Гость
Статьи
Помогите пожалуста,это …

Помогите пожалуста,это срочно...Воспалились лимфоузлы,что делать?

Здравствуйте.Я в панике.Пару последних дней начались неприятные болевые тянущие ощущения в шее справа,и справа в затылке(особенно при движениях головой),сегодня вот голова немного болела с утра,и в …

224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Cherry Beam

Ох! Я такая больная не одна!
У меня две недели назад жутко болели зубы, потом позавчера соскочила какая-то простуда, но я ее полечила и подсушила бальзамчиком. Сейчас болит и увеличен лимфоузел. Страшно... Играет спидофобия. Но как я поняла, я не одна с такими симптомами. Причем болит так, что боль отдает до уха. Завтра пойду к врачу. Горло красное тем более.

Гость

Всем привет у меня вообще паника на счет рака лимыоузлов. Началось 2 месяца назад , проснулась с утра и тянуло шею справа , больно было рот открывать , щелкала челюсть . Я пропилп антибиотик , но пила как попало , нифига. Пошла на узи увеличены лимыоузлы югулярные до 2 см. Пошла я к хирургу. Назначил мрт шеи. По результатам увеличены лимыоузлы передней группы и гипертрофия небных миндалин . По заключению написали лимфоаденопатия . Назначил мне уколы и антибиотик . Я ***** ни чего не стала делать , а потом сама решила пропить амоксиклав. На 3 день приема амоксиклава у меня повыскакивали подчелюстные лимыоузлы справа . Слева меня вообще ничего не беспокоит . Муж купил мне уколы которые прописал врач , сейчас колюсь . Посмотрю поможет или нет . Вообще уже придумала себе страшное и реву по вечерам . Кстати сдавала анализ крови . Чуть гемоглобин понижен , а остальное все в нормк

даша
Ольга

Сообщение было удалено

У меня тоже самое, врачи сказали особенности организма. И вся эта история начинается перед месячными

даша

Анализ на гормоны советую сдать причём до месячных за пару дней, во время месячных и после.

Ирина

Здравствуйте! Мой сын месяц назад заболел ветрянкой, через несколько дней я обнаружила увеличенные лимфоузлы за ушками. С обеих сторон они были достаточно большие. ПОтом ветрянка прошла, а лимфоузлы остались увеличены. Уже прошел месяц с первого дня высыпки(ветрянки), справа лимфоузел стал поменьше, но все же прощупывается. А слева еще достаточно большой((( Мы уже три недели принимаем лимфомиозот. Ребенок ведет себя нормально, ни на что не жалуется, активный апетит хороший. Когда трогаю лимфоузлы, говорит, что совсем не больно. Стоит бить тревогу и бежать к врачу или пройдет само, продолжая принимати лимфомиозот?

дина

здравствуйте! у меня увеличен лимфоузел с левой стороны на затылке и болит уже три месяца.Ходила к терапевту поставил диагноз лимфоденит,назначил лечение,но мне не помогло,ходила ещё к хирургу,но он сказал что хирургического ничего нет.сдавала ещё анализы на инфекцию,нашли антитела на мононуклеоз,врач сказал что я перенесла болезнь на ногах,сейчас я не болею мононуклеозом. Подскажите пожалуйста почему так долго увеличен лимфоузел ?

Анна

Утром проснулась с болью в горле, вечером заломило зубы аж до слез... Толком ничего не помогает, через пару дней появились сопли.... Помогите советом(((

Гость
Зулихан

Сообщение было удалено

Настя

Добрый день!уже больше месяца воспален лимфоузел под челюстью справа,сходила к нескольким стоматологам,сказали что все отлично,затем к лору,тоже всё хорошо,на следующий день пропал голос,пошла к другому Лору и мне назначили антибиотики АМОКСИКЛАВ, я пропила весь курс, голос то возвращался то исчезал,лимфоузел остался увеличен,иногда болел,в итоге удалила два зуба мудрости с той стороны,было подозрение,что из-за них всё болит, антибиотики поменяли на цифран СТ,5 дней пила его,поднялась температура до 37,6,легла в челюстн-лицевую хирургию,там назначили цефазолин колоть и пить метронидазол,температура держалась больше недели,на один день упала до 36,8, выписали из госпиталя,лимфоузел еще большой,37,2,иногда глохнет ухо.Врачи все говорят,что это не к ним.

Алина
Наталья

Сообщение было удалено

чем у вас все закончилось?

Алина
Настя

Сообщение было удалено

чем у вас все закончилось??

мария

Екатерина
Мой папа лечил цинковой мазью

Николай
настя

Сообщение было удалено

срочно идите к зубному врачу. это зуб, скорей всего нужно удалить, там инфекция.

Гость
данил

Сообщение было удалено

Павел

Воспалился лимфоузел с правой стороны горла. И увеличилась гланда только правая. Рот открыть не могу. Отдает в зуб мудрости. Температуры нет. Но горло...ужасная боль, просто адская. Что делать? Помогите пожалуйста?

Гость

пришёл к врачу

Гость

пришёл к врачу отстоял всю очередь а он мне говорит что нужно записаться,пошёл в регистратуру запишите меня,а они мне говорят что записаться можно в понедельник ,а на приём только через 2 недели просто не знаю что делать?может на дом скорую вызвать???

неля

У меня воспалился правый лимфоузел в паху... Это очень опасно...причём точно знаю что вен..болезней нет и контактов не было никаких..только в речке купалась ..это может быть причиной?

Гость
земляничка)

Сообщение было удалено

Саада

Добрый день!Мне 4 этого месяца удалили миндалины все вроде хорошо заживало и уже на 10 после 10дней операции я почти без боли могла кушать,операцию делали в дорогой хорошей клинике,ну после операции иммунитет вообще на 0,лители домой на самолете и вот кондиционер сыграл свою роль,я видать простыла,вся правая стенка горла воспалилась красная,опухла очень,делала полоскание фурацилином,ну толку нет!Что делать?(((Я так настрадалась с этой ангиной,думала хоть после операции буду меньше болеть!Вдруг щас будет осложнение,я в шоке(((

Лев

Каждый год бывает на шее, ато и не по разу. Как пройдёшь по улице с открытым горлом, так всё! К вечеру или с утра голову не повернуть( воспалились). Температура поднимается. Выхожу из положения - Выпить что-нибудь противовоспалительное и не студить место воспаления. Дня через 2 должно пройти. Греть нельзя. Температура только поднимется. а вот в тепле держать желательно. Шарф там или свитер с горлом. Ищите причину. Нет её.К врачу!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гость
настя

Сообщение было удалено

Евгения

У меня около 5 лет воспалены лимфоузлы, но когда прихожу к врачу она ереводит тему и лечит совсем другое

omi2004@
Светлана

Сообщение было удалено

Не поверила Вам , пошла к врачу , врач то же выписал , правда 7 дней по 1 таблетке 2 раза в день .

Гость

Это проходит 1месяц

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите бред, если не знаете. Уже 4 года лечу все воспаления водочным компрессом, назначил хирург в Москве, доктор мед.наук. 2 дня такого компресса на ночь - и все проходит. Либо - не проходит и наоборот усугубляется. Тогда сразу - вырезать. Водочный компресс ускоряет уже заложенные в процессе воспаления процедуры - либо восстановительные, либо наоборот. Лично я тянуть не намерена. Из 6 таких лимфоузлов, 5 сами ушли после 2-***** ночей компресса, 1 загноился через 4 часа, уже утром мне его вырезали и я пошла домой. Лимфоузлы воспалялись под мышкой, без температуры.

Евий

для этого люди пишут в такие форумы, чтобы услышать (прочитать) на мой взгляд - мусор - есть боль, сегодня воскресенье, какой врач в наше время??? Знаете чем помочь - так напишите, не знаете - сидите заткнувшись - ищу, как снять боль в ухе(осложнение после грипа) и везде бред а мне бескнечно больно

марк

У меня они восполились три дня назад, сегодня хорошо пропарился и лимфоузлы воспаленные уменьшились и ещё ешьте аскорбиновую кислоту там витамин С. Ну мне пока помогает

Гость
игорь

Сообщение было удалено

Такая же ситуация ,не выяснил в чем дело?

Гость
игорь

Сообщение было удалено

Напиши на мыло если узнал(Dinar-1@mail.ru

наталья

тоже у меня началось все с горла,ощущение.что там инородное тело,именно в левой стороне..потом незаметно начало болеть под челюстью,да так стало болеть,что жизнь не мила,сделала мрт.подчелюстная лимфоаденомапатия.лор ничего не видит.боль распирающая и что главное,что что то все равно мне мешает где миндалина,стоит как иголка,я уже незнаю к кому и куда обращаться,сказали к гематологам,но как мне выянить,что в горле колет ума не приложу,по ларингоскопии тоже не увидели ничего,посоветуйте,что делать?

Мария

Наталья,вы выяснили в чем была причина???И кому вы обращались???Чем лечились?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Гость

воспалился лимфаузел под челестью справа

Максим

здравствуйте я максим мне 25 лет у меня сначала начали болеть гланды я простудился а теперь от них начала болеть правая сторона головы,челюсть сверху и снизу но гланды не распухшие!!А еще кашель и отхаркивается какае то коричневое вещество.Подскажите пожалуйста что это и что делать???Сходить к врачу пока некогда!!

Ирина
Максим

Сообщение было удалено

Сделайте рентген грудной клетки, коричневая мокрота может говорить о серьезных нарушениях в организме

Ирина
наталья

Сообщение было удалено

Вы выяснили в чем была причина?

Катя

У меня когда горло болеть начало, то тоже лимфоузел один воспаляется. Терапевт говорила, только сухое тепло, т.*****. в шарфике ходить, ни в коем случае никакие компрессы не ставить. От горла рассасывала Трахисан несколько дней. Рада, что помогло. Воспаление прошло, горло выздоровело.

Андрей
игорь

Сообщение было удалено

такая же фигня была.положили в больницу сказали мендалины,вскрывали пять раз чистили.потом ок

Галочка

У меня сильно воспалялась десна, когда зуб мудрости удаляла последний и челюсть болела вся ив горло отдавало и даже в ухо стреляло. Рассасывала со второго дня Трахисан (дополнительно ко всем процедурам), чтобы проводить санацию рта и вот это мне помогло. Через пару дней воспаление стало стихать.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Мария

Здравствуйте, у меня воспалён на шеи лимфоузел , болит горло и больно открывать рот , жевать ,тк тянущая боль от лимфоузел к челюсти . Температуры нет , немного нос заложен , что это может быть ? К какому врачу обратиться?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Больше похоже на кисту бартолиновой железы

Анна Спиридович
Гость

Сообщение было удалено

Ася

В ухо попала вода, не проходит, сейчас вроде все нормально, вот только начала болеть шея под этим ухом

Алина
таня

Сообщение было удалено

вот от такого самого мучаюсь,делала узи лимфоузлов пошла к инфекционисту,приписала лекарство пропью курсом посмотрю что будет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мене 12 лет у меня восполился лимфоузел в области шеи под подбородком уже 4 день знаю что нельзя греть мажу мазью гентамицин -акос температуры нет но страшно что делать как это вылечить

Ирен

К врачу иди , к терапевту, не тяни !

Ирен

К врачу иди , к терапевту, не тяни !

Kat512
земляничка)

Сообщение было удалено

ангина скорее всего. Парацетамол и отдых. Если не проходит в течении недели - бегом к врачу за антибиотиками.