплата,да и все благодарят хорошо,только им все равно мало...Ну,да хватит о них,я уже писала.Жаль раньше этого не поняла.Но бороться надо.Если у кого-то есть знакомые бабули-целительницы или просто проеренные целители отпишитесь,пожалуйста."
надо вам все равно искать. Понимаешь я 20 лет мучаюсь. Знаю что это такое. Бабушек и дедушек прошел множество. Просто искать нужно. Ведь кроме интернета есть знакомые, подруги, родственники. Один знает такую бабушку, а она может другого человека подсказать. Типа сарафанного радио. Если растянуты там связки в животе живот время от времени будет уходить. Это уже на всю жизнь. Тут надо признать свою болезнь смириться и время от времени ездить поправлять живот. Я не знаю сколько вам лет, но это я к тому что с возрастом когда уходит живот состояние тяжелее и тяжелее. Я знаю много таких которые лечут. Но они здесь в башкирии, в уфе. С этой болезнью к врачам идти только усугубить свою болезнь. Это я по своему опыту. Лечить никто не отказывается, только деньги плати.... Толку 0. А иногда и хуже становится. Вывод ИЩИ!!! В социальных сетях, на форумах, через людей. У тебя думаю другого выхода нет.
Сообщение было удалено
ЛЮДИ, ТЕМ, КТО НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ВЫХОД ИЗ ТАКОГО НЕДУГА!!!
Загляните на сайт: www.chel-razum.ucoz.org
Опущение органов возникает при трихомонаде. Она имеет свойство разрыхлять соединительную ткань и органы просто не держутся, что не предпринимай. Очищайтесь от трихомонады! Все очень просто - тромбоциты - не сворачивают кровь! У крови имеется 13 формул сворачиваемости. И никакие тромбоциты не нужны! Что такое ТРОМБОЦИТЫ? Почему завышают стандарты результатов анализов? Кому выгодно говорить о тромбоцитах и лимфоцитах, как о НУЖНЫХ нашему организму важных составляющих? Почитайте и подумайте! Пора не покупать костыли, а освободаться от них, а помогут ВАМ ТОЛЬКО ЗНАНИЯ!
Сообщение было удалено
Ваш текст Пожалуйста, напишите мне на почту адрес врача, который ставит органы на место
Опущение внутренних органов .Очень страдаю и мучаюсь. Помогите хорошими советами, кто где хорошо подлечился.
Сообщение было удалено
Да,ищу,знакомые знакомых спрашивают,но пока ...в поиске
Сообщение было удалено
Тата я уверен что есть такие бабушки и в Москве или области. Болезни связанные с опущением живота были с незапамятных времен. Кстати думаю раньше чаще болели. Тяжелый физический труд. Для женщин многочисленные роды. Думаю до того как лечь под нож хирурга надо перепробовать все варианты. Оперативное вмешательство в организм все равно оставит свой след.
Air Напишите мне пожалуйста ее номер телефона, та же проблема rega1011@yandex.ru
Неужели вам всем не надоело бесконечно поправлять животы? Вы чем думаете? Или думаете только от опущения возникают такие ужасные симптомы? Отчего опустился? Почему органы не держутся? Почему?
Ярослав некоторые вещи объяснить невозможно почему происходит. Животы уходят это опущение либо желудка, либо вообще органов. Происходит это от того что растянут связочный аппарат органов. Если такое происходит медики здесь бессильны просто. И поправив раз, приходится время от времени это делать, потому что если есть предрасположенность он будет уходить Причина физические нагрузки, поднятие тяжести, у женщин роды. А симптомы действительно ужасные. Здесь написано много об этом.... Только зачем вам это???. Раз такие вопросы задаете значит не сталкивались с этим. Ну и слава богу!
Сообщение было удалено
Air, к сожалению, я был знаком с данным недугом с 2007 года до недавних времен, но к счастью, я нашел выход из положения. Мне никто не мог помочь, ни бабки, ни дедки, ни иглоукалывание, ни массажи, ни решение проблем с позвоночником, а выход был просто удивительным. Полностью описывать не буду все свои диагнозы. Я уже выше писал, в чем причина. Загляните на сайт: www.chel-razum.ucoz.org. Меня поражает то, что НИКТО не обратил внимание на то, что я написал. Я ведь не просто так пишу это. Здесь страдают люди, а страдают от незнания!!! Внимательно прочитайте то, что я пишу: соединительная ткань разрыхляется ТРИХОМОНАДАМИ. Вам трудно в это поверить? Я думаю, вы знаете, что такое миелиновая оболочка и что такое паразит в паразите. Как паразит сходит с ума, когда его паразитируют изнутри также, как ВЫ мучаетесь, когда они паразитируют в ВАС. И это не просто слова. Это ОПЫТ. Если хотите до конца понять, в чём именно ВАША проблема и решить её, нужны знания. Знания - это всегда новое. А дедки и бабки - это костыль, только и всего. Проверяйте кровь и смотрите: ТРОМБОЦИТЫ - выше 25? ЛИМФОЦИТЫ - выше 5? А что говорит медицина наша родная? ЛИМФОЦИТОВ норма - от 180 до 300. ЛИМФОЦИТОВ норма - до 40. Что такое ТРОМБОЦИТЫ И ЛИМФОЦИТЫ она вам тоже расскажет. Но расскажет ли она вам, от чего это вдруг во всех регионах стандарты разные при сдаче анализов?...
...И запомните, если у вас лимфоцитов выше 40, пора начинать думать своими собственными мозгами, потому что жить останется вам не долго, не говоря уже о ваших детях. О тромбоцитах я вообще молчу, потому что сворачивать кровь они не призваны. Кровь и без того имеет 13 формул сворачиваемости. Зачем тогда нужны ТРОМБОЦИТЫ и почему те, у кого их ничтожно малое количество, просто не заболевают!!! Человек - невероятно мощная биологическая система и мучиться от таких диагнозов - это не только безраличие к вам официальной медицины, но и ваша безответственность за возможность решать свои проблемы самостоятельно! Адрес я написал. Заходите, смотрите, читайте. И желаю удачи тем, кто храбр идти в новое и готов бороться за свою жизнь до конца!!!
Сообщение было удалено
ЛИМФОЦИТОВ норма - от 180 до 300. - Опечатался, извините! ТРОМБОЦИТОВ, а ни ЛИМФОЦИТОВ - от 180 до 300.
Плохо, что корректировать сообщения свои нельзя.
Сообщение было удалено
Алеся, операцию считайте крайним случаем. Пока можете соображать, глядите сюда: www.chel-razum.ucoz.org
ЛЮБОЕ ПРИОБРЕТЕННОЕ хроническое заболевание ИЗЛЕЧИМО. Болеют только не грамотные и ленивые!
Сообщение было удалено
Очередной выродок впаривает очередную никчемную литературу, пропуская бабки через Казахстан....
Действительно нормальный человек, который искренне желает помочь себе и людям выложит методику бесплатно, а не будет делать бабки на чужом горе, как делают практически все "кандидаты в доктора". Так что, Ярослав, ступай отсюда с богом!
Сообщение было удалено
Почитайте Свищеву, почитайте Семенову, найдите книге в свободном доступе в интернете, только там не последнее переиздание книг. Нам же достались книги по договору от наследника Автора. Распространять бесплатно мы не имеем прав на законодательном уровне. На форумах и без того можно найти данный материал, но мне больше нравится держать книгу в руках. В любом случае, Игорь, радует то, что Вы заглянули на сайт, а это дает возможность Вам уже двигаться дальше. Иисус давал знания людям бесплатно, а результат мы Видим все. Вы же за все платите. И критерий оплаты - Ваше здоровье. А зарабатывает только здоровый, больной всегда тратит. В любом случае, информацию я дал ту, которая помогла лично мне избавиться от того, с чем здесь живут люди. Разумные заинтересуются. А здоровье стоит ровно столько, сколько Вы в него вкладываете. Причем не только денег, но и мозгов...
Или, может быть, Вы думаете, что раздавая всем направо налево труды, можно было добиться таких успехов в исследовании и лечении людей? На какие шишы им исследовать? Это люди, которые трудятся для ВАС. Тем более, если Вам за деньги не нужны их труды, что тут говорить о бесплатном? Только тот, кто не ценит - хочет бесплатно. А вот когда ученые предлагают ноу-хау, методы лечения, которые стоят хороших денег, люди начинают сомневаться. "Это ведь нужно купить, а вдруг не сработает? Вот если бы бесплатно меня полечили...". Я еще раз пишу, что если Вы не готовы платить за ЗНАНИЯ, то платите за ЛЕКАРСТВА, причем за второе Вы будете платить весь остаток своей жизни, если не хватает сил поумнеть. Если Вы готовы как-то по-другому финансировать эту группу ученых или у Вас еще какие-то предложения, помимо того, чтобы купить предлагаемые книги, то будем рады Вас выслушать. Больных и бедных сейчас 99%, а готовых вносить вклад - единицы...
С трудами Свищевой знаком не по наслышке. Разрабатываемая теория трихомонад на бумаге выглядит прикольно, но вот на деле..... Можно выдвигать предположения, что человек это не только биохимическая машина, но и симбиоз различных микроорганизмов и при нарушении баланса происходит неконтролируемый рост деятельности и преобладание одних организмов над другими. Более того, научно доказано, что некоторые формы опухолей вызваны деятельностью микроорганизмов или вирусов. За примерами ходить далеко не надо, достаточно напомнить о всем известном герпесе, который никак не выводится из организма, но уродует клетки на ура и они очень сильно становятся похожими на опухоль.. Но, причем тут трихомонадная теория Свищевой? Я хоть и не медик, но кое какие аналитические способности имеются(КТН) и с проблемой этой разбирался достаточно долго, ввиду болезни родственников. Экспериментировать тоже приходилось не мало, но с тем, о чем пишет Свищева, согласится не могу. Таскал в НИИ раковые клетки, чтобы поглядеть на них в электронный микроскоп - ничего похожего на описание Свищевой я там не увидел, хотя пытался повторить ее эксперименты. Просто пытался повторить, ибо возможности позволяли. Вот теперь у меня к Вам, Ярослав, вопрос: Что же использовали Вы, какую методику, и от чего Вам удалось избавится?
P.S. Много было попробовано платных и бесплатных методик, поэтому, тратить средства на очередную около научную чушь уже и не хочется. Дадите бесплатно - обязательно оценим . Понятно, что лучший доктор - это иммунитет, а вот как его простимулировать - это уже отдельная и зачастую индивидуальная наука.
Жду ответа и комментариев....
Трихомонадами разрыхляется соединительная ткань, которая, в итоге, не держит органы. Сколько угодно потом ставь их на место - это просто не поможет. Вам знаком препарат Ферран? Только кто что о нем Вам расскажет? Явно не продавец самого препарата. Кстати, герпес тоже излечивается и довольно просто. Клетки любой части организма восстановить уже стало реальным. Нервные клекти и клетки головного мозга в том числе. Почитайте про цитамины. В книгах все описано. Методику выложить не могу, так как нужно выкладывать все книги сразу, а прав таких я не имею. Книги я прочитал сам и болел сам очень сильно 7 лет (что только не пробывал и где только не был), проблемы за эти полгода стали решаться. Перечень диагнозов писать здесь не буду, но характер их всегда был у меня инфекционный, как у всех, иначе бы люди не болели вообще. Проблемы опущения органов были зафиксированы на снимках. Диагнозы были по многим пунктам: урология, печень, почки, позвоночник, кишечник, поджелудочная, желудок, сосуды, голова, лимфа, лимфоузлы, эндокринная система, соображалось уже тем летом с трудом, но успел найти то, что искал. Результат: желудок на месте, хотя тяжести пока не поднимаю, кишечник на месте, увеличенные лимфоузлы уменьшились, кровь стала чище, печень не увеличена, ни песка, ни камней нет, в голове ясность, щитовидка не беспокоит, спать стал меньше и начал высыпаться. По урологии заметные улучшения!...
...И здесь не методика, которая, как палочка-выручалочка сработает на тех, кто двигается в слепую, а - осознание логики процессов жизнедеятельности организма, т.е. понимание того, что вы делали и куда на самом деле нужно идти. Формируется ВИДЕНИЕ. Сам себя вытащить до конца не могу, ибо итнеллект не позволяет. Общаюсь с учёными - авторами книги. На сайте в Друзья сайта есть ссылка на них. В этом году собираюсь встретиться с ними для завершения восстановления состояния здоровья до идеального состояния. Буду держать Вас в курсе событий, если вам интересно. После встречи мне обещают разрешение на издание 6-й книги авторов, где очень подробно описаны процессы воздействия Феррана на кровь и глубинно изучена сама кровь. Загляните на сайт: www.zdorovenkin.ru и просто почитайте. Книги писал изначально он.
www.zdorovenkin.ru Упс.... Еще один Малахов... Ну да ладно... Можно мне на почту хотя бы одну книжку сбросить? Так сказать для ознакомления... Если найду в ней рациональное зерно, то приобрету все остальные и помогу с тиражом, если нужно.
Сообщение было удалено
Зачем Вам на почту? Я дам ссылку вырезки из 2-й книги для всех. Там множество диагнозов рассмотрено. Но без прочтения всех вместе 2-ю книгу читать бесполезно. Вы это поймете, только прочитав.
Скачать вырезку из 2-й книги
http://chel-razum.ucoz.org/Oznakomlenie/Kurenkov_Book_Part_2-DEMO-.pdf
Вот это рабочая:
http://chel-razum.ucoz.org/load/0-0-0-2-20
Пока вы тут разбирались, кто умнее и какой метод лечения эффективен, те кому нужна помощь и советы разбежались.... Сайт не для таких выяснений. Ярослав ты предложил одно из направлений лечения и хватит. Ты как менеджер который хочет протолкнуть свою продукцию! Ссылку дал и пошел себе дальше. Кому интересно изучит. Кому то нужны другие советы и методы лечения. Игорь типа тоже закусился:) Все умные и знающие ...
Air, Вы что обиделись? Кто хочет жить, тот далеко не убежит. Или на форуме можно занять нечаянно место другого человека и не дать ему высказываться и делиться мыслями? Если не рассматривать альтернативы, а кидать друг другу адреса дедушек и бабушек, то форум будет жить больше, чем эти самые дедушки и бабушки. Мертвым то уже не поможешь, потому и пишу живым людям. На форуме все только и ждут, что кто-то решит его проблемы. Реалия сегодняшнего дня такова, что старые методы все больше и больше не работают, а на новые либо не хватает ума, либо смелости. Все в основном пишут о методах, избавляющих от страданий, либо облегчающих хоть как-то жизнь. Кто-то говорит здесь о Выздоровлении? Умных и знающих нет, пока болезнь поедает человечество...
Вот тут эта книга в свободном доступе (если не ошибаюсь) http://zdorovenkin.ru/terapy/index.htm
Сообщение было удалено
Там часть первой книги. Этот сайт сделан для ознакомления с книгами автора.
Сообщение было удалено
г. Междуреченск, Вера Никоноровна.
Обращаюсь к AIr. Пожалуйста напишите мне на timrit@mail.ru контакты (по Уфе или рядом) специалистов по решению проблем с опущением желудка. С моей подругой, она сейчас в Уфе, произошла беда, попала в автоаварию. Поехали позвонки, опустился желудок. Уфимские доктора предлагают операцию, почему то резекцию. Полагаю, нужно попробовать не хирург. методы. С великой надеждой и благодарностью, Маргарита
Маргарита я вам написал на электронку. Редко сюда захожу поэтому поздно увидел сообщение.
Air, здравствуйте я год мучаюсь с опущением желудка, пожалуйста что можно сделать в этом случае, заранее огромное спасибо, почта Snake08@mail.ru, Эльмира
Я Вам написал на почту. По этому вопросу сколько больных столько и мнений о болезни и способах ее лечения. Для начала прочитайте этот форум. Много что можно понять и сделать для себя выводы. Можете писать мне на электронку. Кстати как ты думаешь почему у тебя произошло опущение? И как ты его диагностировала?
Спасибо большое!!! Опущение у меня произошло, по-моему мнению, из-за сильной потери веса, после чего у меня и начались проблемы с желудком, сделали рентген, примерно через год после этого, сказали, что опущен желудок, читала в интернете, много чего написано, в том числе и, что возможно из-за потери веса. Делала упражнения, не помогает, говорят, что можно сделать операцию, но опять таки, это на время. Мне 25 лет, в ближайшее время планирую ребеночка, но прежде хочу вылечить желудок, не хочется хирургич. вмешательства, поэтому и написала, может все-таки есть возможность другим способом поставить на место.
"Я писал на форуме ранее ,что мое мнение, хирургическое вмешательство это крайняя мера когда все способы перепробованы уже. И потом бабки это одно, но тут и самой беречься надо (тяжелое не поднимать) и упражнения. Сказать пробовала не помогает это не подходит. Придется заняться собой. Вообще при любой болезни сам больной должен себе помогать и делать все возможное."
Сообщение было удалено
у меня тоже поставили диагноз опущение кишечника, боли постоянные, живу в тюмени, подскажите пожалуйста, кто вам помог.
У меня аналогичная ситуация. врачи теже диагнозы ставят, что и вам. Но ответ у них один: "и с этим живут!"
Вы нашли как-нибудь выход??
Что-то тема совсем заглохла...Неужели все вылечились?))
Сообщение было удалено
а какие именно упражнения из инета вы делали, расскажите пожалуйста по подробнее, я делала одни 2 месяца а потом очередной приступ и я уже перестала
Сообщение было удалено
может как раз и ребеночек поможет он поднимает желудок, много было комментариев, что чем больше живот тем лучше становилось
Сообщение было удалено
Еще такое подозрение есть что чем сильнее спина тем лучше,пока занимался на турнике по состоянию все начало приходить в норму, как только взялся за тренировки с железом через 2 месяца очередной приступ и теперь кое как наращиваю темпы прежние )) ..(мб и бред конечно такие тренировки,но я эксперементирую,все равно вариантов не много)))
Сообщение было удалено
а какие именно упражнения на турнике вы делали.?))
Сообщение было удалено
Обычные подтягивания к подбородку прямым хватом,делал еще отжимания от пола такие упражнения на пресс как рекомендуют при гастроптозе (велосипед и поднимать по 1 ноге) сразу забросил,нагрузки почти нет стало быть укрепить можно только нервы ибо жутко скучно :) делал обычные скручивания,поначалу через боль потом начало помогать,стало намного лучше,а вот тренировки с железом не сложились никому не рекомендую :)))
У меня опущение поперечной ободочной кишки, провисает примерно до уровня мочевого пузыря, операцию серьёзно никто не советовал, посоветовали укреплять мышцы спины и пресса. Очень мучаюсь от метеоризма и урчаний в толстой кишке, были боли справа внизу живота, есть хр спастический колит, вот не знаю - это причина провисания или следствие, т.к. узнала я об этом только лет 5 назад, а мне 35. У кого какие симптомы при опущении?
Сообщение было удалено
У меня один в один!!! 20 лет мучаюсь. Стул неустойчивый, головные боли, кожа загрязнена, сальность повышена. Диагноз энтероколит и колоноптоз. 20 лет промучался, ходил по врачам, недавно поднял древнюю Ro-скопию желудка и толстой кишки,в конце нашел запись "колоноптоз". В одном из описаний симптомов обнаружил мои симптомы. "Больного мучают хронические головные боли, вызванные каловой интоксикацией." Это про меня. Обезболивающие часто не помогают. Запах жирных выделений кожи лица очень неприятный, Токсины попадают в кровь возможно оттуда. Хотя в последний раз гастроэнтеролог поставила СРК. Сказала "Привыкай ЖИТЬ С ЭТИМ" !!! Приходится разбираться самому. Правда чего дальше делать не знаю, так как "гастроэнтеролог" поликлиники поставила такую точку.
Сообщение было удалено
Диана.здраствуйте.вы пишите про операцию.уменя точно как у вас проблема дохиколон и синром пайра тоисть опущение ободочной кишки.думаю про операцию.можете бодробно рассказать про операцию где и как.и качество жизни как изменилась?мне это необходимо знать.буду блогодерен очень.спосибо.atabek8@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В возрасте 16лет я пошла в туолет пописать и вдруг чтото внутри меня в области желудка оторвалось и захрюкало.С тех пор мне не дает покоя и мучает давит и хрюкает.Я постоянно испытываю дискомфорт в желудке у меня нет настроения и энергии.Исследование показали вроде как гастроптоз.До конца не уверенна.Кто может помочь.Как можно найти гастроэнтеролога.A.A.Щипину
Сообщение было удалено
В возрасте 16лет я пошла в туолет пописать и вдруг чтото внутри меня в области желудка оторвалось и захрюкало.С тех пор мне не дает покоя и мучает давит и хрюкает.Я постоянно испытываю дискомфорт в желудке у меня нет настроения и энергии.Исследование показали вроде как гастроптоз.До конца не уверенна.Кто может помочь.Как можно найти гастроэнтеролога.A.A.Щипину
Очень просто найти - набирайте в поисковике её фамилию и специальность - гастроэнтеролог. Она живёт в Великом Новгороде.
Сообщение было удалено
Что-то сайт её заблокирован .Вот телефон центра +7-8162-944-249
Сообщение было удалено
напишите мне в личку