У МЕНЯ УЖЕ 2 ГОДА ДЕРЖИТСЯ ТЕМПЕРАТУРА 37.0-37.3 ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕ ПЛОХО. ТОЛЬКО МОРОЗИТ ЧАСТО. Анализо наздавала кучу. Всё вроде в норме. Что это, я такая горячая?
Сообщение было удалено
у вас прошла температура?
Сообщение было удалено
вот и у меня тоже самое. Уже с головы до пяток обследовалась, миллион всяких анализов, и все норм. У меня темпа с утра до вечера 37-37.5 , наступает вечер к часикам 00.00 36.6
Zdrastvuite moi doceriuy17 let u neio 33 yemperatura eto ot cevo monet bit tamuy niskuy temperaturo.
Привет люди, пополняю ваши ряды. У меня второй месяц такое. Где-то с10 утра 37 и 1. Поднимается в обед до 37,4 и к 12 ночи падает до нормы.Симптомов никакиx. Врач сказала могут давать суставы, но у меня месяц болел седалещный нерв. Прописала мне уколы Витаксон. Температура не изменилась. Чувствую себя неплоxо, иногда слабость только.Температуру почти не чувствую.анализы я сдала, но предчувствую, что ничего они не дадут.
Вот вы, господа, жалуетесь, что у вас такая температура, живёте в страхе, я уверен, уже всем врачам мозг наизнанку вывернули...а я вот на протяжении 15 лет живу с такой температурой. И знаете что? Я научился использовать эту температуру в свою ВЫГОДУ. Когда мне необходимо было уйти пораньше с учебы / или вообще остаться дома, я всегда эту возможность умело использовал. Если вы сдали анализы, сделали всевозможные томографии и у вас ничего не обнаружили, задумайтесь, возможно, дело только в вашем восприятии своего организма, научитесь принимать себя такими, какие вы есть, а не мерять температуру каждый день.
Добрый день!10 месяцев мучаюсь от температуры 37,3/37,7 ,прошла кучу анализов,мрт,ничего не могут выявить кроме хламидий в крови,в ПЦР не находят их.Постоянно лихорадит,головные боли,болят глаза,жизнь стала невыносимой((((
Сообщение было удалено
Проверьте зубы.Часто их упускают из виду.Ничего не болит, анализы нормальные, а температура держится.Обычно бывает, когда стоят протезы.
Доброй ночи. Посоветуйте пож. куда мне пойти к какому специалисту? Я уже ко многим ходила, разные анализы сдавала, но никто не знает почему у меня температура 37:3-37:5 каждую ночь в холодном поту, каждый день болею. Это продолжается на протяжении нескольких лет, последнее время все хуже становится. Мне 28. Спасибо всем Зара
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация, только чувствую себя неплохо. Мой терапевт, когда сдала все анализы и все ок, сказала идти к инфекционисту. Он отправляет по всем фронтам. Может и вам к нему?
Ой, девочки, забейте! У меня уже 16 лет подряд БЕЗ ПЕРЕРЫВА температура до 37.5 ! первые несколько лет бегала как дура по кругу: ВИЧ, гепатит, вирусы, сифилис, токсоплазмоз, рентген, МРТ, иммунограммы, ревматизм, анализы со всех дырок...Сейчас привыкла и только изредка возмущает этот вопрос. Таки дискомфортно, летом чуть сознание (жара+ темпа) не теряю, а зимой морозит((
Но что делать! На жизнь вроде не влияет (кроме обычного набора ВСД), и спортом занимаюсь, и на общий наркоз с темпой ходила.
У кого прошла температура,поделитесь???Переболела вирусом Эпштейн барра и после этого держится теипа 37-37,5,уже с ума схожу,помогите!!!!
А что делать если 37.3 уже 20 лет?Патологий никаких вроди нет!!Чувствую себя вполне обычно,не чувствую её!!А вот когда не-дай Бог опускается до 36.8,меня-колорит от холода,руки ноги холодеют до такой степени,что аж немеют и ломят!!!
Привет всем. У меня такая же проблема. Уже как месяц держится температура 37.2, только иногда поздно вечером опускается до 36.8 и то не каждый день.
Доброго вечора! У мене теж температура тіла тримається в межах 37.1-37.4 уже 13 років! Просинаюсь з 36,6 і протягом дня скаче. Близько 24.00 стає на норму. Коли була самотня то ходила по лікарнях, а зараз сім'я... І якось страшно. Але дивно те, що за межами селища, де проживаю вона вдень не піднімається!
У кого температура, сдайте анализы на щитавидку, сердце, а так же узи щитавидки и сердца. Щитавидка может давать темпу, если гормоны не в норме, даже пониженный ТТГ может давать. Ну и исключить эндокардиты, миокардиты, они могут быть скрытые, если не лечить потом проблемы с сердцем могут быть.
Сообщение было удалено
Коллега, аналогичная ситуация и у меня(((
Попробуйте измерить другим термометром.
Сообщение было удалено
Коллеги, и у меня!
Кто захочет пообщаться на эту тему пишите. a_bazhan@ukr.net
Сам сейчас в такой ситуации...((
Сообщение было удалено
У меня тоже уже 6лет.
Сообщение было удалено
Вот и у сына моего также история, сыну 17 лет, уже 8 месяцев температура от 37.0 до 37.5, я уже не знаю что делать, куча разных анализов, и на вирусы всякие, все сдали и все в норме, просто караул
Сообщение было удалено
Читаю и в шоке, скажите как сейчас ваша температура?
у меня уже 3ий год 37.5, чувствую постоянную слабость, врачи разводят руками, куда идти, н к могу больше. Была даже у психиатра, пропила антидепрессант, толку ноль. Девочки, что делать то...
И я в вашы ряды. Пока только пол года, но смирится с ежедневным ознобом тяжело(( По врачам бегать перестала, потратила более 100 000 на анализы и обследования, лечение неизвестно чего, а температура со мной.
Люди, кто отписывался тут ранее, у кого какие продвижения? Может кто избавился, нашел причину или "забил"?
Мне 32 года. Началось после операции и длительного стресса. На темпу не влияют ни антибиотики, ни жаропонижающие.
Сообщение было удалено
Врачи и не знают. Нужен хотябы еще какой то симптом или где то болеть.
Здравствуйте, у меня такая же история. Болят лимфоузлы, и ноги ноют постоянно.Температура держится 37_37.4. слабость.Сначало поставили лимфаденит, прокололи Цефтриаксон, стало ещё хуже, печеночные показатели зашкаливали, как только перестали , начали восстанавливаться.Потом другой врач поставил мононуклеоз. Вот теперь не знаю, что и делать, куда бежать , к ревматологу? Ноги болят!И лимфоузлы никак не хотят уменьшаться!
Сообщение было удалено
С желчным все в порядке?
Сообщение было удалено
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста ,выяснили ли вы причину своей субфебрильной температуры ?
Добрый день!как вы вылечилимь.?у моей десятилетней девочки такая же ситуация.температура37.1-37.3 уже Пол года держится.все анализы в норме.и Эпштейна бара вылечили.как вы вылечились?поделитесь опытом
И я в вашы ряды. Пока только пол года, но смирится с ежедневным ознобом тяжело(( По врачам бегать перестала, потратила более 100 000 на анализы и обследования, лечение неизвестно чего, а температура со мной.
Люди, кто отписывался тут ранее, у кого какие продвижения? Может кто избавился, нашел причину или "забил"?
Мне 32 года. Началось после операции и длительного стресса. На темпу не влияют ни антибиотики, ни жаропонижающие.
И я!!! Уже год. Люди,кто писал раньше,отзовитесь...как ваша температура? Нашли ли причины? Очень переживаю.
Здравствуйте! У меня тоже самое после операции был стресс уже 9 месяцев. вы справились?
Сообщение было удалено
ВИЧ диссидентам тут не рады. Уходите.
Расскажу реальную историю. Моя мама очень долго болела ничего не находили вообще, бегать стали только когда заплатили через знакомых. Ей также не могли сбить температуру никак. Ей сделали биопсию и у неё оказалось соркаидоз! Лечили серьезными препаратами, теперь на всю жизнь. У меня история ещё хуже! 2, 5 года бегала по врачам, вначале даже толком не обследовали, говорили что это психосоматика-невроз, температура 37,2/37.8. У меня реально были боли в суставах, начались проблемы с почками. Отправили меня к неврологу, она выписала антидепрессант, сказав мне что это поможет, а я даже подумать не могла что это. В итоге мне было очень плохо, думала это конец, не могла ходить, есть и пить, оказывается передозировка! Откачали в больнице! Продолжалось очень долго, говорили, что я не похожа на больную. Слишком хорошо выгляжу. Боли были адскими! Болело всё, и чего только не было! Попадала в больницу несколько раз, никто ничего не знает. Перестала ходить к врачам потому что тяжело. Спустя время поменяла поликлинику, никто не сказал что это невроз, направили к ревматологу, подозрения врача неутешительны. Сложно сейчас что-то найти, в поликлинике нет много обследования, всегда ищите и не ждите! История у меня большая и долгая, думаю вы были бы в шоке если вам рассказать всё! У психиатра тоже я была, он также сказал, что ошибка врачей, но на всякий случай просила выписать мне препараты, они не помогли! В поликлинику уже езжу на такси, боли сильные, очень плохо. Это уже 2, 5 года! Скоро надеюсь поставят диагноз, и боюсь этого сильно. Средств на жизнь нет, ничего не могу, подрабатываю в интернете с трудом. Кости все болят сильно. Так что не ждите, ищите!!!! Нет такого психосоматика, враньё! Просто они не знают где искать!
Расскажу реальную историю. Моя мама очень долго болела ничего не находили вообще, бегать стали только когда заплатили через знакомых. Ей также не могли сбить температуру никак. Ей сделали биопсию и у неё оказалось соркаидоз! Лечили серьезными препаратами, теперь на всю жизнь. У меня история ещё хуже! 2, 5 года бегала по врачам, вначале даже толком не обследовали, говорили что это психосоматика-невроз, температура 37,2/37.8. У меня реально были боли в суставах, начались проблемы с почками. Отправили меня к неврологу, она выписала антидепрессант, сказав мне что это поможет, а я даже подумать не могла что это. В итоге мне было очень плохо, думала это конец, не могла ходить, есть и пить, оказывается передозировка! Откачали в больнице! Продолжалось очень долго, говорили, что я не похожа на больную. Слишком хорошо выгляжу. Боли были адскими! Болело всё, и чего только не было! Попадала в больницу несколько раз, никто ничего не знает. Перестала ходить к врачам потому что тяжело. Спустя время поменяла поликлинику, никто не сказал что это невроз, направили к ревматологу, подозрения врача неутешительны. Сложно сейчас что-то найти, в поликлинике нет много обследования, всегда ищите и не ждите! История у меня большая и долгая, думаю вы были бы в шоке если вам рассказать всё! У психиатра тоже я была, он также сказал, что ошибка врачей, но на всякий случай просила выписать мне препараты, они не помогли! В поликлинику уже езжу на такси, боли сильные, очень плохо. Это уже 2, 5 года! Скоро надеюсь поставят диагноз, и боюсь этого сильно. Средств на жизнь нет, ничего не могу, подрабатываю в интернете с трудом. Кости все болят сильно. Так что не ждите, ищите!!!! Нет такого психосоматика, враньё! Просто они не знают где искать!
Только представьте, 2,5 года пыталась доказать, что мне требуется серьезная помощь! 2,5 года чувствовать боль каждый день! Последний год я лежу в постели, сил нет и больно, ничего не хочу, даже к врачу уже сложно ехать. Помощи нет. Хочу на тех врачей написать заявление, если что-то возможно, обязательно сделаю! Так что если не могут найти, идите выше и как можно скорее! Чем раньше найдете, тем легче будет!
Сообщение было удалено
Во ты ***
У меня тоже девочки температура...постояно 37,4 иногда 37,8 бывает....то пропадет на день два то опять появится ..и так уже год может больше...что это не знаю...врачи тоже не знают...у моей соседки такое было....врачи ничего найти не могли и симптомов особых не было...а сделал томография тела и обнаружили рак легких 3 стадии...Я в шоке....сижу и даже не знаю что думть...Да еще сон приснился пол ода назад что покойный дед пришол ко мне и сказал что я умру через 30 месяцев...вот так вот
Вы живы
люди у меня такая же проблема уже год.........утром всегда 36 5 36,6 в течении дня может повышаться до 37ровно, редко когда бывает выше. Если ее не мерить то я ее даже не чувствую. Все началось с того что начало болеть под ребрами справа. Я начиталась всякой ерунды и испугалась что у меня гепатит. Решила померить температуру у меня тогда была 37,2............и как говориться понеслось. Была у Лора все хорошо, Флюрка норма. Узи внутренних органов все хорошо. Проверяа желудок без паталогий. Была у гинеколога ничего там ужасного не обнаружили кроме цитомегаловируса. Его лечила но все равно 37 остается. Всевозможные гармоны сдала тоже все в пределах нормы. Мрт головы тоже норма. кровь сдавала 3 раза и обычную и биохимию. Никакого воспаления не показывает. На ревматизм проверяли тоже отрицательно. Все паразиты отрицательно. Единственное периодами болит в боку справа к хирургу ходила аппендицит исключил, но все равно периодами давит там и болит........и отдает под лопатку справа. Уже не знаю что проверить, может кишечник. Я уже столько денег отдала на это все сил просто нет.
Прочитала вашу статью,хочу узнать как вы?у меня тоже самое с правой стороны как вы описали.удалось что узнать?
Добрый день, у меня больше месяца держалась такая температура, тоже прошла всех врачей, все анализы все в порядке. Врачи ничего не знают. Одна из пяти врачей посоветовала пропить нимесил 7 дней, и гино- тардиферон, нейрорубин- форте 2е недели. На 6ой день у меня спала температура до 36.7. Моей радости нет предела. Попробуйте может поможет, это витамин В6, железо и противо воспалительный порошок.
Здравствуйте. А сколько раз пили немесил в день?
У меня тоже девочки температура...постояно 37,4 иногда 37,8 бывает....то пропадет на день два то опять появится ..и так уже год может больше...что это не знаю...врачи тоже не знают...у моей соседки такое было....врачи ничего найти не могли и симптомов особых не было...а сделал томография тела и обнаружили рак легких 3 стадии...Я в шоке....сижу и даже не знаю что думть...Да еще сон приснился пол ода назад что покойный дед пришол ко мне и сказал что я умру через 30 месяцев...вот так вот
Вы нашли причину?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У кого температура, сдайте анализы на щитавидку, сердце, а так же узи щитавидки и сердца. Щитавидка может давать темпу, если гормоны не в норме, даже пониженный ТТГ может давать. Ну и исключить эндокардиты, миокардиты, они могут быть скрытые, если не лечить потом проблемы с сердцем могут быть.
Здравствуйте то же самое температура 37-37,5 дрожь в теле бывает в нутри тела. Узел щитовидной есть ро гормоны в порядке
У меня точно такая же история, как у Вашей мамы. Три года мучалась со слабостью, температурой 37-37.4 в течении дня, к ночи 36.6 становилось. Куча обследований и ничего. А спустя три гола установили наконец диагноз - саркоидоз лимфоузлов и легких.
Да, у меня такая-же проблема, 37,3 уже наверное лет 5, также сдавала анализы все как у здорового человека, (нашли только апписторхов- протравили их, но ничего не изменилось), та-же темп-ра., и это все наводит на мысль, а не травят ли нас чем-то , ведь если посмотреть по отзывам , то примерно с 2005-2009 года люди стали жаловаться, я уже столько форумов перечитала, но никто не дал ответ из-за чего такая температура и врачи разводят руками. я вот на данный момент беременна и не знаю чего ожидать, страшновато.
У меня температура 37,1-37,3 держится уже лет 10.
Привыкла.
За это время родила дочу.
Кстати у старшего сына такая же температура тоже более 6 лет.