Девочки, привет.
Помогите советом, нужен хороший генеколог по божеской цене. Ходила в городскую ЖК , это просто ужас сначала сказали, что воспаление яищников, и нужно ложиться в больницу. А после прихода анализов оказалось все в порядке. Больше туда идти не хочу, но очень нужно к гинекологу, помогите советом)
Осспадя, в городскую она ходила. Ну сходи теперь в сельскую. Город-то какой? Лужква, небось?
Забыла уточнить:) генеколог нужен в Москве, желательно в ВАО.
Сообщение было удалено
Если б в сельской были хорошие спецы, то пошла б и туда))
клиника Фертимед. это м.Измайлово. фамилий не знаю. врачи неплохие там.
Первый раз вижу, чтобы врачей выбирали по АО
Сходите в Медси-центросоюз. Там отличная генекология. Врачи очень внимательные. Заешь за что платишь. И диагноз правильно поставят, и подлечат. Я эррозию 5 лет лечила в нашей поликлинике. Приятного мало, пол года проходит, опять вылезает рядом, жуть какая-то. Пошла в Медси, только там и вылечила. И не только ее.
Сообщение было удалено
ГЕНИКОЛОГИЯ- ЭТО СУПЕР!!! видимо, от слова,, ГЕНИЙ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЯИШНИКОВ? тоже классно))