У МЕНЯ УЖЕ 2 ГОДА ДЕРЖИТСЯ ТЕМПЕРАТУРА 37.0-37.3 ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕ ПЛОХО. ТОЛЬКО МОРОЗИТ ЧАСТО. Анализо наздавала кучу. Всё вроде в норме. Что это, я такая горячая?
Сообщение было удалено
Живу с температурой 37, 3 уже 4 года, пятый пошёл. Когла есть время и силы - пытаюсь выяснить причины. у какого только врача-специалиста не была...ответ один - вы не наш пациент. А чей?!!! Завтра иду в тубдиспансер, сдаю там анализы. Внутри горит ВСЁ. Болит позвоночник, но это и немудрено - двигаться совсем мало стала, постоянная слабость.
У меня тоже девочки температура...постояно 37,4 иногда 37,8 бывает....то пропадет на день два то опять появится ..и так уже год может больше...что это не знаю...врачи тоже не знают...у моей соседки такое было....врачи ничего найти не могли и симптомов особых не было...а сделал томография тела и обнаружили рак легких 3 стадии...Я в шоке....сижу и даже не знаю что думть...Да еще сон приснился пол ода назад что покойный дед пришол ко мне и сказал что я умру через 30 месяцев...вот так вот
Сообщение было удалено
что такое тамография тела и как ее делать?
Сообщение было удалено
у меня был регресс,выскрибли прописали противозач триквилар.через месяц стало плохо тресло морозило голова кружилась и чуство страха всякая фигня в голову лезит перестала пить таб думала кончится но вот 2,5 месяца температура днем 37,3 к вечеру поменьше частая головная боль сильное серцебиение иногда чуство страха аппатия ходила ко всем врачам все нормально гинеколог прописал витамин в6 и при минструа таблетки типо успокоит
я вам дуже дякую ви нене заспоко©ли у мене така ж проблема
Сообщение было удалено
Это как томаграма головы только всего тела...в больнице делают...ничего сложного но дорого очень...я не делала ..только собираюсь....
Да, у меня такая-же проблема, 37,3 уже наверное лет 5, также сдавала анализы все как у здорового человека, (нашли только апписторхов- протравили их, но ничего не изменилось), та-же темп-ра., и это все наводит на мысль, а не травят ли нас чем-то , ведь если посмотреть по отзывам , то примерно с 2005-2009 года люди стали жаловаться, я уже столько форумов перечитала, но никто не дал ответ из-за чего такая температура и врачи разводят руками. я вот на данный момент беременна и не знаю чего ожидать, страшновато.
Люди. Ну все же так просто. Заведите в поисковик "ВЭБ-инфекция", или "вирус Эпштейна-Барра", почитайте грамотные статьи ученых и все сразу станет ясно и понятно с вашей температурой. Лично мне просто попался грамотный врач, который и направил на нужные анализы. Просто как Божий день.
Сообщение было удалено
Жаль что тебе на себя плевать...
Сообщение было удалено
Тупой урод!!!!Когда такая маленькая температура длителтное время держится,это может быть признаками онкологии,Если ты настоько туп что плеешь на это ,то живи себе и не суй свои 5 копеек к людям которые переживают за себя и действительно хотят жить.Кретин!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А Вы делали томограмму всего тела!!!????
На пятый год моих скитаний по разным специалистам наконец-то невролог дала направление на МРТ головного мозга...Обнаружили астроцитому в правой височной доле и кисту пинеальной железы...теперь изучаю эту проблему с нейрохирургами. А ведь я столько раз говорила врачам о своём отвратительном самочувствии от постоянной температуры! Жду ещё результаты анализов в тубдиспансере...Не плюйте на себя! Делайте МРТ и на МОЩНЫХ томографах, не ниже 1.5 Тесля! Оказывается томографы ещё настолько старые стоят, что люди верят, а врачам по сделанным снимкам ничего не рассмотреть.
Подскажите(!) куда бежать на МРТ всего тела? И сколько это стоит (Москва)?
Температура надоела, вечная слабость и потливость, врачи после обследований (УЗИ, рентген, гинеколог, анализы крови...) пришли к выводу, что все от нервов. Но даже после успокоителтного температура спустя некоторое время возвращается..
люди у меня такая же проблема уже год.........утром всегда 36 5 36,6 в течении дня может повышаться до 37ровно, редко когда бывает выше. Если ее не мерить то я ее даже не чувствую. Все началось с того что начало болеть под ребрами справа. Я начиталась всякой ерунды и испугалась что у меня гепатит. Решила померить температуру у меня тогда была 37,2............и как говориться понеслось. Была у Лора все хорошо, Флюрка норма. Узи внутренних органов все хорошо. Проверяа желудок без паталогий. Была у гинеколога ничего там ужасного не обнаружили кроме цитомегаловируса. Его лечила но все равно 37 остается. Всевозможные гармоны сдала тоже все в пределах нормы. Мрт головы тоже норма. кровь сдавала 3 раза и обычную и биохимию. Никакого воспаления не показывает. На ревматизм проверяли тоже отрицательно. Все паразиты отрицательно. Единственное периодами болит в боку справа к хирургу ходила аппендицит исключил, но все равно периодами давит там и болит........и отдает под лопатку справа. Уже не знаю что проверить, может кишечник. Я уже столько денег отдала на это все сил просто нет.
мне 23 года, нечаянно упала на водной горке, резкая боль в пояснице, травматолог поставил диагноз ишиалгия седаличного нерва, прописал немесил и дексалгин пропить 5-7 дней, после приемы этих препаратов боль ушла, но иногда в той области тянет и ноет. и еще температура вот уже 3 недели с того момента бывает 37,3.на рентген врач сказал нормальный. может из за этого держится температура?
Привет. Вот почитала. У меня тоже температура 37.4-37.3. Но только днем часа на 3-4. Утром норма 36.4-36.6 вечером 36.6-36.7 Ну надо заметить я в Дубае нахожусь. Думала перегреваюсь после пляжа. А нет Сейчас похолодало а температура все равно до 37 доходит Чувствую себя отлично. Иногда даже кажется что слишком активная. Силы есть. Аппетит в норме. Чуток скинула в весе. Но думаю из-за жары и активности примерно 1 кг(для точности). Еще может повышаться из-за высокой влажности???а забыла. Как попью горячий чай или поем плотно сразу 37.3. Не знаю норма или пора бежать в больницу.
u vas potomu ni padaet tempiratura poto mu chto u vas vnutri organizma idot ganoenie organizma tak bilo u moei mladshei sesetri 3 goda u nio bila tempiratura 37 i ni padala i shas i u mena toje shas stala tempiratura i vrachi ni mogut ponat chto so mnoi i analizi sdai i vso delau i vso ravno ni pomagaet
Сообщение было удалено
И что с сестрой стало?
Добрый вечер1 У меня температура уже 4 дня, перед этим у меня заложило уши и в голове был шум, на следующий день поднялася температура до 37,5 и держалась 3 дня, при такой температуре, как обычно тело не ломит, что это за вирус? И как его лечить?
Здравствуйте, мне 34 года. у меня 3 недели 37.2.4.5.8 температура...скачет ) я в шоке что делать незнаю. ничего не болит, недавно переболела по гинекологии.
Сообщение было удалено
Добрый день, у меня больше месяца держалась такая температура, тоже прошла всех врачей, все анализы все в порядке. Врачи ничего не знают. Одна из пяти врачей посоветовала пропить нимесил 7 дней, и гино- тардиферон, нейрорубин- форте 2е недели. На 6ой день у меня спала температура до 36.7. Моей радости нет предела. Попробуйте может поможет, это витамин В6, железо и противо воспалительный порошок.
Сообщение было удалено
у моего мужа так и есть Эпштейн -Барр при такой температуре. просто ужасссс!!!!!!!! у него слабость, нет сил, лимфоузлы увеличены и болят
Добрый день!!!! У меня постоянно , вот уже как год температура 37.3! Занимаюсь спортом,принимаю спортивное питание! Еще был гайморит,так его прокололи..... Может ли занятия спортом с приемом спорт.питания и ранее бывший гайморит способствовать повышению температуры???????? а в целом чувствую себя хорошо......
Сообщение было удалено
А ты сам бы походил с этой температурой, а потом бы обзывался!!!!!!!!!!!! Нервы действительно начинают сдавать от постоянного бессилия и ломки тела!
Всем привет, я тоже всю голову избила плохими мыслями, тем утром как проснусь 36.8, потом как поешь поднимается 37.1, 37.2 и до вечера, после 22 00 падает сама...и так долгое время месяца 3 наверное, присутствует головная боль, сдала сегодня общий биохимический и анализ на вич, очень страшно, к тому же по генекологии в мазке нашли кольпит, сердце бьется ужасно(((
Аналогичная ситуация, на протяжении 5 лет температруа 37,3....и честно я бы уже может и привыкла,да оставила все как есть(врачи сколько ходила тоже не могут найти причину)...но бывают изредка дни когда она стабилизируется как у всех номральных людей 36,6. И разница в самочувствии колоссальная: перестает болеть голова(от чего становишься менее раздражительным), во всем теле пропадает какая-то "тяжесть", меньше усталости и нет вялости. Поэтому все таки это ненормально и лучше найти причину.... просто некоторые люди,зачастую наверно, не обращают со временем на это внимания, да и из-за нынешнего дикого темпа жизни порой сложно найти время и полноценно заняться своим здоровьем.
Сообщение было удалено
да да я тоже не могу уже на градусник смотреть!
Зделайте мазок с горла, стафилакок превышающий норму может даваь такую температуру.
Добрый день!
Очень часто причинами длительного субфебрилитета (37-37.6) являются хронические воспалительные процессы в мочеполовой системе. У женщин это как правило яичники, матка (сальпингоофорит, эндометрит), почки, надпочечники, мочевой пузырь. У мужчин - простата, почки, надпочечники. Как показывает практика очень часто воспалительные процессы развиваются из-за:
- снижения общего иммунитета (вирусные и бактериальные заболевания: ОРВИ, ОРЗ, ангина, ЦМВ, ВЭБ, переохлаждения и т.д);
- наличия половых инфекций (трихомонада, хламидия, уреаплазма, микоплазма, герпес)
- хирургических вмешательств в полость матки (аборты, ВМС и тд)
При несвоевременном или неадекватном лечении воспалительный процесс переходит в хроническую, вялотекущую форму, которая проявляется в виде :
- периодического дискомфорта (цистит, вагинит/кольпит, болезненные месячные, геморрой, боли в пояснице и тд);
- нарушении сексуальной функции (снижение либидо, нарушение потенции, аноргазмия и тд);
- субфебрилитета (иногда только в дневное время);
- ВСД (тревоги, дрожании пальцев рук, усталости, нервной возбудимости, бессоннице, потливости, сердцебиении, депрессии и т.д);
- сбоя гормонального фона.
Со временем в процесс вовлекается ЖКТ, суставы, иммунная и эндокринная системы.
К сожалению хронические формы не поддаются полному излечению антибактериальными препаратами (в т.ч. антибиотиками нового поколения).
Отличные результаты показывают настойки из трав. Травы работают иначе, они в начале вытягивают болезнь наружу (вызвав обострение), а уже потом вылечивают этот воспалительный процесс. Но зато болезнь полностью вылечивается, а не глушится, как это происходит от антибиотиков и других противовоспалительных препаратов. Лечение длительное (3-6 месяцев) в зависимости от продолжительности заболевания. Запомните без обострения излечение НЕВОЗМОЖНО!
Я фитотерапевт специализируюсь на проблемах воспалительного характера мочеполовой системы у мужчин и у женщин в том числе лечением половых инфекций.
Продажей трав я не занимаюсь. Моя интернет-консультация платная.
В консультацию входит:
- индивидуальный подбор трав/настоек.
- подробный рецепт приготовления настоек.
- подробная схема приема.
ПЁвроку була температура 37,3 - 37,4. Абсолютно всЁ аналЁзи здала, абсолютно всЁх врачЁв обЁйшла! ПостЁйна слабЁсть, постЁйно хотЁлось спати..... Один з врачЁв зразу ж сказав звернутись до лора, що така температура - це проблеми з ГЛАНДАМИ! ╡ що ви дума╨....таки да.... Вирвала гланди й температура кудись зникла!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку и всем остальным, без таких сайтов было бы очень трудно жить, тем более, что врачи ничего сказать не могут.....
Второй месяц после гриппа температура 37 и 37,3, все в порядке нашли не достаток железа в организме и вирус Эпштейна бара, лечусь амиксином:( темпер пока не спадает, второй день пью таблетки. Слабость постоянно со мной, настроение никакое:(
Сообщение было удалено
девочки я позовчера выписалась с ребенком из инфекционной больницы на следующий день температура 37 37и3 что делать не знаю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я всю беременность проходила с такой температурой и ни чего родила) а температура года 3 уже такая.после родов стала 36.6
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! К сожалению у меня такая же беда уже 2 месяца, а может быть и больше. Анализы в норме, ничего не беспокоит, но что это, пока остается большим вопросом. Если бы не подготовка к операции, 37,3 не оперируют. При всем при этом ступни ног становятся холодными. Форум конечно большой не ожидала. Может действительно нужно чаще бывать на свежем воздухе, больше движения, спокойствие, да и иммунитет мне кажется главное поправить.
Сообщение было удалено
мне 23 года.у меня держалась температура37.0-37.3 каждый день на протяжении пол года.что я только не перепробовала разные антибиотики,постоянные визиты к врачам.вскоре обнаружили хр.тонзилит,причем я сама его обнаружила.вырезали гланды,думала жизнь наладилась,так как на протяжении 2 месяцев после операции чувствовала себя нормально,без температуры.стоило только по осени чуть простудиться и перенести заболевание на ногах почему-то она ко мне родимая вернулась..я сдала все анализы все в норме,от простуды долечилась.и тут молочницу обнаружили,но из-за нее температура не может держаться на протяжении уже 2 месяцев!!Вот и не знаю что делать,врачи молчат,скоро,наверно в глубокую депрессию впаду,почти отчаялась..Мужу мое состояние тоже надоело.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Месяц почти температура 37.0,37.3 началось горло болело кашель,сдал анализ рентген лёгких ,кровь,мочу..на антитела анализ ,все норма.. ЛОР взял мозок с горла,через 10дн результат будет сдам ещё на кровь свежий анализ.. А вечером ложусь уже через пол часа 36.6 показыв .. Не знаю что это такое((
И у меня уже пол года, а то и больше такая температура, хожу к врачам, они друг к другу посылают...
Здравствуйте, девушки. Мне 23 и уже 8 месяцев держится температура. Много анализов сдала, много всего проверила. Говорят, нервное истощение, термоневроз, ВСД. Посоветовали еще один хороший способ проверить себя. Температура во рту (под языком) норма примерно 37.1, т.*****. на 0.5 больше, чам в подмышке, температура в прямой кишке норма - 37.7, т.*****. на 1 градус выше, чем в подмышке. Померяйте, если у вас нет такой разницы, то это термоневроз, лечите нервы. Хотя, легко сказать, я до сих пор постоянно сдаю анализ крови и переживаю