Гость
Статьи
Отравление …

Отравление антибиотиком Фромилид-Уно

Добрый день. Может кто то сталкивался с такой проблемой. Лечу уреоплазму, наряду с другими лекарствами принимаю этот антибиотик. Через два дня не могла спать, в желудке как будто железный шар, и …

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оксана

Врач назначил Фромилид при предъязвенном состоянии желудка и предупредил сразу-будет горечь и диарея, говорит потерпи. Выпила таблетку.. сразу через час стало не очень хорошо: горечь во рту, сконцентрироваться на работе не могу, невыносимо если честно отвлечься от этого состояния ни чем. Никогда не было такого от таблеток. Не знаю как терпеть эту горечь и как ее убрать, жить нормально в этот период не получается , желание общаться с людьмии радость отсутствует.....
того состояния

Оксана

Мне врач написал пить лекарство после еды через 2 часа, 2 раза в день. Попробую во время еды выпить, спасибо за совет, надеюсь поможет.

сергей

вот несмотря на все ужасы отзывов решил пить только по половинке хоть и вопреки

Надежда

Ужасные побочки у меня, сегодня прекратила их пить, думала умру. Все ноги покрылись красными волдырями, ужасный зуб, ходить не возможно от крапивницы. ГОРЕЧЬ не выносима, счастье тем людям, которые не почувствовалиэту горечи тошноту. Пила 2 дня (согласно инструкции), врач назначил убойную дозу: 3 табл. в день, итого на 5 шт. стало таак плохо и отвратительно((((((( Это большой яд для меня, перегиб желчного пузыря также

Руфина

Пью 3ию таблетку...ужасная горечь во рту на протяжении всего дня,и ночи
Сегодня как то слабость...пока особо не помогает...Незнаю пить дальше или нет

Дмитрий

Я не мнительный и не чувствительный, но такую горечь во рту я познал впервые... Ладно если просто препарат "горчит", а если печень?!

Яна

Пила Фромилид 3 дня, по 2 таблетки 2 раз. в день. На второй день приема этого "чудо-средства" появилась горечь во рту и тошнота, но продолжила тем не менее его допивать. На 3-й день терпеть уже было невозможно, так как присоединились спутанность сознания, тахикардия и жутчайшее чувство страха и уже ночью прибавились судороги в конечностях и боль во всем теле. Самый мерзкий препарат что мне довелось пить, никому не рекомендую! Пришлось вызывать скорую, сделали какой то укол но наотрез отвергали побочки из-за этого антибиотика, раньше проблем с сердцем и нервами никогда не было, а тут они заявляют что это паническая атака и вы сами рапереживались и накрутили себя. Конечно наших медиков стоит отдельно выделить. Потом проверила сердце на экг и узи все ок. Но посадить я его посадила конечно, теперь нельзя пить кофе и любые кофеинсодержащие продукты. Все после приема этих злощастных таблеток!

Ольга
Татьяна

Сообщение было удалено

Препарат сложный ! Горечь во рту постоянная ! Диарея водой. 14 дней курс попейте , адом покажется . Урчание в желудке жуткое

Гость

Господи, какой нежный у нас народ. То не так это не то. Я пью третий день, все отлично. Душу богу не отдаю, сплю нормально. Пить надо антибиотики грамотно, по инструкции и показаниям врача. Нечего тут народ пугать. Нет такого идеального антибиотиках, который будет вас и лечить и дарить чудное настроение, лёгкость и радость.

Гость
Гость

Господи, какой нежный у нас народ. То не так это не то. Я пью третий день, все отлично. Душу богу не отдаю, сплю нормально. Пить надо антибиотики грамотно, по инструкции и показаниям врача. Нечего тут народ пугать. Нет такого идеального антибиотиках, который будет вас и лечить и дарить чудное настроение, лёгкость и радость.

Вы не думали что у всех по-разному бывает реакция организма на препарат. Прежде чем такие высказывания резкие и грубые писать , подумали об этом моменте.
У меня тоже назначена доза 2 раза в сутки 500 мг и я пью все по рекомендациям врача строго ,но на минуточку на 2 день приему мне так плохо:у меня нарушилась координация движений, мошки перед глазами, горечь во рту ничем не перебивается, тошнота, жуткие боли в животе, апатия к жизни, сон пропал, озноб, сухость во рту, кошмары во сне, изменение цвета мочи, кандидоз , боли в грудной клетке, сыпь , тремор.
Вот эти все симптомы, говорят о неадекватности препарата. Не может быть столько негативных отзывов о хорошем препарате. Я боюсь представить не ждет ли меня летальный исход в 27 лет с такими симптомами!!

Гость
Zoya

Фромилид-один из последних выпусков антибиотиков,а потому можно ему доверять как любому модернизированному механизму.Мой организм не хочет принимать перорально никакие антибиотики,этот с трудом переваривает.Ощущение дизкомфорта в внутри не избежать,но это можно опустить в сравнении с пользой.Рекомендую всем употреблять этот препарат с едой в сочетании с линексом или на крайний случай с карсилом, фесталом или аллахолом. Результат ощутим после первого дня приема. Всем доброго здоровья!

Фромилид, после приема, на 2 сутки перестал слышать на оба уха! Доза 500 мг по 2 таблетки в сутки! Лечил бронхит и одновременно отит ушей! Попринимал 6 дней и прекратил нахрен! Вот я сейчас думаю,востановится слух или нет! Падение слуха на 60 процентов! С бронхитом,правда стало легче,нет страшной мокроты! Делал аудиограмму,лор сказал что ничего страшного и надо принимать фромилид дальше! Похоже они побочные эффекты от препаратов и не читают! Предельно будьте осторожны с препаратами ряда Клиротромецинов!Возраст 51 год!

Фромилидович
Александра

Бред какой!!! то про тошноту летальный исход и все остальные симптомы!!! Я не долечила ангину. 3 дня чувствовала себя нормально потом стало совсем плохо. Отек горла, гной на миндалинах, одышка как осложнение на сердце, слабость сильная. Сутки глотать не могла слюну, сплевывала. Дежурный врач назначила Фромилид Уно 500 мг по 1 таб 2 раза и от отека 20 кубиков чегото. Выпила вчера 2 таблетки сегодня ходить хоть стала. Только горло побаливает. Ни живот не болит не тошнит. Так что ерунду пишут!!!

Сам ты дурак, такой штырь что капельницами прлмывался

Ирина
Яна

Пила Фромилид 3 дня, по 2 таблетки 2 раз. в день. На второй день приема этого "чудо-средства" появилась горечь во рту и тошнота, но продолжила тем не менее его допивать. На 3-й день терпеть уже было невозможно, так как присоединились спутанность сознания, тахикардия и жутчайшее чувство страха и уже ночью прибавились судороги в конечностях и боль во всем теле. Самый мерзкий препарат что мне довелось пить, никому не рекомендую! Пришлось вызывать скорую, сделали какой то укол но наотрез отвергали побочки из-за этого антибиотика, раньше проблем с сердцем и нервами никогда не было, а тут они заявляют что это паническая атака и вы сами рапереживались и накрутили себя. Конечно наших медиков стоит отдельно выделить. Потом проверила сердце на экг и узи все ок. Но посадить я его посадила конечно, теперь нельзя пить кофе и любые кофеинсодержащие продукты. Все после приема этих злощастных таблеток!

Аналогичная ситуация. То что я пережила за 3 дня прийома этих таблеток, не пожелаю врагу даже. Ад. Озноб, холодные руки, ноги, темп.нет, но такое чувство что есть, слабость, тревога, сердце вылетает. Два дня от них отходила и уже 6 дней как не пью и что я могу сказать. Тахикардия появилась. Проверила сердце на узд и екг, все в норме, но попить теперь витаминки для сердца надо. Вот и чудо лекарства.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

begi_po_nebu

Хуже этого препарата, не знаю, что может быть! Настоящий яд!!!
Первые дни адски болел живот, затем присоединилась горечь во рту. Врач назначил принимать при лечении фарингита! Яд, никому не рекомендую!!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: