Девочки, кто пьет РЕГУЛОН поделитесь впечатлениями. Я пью 3 года. Перерыва ни разу не делала.
Я пью,периодически делаю перерывы.Харёщий таблэтки,балщёй,кюсный ну))))Мне они очень нравятся.
Я без перерыва пью уже 5 лет. Мне врач-гинеколог сказала, что нет никакой необходимости делать перерывы.
Сообщение было удалено
вах, как вкусно! я тож хачу. :)))
А я вот допилась! Тоже регулон, и тоже без перерыва 5 лет. Локальный остеопороз на фоне приема контрацептивов. Именно такое заключение мне выдали врачи: невропатологи и нейрохирурги. Сейчас уже почти год предохраняюсь другими средствами, не ОК.
Я пью три месяца, всё отлично, похудела, похорошела и т.д.
Комариха, а сколько вам лет?
я пила несколько лет, а теперь не могу забеременеть уже больше года, т.к. яичники "заснули" и к.д. год не было. Врач сказала, что на фоне бесперерывного приема ОК
Кура, мне 30.
Регулон не допила до конца, начались непонятные выделения типа месячные на 10 таблетке.
Потом вообще завязала с ОК
ка похудеть во время приема регулона
Я уже 3 года остаюсь в своем весе. Таблетки на похудение не влияют. У каждого свой способ сбросить вес.
Регулон пью 5 лет без перерыва за это время никаких осложнений
я слышала,что такие таблетки не стоит пить так долго...там если почитать инструкцию очень много побочных действий...меня почему-то больше всех пугает тромбоз))я пила год.врач прописал изза дисфункции яичников...Но вообще хорошая штука
Девочки, помогите!!! Я пью таблетки Регулон 1 год. Недавно я чем-то отравилась, но надо было выпить таблетку, я ее выпила и сразу вырвала. На следующий день продолжила пить как обычно таблетки. Есть возможность забеременеть?
Нет. Не забеременеешь. Эффект сохраняется ещё дня 2, если дальше принимать по схеме.
пью регулон уже 13 день, начала как положено в первый день месячных, после месячных у меня так и остались мажущие выделения. это нормально???
Я тоже пью Эти таблетки уже 2-е недели,начала пить в первый день месячный теперь мажит досих пор незнаю что делать...
Это нормально! Происходит адаптация организма к гормонам. Мазаться может аж до следующей менструации.
подскажите а цикл меноструаций восстанавливают а то после рождения ребенка совсем худо
Врач-гинеколог прописал противозачаточные таблетки-регулон.Прочитала инструкцию,теперь боюсь.Подскажите,пить или не пить ?
а сколько стоятэти таблетки?
Нужен совет!!!!!! Месяц пропила таблетки (регулон)....4 дня жду месячных.... а их НЕТ!!!! Это нормально? Никогда проблем с месячными не было....а тут...
мне 50 лет назначили урегулировать месячные при фибромиоме мат. регулоном пью уже 6 мес.по началу болели груди, а сейчаспрекрасно себя чувтвую. нужно пить 1год.а потом по истечению 1года предложили (врач) перейти на другие таблетки как Линдинет20. может у кого была подобная ситуация. Подскажите Регулон мне нравится.
Подскажите если в конце 7 ого перерыва заняться сексом если вероятность забеременить(на 8 по схеме начала принимать как надо)
я пью эти таблетки уже 2 месяца,при первом месяце месячные пришли как положено а сейчас почему то их нет,может от того если я не иного позднее начала их пить.не сразу после месячных?
Девченки подскажите, выпила первую таблетку перед сексом и парень минут через 20 кончил в меня. Есть ли возможность забеременеть?
Сообщение было удалено
Есть!!!!Так как действие таблеток начинается только через мес.!
Вам Ваш врач, разве не сказал, что первый месяц нужно только с презервативом?!!
Сообщение было удалено
Эффект от таблеток сохраняется и на эти 7 дней. Так что не бойся. Все будет ОК!
Я вот тоже 4 дня назад начала пить ети таблетки...состояние улучшилось,но очень боюсь поправиться...
и подскажите пожалуйста можна пить алкоголь принимая ети таблетки?спасибо...
А мне врач сказала,что через неделю уже можно без презерватива.
А вы не знаете почему их нужно начинать пить в первый день месячных?
Сообщение было удалено
На счет алкоголя не скажу. а вот если поправитесь то скорее всего именно таблетки вам не подходят. А еще можете по началу поправится/, а потом вернуться в норму.
На счет алкоголя не знаю, а если поправитесь то зн
пью регулон з месяца, в третьем месяце на 10 день приема МЧ кончил в меня! СКАЖИТЕ КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ???
Пила первый месяц Линдинет 20, они мне не подошли, гинеколог сказала перейти на Регулон! Вот пью вторую пачку Регулона, т.е. всего пью противозачаточные 3 месяца! И вот стала поправляться, вес увеличивается каждый день... Хотя я сейчас соблюдаю пост и не ем жирную пищу! Не ем сладкого, не ем мясо, ну в общем стала есть меньше, а вес увеличивается, у меня только одно подозрение на таблетки. Как быстро можно сбросить вес, перестав пить противозачаточные таблетки? Ответьте, пожалуйста! Мне очень важно это знать!
Я только начала пить Регулон, мне очень нравится!Болей нет и я безумно рада!Все остальное в норме, врач прописал пить пол года.
подскажите,пожалйста!!! пила Регулон 7 месяцев,сейчас решила сделать перерыв,прошло 28 дней,а месячных еще нет( на сколько делали обычно перерыв? и как приходили месячные после прекращения приема таблеток?
врач прописал пить регулон я не начинаю его принимать потому что боюсь поправиться,можно вообще обойтись без этих таблеток.
выпила таблетку на день раньше чем нужно( вместо 7 дней перерыва получилось 6), что делать? дальше продолжать пить или пропустить один день?
принимаю регулон уже 5 месяцев, месячные с 5 дней сократились до 2, стали скудными и какого-то черного цвета, это нормально?
Я пила Регулон эфект понравился. Назначали на фоне кист яичников, после операции (удаление кисты), с месячными проблем небыло, после прекращения приёма цикл был стабильный как по часам. Только грудь набухала, вес не изменился, но пила их 3 месяца
я начала пить регулон совсем недавно,сегодня 18-ый день,вчера с мужем занимались сексом,но дополнительно предохранялись,и в крнце у него слез презерватив,в меня вроде не попало,есть ли вероятность забеременеть?подскажите пожвлуйста,до этого ни когда не принимала противозачаточные,заранее спасибо.
это тормально месячные востонавливаются главное ДЕЛАТЬ перерыв я делаю перерыв 9-10 дней не забеременела и с менструацией всё впорядке
МНЕ ВРАЧ ПРОПИСАЛ РЕГУЛОН ПОСЛЕ АБОРТА,ПИЛА ВОСЕМЬ ДНЕЙ,БЫЛО ВСЁ ХОРОШО,НА ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ ВСЁ ЛИЦО И ШЕЯ ВЫСЫПАЛО,МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ ОТ ТАБЛЕТОК?НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПРЕКРАЩАТЬ,ИЛИ ПИТЬ ДАЛЬШЕ?ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ЖДУ....
Пью регулон уже больше полугода, боюсь что яичники заснут и потом не смогу забеременеть, нужно ли делать перерыв или вообще прекратить их пить, а вообще мне очень они нравятся я очень хорошо себя чувствую
Девчонки отзывы только положительные,надо попробовать
Сообщение было удалено
Я вот больше года пью,и тоже незнаю прекращать их принимать или сделать перерыв?таблетки хорошие.
Я очень худенька,сделала аборт и врач прописал мне таблетки регулон,смогу ли я поправиться??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мой врач сказал мне, что перерывов делать не надо. Можно пить их хоть до климакса.
Сообщение было удалено
Пью 3 года. Не поправилась.
Девочки,привет. Мне 17лет,хочу попробовать противозачаточные. Остановила свой выбор на таблетках "регулон". Боюсь только, вдруг поправлюсь или прыщами начну покрываться.. Что вы думаете? И еще,через сколько после начала можно не предохраняться? Знаю,с такими вопросами прямиком к гинекологу,даже парень мой сказал, но я ведь несовершеннолетняя,стыдно до жути.. Очень жду)
Здраствуйте начала пить регулон недавно ,пропила 3 упаковки,и начала 4 и выпила всего из неё 2 таблетки,и по семейным обстоятельствам не пила таблетки 4 дня,и сегодня опять начались месячные,что мне делать не знаю,подскажите пожалуйста очень переживаю