Гость
Статьи
После приема ок …

После приема ок больший шанс родить двойняшек?

Это правда что после отмены ок больший шанс родить двойняшек-тройняшек? сколько должно пройти времени после отмены приема ок, чтоб наверняка один малыш был? или ок не влияют вообще ?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть мнение что яичники работают в "усиленном режиме", откуда и получаются двойнишки!!!Но это в редких случаях!

Гость

через год-полтора планирую беременность, за какое время до этого лучше бросить прием ок?

Гламурный Скунс

вряд ли. максимум забеременнеете быстрее.

близняшки получаются или когда среди родственников есть близняжки или когда планированная беременность была..

Гость

шансов мало.

у меня двое детей после ОК. с разницей 6 лет

Масяня

:), улыбнули автор...после приема ОК просто больше шанс в принципе забеременеть, это как-то называется ....какой-то эффект...не хочу писать ен правильно, но короче какой-то эффект :), а двойняшек никто никому не обещает :). Как перестала пить в следущем же цикле забеременела:)...два раза так :)

Гость

И зря улыбаетесь) это правда, сразу после отмены ОК, если беременнеть в первые циклы, увеличивается возможность зачать двойню, и это уже научно доказано. Да и примеры есть среди знакомых (в роду у них никогда не было)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Шанс двойней забеременеть больше после коротких курсов ОК, которые врачи специально назначают для стимуляции яичников. Сестре моей назначали, но ребенок один получился.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: