10 таблеток в пачке осталось, почувствовала все симптомы как перед началом месячных..и через два дня ливануло.. кровь со сгустками.. живот болит. но! в пачке еще 7 таблеток!!! почему пришли месячные?? …
Врачь назначил Ярина плюс так как долгое время не было месячных сказал выпить в любой день и через пару дней они у меня пойдут. Но я все таки решила дождаться и выпить в первый день менструации спустя 90 дней так ничего не началось и я рискнула выпить Ярину и тут началось на 7 день у меня началась мазня длительностью 5 дней на 6 день пошли сильно и уже длятся 17 дней все эти дни ужасная боль внизу живота
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация,Ярину начала пить в первый день месячных сегодня пятнадцатая таблетка и до сих пор мажет светлокоричневыми выделениями,вчера ходила к врачу,она сказала что это нормально организм привыкает ,может мазать до трёх циклов,прописала траниксам он мне не помогает,наверное буду менять Ок как до пью ярину
[quote="Любашка"]Видимо, в инете сидят и ищут только те, у кого все не очень хорошо складывается во время приема Ярины. Я в вашем числе!!! Вот тоже 2 день хожу брожу по интернету в поисках ответа. Пью Ярину 1 месяц (после РДВ назначили), осталось 4 таблетки допить, а вчера утром начались тянущие боли внизу живота и выделения усилились, даже со сгустками. До этого дней 10 мазало. Может мне тоже не подошел препарат или это все таки адаптация такая? Что же будет когда начнется 7 дневный перерыв боюсь представить. Со вчерашнего вечера начала пить дицинон и кальция глюконат как девочки написали, но по моему мне не помогает. Подскажите кто-нибудь, что мне делать??
Девочки, вчера был первый день 7-дневного перерыва, очень боялась, что начнется сильное кровотечение, вечером практически так и произошло, сильно началось, со сгустками, потом вроде утихло, собралась с мужеством и пошла в больницу. По УЗИ показало большой эндометрий, врач сказала это скорее всего адаптация к ОК, назначила попить транексам 2т/3 р/д и крапиву, сказали если не поможет то только выскабливание. И после перерыва продолжать принимать Ярину, если и дальше так будет, то назначит другой ОК.Боюсь!!! Вдруг не поможет, не хочу выскабливаться 2 раз за 3 месяца!!! Может у кого была такая ситуация??? Подскажите, что делали???
Олдж
Инструкцию к препарату прочтите. Если сможете.
Никак,позор,мой супруг в шоке,как дело доходит до секса,у меня кровь идет как барана резали.а он от страха перестает все и в панике лежит.он говорит я от страха импотентом стану
Какие же вы глупые.... и вы и ваш муж. Вы должны были к врачу сходить, а не рассуждать про баранов. Организм адаптируется к таблеткам, ваша задача - убедиться у врача, что все нормально и подождать. Муж в страхе....😆 вы с мужем из пещеры вышли , чтоли... истекает как баран, муж в страхе, а она тут в интернете советуется 🤣 ржу над вами.
а зачем вы из пьете эти таблетки если они на вас так негативно влияют ? я тоже начала пить на 3 день после месячных и вот начиная с 4го дня и так все 19 дней кровь, как вода с крана шла... врач тоже кричит останавливаться нельзя А почему нельза то ?не обьяснила.. короче упала в обморок на 20 день ..-хорошо хоть дома , а то собиралась авто вести детей в школу ! . Короче прекратила прием. . Пусть муж презервативы натягивает, мне мое здоровье важнее. У нас дети и если у меня начнутся проблемы от этих побочных эфектов с сердцем или тромб оторвется или вообще рак по женски ... зачем мне это надо ? вон сколько больных раком яичников ,труб ,шейки и тд. неизвестно от окуда на молодых женщин падает... один плюс от гормон. таблеток -кожа посвежела.
А вы самостоятельно бросили?
Девочки мой совет Вам, перед тем как начать пить такие гормональные таб. Надо здавать анализы на женские гормоны, так как не у всех подходит данная лекарства!
У меня на 11 день према ярины открылось сильное кровотечение со сгустками, ужасно испугалась, звонила своему врачу она назначила траниксам, пью уже 2ой день нимножко меньше стало, очень интересно сколько ещё продолжиться это не приятная ситуация?
И у меня кровотечение было от ярины
Девочки мой совет Вам, перед тем как начать пить такие гормональные таб. Надо здавать анализы на женские гормоны, так как не у всех подходит данная лекарства!
У меня на 11 день према ярины открылось сильное кровотечение со сгустками, ужасно испугалась, звонила своему врачу она назначила траниксам, пью уже 2ой день нимножко меньше стало, очень интересно сколько ещё продолжиться это не приятная ситуация?
В конце приема первой пачки началась мазня которая переросла в обильное кровотечение со сгустками и это уже длиться 6дней, что делать???
Тоже начала пить Ярину! Ни чего не беспокоит, единственное уже 10-й день мазня! Прочла про данный препарат сказано, что во время приёма этих таблеток такое возможно, это является побочным эфектом ! Не знаю, что делать! Единственный препарат, который мне подошёл, спираль не хочу ставить!!
У меня почти месяц была мазня при приёме таблеток из первой пачки. На второй упаковке все нормализовалось
привет. у меня на первом месяце при приеме ярины месячные шли целый месяц, а потом стало все в норме
Я начала прием Ярина с этого месяца,врач назначила после лапароскопии.Первые 4 дня были необильные месячные.С пятого дня начались сильнее и теперь идут как обычные и причем уже 18 день.Уже 6 дней пью кровоостанавливающее ,но не помогает.Врач сказала,что мне не подошла Ярина.Допивать пачку (осталось 3 таблетки)и начинать сразу же пить Белару.Я уже переживаю вдруг и белара мне не подойдёт.
привет. я начала пить ярину первый раз и я шоке у меня месячные не заканчиваются уже 18 дней идут мне выписала врач после третьего кесарева. и мне как-то страшновато от чего так происходит.
У меня сейчас аналогичная ситуация.Чемиу вас все закончилось.осталось три таблетки у меня.Месячные идут 18 день и причем очень обильно.Кровоостанавливающее не помогает.Врач сказала допивать пачку и сразу начинать пить Белара
У меня так и получилось. Пью скоро год как, все было идеально, а сейчас не успела допить три табла, как пришли месячные. Не сильные, но и не мазня. Допила сегодня последнюю, посмотрю, сколько будут идти месячные. Вообще не пойму, что за фигня такая, мож перестройка какая в организме... Пойду консультироваться.
У меня прям такая же история,осталось 3 таблетки и месячные
Здравствуйте! Я принимаю Ярину год, в течение этого времени в середине месяца или под конец могут быть скудные коричневые выделения, либо красновато-розоватые. Я так понимаю, мне не подходят эти таблетки? Снижается ли контрацептивный эффект? Могу ли я забеременеть? Надо менять?
Спасибо.
А вы были у врача
Пила ярину первый раз, было все просто прекрасно, никаких абсолютно побочек, но тогда пила после месячных, не успела, сказали так тоже можно. был перерыв несколько месяцев, начала пить снова, с первого дня месячных, как нужно, кровь шла и на 6-7 день, хотя обычно месячные у меня 4-5 дней, после прошла, но была во время и после полового акта, когда начала пить, был ужасный упадок сил, никакого настроения и желания вставать с кровати, сейчас уже 10 день, с настроением все нормально, но кровь все так же есть, не знаю что и делать
У меня тоже так
Практически аналогичная ситуация как у всех...сегодня восьмая таблетка и восьмой день месячных, примерно пол прокладки в день кровянистых выделений....Остальных поб.симп.нет...ещё грудь слегка набухла...Расстроена конечно...переживаю...буду смотреть что дальше будет...Девочки отпишитесь пож-та у кого так ...и что предпринимали в дальнейшем...
У меня 6 день кровит и сгустки.перестану пить посмотрю что будет.боли и сонливость принимая Ярина
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки!!! ситуация аналогична........начала пить с первых дней месячных.......16-ый день мажет-даже не мажет-а идут...кошмар...........ВОТ ОНА СУТЬ КОНТРАЦЕПЦИИ..........Отпешитесь у кого были проблемы на 1-ом месяце........как решили ситуацию
Точно такая же ситуация сегодня 16 ый день идут дела это капец. Сходила к врачу в местную клинику сказала что так может быть первый месяц приема и все отправила домой ... Не знаю. Что делать допить осталось 5 штук