У меня хроническая молочница видимо уже, которая при половом контакте приводит к циститу (по заключению гинеколога). Первоначально я лечила цистит хронический (монурал, не переохлаждаться, клюква). …
Сообщение было удалено
правильно, мужики етим не болеют, но они являтся разносчиками! Врачи нормальные ето знают!
у меня тоже молочница, и врач сразу сказала что лечится надо обоим, посоветовала пить микофлюкон 2 таблетки через 3 дня, обоим партнерам. вы то может и вылечиваетесь, а муж опять вас заражает.
Автор, присоединяюсь тут к вышесказанному: хреновый врач вам попался. Всегда надо проверять мужа, это вообще без вариантов, вполне вероятно, что он вам эту дрянь и передает. А еще иммунитет надо поднимать, молочница вылезает при ослаблении организма: иммуномодуляторы пить, витамины и всякое такое прочее.
Так он Вас молочницей и заражает,его она не беспокоит,она мужчин не беспокоит.. Вам надо вдвоем выпить дифлюкан,флюкостат или микосист и все пройдет. Вы то лечитесь,а он от нее нет..а после вас она у него есть
Да у всех есть кандида альюиканс, у всех. И у мужиков тоже. Только размножается она до безобразия не у всех. Мужчину лечить НЕ НАДО. все равно не убете всех кандид, и это и не надо. Ищите причину вашей молочницы - дисбактериоз кишечника и иммунодефицит.
ПРАВЫ женщины которые советуют лечить мужа! он - носитель инфекции!!!
5 лет мучалась то молочницей то циститом, травила себя антибиотиками... как только рассталась с мужчиной - все прекратилось! словно спала и смотрела страшный сон.
гоните мужа проверяться и лечиться. а иммунодефицит оно конечно!!! после такого кол-ва антибиотиков. пролечитесь ОБА и срочно иммунитет поднимать, флору восстанавливать!!!
Во 1х,мужа лечить надо,правильно сказали,он при таком раскладе скорее всего является носителем инфекции,во 2х,обязательно нужно вылечить ему полость рта,все зубки запломбировать,чтобы нигде кариеса не было.У некоторых чувствительных особ возникает молочница из-за орального секса с чел-м у которого есть хоть небольшие проблемы с зубами.У меня так было,2 года мучилась,потом все прошло.
Точно автор, вы всё лечителсь, лечитесь, а муж вас все время снова и заражает, ну -ну лечитесь и дальше. Пейте таблетки горстями вставляйте свечи. Какой даун то вам сказал, что у мужчин нет молочницы????Небось тот, который диплом купил свой в переходе !! Вместо орала крем- пимафуцин надо мазать ему !!!!!И во врему лечения сексом не надо заниматься.
И пить надо больше, клюквенных морсов и облепихи!!
Все не читала, но автор - вы сами себе диагноз поставили? Нужно сделать посев (даже обычный мазок может не сказать "всю правду"). С такими симптомами это может быть, например, эпидермальный стафиллокок, а не candida. А от него другое лечение.
Кандида конечно есть у всех,но вот когда там..творог, извините, и зуд,то это уже не норма,и если мужчина спал с женой в этот момент,то он потом будет ее снова заражать.. Лечиться обоим. Выпить то нужно всего по таблетке обоим,в чем проблема?
конечно, это муж заражает. для начала оденьте его в презерватив, а то у вас скоро и во рту молочница будет. чем тогда будете ублажать?
Вот, девчёнки, я тоже к вам присоединяюсь. Молочница уже как год... постоянная, вылезает каждый месяц... тут было время, что аж 3 месяца ни слуху ни духу от неё, но вот, опять, за месяц вот уже 2-ой раз. Хотя не курю, не пью, сладкого ем в меру, даже меньше, вычеркнула из рациона такие вредности, как чипсы, сухарики, газировки, семечки, перешла только на хлопковое бельё, перестала носить стринги, лечилась уже у нескольких врачей, но они то лечить молочницу не умеют, помогает от силы на месяц, даже все их всевозможные иммуноповышающие и восстановители микрафлоры не помогают, только на время. А началась молочница после лишения девственности, сразу через неделю и всё, пошло поехало. До этого конечно была пару раз молочница, но один раз сама прошла, а другой флюкостатом вылечила. Сейчас же никакие уже противогрибковые не помогают, никакие мази и свечи(то есть для облегчения), приходится мучиться и терпеть. Партнёр постоянный, чистенький и здоровенький(тьфу тьфу тьфу), за здоровьем своим следит, проверяется переодически.
Вообщем отчаилась, совершенно не чувствую себя нормальным человеком. Все только советуют стандартное лечение, которое если и помогает то не надолго. Просто не нужно путать просто молочницу и хроническую. Я думаю у кого такае же проблема меня поймут. Что ищешь ищешь помощи... в интернете, у знакомых, у врачей, но всё без толку, всё только на время. Что же нам, несчастным делать?
Девочки, я тоже лечилась долго от молочницы, все время после мужа появлялась. Потом начались лечиться в течение полугода оба одновременно. Фигня - все как было, так и осталось. Потом я нашла для себя средство от молочницы, сразу после ПА стала подмываться гелем для интимной гигиены фирмы Орифлейм с молочной кислотой, все прошло, потом стал вопрос и беременности, бросила мыться и все появилось снова (причем на сперму других мужчин такой реакции нет). А вот сегодня прочитала информацию, что молочница может появляться как аллергическая реакция на сперму мужа, т.к. сперма содержит белки, чужеродные женскому организму. В этом случае нужно сдать анализ на антитела к мужниной сперме и если они есть то только предохранение, а чтобы забеременеть только ИИ. Вот так вот.
у меня такая проблемма ходила к врачу сдала анализы сказали што молочница прописали свечи всё как надо и мужу прописали я проличилась неделю и молочница стала отходить и мы решили с мужем заняца сексом но у нас не получилось у меня начались боли как будто што то там колица вот у меня вопрос это так и должно быть?
Я с молочницей и циститом мучалась года четыре наверное,еще до начала половой жизни. она может даже передаваться по наследству насколько я поняла из рассказа моего врача. Цистит-это инфекция уреаплазма вообще-то... А молочница это когда избыток НОРМАЛЬНОЙ флоры.Задумайтесь ))) Молочница это признак что организм пытался что-то побороть. Не зацикливайтесь на молочнице. Я много схем лечения вытерпела,плюс добавлялись другие женские болезни типа мультифолликулярности и кист жт. И уколы и процедуры и всё всё всё...Страшно вспомнить. Но итог что уже долгое время никакого дискомфорта и ощущение полного здоровья. А помогло ... Очень много пить )Вот вам моя схема,воспользуйтесь, уверена что если не всем то многим поможет ))) 1 неделя полного отказа от половой жизни, в том числе оральной. В эту неделю строго соблюдайте режим ( Ложиться и вставать в одно и то же время) и выпивать в день не меньше 3 литра теплой жидкости, лучше отвары трав,кукурузные рыльца и сбор бруснивер. Так же можно боровая матка. а лучше всего по чуть. следующая неделя 2 раза в день спринцеваться ромашкой,а на ночь ставить тампон с облепиховым маслом. Не есть сладкого СОВСЕМ. затем добавлять в ванну товары ромашки и череды, лучше сидеть в тазике с теплым отваром. Повторить это три раза, то есть 6 недель, а потом пропить мультивитамины. Не думать о болезни, и беречь себя )))
может быть цистит из за полового акта с Другим партнером а не с простоянным ? и в прохладном месте например подезд
Случайно нашла это обсуждение. Автор, Вы описали то, что происходит со мной ( Точь в точь... Те же бесконечные циститы после секса. По анализам все чисто и в урологии и в гинекологии. Кроме молочницы! По врачам бестолку ходила, надоело. Выходит молочница меня так изводит ((
Напишите хоть Вы выздоровели? Как Ваши дела с мужем? )
Сообщение было удалено
У меня такая история с этой жуткой молочницей! Я начала ей мучаться как только познакомилась с мужем в течение 3-х лет. Она и до этого у меня случалась, но эпизодически. А тут - каждый месяц вылезала. У мужа - всё ОК, никаких проявлений. Чем я только не лечилась: все современные противогрибковые препараты, свечи, кремы перепробовала, народные методы. Соблюдала строжайшую диету и все другие рекомендации по молочнице. Мужа лечила тоже. Всё без толку - она тут как тут каждый месяц. Потом начала пить линекс от дисбактериоза, отказалась от анального секса. А молочница по-прежнему со мной. В итоге я уже смирилась с этим. И тут мне звонит подруга, у которой секс был очень редко и молочницы никогда не было и говорит: "У меня после оральных ласк случилась сильная молочница". Меня осенило: а вдруг и у меня может быть такая же ситуация. Я запретила мужу делать мне куннилингус. Исключила попадание своей собственной слюны во влагалище: перестала пробовать свои выделения во время секса на вкус. Если делаю мужу минет, то делаю до конца, внутрь после оральных ласк он уже не входит. Сама не могла поверить, но вот уже пол-года как молочницы нет. Она исчезла и всё! Ем всё подряд - сладкое, жирное, копчёное - молочницы нет. Я так счастлива! Хоть меня муж и не может побаловать оральными ласками, зато я в полной мере наслаждаюсь вагинальным сексом без ограничений. Может быть мой пример будет кому-нибудь полезен. Причин молочницы много, в том числе хронические стрессы, просто надо искать свою причину и её устранять. Ещё хотела сказать, что если даже вы захотели спонтанного секса, то лучше помыть перед этим половые органы Вам и партнёру, если есть возможность, чтобы не заносить инородную флору во влагалище. Всем удачи и здоровья!
Здравствуйте, у меня молочница, с партнером был секс но с презервативом, он нечайно слетел, какая вероятность заразиться партнеру.
Сообщение было удалено
А не вредно для детородных органов такое огромное количество препората в течении полугода выпивать? к бесплодию не преведет или еще чему нибудь подобному?
Секс при молочнице довольно вредно, врачи не рекомендуют я никогда не пробовала, а парень не наставила, понимающе относился, я могла спокойной пролечиться, ливаролом это два-три дня, попробуйте эти свечи потом реально не вспомните о молочнице, если сделать все по уму.
привет я павел воля
Здравствуйте девочки!вот почитала я все (тоже переодически борюсь с молочницей,но увы появляется снова), для себя конечно выписала пару советов...но где бы не искала ответа на вопрос КАК ЛЕЧИТЬ МУЖА??? так и не нашла!флюкостат не помогает....что делать то?у врачей один ответ -"ну пока попробуйте флюкостат"
Автор, попробуй ТЕРЖИНАН!!! 10 дней - 10 свечей, и все в порядке!!! ТЕРЖИНАН помогал даже в запущенных случаях!!!
Вот вы тут все наседаете на мужей, что мол того они переносчики,,,,,,,,,,,,,, Могу вас заверить, что это не правда, у меня тоже последние два года молочница, но я сначала пробовала сама лечиться два раза, на третий пошла ко врачу. Мне сказали, что мол того это от мужа,,,,,,,,,,,,, Он без проблем пошел проверился у него все тип-топ, после некоторых анализов и изучения моей истории болезни выявилось, что молочницу я подцепила во время родов, т.к. было кесарево сечение и вводилось очень много антибиотиков (кесарили внепланово, а экстренно). И все встало на свои места, просто моллочницу можно заработать даже из-за каких-либо лекарственных препаратов, презервативов, мыла, влажных салфеток, даже из-за воды. И не обязательно винить в этом мужа!
у меня молочница,лечу и не как не выличу.
Вот у меня появилась молочница,даже не пойму и с чего!С мужем около месяца не было секса.Ему теперь тоже лечиться?
так ели есть молочница у вас значит есть она и у мужа,сколько бы вы не лечились она у вас не пройдет пока муж не пропьет таблетки,она у вас будет снова и снова!!!!!
Сообщение было удалено
да канешна,если есть у вас есть и у него 100%
ИЗ ЗА ЕЕ МОЛОЧНИЦЫ У МЕНЯ МУЧЕНИЯ ФЛЮКОСТАТ ПОМОЖЕТ?
У меня молочница после орального секса с мужем. при чем "виновата" не его слюна, а моя, т.е. после куннилингуса - все ок, а после минета- у меня начинается молочница. лечи-не личи-все бесполезно. как что-так на след день развивается молочница.
Вам необходимо просто нормализовать микрофлору влагалища,например симбитером,этот препарат активно подавляет рост многих возбудителей бактериальных и грибковых инфекций, синтезирует витамины, низкомолекулярные жирные кислоты, стимулирует иммунитет.Или какой-нибудь другой пробиотик,потому как нужно убрать причину молочницы,а это чаще всего связано именно с дисбиозом влагалища.
Девочки а во время беременности можно флюкостат? :( я уже 3день мучаюсь.
долгое время не было секса (10месяцев) потом после секса со своим другом у меня появилась молочница и ужасный дискомфорт((( и к слову, всегда после него я мучаюсь молочницей. хотя он очень следит за своим здоровьем, и случайных, частых разных связей у него нет...
читала что молочница может быть не только от грибка, но и после долгого воздержания женщины от секса. это правда или все же от него?
у меня не было секса как то 2 года и молочницы не от кого не было. может просто от долгого воздержания у вас натертость возникает и поэтому молочница появляется. У меня тоже только от одного мужчины молочница с другими такого не было. И со всеми я сплю строго в презервативе. Думаю раз я в презервативе значит причина- минет.
Сообщение было удалено
Тоесть есть вариант того что боли сильной не будет? у меня молочница, но цистит после лишения девственности никакой не появился, слава богу..боли при сексе нет . Это норма?? я читаю тут и в шоке
Сообщение было удалено
Автор, какие-то неправильные вам врачи попадались, мужчины являются носителями молочницы, это 100%, просто она у них реже проявляется. Так что мужа обязательно тоже лечить)
Да, это верно - мужчины являются переносчиками и носителями, просто у них это не так проявляется. Обычно врач назначает лечение двоим партнерам.
Сообщение было удалено
Не верно, боли при молочнице так же присутствуют, также зуд, воспаление, раздражение.
При цистите просто сильно проявляются, это совершенно два разных заболевания. К чему их вообще сравнивать?
При молочнице хронической мне врачи говорили постоянная диета! нет жареному,острому, шоколаду, копченному и алкоголю, особенно пиву!!
Я поборола молочницу, не знаю надолго ли, но уже неделю как чувствую себя человеком - ничего не выделяется, не жжет, не чешется... Мое лечение: Клотримазол вагинальные свечи-таблетки 5 дней утром и вечером, и Лактовит форте по 1 капсуле два раза в день за 40 мин до еды - курс 1 месяц. И может мне кажется, но моя кожа на лице стала чище и светлее (мучаюсь от пигментации)....
Забыла... Мужу мазь клотримазол на его детородный орган в течение недели, флуконазал 1 таб внутрь и тот же Лактовит форте в течение месяца:))
и о рписа
Сообщение было удалено
Печени капец точно придет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже страдаю от этой проблемы. попробую пить по вашей схеме
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сода лучшее лечение от молочница либо лакалют