Гость
Статьи
Здоровье с HEEL

Здоровье с HEEL

Столько разных чудесных исцелений слышу которые произошли после приема лекарств фирмы HEEL. А вам что из этой фирмы помогло и от чего? или наоборот не помогло?

Воздушная
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
юля
Гость

Сообщение было удалено

юля

пожалуйста подскажите схему лечения от бр. астмы. если помните. применяли все сразу или по схеме?

Светлана
Лиана

Сообщение было удалено

Светлана

Лиана! Меня оч. интересует лечение мигрени. Была у гомеопата, прошла диагностику по Фоллю - назначили один Спигилон, еоторый не всегда помогает при мигрени

Людмила

Лечусь препаратами HEEL с 2002г., сама себе назначаю по справочнику " Терапия" . Можно скачать его на сайте Арнебия . Забыла про врачей из поликлиники. Сначала на себе пробовала, потом стала лечить детей и мужа. Мне 59 лет. Эффект поразительный. Теперь и все родственники последовали моему примеру. Вреда никакого нет, так как мизерные дозы веществ. Нужно только чувствовать свой организм, он подсказывает где болит. и препараты выбираю по симптомам. Могу выслать этот справочник.

Валентина

А кто знает, подскажите схему лечения тонзилита этими препаратами!?

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

у меня с 7 лет был гайморит (10 лет!), помог только эуфорбиум...

Гость
doores

Сообщение было удалено

Галина

Здравствуйте.У мужа поликистоз почек,помогут ли препараты этой фирмы?Это серьезное наследственное заболевание.,и какие препараты нужны?

Оксана

Начинать лечение хронического заболевании надо с лимфомиазота 15 кап 3 раза в день 8-10 дней.Потом на 5 6 день подключить галиум 10 кап 3 раза в день.И только потом дней через 15 начинать основное лечение.Эти препараты для детоксикации и лимфодренажа организма.Можно потом подключить Хепель для очистки печени.

Евгений

Весь Heel!

Доставка по Украине.

+38 066 20 30 665

елена

А ЕСТЬ ПРОТИВОГРИБКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ?? спасибо.

елена

а есть противогрибковые препараты?

Светлана
Людмила

Сообщение было удалено

Я скачала этот справочник, только не поняла как принимать. Допустим если в комплексном лечении несколько препаратов для рассасывания 3 раза в день за 30 мин до еды или через час после еды. Я должна принимать их одновременно или через день или как-то чередовать?

Светлана

Уточняю, лечу гастрит, написано в справочнике принимать гастрикумель, хепель, колоть мукозу и симптоматически нукос вомика гомаккорд. Вот с мукозой понятно ее колоть первую неделю через день, вторую через два, 3-ю .. тд. Нукос вомика гомаккорд тоже понятно. А как принимать гастрикумель и хепель? Их надо рассасывать 3 раза в день, это надо делать одновременно или чередовать, или петь через день? Как принимать два этих препарата?

Валентина
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила, а вы можете мне выслать этот справочник?

Наталья
Евгений

Сообщение было удалено

здравствуйте, у моего мужа после проведенной операции аппендицита ( был перитонит) появилась бородавка на мошонке,как-то не беспокоила, а вот с прошлого года их стало уже больше и это уже не бородавки, а папилломы. оксолиновая мазь не помогла,пробовали суперчистотелом выжигать,но образуются ранки и трудно ходить, плохо заживает,да и место такое-деликатное. У нас в больнице обращаться не к кому. Сейчас мажем настойкой прополиса и пьет таблетки Метронидазол( чтобы убрать вирус) не знаю,поможет или нет. Можете нам посоветовать чем можно вылечить и удалить эти папилломы? Уж очень они мешают и начали расползаться.муж переживает. чтобы хоть меня не заразить. Спасибо. Наталья

Татьяна

Лариса, если с вами кто-то поделился схемой лечения артроза, то очень прошу переслать мне. У моего мужа сложная ситуация, ходит с трудом.... Заранее благодарю. Татьяна

суперхель
гостинка

Сообщение было удалено

неправд тоже так думала пока не съела миллион ы антибиотиков, а оптом одна Врач с большой буквы выписала хелевские препараты на круглую сумму. начала читать отзывы, куча от "гуру" которые писали, что это все чушь, и я подумала. В Худшем случае хуже не будет, в лучшем поможет. И о чудо, я вылечила желудок на 5-ыфй день, а до этого лечила полгода не могла пить и есть, потому что была дикая боль. Так что думайте сами. Траумель уколы плюс убихинон 10 уколов кажетс было 15 траумель уколов , таблетки траумель, лимфомиозот капли.
Потом прочла что есть еще гатрикумхель, это точно в яблочко, но тогда я не знала о таким препарате.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, у кого лечились? координаты можете дать?

Катя
Наталья

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, чем вылечили мужа? родственница тоже мучается второй год

Соломея.

ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ХЕЕЛЬ ПУСТЫШКА И ВЕСЬ ЛЕЧЕБНЫЙ ЭФФЕКТ - САМОВНУШЕНИЕ.
В интернете нашла форумы, где обсуждают лечение этими препаратами животных. Люди делятся оппытом как лечили. И вылечили видимо через внушение.

Гомеопат

Хель это поддерживающая терапия, не более. Если заболевание острое, то пока вы будите надеяться на чудо, заболевание будет поогрессировать и станет еще хуже. Не надо одевать розовые очки. Увы мы живем в таком государстве, где реклама двигатель торговли.

Мераб
Воздушная

Сообщение было удалено

Гость
Мераб

Сообщение было удалено

Гость
Viki

Сообщение было удалено

Надежда

При межпозвонковой грыже в пояснице,по какой схеме принимать внутри мышечно траумель и цельте. Заранее благодарю.

Надежда

Практически не могла встать, каждое движение - ужасная боль. Поставили диагноз по МРТ две грыжи позвоночника в поясничном отделе. В санатории врач невропатолог проколол по точкам в позвоночник подкожно (этот метот называется Гомеосиниатрия) курсом 10 траумель с, дискус композитум и цель т .Все в ампулах! На 5 день уже стала разгибаться.На 10 вернулась к обычной жизни. Потом конечно всю жизнь надо себя поддерживать - массаж, гимнастика, бассейн. При обострениях ( бывает что-то подниму тяжелое) колю сама себе в мягкое место ниже пояса эти препараты.

Наташа
Ольга

Сообщение было удалено

Не соглашусь. У моего молодого человека в прошлом году началась серьезная ангина с пробками и высокой температурой. Врач назначила антибиотики, а я убедила подождать и хотя бы 2 дня брызгать пропосол и принимать Ангин-хеель. На второй день он пошел на поправку, через неделю вообще забыл про ангину. Конечно острый аппендицит Хель не снимет скорей всего, но часто и острые состояния снимает.

Инна
Гомеопат

Сообщение было удалено

Очень жаль что начитавшишь чужих негативных отзывов о препаратах не хочешь ими пользоваться. Узнать можно только на себе. как помогает вам данный препарат. У меня были множественные халязионы на веках. Удалила. Они опять выросли. Предложили опять удалять. я начала лечить Траумелем.Мазала веки долго и часто. Все прошло, не в один миг. а постепенно. Я за эти препараты.

Любовь
Людмила

Сообщение было удалено

Любовь
Любовь

Сообщение было удалено

Вышлите мне,пожалуйста, будьласка, справочник. У меня ребенок болеет, а врачей внашем селе нет, и езать в город далеко, и дорого, но мы ездили - только толку. Я пойму, я разберусь. Вышлите, будьласка. Рыскаю по инетрнету, в поисках - и вот, на Вас набрела. ))) Спасибо, заранее. Мой адрес - shielfaniia@mail.ru

Саха

Продукцию Хель должен назначать врач,иначе она не работает

СВЕТЛАНА

Добрый вечер, как ни странно это звучит, но нужна разгрузка, голод на воде до 15-21дня постепенно с обязательной очистка клизма 2л. 2-3р в день. Будет выходить много паразитов. И МЦ наладится и многое другое.

Виктория

Подскажите, пожалуйста: за последний месяц переболела два раза сильными гнойными ангинами, антибиотики брали только в уколах. Плюс подхватила между ангинами два вируса - ротовирус, и сильную простуду с кашлем и насморком. Врач сказала беречь себя, как хрустальную вазу.
Я понимаю, что у меня сильный сбой в иммунитете. Прочитала про препараты этой фирмы и заинтересовалась.
Что посоветуете для поднятия иммунитета после двух ангин и сильных антибиотиков? И по какой схеме?

Nata

Всем женщинам рекомендую у кого проблемы с МЦ Aurum chloratum D 12, это золотая соль, гомеопатия (DHU), т.*****. немецкий гомеопатический союз; этот препарат можно заказать в любой гомеопатической аптеке

Nata

После перенесенных ангин и др. компроментирующих иммунитет болезней необходимо провести следующий курс: Траумель С по 1таб 3раза в день ( 1 месяц) рассасывать под языкомза 15-20 мин до еды; Эхинацея композитум С по 1 ампу 2-ва раза в неделю Вместе с Лимфомиозотом в одном шприце( по одной ампуле) эти ампулы совместимы, взаимопотенцируемые! Желательно выберать тоненькие иголочки,затем 1 раз в 5 дней, на курс минимум 7-10ампул; желательно 3-4 курса на год!!! Местно рекомендую Ангин -Хеел рассасзвать при первых признаках, каждые 15 мин в течении 2-***** часов , а затем 1 таб 3раза в день. При гомеопатической терапии Обязательно надо обильно пить, исключить кофе, алкоголь, шоколад!

Nata

детям таже схема только другая дозировка:Таблетки:новорожденным 1/4;от1 года -3лет 1/2 таб,от 3-6лет 3/4 таб.; С 6лет 1таб. Раствор для иньекций (ампулы): новорожд:1/6 амп.;от1 -3лет:1/4 амп.;от3-6лет1/2 амп.; с 6лет-1амп.; Детям можно ампулы растворять в водичке и давать пить ( воизбегжании уколов)

светлана
Валентина

Сообщение было удалено

Гость

Людмила! А можно выслать ссылку на справочник.

Гость

http://www.shram.kiev.ua/health/illness/ справочник

Галина Неганова

Нукс Волтка Гомакорд и Берберис Гомакорд-для мочеполовой системы

Мария

Добрый день! Тоже ищу инфу о Хелевских препаратах, так чтоб отзывы из первых уст. Начала знакомство с Хелем 15 лет назад с Траумеля, мазь и таблетки, врач выписал, когда у малой был удар по голове и сотрясение мозга. Все эти годы мазь Траумель выручала. я боюсь всяких гормональных мазей, у меня от них усы начинают над губой темнеть моментально, а Траумель - гомеопатическое средство и помогает отлично.
Эуфорбиум Композитум тоже выписала педиатр, он нам не пошел пока я не прочитала внимательно инструкцйию и отзывы, и потом мне привезли из Германии Эуфорбиум в каплях, это вещь! После того я разобралась, как работает Эуфорбиум в спрее и оценила это лекарство.
Но честно говоря, я бы не рискнула ничего назначать своим детям сама, считаю, что это должен делать врач. Пусть и говорят, что гомеопатия не навредит, но у нас в стране Хель зарегистрирован как лекарсвенный препарат, потому должен назначать врач, такое мое личное мнение.

Елена
Людмила

Сообщение было удалено

Спасибо!

Екатерина
Ксундель

Сообщение было удалено

Подскажите, как ребеночек ваш? уколы не повлияли?

Ирина
Лариса

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Я 5 лет назад вылечила себе колено. Согласно результатам узи колена был артроз 2 степени. Была рекомендована операция.Я вылечила колено сама, с тех пор это колено не болит, как нынче модно говорить,от слова совсем.
Колола Траумель, Цель, Убихинон. Инъекции дела сама в колено, нечто среднее между в/м и подкожным введением. Больно, не от препаратов, а от метода введения. Но поскольку впереди маячмла операция с полугодовалым реабилитационном периодом на костылях и без 100% гарантии на успех - терпела. все препараты вводила в один день, в разное время,т.к. площадь колена не позволяла ввести все препараты одновременно. Боль прошла после второй инъекции. Всего сделала по 5 инъекций каждого препарата. Через пару недель для закрепления успеха дополнительно проколола таким же образом 5 ампул убихинона и 5 апмпула Цели. С тех пор про колено даже не вспоминаю.
Спустя пару лет проблемы начались с пальцами на той же ноге. Тут я отделалась "малой кровью" - 8 инъекций Убихинона ( тогда у нас в городе исчез Хель, через знакомых достала только 8 ампул только одного Убихинона). Инъекции делала максимально близко к больным пальцам. И тоже помогло.

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Не совсем толково написала, поэтому уточняю:
Боль в колене от артроза прошла после второго курса инъекций. Всего сделала по 5 инъекций каждого препарата. Первые два курса инъекций делала ежедневно, остальные три курса делала, увеличивая интервал на день. Через пару недель для закрепления успеха дополнительно проколола таким же образом 5 ампул убихинона и 5 ампул Цели с интервалом в 4 дня. С тех пор про колено даже не вспоминаю.
Спустя пару лет проблемы начались с пальцами на той же ноге. Тут я отделалась "малой кровью" - 8 инъекций Убихинона ( тогда у нас в городе исчез Хель, через знакомых достала только 8 ампул только одного Убихинона). Инъекции делала максимально близко к больным пальцам. И тоже помогло

Галина

Доброго дня, Людмила. Набрела на ваше предложение о справочнике HEEL , если это предложение в силе, то вышлите мне пожалуйста этот справочник. Буду очень благодарна. Мой адрес zajka2005@ukr.net
С уважением , Галина.

Галина
Людмила

Сообщение было удалено

Доброго дня, Людмила. Набрела на ваше предложение о справочнике HEEL , если это предложение в силе, то вышлите мне пожалуйста этот справочник. Буду очень благодарна. Мой адрес zajka2005@ukr.net С уважением , Галина.