Гость
Статьи
Здоровье с HEEL

Здоровье с HEEL

Столько разных чудесных исцелений слышу которые произошли после приема лекарств фирмы HEEL. А вам что из этой фирмы помогло и от чего? или наоборот не помогло?

Воздушная
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
AnnaZ

Добрый день! Кто-нибудь лечил колит хеель? Поделитесь схемой.

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Елена
Елена

Сообщение было удалено

А вы себе все эти уколы сами назначали? Покупали лекарства в аптеке? Сейчас говорят что оригинального Хеель невозможно купить

Ольга

Здравствуйте!подскажите поможет ли эта продукция при вульводинии и лейкоплакии вульвы?

ирина

Здравствуйте, Людмила! Воодушивилась Вашим опытом, прошу выслать справочник, а то его не нашла на сайте.

Гость

Здравствуйте! А вот меня смущает сосав в некоторых препаратах. В Церебруме композитум в инструкции написано, что в составе гной из мочеиспускательного канала мужчин, болеющих гонореей. Что-то прямо меня от этого препарата стало отталкивать. Хотя вроде как помогать начал. Не знаю, правда ли это...

Гость

Убихинон15,коэнзим 15,овариум 15,гинекохель,мулимен

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Вышлите пожалуйста, мучаюсь с экземой мрого лет.
Может гомеопатия поможет

Наталья
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила, вышлите пожалуйста справочник

Татьяна
Ольга

Ну лечимся мы хелевскими препаратами,но честно говоря,Воздушная,Ваша тема смахивает на скрытую рекламу.Да хорошая гомеопатия,да для профилактики хорошо,в нетяжелых случая тоже хорошо.Но если например,у нас тяжелая ангина,то хелевские препараты идут как поддерживающие,без антибиотиков тоже не обходится.

Татьяна
Ольга

Ну лечимся мы хелевскими препаратами,но честно говоря,Воздушная,Ваша тема смахивает на скрытую рекламу.Да хорошая гомеопатия,да для профилактики хорошо,в нетяжелых случая тоже хорошо.Но если например,у нас тяжелая ангина,то хелевские препараты идут как поддерживающие,без антибиотиков тоже не обходится.

Ошибаетесь, мою дочь лечили от гнойной ангины стандартными способами, но увы. После отмены антибиотиков и введения двух уколов траумеля болезнь отступила мгновенно. Но врачей нужно было уговорить на это. Потом было масса удивления.

Лениша
Людмила

Лечусь препаратами HEEL с 2002г., сама себе назначаю по справочнику " Терапия" . Можно скачать его на сайте Арнебия . Забыла про врачей из поликлиники. Сначала на себе пробовала, потом стала лечить детей и мужа. Мне 59 лет. Эффект поразительный. Теперь и все родственники последовали моему примеру. Вреда никакого нет, так как мизерные дозы веществ. Нужно только чувствовать свой организм, он подсказывает где болит. и препараты выбираю по симптомам. Могу выслать этот справочник.

Очень надеюсь ,что вы увидите этот ответ .Где можно скачать этот справочник ?

Виктория

Если поможите что-то написать мне,что помогает от прыщей на спине,буду очень рада и помогу по эл.почте тому,кто подскажет мне) Поищу в справочниках. Заранее Спасибо.

Гость

Около 10 лет назад использовала Галиум-хель капли, сначала прошла лечебный курс, затем для профилактики при симптомах простуды. препарат мне очень помог. С детства мучили мучительные насморки - больше их нет (уже 10 лет), хотя воспалительные процессы не прошли... Продукция хель выпускается с 2-мя видами штрихкодов (40 - Германия и 46 - Россия. Почему???). На примере использования мази траумвель скажу, что мазь со штрихкодом 46 не куплю никогда - нет эффекта, со штрихкодом 40 - ранее очень помогала.

Гость

Посмотрите видео:

https://youtu.be/8kFXu4A6C6w

Гость
Таня

я ложила мазь траумель на больное место с двух сторон, и мне помогло, а по поводу позвоночника у меня такая схема была. 1-ехинацэя композитум 2 укола в неделю 2-дискус композитум 2 укола в неделю и траумель 2 укола в неделю тоже помогло

Клала а не ложила

Гость

Если можно, мне тоже вышлите, пожалуйста, справочник. Не нашла на сайте. marina-tam(sobaka)yandex.ru

Гость
Грамотный аноним

Советую обратиться к альтернативному специалисту. Обострение хронического аднексита ( если таковое имеется) только хелевскими препаратами не лечится никогда. Советую обратиться к альтернативному специалисту. Возможно тут имеет место очередное клиническое исследование этих препаратов. Я действительно уважаю гомеопатию, но только КЛАССИЧЕСКУЮ, которую назначает профессиональный понимающий гомеопат, а не представитель компании хель, переодетый в гомеопата.

Хель - это антигомотоксические препараты, ни одного убедительного клинического испытания не проводилось. Препараты безвредные - да, но польза от них достаточно сомнительна. А "чудо-эффект" связан скорее с самовнушением. Я знаю, что есть исследования, когда одной группе людей дается лекарство, а другой группе "пустышка" ( просто мел под таблетку сделанный) и смотрят насколько будет отличаться эффект). Так вот Хель так никто не проверял ни разу.

У детей тоже самовнушение

Гость
Воздушная

А бронхит есть кто им лечил? Вообще что вы им вылечили или наоборот хуже сделали? Дорогие они, с моей зарплатой деньги на ветер не бросишь, знать бы наверняка, чтобы не жалеть потом

Здравствуйте, препараты хель, не лечат только что-то одно, они действовуют на организм комплексно, ведь не может просто что-то взять и заболеть само по себе, это идёт все по цепочке из одного перетекач в другое и где-то как бы говоря, стреляет в определённый момент времени. А вообще если вам интересно найдите информацию о докторе, профессоре медицинских наук Толоконской Наталье Петровне.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я своего сына вытянула из оччччень плачевного состояния - диагноз стоял: бронхиальная астма. Ребёнок задыхался от кашля, а наши врачи, не зная что делать(я отказалась от гармонов наотрез), прописали ему антибиотики. Кто знает что такое астма меня поймет - антибиотик здесь, как мертвому припарка...

Но я не об этом...

Нашла хорошего диагноста.

Назначили: Лимфомиазот. Бронхалис. Энгистол. Лизорм. И вдобавок ко всему еще и "Полынь".

Через три дня я вспоминала о задухе у сына, как страшный сон...

Это было начало лечения. С таким диагнозом раслабляться нельзя, поэтому продолжаем дальше лечиться. Диагноз пока не снят, но ребенка я даже осмелилась отправить в лагерь одного - и все было ОК!!!! Даже девочке, у которой начался приступ астмы в лагере, после одного приема БРОНХАЛИСА - был снят спазм!!! (сама удивляюсь)))))

Жаль что сейчас появилось много подделок этих препаратов...

А можно поподробнее в каких дозировках?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: