На узи у меня обнаружили кисту. Сказали: будем лечить, возможно она и сама пройдет. И сказали, что задержки месячных у меня из-за нее. Прописали дюфастон. Пью дюфастон. Недавно начались месячные. Обычно они у меня неболезненные, но в этот раз было ужасно больно, аж глаза на лоб полезли, была сильная ноющая боль около трех часов после начала месячных и по-моему я даже ощущала спазмы в матке. Никогда такого не было.Пошла в туалет, из меня вылезли очень крупные сгустки, как тряпочки. Ранее никогда у меня таких сгустков не было. Я так поняла, что это я их "рожала" и от этого была такая дикая боль. Так вот, после выхода этих "тряпочек" у меня боль прекратилась и месячные идут как обычно.
Вопрос к гинекологам и тем, кто с таким сталкивался. Возможно ли такое, что это у меня так киста вышла? И как вообще кисты выходят? Я не беременна 100%.
Заранее спасибо за ответ.
У меня была...прописали горм. таблетки. Потом через год я простыла и живот схватило в правом боку да тааак. Пошла к врачу. Узи. Напугали, операция операция. В итоге все прошло само=)
у меня киста проходила абсолютно для меня не заметно, так что может, то что было у вас это такие месячные?
Да да у меня выкидыш именно так и выглядел... Больно было, а потом вылезли кусочки ..
у меня так каждые месячные проходят.
У меня был точно такой случай. Очень болезненно выходили большие сгустки. Пошла к гинекологу - все было нормально, сказали, что-то гормональное. Больше такое не повторялось. Сильно сомневаюсь, что киста может так выйти, она либо уменьшится/рассосется либо нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня киста уже давненько,и при каждых месячных сгустки выходят ,оно конечно хорошо ,эта киста по немногу при каждых месячных выходит,но только у гинеколога можно узнать вышла она или нет .
И лучшее это на начальных кистях,пить лекарства .(мне говорили выйдет сама ,с месячными ..а в этоге прошло 4 года ,и нужно делать операцию!)удачи вам , выздоравливайте 😊