Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.

Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 337

Интересно, а можно у пластин заказывать направление изменения вкуса? Ну, например, возьму обычный йогурт, потом поколдую с пластинкой 5 секунд и будет йогурт со вкусом клубники, другой с манго, а третий "пьяная вишня"!

Язьва

Сообщение было удалено

Да ну нафиг, ещё и со щами заморачиваццо, когда такой чудо-товар предлагают! С топора варить надоть, ну или самый крайняк - заливаем кипяточком доширак и на пластинку, настаиваться. И кстати даже строго по назначению получится - подставка под горячее :)

Экспериментатор
Гость

Сообщение было удалено

Я же по моему ясно дал понять что я ходил по углям. ТОгда мне было интересно. А на счет слухов, про вскую писанину какогго то авторда, я готов поставить 1000$ на кон, если вы мне покажете такого человека разгуливающего по алым углям, без последдствия для организма. Ноги у него не должны быть обработаны скаскадерскими средствами, и иметь нормальный слой кожи. И время препровождения на углях достаточная для ожога. Я готов публично заявить об этом чтоб по гражданскому кодексу вы могли получить эти деньги. Вот сколько я книгу гинеса не читал, а такого в первый раз слышу. Давайте в путь, предоставьте такое, без всяких спецэффектов и прочего.

Экспериментатор
Alto

Сообщение было удалено

Хороший пример положительного плацебо-реактора. Есть куча таких экпериментов, где например не колу путали за пепси и прочее..

Надо скорректировать эксперимент и защититьь его от этого.

Экспериментатор
Alto

Сообщение было удалено

Я тут читал читал, пишете чепуху. Даже если у воды например будет разный состав солей и их концентрация, участники эксперимента могут показать что у них вкус одинаковый. Вкус - это восприятие раздражителей. Оно субъективно. НО у меня есть идея!

Гость

Экспериментатор, почему же чепуху? как раз таки спектральный анализ и уберет субъективные ощущения участников. Прибор беспристрастен. Если КФС меняет вкус, оно меняет и химсостав. Все просто) Только этот продаван ссытся пойти на такое. Проще ведь на стойке-раздаче в супермаркете втулять прохожим бабулькам эти пластинки и предлагать попить кефир нахаляву))))

Экспериментатор

Тут кто-то спрашивал, про мое образование :

1) высшее техническое - высшая физика на 5, химия на уровне

2) психология

Скажу сразу, я являюсь материалистом, и не верю в КФС и прочую антинаучную пургу.

Попрошу участников не писать чепуху, а то 4 страницы неконструктивного бреда не читабельны и превратились в балаган.

Я тут задумался о эксперименте и решил что первый предложенный вариант будет некорректным и результаты этого эксперимента нельзя будет использовать для обоснования выводов.

Так как задача эксперимента подтвердить или опровергнуть изменение вкусовых качеств жидкостей обработанных КФС, а вкус является събективным для каждого индивидуума, и нельзя подтвердить или опровергнуть ни спектральным анализом или химическим изменение вкуса.

Но мы знаем что субъект может определить разницу вкуса продукта. Если это делают много субъектов, то разница подтверждена. Но остается открытым вопрос какой % из множества считать подтверждением? Пожалуйста помогите обосновать величину процента?

Далее я обрисую краткую схему предлагаемого эксперимента в следующем посте...

Экспериментатор

Меня блокирует сайт от доссатаки. Этот пост надо удалить, он проверочный

Экспериментатор

Суть эксперимента:

Взять несколько одинаковых коробок от КФС (синих футляров), вытащить все КФС и оставить только одну полной. Например 6 штук из которых одна с КФС. Внешне они ничем не отличаются, и тем самым мы отсеим правильную плацебо-реакцию именно на этот стакан с водой, так как испытуемый будет пробовать все 6 стаканчиков с водой или любой другой жидкостью. Пиво, вода, кефир, молоко, это не столь важно. ВАжно правильное угадывание и его фиксирование.

После пробы всех 6, испытуемый должен в анкете указать какой номер стаканчика отличался по вкусу по его мнению.

Можно сделать несколько вариаций этого эксперимента:

1) 6 пустышек. - можно выявить положительных плацебо-реакторов из все группы.

2) 3 разных серии по 3 шустышки, 3 полных.

3) предлагает сами...

Экспериментатор

Сообщение было удалено

Это слабое звено предлагаемого эксперимента. Почему - объясняли и я, и Альто =)

Что именно Вы пытаетесь выявить в ходе эксперимента?

Экспериментатор

Сообщение было удалено

Ой! Какая прелесть!

Значит Вы расскажете, какие виды ЭМВ существуют?

Да, и каким образом определение из абстрактной алгебры может воздействовать на белковые соединения..

А потом мы сопоставим Ваш ответ с инструкцией к КФС =)

Экспериментатор

Остается вопрос, при каком кол-ве правильных результатов действие КФС считать доказанным? Предлагайте ответы, я постораюсь опереться на международные доказательства, где препарат должен признаваться работающим если в двойном слепом методе, положительная реакция вроде как больше 30%. Точно не помню это мне надо щас фармакологию капнуть американскую. К сожалению у нас нет такого законодалеьства, и 30% выписываемых препаратов являются плацебо. Например Арбидол и прочее, тут кто-то упоминал Ноотропил, да он тоже входит в тот список, это бесполезный препарат, действует как плацебо. Кому нужен полный список, вот несколько сайтов наслаждайтесь:

http://citofarm.ucoz.ru/news/spisok_neehffektivnykh_i_bespol​eznykh_lekarstv/2012-03-11-1#5

http://www.irk.fm/wolvers/setevye-novosti/8091/

http://jkeks.blogspot.ru/2011/12/30.html

Но лучше бы я не смотрел, например несколько лекарств которые я раньше считал что они мне помогают, теперь перестали помогать)))) Я тоже попал под раздачу, Биопарокс перестал помогать((( Слава богу я года 3 не болел, ничем так что особо не парюсь.

Кстати сам Ник может поучаствовать в эксперименте в качестве участника.))) Я думаю он будет крайне удивлен, как КФС стал избранно заряжать стаканы. И заряжает совсем не те которые он угадал. Инересно будет заснять его реакцию и мнение.

Экспериментатор

Сообщение было удалено

Для начала ответьте мне на 2 простейших вопроса. Потом мы поднимем документы, касающиеся КФС и я задам еще несколько интересующих вопросов по теме =)

Экспериментатор
Гость

Сообщение было удалено

Субъективные ощущения уберет, но он просто докажет что вещества идентичны. Результаты не затронут вкуса. Вещества по температуре могут быть разные, и вкус разный. НО это так к слову...

Их теория базируется на том что якобы КФС меняет структуру воды, я конечно понимаю что структурированной воды не существует и 1 000 000$ из фонда Джеймса Ренди никто еще не забрал, за премию доказательства памяти воды или её структурирование.

Так что делай анализы или нет, мы не сможем разбить теорию о том что не хим-состав меняет вкус, а структура "красталлов" жидкости.

Тут нужен другой подход...

Экспериментатор
Zmeysa

Сообщение было удалено

Мне кажется вы меня ошибочно приняли за сторонника КФС? С чего бы это? Я наоборот хочу доказать что КФС это профанация.)))

Ну раз вы хотите ответы, то ладно...

ПРо ЭМВ вы вроде хотели узнать какие ВИДЫ? Что сам по себе вопрос про виды некорректен потуму что оно фундаментально. И определяет электрические взаимодействия. Вы скорее всего оговорились и хотели узнать как я отношуть к продольным электромагнитым полям? Электромагнитрое поле только поперечное, продольного распространения не существует. Есть много теорий, например Хворостовский на своем воруме до сих пор пыжится доказать, что его теория права и имеет право на существоание, но она не выдерживает критики со стороны научного сообщества и он постоянно её пределывает и пределывает и каждый раз лазейки пытается найти.

А вот второй вопрос про алгебру и белки я не понял вообще. Сформулируйте его коректнее.

Экспериментатор

Сообщение было удалено

Что Вы подразумеваете под понятием "структура "кристаллов" жидкости"?

Экспериментатор

Сообщение было удалено

Ну так скажите мне, какие ЭМВ существуют.. Для человека с высшим физмат образованием это не составит проблемы =)

Гость

Я соглашусь, что вода может быть в жидком виде и льдом, например) Хотя формула у них одинаковая. А вот вкус разный будет, тут уже и температура и др. факторы. но пластинки разве замораживают продукты?) Проще простого. Держим сутки в одном контейнере продукты, стаканы, пластинку. Перед опытом наливаем, кладем пластинку, меряем температуру, выкидываем пластинки нафиг, идем плакаться на форум, что опять надурили и лохотрон подсунули)))))))

Экспериментатор
Курт

Сообщение было удалено

Ну я вообщето достаточно вежливо попросил, и обосновал свою просьбу, почему такая реакция отрицательная не понимаю. Вы можете поддержать меня или вправе делать что хотите, я вам ничего не запрещал и никому тоже.

1) Я знаю и что? Вы меня приняли за стронника КФС? С чего такие выводы?

2) Я кстати не знал про директиву, а можно ссылочку на нормативный акт? А то я материалы для сайта собираю, документально подтверждающие профанацию КФС.

Гость

Сообщение было удалено

ПажжЫте.. я вот хочу узнать, что г-н Экспериментатор подразумевает под "структурой "кристаллов" жидкости" ;)

Экспериментатор

Сообщение было удалено

А что это за теория? Кто автор, на базе чего она возникла и как стала теорией?

Экспериментатор
Zmeysa

Сообщение было удалено

Я же вам ответил

Экспериментатор, так ведь не зря сторонники КФС ссылаются только на опыты с дегустацией, ибо вкус у каждого человека субъективен, это нельзя померять. Более того, как показал опыт с бутылкой вина, участники, будучи введены в заблуждение, что вина разные, под влиянием внушения начинают находить те оттенки вкусов, которых быть там просто не может по определению, ибо все вино изначально было однородно. Конечно, сюда еще сверху можно прилепить не выдерживающие никакой критики побасенки о неком изменении "структуры воды" и т.п. ересь.

Экспериментатор

Сообщение было удалено

Вы НЕ ответили. Я Вас спросила о видах электро-магнитных волн.

Ответа не было приведено. Вы же физик, Вам не составит труда привести перечень.

Экспериментатор
Zmeysa

Сообщение было удалено

Вы решили меня потроллить чтоль?

В науке такой теории не существует. Есть "объяснения Кольцова", я это назвал теорией, его теорией, по его теории, на основаниии его высказываний. Так понятнее? Не надо цепляться за слова, и вообще вы о чем? Если вы хотите опровергнуть мои слова то говорите, не ходите вокруг да около.

Я вас не понимаю, вы очень загадочно троллите. Я не понимаю к чему вы хотите это все привести?

Гость
Экспериментатор

Сообщение было удалено

сейчас под рукой нет но есть целый фильмец документальны , кажется называется что то типа необъяснимые явления ...вот там именно так ходят без всяких последствий да еще и песни поют по раскаленным углям ))) да и книжек со свидетельствами , что это плевое дело полно ...ниткто не может объяснить а факт , что называется налицо ) да и не такое в мире, которое в голове не укладывается ....либо голова такая ) либо мы многого не знаем ))

Экспериментатор
Alto

Сообщение было удалено

Ну вот я тоже подумал об этом и решил изменить эксперимент. Если участнику не говорить какой стакан обработан КФС, то % угадывания при множестве экспериментов, должен стремиься 1 к 6, а это 17%, что будет недостаточно для доказательства действия КФС на изменение вкуса. Тем самым можно обойтись без дорогого спетрометра и хим-лаборатроии. Хорошо бы изолировать учистников до и после, чтоб они не общались друг с другом и не были бы подвержены влиянию со стороны.

Гость
Экспериментатор

Сообщение было удалено

ну то что ренди не отдал млн доказывает только одно , что он его не дал никому и больше ничего не доказывает

Экспериментатор

Сообщение было удалено

Вы только что утверждали следующее " мы не сможем разбить теорию о том что не хим-состав меняет вкус, а структура "красталлов" жидкости".

Теперь утверждаете, что такой теории нет. Вы собираетесь разбить то, чего нет?

Остальные вопросы касательно декларируемой матчасти приборов тоже в силе.

Если Вы действительно физик, то Вас не должны смущать вопросы, касающиеся Вашей же предметной области.

/ржот/

Не, тут так натужно втюхивают нам в голову, что засратые магнитики с холодильника вызывают ТААААКООООЕ заметное изменение вкуса продукции.....А мне в противовес чегой-то микроволновка вспомнилась!))) Как жрут из нее и понять не могут - в ней грели или готовили, или в кастрюле))) бедные "структурированные кристаллы" воды после микрушки!)))

Гость

насчет продольных и поперечных волн -касательно кфс -спор совершенно не о чем

кольцов ничем не доказал , и это не возможно проверить , что они излучают эм излучение ...кроме как пустобреханием на сайтах и на "научных" семинарах , о каком эм вообще можно говорить , если это только слова. так же не чем не доказано ,что они лечат ....кроме пустобрехания...

Экспериментатор

Сообщение было удалено

Им вообще не надо говорить, что чего-то там обрабатывали, а тем более показывать какой-то конкретный стаканчик, они додумают все сами. Просто попросить описать вкус каждого стаканчика. Такое понарасскажут! УУУ!)))))) Ни в какие проценты не попадете)))

Гость

Сообщение было удалено

//бьет по рукам

Да пажжы же! я вот пытаюсь битый час у г-на физика выяснить какие виды ЭМ доказаны, он так сопротивляется забавно, а ты мне ломаешь всю сюжетную линию!

Гость

вкус-субъективная характеристика и рождается свой в каждо отдельной голове , что бы проследить динамику его изменения нужно проводить дегустаторскую линейку в слепую...лучше состоящую из проф дегустаторов или не профессионалов но чем их больше тем лучше

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

а че тут выяснять -для продольных волн нужна среда распространения -если среду -эфир- официально не признают то значит и официально продольных волн не существует ))) хотя некоторые считают что они есть ...у вакс же здесь нет лаборатории чтобы это выяснить ....а то что в учебниках написано то и ежу понятно ,что их нет

Гость

Сообщение было удалено

Неправильно. Все неправильно. Продаваны КФС даже не могут сформулировать, в какую сторону смещается вкус. Что должны будут искать дегустаторы? Соленость? Кислотность? Сладость? Терпкость? Вы знаете о том, что 99 % людей не отличит стакан воды с щепоткой соли от простой воды?

Гость

Сообщение было удалено

Ну шо ты с шашкой, а?... //грустно

Гость
Alto

Сообщение было удалено

дегустаторы должны искать изменения т.е изменился он или нет в ту или иную сторону ...за точку отсчета можно брать любой базовый параметр. для этого и нужна большая выборка чтобы было больше объектива...

Экспериментатор
Zmeysa

Сообщение было удалено

Вообщем так, уважаемая. Прекратите писать чепуху! Вы такой бред пишите ужас)))

Выдергиваете слова из контекста, представляете тем самы меня защитником КФС. Зачем? Вы полностью прочтите о чем я пишу.

Объясню доходчиво:

Есть кучка дебилов-неучей, которые верят во вскую фигню, они хотят в это верить, в инопланетян.. да во что угодно. Им это нравится. Есть шарлотан Кольцов, хотя я думаю главные там вообще другие, его просто взяли как лицо который грамнотно жонглирует физическими терминами и пытается объяснить то чего нет. Но вранье должно быть структурированным и не вызывать подозрения. Поэтому он опираясь на физика из сибири, забыл как его звать, и его псевдонаучный фильм, развил его ошибочную теорию о продольных электромагнитных полях, далее ВГТРК сняло фильм псевдонаучный про Воду и ее память, где одним из спонсоров был Мисару Эмото, который проводил псевдо-эксперименты для лохов и неучей, которые верят в чудеса и прочую ахинею про планету Нибиру и ..долго перечислять..

Экспериментатор

Так вот кольуов опирась на это все в купе, представил неучам свою теорию, о том что срезы растений заряжают воду и её структурируют, его кореш Зенин, в этот момент грамотно подтасовал карты и представил научному миру дисертацию по структурированным кристалам воды. Сама дисертация проплачена и кому интересно может почитать этот бред на рутрекере набрав ключевые слова. Вообщем он купил себе должность. Кстати этого института уже нет, он расформирован и чет там пересажали всех за взятки...

Вообщем Кольцов опирась на все это создал свою "теорию" про продольные электромагнитные волны, связял фильм Великая тайна Воды про структурирование и память воды, и прочую антинаучную ахинею.

И вот они уже выпускают кусок пластика по цене 5000 руб хотя его производство стоит ну рублей 100-500 наверное максимум, может даже меньше в зависимости от кол-ва. Так же опирась на положительные отзывы Положительных плацебо-реакторов, эта система как вирус распространяется среди неучей.

Вы поймите, там основной контингент, это тети от 30-80 лет, основсной состав это 40-50. Вы что я был на их мероприятиях, они так зомбированный вы себе даже не представляете, они фанаты Кольцова! Вот реально фанаты!

Так вот я много раз видел как им внушают что КФС помогает и меняет вкус, что решил воспользоваться желанием одного из защитников КФС, и провести эксперимент, чтоб он сам убедился что это внушение, а не какое действие КФС.

Я не понимаю смысл ваших вопросов?

Спрашиваете про виды ЭМИ но эти виды в зависимости от частоты волны условны, это сделано для школьников чтоб они представляли себе весь спектр. Зачем эти вопросы? Вы что хотите меня поймать на такой фигне? Что за бред вы несете?

Экспериментатор

Сообщение было удалено

То есть Вы таки не можете привести мне перечень видов ЭМВ? =)

Экспериментатор

Сообщение было удалено

Экспериментатор

Зачем эти вопросы? Вы что хотите меня поймать на такой фигне? Что за бред вы несете?

Вы точно физик? =) Я Вас спросила о простейшем

С чем именно из моих утверждений Вы не согласны? Я пока только задаю вопросы ;)

Кууууурт! Ну вот чо ты, а... =)

Сам физик-Экспериментатор нам говорит, что "но эти виды в зависимости от частоты волны условны, это сделано для школьников чтоб они представляли себе весь спектр."

Понял? оттотоже!

Экспериментатор
Курт

Сообщение было удалено

ТОлько что искал, не нашел, поиск говорит что таких слов не сушествует, яндекс и Гугл говорят тоже самое((( А вы не могли бы вспомнить поточнее? Или это слухи?

Про продольки да, вкурсе изу чил от и до когда столкнулся с КФС, там даже Этого сибиркого Колю, его конкуренты по продолькам так опустили, что он вообще надолго замолк, а Кольцов вон прямо как феникс из пепла возродил разбитую в пух и прах гипотезу, и отчаяно ее эксплуатирует. Ну он там еще много Ученых и изобретателей вспоминает и опирается на них, но я то все проверяю, и понимаю что это вранье.

А я тут продольки не защищал, с чего вы взяли?

Экспериментатор
Zmeysa

Сообщение было удалено

Может вы меня просвятите?)))

Только вопрсом на вопрос не отвечайте, сразу ответ пишите. Очень интересно узнать свою ошибку.

Экспериментатор

Сообщение было удалено

Вы же назвали себя физиком.. Вам и держать ответ на вопрос из матчасти =)

Какие виды ЭМВ существуют?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Курт

Сообщение было удалено

"Чем выше любовь, тем ниже поцелуи" XD

Слух, сколько таких "физиков" тут тусило на ветке? на моей памяти человек 6-7... и все физики-радисты-радиотехники.. но почему-то сливаются на этом вопросе, впадают в истерику и обвиняют в троллинге =(

Но вопрос-то реально простейший.. правда, в зависимости от ответа на него следуют другие.. из предметной области..

Экспериментатор
Zmeysa

Сообщение было удалено

Процитируйте дословно где я себя назвал физиком?

А вот не скажу, так как не знаю про какие виды идет речь)))

Экспериментатор
Курт

Сообщение было удалено

Так про директиву правда или кто-то придумал? Пожалуста помогите найти документ. Или кто-то ляпнул с горяча, и понеслось по инету?

Экспериментатор

Сообщение было удалено

Ах, ну да, падоньте "Тут кто-то спрашивал, про мое образование :

1) высшее техническое - высшая физика на 5, химия на уровне "

Не физик, печалька..

Ну так если высшая физика у Вас на 5, следовательно Вы легко ответите на вопрос об ЭМВ... Могу даже упростить вопрос - ЭМВ - продольные или поперечные?

Предыдущая тема