Извиняюсь за уже надоевшую тему,но я в панике!Пропила первый месяц Ярину,уже 4 день после приема последней таблетки из упаковки,а месячных все нет!!!Мы не предохранялись со 2 недели принятия таблеток,но парень не кончал в меня...Есть ли вероятность беременности,может мы очень рано перестали предохраняться презиками?Раньше,когда я пила три-мерси года 2 назад,у меня всегда мес.начинались на 4 день,но я все равно нервничаю,так как начиталась на этом форуме,что бывают поддельные таблетки и мне стало страшно...успокойте!!!!!!!
У меня на фоне приема гормональных месячные исчезли вообще. Может индивидуальная особенность?
Ну у меня каждый день по-разному, я тоже пью ярину, парень тоже в меня не кончает - и месячные начинаются как когда. Иногда на второй день, иногда на 4 и 5.
Рита, без паники :)
я всегда заканчиваю пачку в понедельник, а месячные начинаются только в пятницу :) причем каждый месяц одинаково.
Не переживайте, ждите и дождетесь:)еще же есть время
про поддельные таблетки я кстати, тоже задумываюсь....
иногда становистя страшно
Сообщение было удалено
у меня точно так же )) последнюю таблетку выпиваю в воскресенье, а мес стабильно в пятницу вечером ))
Вот и у меня последняя таблетка в воскресенье,ну что ж буду ждать пятницы)
ой, подскажите! начала принимат пилюли, когда закончится упаковка, нужно ждат месячных или начинат пит следуюшую?
саша 13, начинать пить, не ждать
в инструкции написано - начнутся в течение 7 дней. еще есть время
а на мои вопрос ответте плис! пилюли уже заканчиваются?
саша а какие пилюли вы пьете?
если это таблетки противозачаточные - то надо сдлелдать перерыв 7 дней, в течение которых должна быть месячные (хоты бы 1-2 дня), а потом начинайте новую упаковку.
Рита - не волнуйтесь, я тоже так стремалась первое время. В инструкции написано, что в первый перерыв месячных может вообще не быть. у меня последняя таблетка была в среду, а мес - толлько в воскресенье начинались.
Саша 13 - ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ЖИВО!!!
Саша 13 - если у вас 21 драже - то перерыв 7 дней. Если 28 драже - то перерыв делать не надо. В инструкции все написано. Какие таблетки вы пьете?
Вообще очень неоднозначные таблетки. Почему именно на них выбор пал?
Гинеколог посоветовал.Кстати сейчас была у него,врач сделала узи,но сказала,что эндометрий очень тонкий,говорит,что непонятно,когда начнутся,но и беременности не видит...
Сообщение было удалено
ну, узи не покажет беременность на таких сроках ...только кровь если сдать на хгч... но мне почему-то кажется, что у вас просто на фоне приема новых таблеток сбился цикл
Автор, не надо паниковать! Я тоже последнюю таблетку пью в воскресенье, а месячные начинаются только в четверг вечером. И так каждый месяц. К тому же раз Вы пьете только первый месяц, то, согласно инструкции, первые 2-3 месяца месячных может и вовсе не быть
Сообщение было удалено
ну всеее...теперь я в полной панике...я еще прочитала на другом форуме,что полный контрацептивный эффект наступает со 2 упаковки...а мы уже со 2 недели не предохранялись...а если на узи нельзя увидеть беременность на таких сроках,тогда я наверное беременна.
Сообщение было удалено
У меня так же
Сообщение было удалено
узи не показывает так рано, зато в дом условиях можно сделать тест на беременность... как правило там с первых дней задержки покажет, проверено на себе )) это чтобы Вы успокоились немного ))
Сообщение было удалено
Тест я уже делала,он отрицательный.Но,это первый месяц приема ярины,а так цикл у меня намного больше чем 21 день...
У меня щас тоже первый месяц приема Ярины, до этого пила Диане. Пью 12 день, вроде все нормалек. Я читала, что при первой упаковке цикл всегда сдвигается.
Сообщение было удалено
А у вас еще нет детей? Сколько вам лет, простите? Мне 28, боюсь всего!
Сообщение было удалено
Вот и я начиталась всего, сижу дрожу- пить их или не стоит?
Сообщение было удалено
Мне 21 и детей нет.=) Не ссы=)
И, кстати,автор кровотечение отмены (месячные) наступает в течение НЕДЕЛИ после приема последней таблетки. У меня например месячные всегда начинаются в сб, на шестой день, после того как в вс я выпью последнюю таблетку. Не паникуйте. Иногда и в последний седьмой день начинались.
)) Че то как то ссыковато!))) Посижу, послушаю, кто что скажет.
меня испугало что врач сказала,что на узи не видно,что месячные должны быть
сорри,последний пост мой
Ну сегодня не видно, так ещё же 4 день только, послезавтра станет видно, а после-послезавтра начнутся.
у меня то же самое , выпила последнюю таблетку в понедельник , месячных все нет , а паники достаточно . Похоже , я не олна с такой проблемой .Самое главное , что даже врачи не могут толком ничего скзать . У меня при приеме первой упаковки вообще в середине цикла началось кровотечение , которое прекратилось на 6 день после приема последней таблетки . Врач прием отменил . Ждали пока эндометрий сам созреет . Это произошло через 20 дней . Начала прием с первого дня месячных. Тошнит страшно , похудела , А теперь и месячных нет . Похоже препарат мне не подходит .
Людмила - а вы какой принимали?
Девочки у меня 28 пилыулек, таблетки японские, я сеичас в китае, нихрена не понятно в инструкции. Вот у меня вопрос назрел, когда можно считат секс безопасным, если я начала пит первую упаковку?
Саша 13 - мнения разные. Про свой препарат я читала что эффективность максимизируется к середине первой упакоки, врач говорила что с первой таблетки. Думаю что после первой недели использования препарат уже полностью эффективен. Если хотите перестраховаться - то переставайте предохраняться с начала второй упаковки. Или поищите отзывы конкретно о ваших таблетках. Если у вас 28 - то таблетки пьются без перерыва.
Здравствуйте! Недавно начала пить Ярину, пропела первый цикл, на второй в середине пропустила две таблетки,на следующий день приняла две.Подскажите как дальше их принимать?И стоит ли предохраняться?Спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, а если наоборот? Второй месяц принимаю Ярину и не успевая допить пачку, начинаются месячные, примерно на 25-26 день, то есть в пачке еще пару таблеток остается. Надо продолжать и допить их или с дня месячных начинать новую???