5 лет уже чередую молочницу и цистит. Есть взаимосвязь: лечу цистит (монурал -антибиотик) -появляется молочниц. Появляется молочница: либо во время секса, либо просто от сильного обострения возникает …
Сообщение было удалено
Белые, творожистые выделения без запаха. Покраснение наружных половых органов и дикий зуд:((
у дочки был цистст в год и 1 месяц. Хорошая врач посоветовала сидячие ванночки минут на 5-10мин очень слабого раствора марганцовки. Делали не более 5 процедур. С тех пор прошло 20 лет - т.т.т. - ни разу не повторилось. А молочницу я лечила нистатиновыми свечками. Последний раз лет 8 назад натрием тетраборатом, но вот опять случилась =(.
мне мама дала маргонцовку,только я чуть перебощила с пропорциями,но серьезного ничего слва богу не произошло.а наоборот! я вылечила эррозию и молочницу за два раза...после этого ходила к геникологу боялась что что-то натворила.конечно про маргонцовку не сказаза,она меня посмотрела ия анализы сдавала и все отлично)
Сообщение было удалено
и у меня та же фигня один к одному...
Попробуйте водное голодание, мне помогло от цистита и поясница постоянно стреляла, все прошло.
Сообщение было удалено
поделитесь схемой с марганцовкой пожалуйста!)
Спасибо большое,Кале! если свечи уточните,то тоже напишите плиз)
Сообщение было удалено
попробуйте линекс очень хорошо помогает
Сообщение было удалено
Да что ты???? Нормальное состояние??? Опухоль, дикий зуд и ужасные выделения в время секса это нормально??? Сидеть больно, мыться не возможно(
не совпадаете с партнером, попробуй поменять его....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Причиной Вашего заболевания есть очень сильные гнев и разочарование в себе,чувство разбросанности,отрицание собственных потребностей.Вы сами отказываете Себе в поддержке, постоянно испытываете тревожное состояние и боитесь пустить что-то новое в свою жизнь....испытывая злость на себя за то, что часо принимаете ошибочные решения...Мой Вам совет, не пейте больше никаких антибиотиков, они Вам больше никогда не помогут....как только ПРОСТИТЕ СЕБЯ за ТУ(!) ошибку,забудите навсегда о своей болезни!!!!! Я Вам обещаю!!!И запомните (!) перестаньте ругать себя! Принимайте все свои решения с любовью, т.к. знайте - Вы всегда можете их изменить!
лол
Сообщение было удалено
Страдают, ёщё как!!!
я абсолютно согласно с девушкой,которая написала,что перестала принимать ванну только душ и молочницы нет 2 года.Я тоже это заметила старалась не купаться в нашем Азовском в Черном когда идет сильная волна и поднимает всю грязь,а тем более ванна.Особенно это касается тех кто рожал у нас там все становится для грязи доступно. Недавно не выдержала залезла в ванну,а на 3 -5 день уже была хорошая молочница. Таблеткам тоже давно не верю,поела от души. А к хорошим средствам,котые позволяют избавится это мумие (только хорошее Алтайское ,чуть разбавить на бинт и вовнутрь),урина на бинт и туда .Обязательно пить не кефир ,а ряженку и больше воды. Читала про перекись водорода внутривенно у Дугласа ,но не пробовала.Пишут излечивает кандидоз. Боровая матка с красной щеткой это чудо для женщин,но я не заметила что она убирает молочницу.Зато так подлечивает.
ерунда все,
12 лет молочницу лечу (все пытаюсь вылечить), могу книгу написать о лекарствах. до марганцовки, конечно, дело не доходило (здравый смысл forever!), но остальное... ВСЕ было.
не лечится она. можно залечить на 1-2 года, но при провокации появляется вновь. на 2 года залечить мне помог микомакс, гексикон и частые подмывания.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, рецидивы молочницы связаны с пониженным иммунитетом и , в вашем случае, иммунитет понижается антибиотиками. То есть вам нужно пролечить молочницу тем средством, которое наиболее вам помогло (например, ливаролом), и в это же время поднимать иммунитет: спорт, витамины, пересмотр продуктов писания. Также по всей видимости, вам придется постоянно в аптечке иметь профилактическое средство, например, гинокомфорт с чайным деревом. Он вам для поддержания естественной здоровой микрофлоры нужен, которая побита антибиотиками.
Ольга,
Мне так же ничего не помогало, я мучалась 3-4 года циститом, почти каждый месяц рецидивы были, врачи только тянули деньги, от лекарств уже по настоящему тошнило.. Из всех врачей ( а было их очень много и среди них даже доктора наук нии урологии) только одна девушка интерн, к которой я попала случайно в период обострения, назначила мне самый главный анализ при данном заболевании - посев мочи, дай бог ей здоровья она реально кропотливо и досконально изучала все мои узи и анализы, и единственная обнаружила, что я его еще ни разу не сдавала. Так что мой вам совет на будущее ходите только к молодым врачам, они действительно хотят помочь. В общем нашли у меня какой-то из коков, который я вылечила и всё прошло, тьфу-тьфу-тьфу, уже полтора года цистит не мучает, иногда когда простыну бывает чувствую вот вот начнется выпиваю одну таблетку фурамага на всякий случай, помогает. Кстати именно фурамаг спасал меня в периоды обострения. Монурал не помогал, от него только тошнило. В тот период я перестала пользоваться тампонами, так как оказывается они очень сильно нарушают микрофлору - Именно это помогло моей сестре в борьбе с циститом, у нее анализы были хорошие.
В общем если у вас анализы все хорошие, в том числе и посев мочи! то попробуйте хотя бы полгода не пользоваться тампонами вообще и повышайте иммунитет. А если пройдет цистит то пройдет и молочница. И не пичкайте вы себя антибиотиками, если у вас нет инфекций. Есть свечи для восстановления микрофлоры, попробуйте. А при обострении цистита фурамаг+ношпалгин помогают снять боль. Надеюсь мой опыт и вам как-то поможет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Михаил Срветов - Аферист тот еще! ИМХО. Назначил мне цистоскопию не посмотрев даже на анализы! Не пошла слава богу.
Уважаемая, Ольга! Я тоже часто сталкиваюсь с этой проблеммой, но научилась ее во время останавливать, при первых симптомах ее появления я начинаю, пить флуканазол (дозировка 0, 25 3-4 дня) при этом втавлю свечи Ливарол два раза в день и на ночь ставлю свечу Гинофлор( она востанавльвае саму флору влагалища) и того я за несколько дней избавляюсь от нее, бывает даже за 1-2 дня. Желаю Вам удачи и победы над этой заразой
Сообщение было удалено
Это точно, у них это называется по другому, но эффект похлеще нашего будет, у идет воспаление головки и появляется налет иногда сприщичками белого цвета, в сопровождении сильного зуда в течении двух-трех недель, после чего происходит очистка головки т.е слазит пластами кожа на головке, и после всего этого пенис у них остается покраснения которые со временем проходят. Вот как-то так)
У меня то же самое было!!! Гинеколог отправляет к урологу, уролог-к гинекологу. Теперь решила отказаться от врачей! К тому же мне помогли тампоны...Я брала их тут:http://vk.com/healthywoman
свечи ливарол, продаются по 5 и по 10 штук (прием 5 или 10 дней соответственно), по 1 свечки на ночь. Всё должно пройти!
Здравствуйте напишите схему спринцевания марганцовкой. Молочница достала.
Мне 22 года. Я люблю своего парня. У меня проблемы с выделением. Когда мы занимаемся половым актам выделение просто ужасно пахнет помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
---
Согласна насчте идиотов.
У меня нет ЗППП, много лет без презика ни-ни, 12 года вообще с мждиками не встречалась ,а цистит - хроника, вагинит .. ваульвовагинит (10 лет) - хроника - из-а буйства свой же флоры. Вот в этих случаях, да.... спасаться можно либо тампонами с Хлогексидлином..., либо... вот хочу попробовать спринцевание марганцовкой. Марганцовка - дешевле Хлоргексидина, стоит копейки, да это вообще ничего не стоит. Мирамистин -очень дорого.
2 последних годна с мужиками вообще ни-ни... от них же начались все проблемы изначально.... Надоели они, не понимаю женщин ,кот. даже с сильным обострением трахаются, в угоду мужикам... ил из-за нимфомании, тока так объяснить можно. Кончить-то и без мужиков можно и классно. И кстати, обострения стали реже. А если вестись на поводу у мужиков постоянно, можно вообще до смерти заиграться. Это личное мое мнение. Себя надо любить и уважать.
Если мучаетесь с бесконечными циститами и дисбиозами, гигиену надо прежде всего соблюдать и на все прихоти мужиков НЕ реагировать. Остатки здоровья беречь надо. Я так считаю. Мужики все равно ваших жертв (здоровья) НЕ оценят... так они устроены. Да, мне 30 лет, могу уже с высоты определенного оптыта говорить.
Сообщение было удалено
----
Ага... а не пробовали просто не заниматься оралом ? в минет делать в презирке ? А ? Как вы вылечите всю полость рта? Любой врач вам скажет ,что на самом деле рот самый грязный орган, в том смысле, что больше чем во рту бактерий нет даже в кишечнике :)
Я сама раньше вела очень скажем так активную половую жизнь ,по юности-то... а сейчас - 10 лет мучаюсь с последствиями. Тока кого-то и в 30, и в 40 лет жизнь никак научить не может.
Неужели не понятно, что мужчины никогда не оценят те жертвы в плане здоровья, кот женщинами приносят ради секса. никогда.... Ну устроены мужики так, природой так устроены. И инфекции и тд, чаще мужики НЕ болеют, а являются переносчиками, также флора мужчины - это чужеродная флора для вашего влагалища и мочевого пузыря и если бунтует своя флора ... зачем туда пихать еще чужую ???? Но ...все равно пихают.
Я сама из среды врачей.... много с врачами на эти темы общалась. Сама с башкой уже, сама думаю.... Любая мед.статистика вам скажет, что болеют чаще всего женщины, а провоцируют все эти "женские болячки" мужики.
Что вам дороже ??? мужик или ВЫ САМИ и ваше здоровье ?????? В 20 лет я ответила бы - мужик, сейчас отвечаю - Я САМА и остатки моего здоровья. НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ стоит того, чтоб ради него гробить свое здоровье, а в некоторых случаях и жизнь.
Я мучаюсь 10 лет... 10 !!! И уж поверьте, и врачей обошла чертову тучу, и пила по их назначениям все, что только можно и есть в фарм.бизнесе, и инстиляции мне даже делаи в Мочевой пузырь, делаешь интиляции ,а потом месяц лечишь их последствия в виде уретрита, травм и возвращающегося дисбиоза. Вульвовагинит запущенный, как тока его ни лечили разные врачи - бесполезно. Только лишь перевели это в состояние хроники. без антисептиков вообще задница полная. так вот.
А что по лактобактериям в свечах или на тампоны - увы, во всем мире признано уже, да и у нас уже - НЕ приживаются они там ! Сами врачи это говорят и все равно эти свечи назначают, а стоят они не дешево. Если вся своя флора убита - никакие свечи с лактобактериями и тд НЕ помогают, кончаешь их вставлять и через два дня - снова - боль, жжение, запахи - влагалища и.... = и ЦИСТИТ и пр. Замкнутый круг !!!!
В итоге так вот залечили и потом признаются все врачи, когда я уже их начала спрашивать открытым текстом и уже претензии предъявлять..... (лечения все дорогие, анализы дорогие, результат = ХРОНИКА всего. что тока можно) : А мы не знаем ,что делать ? Мы не знаем, что еще можно сделать. Мы не знаем, что с вами ". так и говорят !
А что по поднятию иммунитета, то все препаратф ИНТЕРФЕРОНОВ - это реально ЯД, покупайте. От них иммунитет полностью расбалансировывается. Волосы, ресницы, брови, волосы на лобве и тд. выпадают, очаговая алопеция начинается и длится.... , слизистая не восстанавливается, аутоиммунные прблемы начинаются - у меня именно так.
И между прочем, эти интерфероны очень любят врачи назначать, тоннами !
Где форум о цистите, там в основном общаются те, у кого уже Интерстициальный цистит. Там совсем грустно ,почитаешь - аж в петлю охота.... Вообще, я стараюсь поменьше читать эти форумы, потому.. что как почитаешь, накатывает тоска и депресняк.
Сообщение было удалено
------
Какие умницы !!!! Кабы я была так умна в юности !!!!! и НЕ снимайте презимк !!! Если ребенка захотите, то сначала все проверьте, ЗППП, бак.посевы и тд ,все-все, а потом без презика тока для зачатия, в опре. дни и тд, зачали и снова - тока в презике. Так и врачи советуют, тока какая была дура в юности.
Если хотя бы какая-то юная дама прочитав это все , и будет использовать презик с самого первого раза и пожизненно, с перерывом на зачатие, то... какая она будет счастливая !!! завидую !
Сообщение было удалено
--------
Скажите спасибо, что ваш коз-л НЕ принес ввам ВИЧ ..... Гнать его надо поганой метлой, вот что я считаю . А не унижаться и "убирать" любовниц, есть любовница - всЕ, иди к ней. Что женщины так боятся остаться одни? Что атк держаться за всяких отморозков похотливых ??? Почему так себя НЕ любят и не уважают ? Я многое тока с возрастом поняла, годам эдак к 28-ми.... а кто-то и до пенсии понять не может. СЕБЯ надо прежде всего любить и уважать, далее - ребенка, Мужчина - .... как поезд, пришел - ушел..так чего за него держаться-то? самой надо выгонять таких вот... носителей заразы .
несчесть случаев, когда мужья жен ВИЧ, гапатитами заражают.... А вы все им продолжаете верить и ублажать их желания ? Только девочки влюбленные малолетние считают ,что любовь - она навечно, а мужчина может быть верен, ну и полные дуры великовзрастные, кого жизнь так и не смогла образумить. Остальные - начинают ценить себя и свое здоровье в первую очреедь, а потом все остальное.
Сообщение было удалено
----------
Опять не верная постановка вопроса. Кому калечить жизнь? мужик без вас обойдется, сто таких найдет. Вы себе жизнь НЕ калечьте дальше !!!!! НЕ ориентируйтесь на то ,что хотят мужчины.... ориентируйтесь на то ,что хотите ВЫ и что для вашего здоровья лучше !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы, что думаете, он вам предложил замуж.... и вы будите одна у него на всю жизнь? ну, я вас умоляю, бросьте этот инфантилизм.
Сообщение было удалено
последняя фраза - не моя, она от "гостя ", просто мое сообщение как-то встряло в текст
Ничего я уже давно не прошу подсказать ....