Кто нибудь применял методы лечебного голодания для лечения кисты, миомы или мастопатии? Нашла немного информации об удачном избавлении от кисты с помощью голода. Интересно ваше мнение.
Голодать один день можно без слабительной соли и без клизм. Но если организм сильно загружен шлаками и токсинами, то первый раз будут трудности с самочувствием, может возникать слабость, головная боль. С каждым разом по мере освобождения от шлаков самочувствие будет улучшаться. Особенно, если заранее перейти на более натуральное питание и пользоваться настоями слабительных трав. Известный американский пропагандист методов натуральной гигиены Поль Брег рекомендует и длительное голодание проводить без клизм. Но при традиционном питании голодать больше двух-трёх дней без промывки кишечника трудно. Когда накопится опыт натурального питания и очистится организм, то это будет тоже возможно.
Если намечается срок больше трёх дней, то заранее надо всё заготовить: слабительную соль, кружку Эсмарха, душ, ванну, электрическую соковыжималку, мешок хорошей моркови в погребе и обо всём договориться с домашними. Они, если и не возражают против голодания, то в трудные моменты своими тревогами и сомнениями, особенно во время криза, могут очень помешать голодающему, которому именно тогда будет нужна моральная поддержка.
У любителей голодания встречается такое выражение: "Прежде, чем голодать, научись правильно питаться". Голодание и восстановление - это как взлёт и посадка при пилотировании самолёта. Взлететь самостоятельно может и новичок, а посадка требует навыков, умения соразмерять свои действия с изменениями ситуации. Нужно освоить не только приготовление этой непривычной пищи, но и практически опробовать её, чтобы не было неожиданностей. Но главное - освоить новый взгляд на питание, научиться воздерживаться от тех видов пищи, которые исключены в восстановительной диете, и осознать необходимые изменения в дальнейшем питании. Без этого начинать голодание не имеет смысла, поскольку возвращение к прежнему питанию вернёт прежнее состояние и даже в более острой форме.
Для человека, голодающего длительный срок, очень важную роль играет психологическое состояние. Долгое отсутствие привычных вкусовых ощущений отрицательно влияет на настроение. Из-за необычности ситуации человеку не хватает уверенности в своей безопасности, особенно если он тревожен от природы. Поэтому лучше всё свободное время занимать посильными делами и постараться даже на прогулках не быть в одиночестве. Очень полезно иметь возможность в любой момент посоветоваться с человеком, который раньше освоил голодание и имеет собственный опыт. Вид и запах пищи, даже звуки тарелок могут действовать на пищеварительную систему голодающего как раздражители и существенно нарушать процессы в организме. Совершенно недопустимо, особенно при первом длительном голодании, готовить еду.
Нервная система и на голодании, и на восстановительном этапе иногда может находиться в очень напряжённом состоянии, в это время периодически появляется раздражительность, нетерпимость, даже капризность и необъективность. Окружающие должны это знать и вести себя терпеливо и снисходительно, а сам голодающий - стараться сдерживать свои эмоции, не предъявлять претензий к другим людям и не принимать ответственных решений.
Девочки, у меня УЗИ показало кисту в яичниках. Хочу попробовать лечить голоданием потому что не хочу операций, и в будущем хочу ребенка.
Я пробовала голодать по 3 дня на одних соках и воде, но вроде не помогает :( Сухое голодание у меня просто не получается, ну очень-очень хочется пить и я срываюсь!
Пожалуйста посоветуйте хорошую и эффективную методику!
Сколько времени нужно голодать чтоб был заметен эффект?
И еще я боюсь чтоб голодание не повредило, т.к я худенькая, жира у меня особо нет,за счет чего организм будет держаться пока я ничего не ем? откуда он будет брать энергию? Я в обморок посреди улицы не грохнусь?
Пожалуйста, помогите! Доктор сказал что у меня какой то тип кисты, который в будущем может переродиться в злокачественную опухоль, а потому от кисты надо избавляться.
А я боюсь что если мнее ее вырежут то она появится в новом месте, да и яичник жалко ведь я молодая и у меня еще не было детей а я их хочу обязательно!
Сообщение было удалено
Правильно боитесь
Вы хотите решить этот вопрос только при помощи голодания?
Я знаю, что надо не голодание, а очищение. Голодание это не совсем то. Все новообразования в организме это не только накопление "шлаков", но также и действие патогенных бактерий. просто голодание этот вопрос не решает.
Есть результаты избавления от кисты только после прохождения антипаразитной (сюда входят продукты широкого спектра действия паразиты, вирусы, бвктерии) программы.
Я хочу его решить хоть как нибудь, не вырезая ее!
Просто мне кто то сказал попробовать голодание. А как начать очищение??
[quote="Татьяна"]АленаДевочки, у меня УЗИ показало кисту в яичниках. Хочу попробовать лечить голоданием потому что не хочу операций, и в будущем хочу ребенка.
А я боюсь что если мнее ее вырежут то она появится в новом месте, да и яичник жалко ведь я молодая и у меня еще не было детей а я их хочу обязательно!Правильно боитесь
Вы хотите решить этот вопрос только при помощи голодания?
Я СЧИТАЮ ЧТО ГОЛОДАНИЕ ЭТО ХОРОШО НО ГОЛОД ДОЛЖЕН БЫТЬ "ПРАВИЛЬНЫМ". ЕСТЬ СИСТЕМА .БОЛЬШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.
Я ЗНАЮ ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННУЮ СИСТЕМУ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ РАЗНЫХ ПРОБЛЕМ.А ЕЩЕ ЗНАЮ КАК РОДИТЬ ЗДОРОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Сообщение было удалено
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОЛОДАТЬ НУЖНО ПРОЙТИ КУРС ПОДГОТОВКИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫЛИ КЛАССНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Алена я тоже сидела 3 дня на морковном соке и травяных чаях, но сейчас прочитала, что это не правильно, это не голодание. Это получились только разгрузочные дни, что тоже не плохо для ЖК тракта. А при правильном голодании надо пить только воду, желательно родниковую или минералку разбавленную дистиллированной, или взять покупную воду, но не из под крана, в ней много примесей. Первые 2 дня не считаются голодом, т.к. в печени еще полно гликогена и только с 3 дня начинается голодание.
Anfisa спасибо! Я вот только что перечитала все ваши ответы в ветке и нашла в них очень много для себя нового и интересного!
Да получается мы ничего не знаем про свой организм а врачи лечат только внешние проявления.
Я попробую начать голодать с клизмами. Меня смущает то что после 3го дня моего голодания я чувствовала слабость и головокружение, у меня почти ноги подкащивались* О чем это говорит? Чувства голода было сильное только первый день, а потом оно пропало, но зато появилась слабость и после третьего дня я просто испугалась и начала кушать.
YULIA, а какой курс подготовки, что вы имеете в виду!
Из статьи "Как вернутся к жизни" проф. Столешников:
Глюкоза - это основной источник энергии организма. Глюкоза основной источник энергии в первую очередь для мозга. А какой основной источник энергии для сердца? - Отнюдь не глюкоза, а, так называемые, ненасыщенные жирные кислоты, то есть продукты распада жира, так называемые кетоновые тела, которые представляют собой короткие молекулы жиров типа ацетона.
Отсюда первый практический вывод: голодание чрезвычайно полезно для сердца, поскольку голодание характеризуется именно обилием кетоновых молекул, которые в отсутствии глюкозы образуются утилизацией жира на энергию. То есть, при голодании сердце не голодает, а пирует. Голодает мозг. И действительно все реакции в процессе голодания замедляются и мысли ворочаются в мозгу с трудом.
Алена у вас аська есть? 471107715 Давайте вместе, я по выходным буду голодать. Сейчас еще напишу, что найду интересного. А у вас какая киста? Мне поставили диагноз эндометриоидная. Врачи такие не лечат. Я сегодня купила настойку болиголова, клюкву, репешок и моорзник. Завтра иду в атаку на кисту с помощью трав :)
Аськи у меня нету :(( Дома интернета тоже нет, только на работе.
Тип кисты вроде такой же,эндометриоидная, надо дома точно глянуть. Тоже врач сказал что не лечит и что она может преродиться в онкологию! Я вобще в ужас прищла когда это услышала но под нож все равно не хочу!
Я еще в этом топике прочитала про микроклизмы с чесноком. Помню в детстве мне мама делала такие противопаразитарные клизмы с чесноком. Пожалуй, я их сделаю тоже, это несложно, а чеснок действительно убивает кучу всяких микробов.
Я сегодня тоже ничего не ела, но уже пила соки и чай. Перехожу на воду. А минеральная вода должна быть с солями или лучше слабоминерализированную или просто дистилированная вода лучше?
А у вас какого размера киста? Я пошла к врачу потому что болело внизу живота и вот нашли эту гадость :(((
В апреле была 34*31*30, в октябре вроде чуть меньше 33*26. Летом пила квас Болотова с чистотелом, надеялась может он поможет. Сегодня говорила с девушкой у нее была киста 5 на 3 см, медленно уменьшается под действием болиголова.
Просто минералку нельзя - много соли, надо ее разбавлять
"Настоящее голодание начинается только с третьего дня на воде. Истинное голодание характеризуется, так называемым ╚кетозом╩, когда организм переходит на расщепление жира и своих собственных вредных тканей, и начинает питаться конечными продуктами их расщепления, так называемыми жирными кислотами, типа ╚ацетона╩; в противоположность при обычном питании, организм в конечном счёте питается глюкозой. Голодание характеризуется свинцовой тяжестью во всём теле и гадким, отвратительным привкусом и запахом изо рта.
Гадкий вкус во рту обуславливается выделением токсинов не только через почки, но и через все 12 метров человеческого желудочно-кишечного тракта, включая ротовую полость, а также с кожей и лёгкими, то есть организм выделяет токсины всеми возможными способами"
у меня 30 мм..
еще меня заинтересовала уринотерапия. Правда пить ее я не знаю смогу ли, но думаю не повредит делать микроклизмочки с мочой. Вот только упаривать ее я не знаю как, наверно запашок будет на 3 километра слышен :)) меня соседи просто убьют :))
При лечебном голодании токсины выводятся из организма всеми имеющимися в наличии путями. Токсины разделяются на два вида: водорастворимые и жирорастворимые, поэтому и пути выделения их из организма различны. Почки, слюнные железы, лёгкие и желудочно-кишечный тракт на всём его протяжении выделяют водорастворимые яды. Отсюда и постоянная гадость во рту и постоянное неприятное чувство подташнивания в желудке. Жирорастворимые же яды выводить организму гораздо тяжелее, чем водорастворимые, эта работа выполняется печенью через желчь и кожей.
Отсюда следуют первые практические выводы. Вы должны принимать теплый душ, чтобы смыть с кожи жирорастворимые токсины. Жирорастворимые яды выделяются печенью с желчью в кишечник. Этим объясняется, что при голодании обильно выделяется чёрная желчь, несмотря на отсутствие пищи в двенадцатиперстной кишке.
Желчь у голодающего чёрного, как дёготь, цвета, с желтоватым отблеском. Если не делать клизму, то за 21- 31 день голодания в кишечнике накапливается и конденсируется такое огромное количество чёрной желчи, что когда вы возобновляете приём пищи, то обильный чёрно-чёрный желчный стул может быть в течение 2-3 первых дней.
Кроме этого, если не применять очистительные клизмы, нельзя исключить обратного всасывания жирорастворимых ядов Ясно, что это прямое показание к регулярным клизмам во время голодания. Однако ими нельзя злоупотреблять и делать их каждый день. Потому что, если клизмы делать каждый день, то на выходе из голодания будет дольше восстанавливаться двигательная функция кишечника. Промывающие клизмы обычной теплой водой надо делать не чаще чем раз в 4-5 дней.
Я еще смотрела иглоукалываение, травки и пиявки. Пока выбрала голод, водные процедуры, травы.
"При выходе из голодания перед тем как начать пить свежевыжатые соки, вы обязательно должны сделать промывную клизму, и вот тогда увидите чёрный яд, выделенный вашим организмом. И тогда вы поймёте смысл парадокса, - что в то время, как кулинары придумывают десятки тысяч эстетических способов засунуть пищу с верхнего конца пищеварительного тракта, проблема в том, как эффективно хоть каким способом извлечь остатки этой пищи с нижнего конца оного."
"Итак, вы голодаете. Можете ли вы, каким либо образом, иметь информацию, как протекает ваше голодание? Главными внешними признаками голодания являются состояние налёта языка и мутность склер глаз. К третьему- четвёртому дню, когда организм переходит в режим выведения ядов из тканей в кровь, весь желудочно-кишечный тракт покрывается плотным белым или жёлтым налётом. Когда вы откроете рот, то вы увидите, что весь ваш язык покрыт белым или желтоватым налётом. Толщина налёта прямо пропорциональна количеству ядов в вашем организме, а цвет и темнота налёта - их злокачественности. По мере очищения налет будет постепенно пропадать, уменьшаясь в толщине. "
"...только дистиллированная вода, которая нормально воспринимается, как бы вы долго не голодали, а гораздо лучше: родниковая, ключевая, колодезная вода. Воду возможно подогревать, но только до температуры человеческого тела, кипятить воду нельзя, оно для цели голодания воду портит. Если сразу выпить стакан воды при комнатной температуре, то пустой желудок сожмётся от холода. Помните, ведь желудок тоже выводит токсины. Поэтому надо пить небольшими порциями, чтобы не раздражать желудок холодной водой. "
70. Алена Мне нравится ваш интерес, а еще больше советы Анфисы. Я не знаю, не делала но ты делай как я, просто замечательная уверенность.
Так вот, я лично лечилась уринотерапией, по Малахову, я занималась по системе Иванова с еженедельным сухим голоданием 48 часов и изредка больше до 3х суток. Я голодала по Брегу максимум 11 суток в результате я удалила кисту вместе с яичником! Вы можете пройти моим путем, вместе с Анфисой, это ваше право.
Но, помните голодать не проведя антипаразитную программу категорически запрещено!!! Если у вас есть паразиты, а по данным ВОЗ они есть у 90% людей, вам будет очень плохо с непредсказуемыми последствиями.
Не делайте культа из одного человека, он тоже может ошибаться, но расхлебывать придется вам!
Познакомьтесь с разными мнениями.
Как надо себя вести во время голодания? - По самочувствию. Заниматься лёгкой работой не противопоказано. При голодании в крови жуткая токсемия и сосуды находятся под влиянием токсинов. Это изменяет реакцию организма во время голодания.
Например: вставать с кровати надо медленно, потому что сердечно-сосудистая система реагирует замедленно и может быть головокружение и даже обморок. Лучшее лечение этого обморока - полежать, задравши ноги кверху, и больше резко не вставать. Особенно осторожно надо вставать с ╚корточек╩.
Татьяна, я хочу и против паразитов бороться, но не знаю как! Пожалуйста поделитесь если знаете эфективный способ борьбы с паразитами.
Я вобще только начинаю свой путь! И я готова на все потому что знаю что если дойдет до онкологии то это верная смерть потому что рак не лечится! У меня от рака умерла бабушка и дядя и я знаю какая это страшная болезнь! Никакие операции не помогают от него, нужно делать все чтоб до рака не допустить и я готова практически на все!
Вот что я нашла про паразитов:
Очищение с помощью кедровых орехов
Что происходит во время чистки
Кедровые орехи обладают сильными противопаразитными свойствами. В Сибири они издавна используются для избавления от гельминтов (проще говоря, глистов).
Что для этого понадобится
Купите для этой чистки 5-6 килограммов очищенных кедровых орехов (продаются в универсамах и на рынках).
Как проводить чистку
Чистка продолжается 2 месяца. Каждый день съедайте примерно по 100 граммов орешков, тщательно их пережевывая.
Важная деталь: во время проведения чистки надо исключить из рациона мясо и животные жиры. Если сумеете это сделать отлично! Если сомневаетесь в том, что сможете отказаться от мяса, то используйте другие способы изгнания непрошеных гостей.
Как часто нужно чиститься
Эту ╚вкусную╩ чистку можно проводить для 1 раз в 2 года.
Чистка тыквенными семечками
С семечками на завалинку лузгать и избавляться от нечисти!
Тыквенные семечки тоже давно известный, испытанный способ избавления от паразитов. Кстати, он самый безопасный его рекомендуют даже детям.
(3) Что для этого понадобится
Вам нужно:
300 граммов очищенных тыквенных семечек (продаются в универсамах и на рынках),
1 столовая ложка меда,
сернокисла магнезия (она же сульфат магния, продается в аптеке).
Как проводить чистку
Растолките купленные семечки в ступке или измельчите на кофемолке. Положите их в миску, добавьте туда 50 граммов воды и 1 столовую ложку меда. Хорошо перемешайте, у вас получится густая масса.
Утром натощак начните есть эту массу, тщательно пережевывая. Съешьте ее всю постепенно, в течение 1 часа.
Через 3 часа примите слабительное сернокислую магнезию. Дозировка: 1,5 чайной ложки препарата на ½ стакана воды. Еще через полчаса сделайте клизму.
В первый год эту чистку надо сделать 2-3 раза, с интервалом в 1 месяц. Потом ее достаточно проводить 1 раз в 2 года.
Чистка с помощью лука
Ай да лук от семи недуг!
Я уже говорила о сильных дезинфицирующих свойствах лука. Он также является проверенным средством против паразитов.
Что для этого потребуется
Для курса очищения вам понадобится 10 крупных, ядреных луковиц.
Как проводить чистку
Возьмите 1 луковицу, мелко нарежьте ее, положите в термос и залейте 1 стаканом кипятка. Пусть это настаивается 12 часов (лучше делать это вечером, тогда к утру настой будет готов).
Утром процедите полученный настой и выпейте его натощак.
Делайте так 10 дней. Это и будет курс очищения.
Эту чистку достаточно проводить 1 раз в год.
Чистка с помощью чеснока
Всякая нечисть чеснока боится!
Чеснок обладает мощными бактерицидными свойствами, он также издавна используется как противопаразитное средство.
Для чистки купите:
2 бутылки коньяка (каждая по 0,5 л),
400 граммов ядреного чеснока.
Как проводить чистку
Очистите весь чеснок от шелухи, измельчите его и залейте 1 литром коньяка. Пусть это настаивается 3 недели в темном месте.
Пейте по 1 столовой ложке этой настойки утром, натощак. Делайте так, пока вся настойка не кончится. Это займет у вас около 2 месяцев. Не бойтесь, пахнуть чесноком от вас не будет. Ну а если вы беспокоитесь, то для уверенности возьмите пару подушечек жевательной резинки с мятным вкусом и проблема решена.
Иногда во время проведения этой чистки появляется небольшое сердцебиение, бессонница, легкая изжога (настой-то крепкий!). В таком случае слегка уменьшите дозу, и все пройдет.
Кстати, эта процедура немного напоминает чесночно-спиртовую чистку сосудов, о которой говорилось выше, помните? Ничего удивительного: некоторые продукты (в частности, чеснок) имеют множественное действие.
Чистка травяным настоем
Здесь используются растения с очень горьким вкусом, которые давно и с успехом применяются для изгнания паразитов. ╚Нечисть╩ не выносит горечи, ей подавай все сладенькое, да вкусненькое!
Для чистки нужны:
полынь,
тысячелистник,
пижма,
бессмертник,
зверобой,
ромашка,
кора дуба,
кора крушины.
Как проводить чистку
Насыпьте в термос по 1 чайной ложке (с верхом) полыни, тысячелистника, пижмы, бессмертника, зверобоя, ромашки, коры дуба и коры крушины. Налейте туда ½ литра кипятка, и пусть это настаивается ночь. Получится доза на 4 дня (часть жидкости уйдет в гущу).
Утром выпейте натощак 100 граммов настоя. Делайте это в течение 10 дней. Потом сделайте 3 дня перерыва. Затем повторите питье настоя еще 10 дней. Это и будет курс очищения.
Эту чистку надо проводить 1 раз в год.
Очищение с помощью коньяка и касторки
И коньячком побаловаться, и паразитов прогнать!
В этом случае используется коньяк и касторка (кстати, похожая чистка уже была описана в главе, посвященной очищению печени, но здесь она проводится несколько иначе).
От коньяка у паразитов происходит паралич, и они не могут как следует присосаться к стенке кишечника или заползти в укромный уголок. А касторовое масло является сильным слабительным, и непрошеные гости со стулом изгоняются вон.
Для этой чистки купите:
Коньяк (не ниже 4-5 звездочек),
Касторовое масло (продается в аптеке).
Как проводить чистку
Утром, натощак, выпейте 50 граммов коньяка и 50 граммов касторового масла. Через несколько минут запейте сладким чаем (сладкий вкус привлекает гельминтов, поэтому коньяк подействует лучше).
Через какое-то время от касторки вас прослабит, и со стулом выйдут гельминты (если они у вас есть!). Бывает, что с первого раза они не идут, а выходят только с третьего-четвертого. Поэтому для профилактики 2-3 раза повторите процедуру.
Клизмы в этой чистке делать нельзя, гельминты должны изгоняться только с помощью слабительного, иначе они выйдут не все.
В некоторых случаях паразиты продолжают выходить даже после 5, 6, 7 и т.д. процедуры (об этом см. ниже, в разделе ╚Отзывы бывалых╩). Продолжайте очищаться до тех пор, пока стул не будет полностью свободным от них. Если вы устанете (по отзывам, эта процедура удовольствие ниже среднего), то сделайте перерыв на 10 дней, а затем снова повторите.
Эту чистку достаточно проводить 1 раз в 2 года.
Сообщение было удалено
Алена давайте лучше на почту, это не общение нельзя ни ссылку дать, ни адреса какого. Напишите мне на motany собака ukr точка net пообщаемся
Юля дала много рецептов, наверно даже хорошие, можно попробовать, если хватит терпения и настойчивости :) У меня методы попроще, но может и дороже, хотя если сравнивать с кедровыми орешками и коньяком, то возможно и нет :)
А чеснок и лук полезно всегда иметь на столе :)
Ну вот, все ушли на борьбу с паразитами, пить коньяк с орешками и чесноком. А кто голодать то будет? :)
продолжение статьи:
Обычная потеря веса во время крейсерского периода голодания - это стабильно приблизительно полкилограмма в день. Первые 2-4 дня голодания вы теряете по килограмму - два и больше, но с выходом на крейсерское голодание, потеря веса стабилизируется до самого конца голодания. Таким образом, вы можете довольно точно прогнозировать вашу потерю веса на протяжении всего голодания.
Клизмы надо начинать делать не раньше 5 ого дня, когда желчь уже начала отделяться в пустой кишечник и повторять клизмы через четыре-пять дней до самого конца голодания, промывая чёрную ядовитую желчь из толстого кишечника. Делать их надо не чаще , чем раз в 4-5 дня. Обязательно надо сделать промывную клизму перед началом выхода из голодания. Никогда не выходите из голодания, не сделав очистительной клизмы! Некоторые практикуют клизмы с добавками. Этого делать не надо. Как мы уже говорили, любые посторонние вещества, кроме дистиллированной воды вводить в организм во время голодания вредно. Достаточно простого промывания тёплой водой
Сон является важнейшим индикатором голодания. Чем больше ядов в крови, тем хуже сон. Сон при голодании тяжёлый. Но запомните, вес при голодании теряется только во сне. Я делал многочисленные замеры веса и результат один - на протяжении дня и бодрствования вес не теряется ни на грамм, но стоит поспать - вес моментально теряется. Это показывает, что удивительные превращения с организмом наступают именно во сне. Отсюда вывод, если получается - больше спите. Одним из важнейших показателей к срочному прекращению голодания является полная потеря сна. Если вы не можете сомкнуть глаз всю ночь напролёт - значит из голодания надо начинать выходить.
Если при голодании начинается уменьшение выделения мочи, не исправляющееся увеличением потребления дистиллированной воды, то надо начинать выходить из голодания, переходя на свежевыжатые фруктовые соки.
Отсутствие мочевой струи - это прямой показатель того, что количество ядов в крови настолько выросло за дни голодания, что почки не справляются с их выведением, забились токсинами, и начинают страдать. Срочно надо выходить из голодания. Иначе почки откажут полностью
Голодание очень серьёзный процесс и в нем ни в коем случае нельзя допускать перегибов. Лучше не доголодать, лучше потом повторить голодание, но не перегружать организм освобождающимися в чрезмерном количестве токсинами. Современный человек после 40 лет, перегружен отложенными в тканях солями различных токсических веществ. При этом если он болеет и хронически лечится лекарствами, то это просто мешок с токсинами. У человека после 40 лет нет никаких шансов очистить свой организм за одно голодание, сколько бы оно не продолжалось. Поэтому голодать надо не более месяца.
Я много чего лишнего удалила из своего организма голоданием )) Кстати, пропали со временем все аллергии, на рыбу, пыль, шерсть, много у меня их было. Голодание проводят только на воде (или сухое совсем без еды-воды) и главное правильно из него выйти. Кстати, если будете голодать более 3 дней то сделайте УЗИ брюшной полости. Если у вас есть камни в желчном при голоде они могут начать выходить и вас спасет только скорая, если успеет. Я сама никогда не проводила чистки, не подготавливалась к голоду диетами и клизмы делала через раз, но все равно голодание прекрасно работало.
Вычитала, что во время голодания нельзя пить травы, особенно ядовитые. А я только начала курс болиголова. Наверное придется пока ограничиться 1-2 разгрузочными днями в неделю,а голодать после окончания курса.
Тоже Голодающая, поделитесь пожалуйста вашими советами. Сколько дней вы голодали и какие болячки уходили после каждого раза? На чем выходили из голода? Если я буду пить травки, свежий сок и не есть 1-2 дня, что как я читала, голодом не является, будет ли с этого какой то толк? Может это послужить подготовкой к более серьезному длительному голоданию? Я еще до этой темы не дочитала.
Сообщение было удалено
при голодании действие трав увеличивается в разы. Одна знакомая как раз пила болиголов на голодании и получила серьезное отравление. Пришлось долго восстанавливаться.
Анфиса, а скажите пожалуйста, как выкупили болиголов? Я в Москве живу, мне он тоже нужен.
И вообще, девочки, ветка у вас полезная. Я сама натерпелась от врачей в своё время, теперь лишний раз и не хожу. Самое интересное, что я по больницам провалялась 10 месяцев, а выздоровела толкьо когда сама дома травами отпилась - боровая матка и красная щётка.
Я вот планирую по вашему рецепту провести очищение кедровыми орешками. Расскажу потом, если ветка ещё будет жить)
Я голодала читая Поля Брэгга для вдохновения и Малахова для конкретных рекомендаций и объяснения происходящего))) У него все расписано, в какой день чего примерно ожидать. Например, многие ощущают слабость и головную боль при голодании, это нормально, пугаться не надо. Ухудшается у многих сон, становятся холодными ноги. Можно пить теплую воду, спать в носках. Если голодали 3 дня и больше нельзя сразу обжираться, тем более жареным, печеным, может остановиться пищеварение, это опасно.
Конкретно я избавилась от нейродермита, пары венерических болезней, каких-то неприятных наростов в интимном месте. Врачи рекомендовали их выжечь, но через неделю голода все прошло. Ну вобщем, спрашивайте, чем смогу помогу))
Травы все-таки лучше пить после голода. Кстати, у меня на голоде всегда вылезает герпес, наверно иммунитет падает или организм его изгнать пытается)) Но после голода иммунитет повышается.
Anfisa, если будете пить сок, то это уже не голод. Смысл голода, грубо говоря, в том, что когда в организм не попадает пища, он переходит на эндогенное (внутреннее) питание. Начинает есть себя сам, первым делом все лишнее, жир. Кончится "грязь" и жир, примется за внутренние органы, но это не скоро)). А если вы будете пить сок, то внутреннее питание не включится и организм получая крайне мало питательных веществ будет истощаться, а не лечится. Примерно так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да я уже и сама это прочитала, думаю пока пью болиголов, буду просто разгрузочные дни делать на соке и травах. А после курса уже попробую поголодать короткий срок для начала. А сейчас наверное не лишним будет хотя бы просто вес скинуть немного.
Нахалка, я не из Москвы, в аптеках его нет, сначала хотела вот тут заказать http://lektravi.ru/magazin/29.html 100мл 300 р
Разговаривала с девушкой с ветки про боровую матку, у нее на фоне приема болиголова уменьшается эндометриоидная киста. Сначала было 5 на 3 см, теперь уменьшилась в 2 раза. А еще писала одной с сайта этого, она там тоже заказывала курс трав, у нее было 2 эн-е кисты, через месяц приема 1киста исчезла, но она пока дальше травы не пила. Размеры ее кист не знаю. Я пошла на рынок у себя в медовый павильон, там у нас есть маленький магазинчик, где сидят 3 травницы и купила у них 250 мл за 400р. Хотела маленький бутылек, но у них только такая фасовка. Есть 2 вида настойки: та, что на семенах сильнее и ее употребляют для раковых больных с метастазами, я купила более слабую на траве. Пока начала схему 1-40-1. Плюс попробую скинуть вес. Вместе с болиголовом надо принимать что-то для печени - отвар овса, душицу, солодку(ее долго нельзя при высоком давлении). Мне еще дали памятку, там 6 методик применения болиголова. Если нужно спрашивайте - напишу. Сегодня у меня 3 день, заварила овес. Еще та девушка, у которой киста уменьшилась пила утром бол-в и через 30 минут бор. матку. Я еще морозник купила для снижения веса. Пока не соображу как это все вместе принимать, сейчас буду травнице писать на тот сайт.
С 16 по 24 ноября на Ваши вопросы о здоровье груди ответит врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Коновалова Виктория Николаевна. http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3927112
День добрый. Прочитала здесь ваши комментарии о голоде и решила поделиться своим опытом. Месяц назад у меня нашли кисту на яичнике. Проведя курс лечения местными антибиотиками, мне лучше не стало и я решила голодать. Первый день ничего не ела и не пила, так сказать "сухое голодание". Начиная со второго дня пила 1,5 - 2 литра воды и делала очищение кишечника (сенаде 6 таблеток, на следующий день - клизма, затем снова сенаде и т.д.). Итого голодала 7 дней, из них - 1 день без воды, а 6 - с водой. Выход был такой: в первый день - овсяной кисель (овсяные хлопья в кофемолке рубят до муки и заливают кипятком). Он подготавливает организм к еде. Второй день - сок из моркови и яблок свежевыжатый, днем - зубчик чеснока (обеззараживает) и много квашенной капусты без соли (она как щетка всякую гадость счищает из кишечника). Также можно пить воду, добавляя лимон, мед и пить овсяной кисель. В третий день - все та же капуста, соки и любые каши, кроме манной и рисовой. Все без соли и сахара. Молочные, рыбные и мясные продукты нельзя есть месяц. Алкоголь тоже, как минимум месяц.
Результат. Когда сделала узи, врач была очень удивлена, сказала, что все органы в очень хорошем состоянии, как у младенца, все четко видно на аппарате. Но, к сожалению, полностью киста не ушла. Однако, результаты значительно улучшились, + я похудела на 6 кг, кожа стала бархатной.
Теперь буду пытаться долечиваться травками.