Гость
Статьи
Помогите пожалуста,это …

Помогите пожалуста,это срочно...Воспалились лимфоузлы,что делать?

Здравствуйте.Я в панике.Пару последних дней начались неприятные болевые тянущие ощущения в шее справа,и справа в затылке(особенно при движениях головой),сегодня вот голова немного болела с утра,и в …

224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Лана
гостья.

Сообщение было удалено

задайте на вич

Витя
настя

Сообщение было удалено

Витя
Витя

Сообщение было удалено

Жемчужина
Гость

Сообщение было удалено

Ага! Вспомнились слова, скушай заячий помет, он ядреный он проймет...
До чего люди ленивые , все это он очень серьезно , да отрвите вы свои ж@пы , сходите к иммунологу или дому или гематологу. Лечение очень долгое и серьезное.

Ирина

Елена, скажите пожалуйста как вы справились с этой проблемой? сейчас точно такое же состояние, очень боюсь

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже болит так,что жевать не могу,какие компрессы нужны

Гость
таня

Сообщение было удалено

Надо сдавать анализи на выч...

Гость

Ночью воспалился лимфоузел с права под челюстью болит очень и отдаёт в ухо что делать. Боль адская можно сказать температуры нет?

Гость

промывать челюсть раствором соды и морской соли 4 чтол ложки на литр погасить соду кипятком дать остыть, добавть морскую соль и полоскать. можнло повязку сделать - тряпочку в растворе намочить, марлей к голове привязать на 2 часа, потмо сменить на новую. пить внутрь много воды с клюквой или лимоном. писать. есть только сырые овощи например тыкву или кабачок, фрукты, тушеные овощи.
лимфосистема это мысорник организма куда все вирусы и бактерии собираются. при перегрузке системы идет увеличени узлом. просто на ва кто-то начихал вот и набрались, иммунитет временно не справляется поэтму лимфоузлы увеличены. если температура есть сбивать ее нельзя, ни в коем случае никаких антибиотиков, только питье и витамин С в естественном виде - клюква, лимон, кислая квашенная капуста

Гость
игорь

Сообщение было удалено

Я так на операцию попал..насобирал под челюстью гноя грамм 300 не меньше...две недели в гнойной хирургии с дренажем...так что не тяните можно и кони двинуть если начнеться абцес

Гость
Valenty

Сообщение было удалено

Читайте лучше отзывы, которые свидетельствуют о беспомощности наших врачей, поэтому люди и переписываются, советуются, может комуто попался врач от Бога и помог в лечении. К врачу идут многие , толку то, но идти надо в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было такое, это действительно бартолиневая железа, сказали или удалять или вскрывать чистить. Была с яйцо размером.Но мы не пошли не резать не вскрывать, только частый секс, и благодаря этому, железа осталась на месте, родила сама, без проблем, 1,5 года после родов никаких проблем и напоминаний об этом ужасе.

Гость
Valenty

Поражаюсь русским людям - как что-то заболит - сразу в интернет, читать, писать... вместо того, чтобы идти к врачу! Вы знаете, девушки, что лимфоузлы в шее - могут свидетельствовать о болезни придатков, а в подмышке - о раке груди!? Сидите больше в Интернете, лечите народными средствами - вместо того, чтобы обратиться за квалифицированной помощью.

Обратились за такой помощью. *** вас

Гость

Лимфодениты нельзя греть, лежала в палате, куда со всей Московской области по скорой привозили простуженых, которые "нагрели" лимфодениты - кто горячим молоком, кто прогреванием...Всех спасали только операционно, а не довести до этого помогли бы только антибиотики

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Айназ

У меня опух правый лемфоузел на шее.была у хирурга сказали нельзя греть лимфоузлы очень опасно и нельзя массажировать!!.выписал антибиотик ципролет и делать компресс водочный 2 раза в сутки!!мне помогло)

У меня с февраля увеличился с права подчелюстный л.у. плотный, небольшой, примерно 1 см. Боли регулярные, тупые, острые. С отдачей в челюсть, в ухо, затылок. Был у врача, диагностировали остеохондроз. (Смешно до слез, рифмично). Ну какой это к черту остеохондроз. Проблема в лимфоузлах или в каких то органах по ходу. Примечательно, что начинает беспокоить в прохладу. Л.у то увеличивается (когда холодно), то уменьшается (когда тепло). Что это за картина Репина...???

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: