по идее мес.должны придти и нету их ((
никаких признаков воспaлений нет..
Зараза, нет, не исключаю. )но разве через презик это реально ?
ой...в наше время чего только не случается))
Сообщение было удалено
да это точно, признаков вроде и перед нет, кроме того как на грудь нажимаешь болит
перед м*
Поздравляю!Вы беременна!
и сколько, интересно, так будете этим вопросом задаваться? пока живот не вырастет? тест попробуйте для начала сделать.
7, пока рановато, если честно. да и как то тестам я мало верю. сделать-сделаю, но позже.
Сообщение было удалено
спасибооо !!
Ну если задержка семь дней , то это уже не рановато для теста.
Сообщение было удалено
может, но 2 дня потерплю)
это беременность
Сообщение было удалено
А смысл вашего терпения?????
Сообщение было удалено
смысла 2, пока денег свободных до понедельника на тесты нет, и все таки могут еще придти мес.не придут, значит пойду за тестами.
Сообщение было удалено
надеюсь))
37,7 врятли..
Это какой то воспалительный процесс, скорее киста.. Так что делайте тест и бегом к врачу
Сообщение было удалено
Че вы девочку пугаете,температура выше 37 во время беременности это норма,а тут как раз на это смахивает.
Сообщение было удалено
воспалении тьфу тьфу тьфу нету )
надеюсь на ляльку, потому что БТ что утром , что вечером одна и та же... вечером для сравнения мерю , мало ли мой градусник обманывает..
киста- температуры там не будет и она не помеха беременности))
короч тестись чего тянуть то.. я бы уже пачку бы перевела...
а какая температура в первой фазе была?
36,8
если вы так ребенка хотите, то накой вы в презервативе то трахаетесь??????
это средняя? высоковата.. и разница почти в градус напрягает.. удачи ;)
Сообщение было удалено
не надо тут хамить, мы не планируем ребенка сейчас, однако иногда получаеться так как мы того не хотим
Сообщение было удалено
спасибо, отпишусь какие результаты будут, обычно у меня 37,3 а тут подскочила
давай, интересно :) я в свое время на многие графики насмотрелась.. даже думаешь, что все, ничего нет.. а тут нате.. на тебе на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение было удалено
предохраняемся всегда, но презики скатываются на половину да и кончает он в меня .
Сообщение было удалено
так вам хочется ребенка или нет? вы уж определитесь)
Сообщение было удалено
мда......это клиника) в детсаду
Автор,сделайте тест!он стоит 50 руб.,неужели это нереальные деньги для своего здоровья!??Очень похоже на беременность,и если это так,то чем раньше вы об этом узнаете,тем лучше для вас и будущего малыша!удачи Вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
все мес. пошли седня ))