Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.

Оксана
18 334 ответа
Последний — Перейти
Страница 294
гость_с

Сообщение было удалено

да у нас как бы все норм с самооценкой... а спич был показателен.. весьма ;)

а в чем причина Вашего желания разозлить?

гость_с

Сообщение было удалено

дабы не было подмены понятий.

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

я увожу ? кто у нас тут терминологический диспут открыл ? я что ли я вчера кидал ссылки , оказывается в ссср , аналогичный аппарат выпускали -для обезболивания ,

значит что то в этом есть ...а вам доказать ничего , наверное нельзя в принципе ....если возможно то это займет очень много времени и сил ..оно мне надо ?? вся эта дискуссия нужна мне больше чем вам ....я просто для себя хочу уяснить , что это за ***)) вот и все ...

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

ну ну , вообщем за чистоту русского языка ) ну ну повыпендриватся лишь был повод ))) да уж...

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

очень все просто злой оппонент- активный ищет много инфо )

В данном случае доказать нельзя, если доказать нечем.

Прием. подобный тому, который Вы применяете, 3-4 дня назад активно использовался на ветке про сем-теч.

А "прибор, подобный" не сеть "этот прибор". Поэтому, если не затруднит, приведите более правдоподобные доказательства.

гость_с

Сообщение было удалено

а мы не злые.. аблом...

Вы сослались на определенную инфу о конкретном приборе все в том же первом посте, в коем сразу сходу оскорбили оппонентов.

И поскольку именно Вы акцентировали на нем внимание, то доказательство какбе за Вами...

Если ВАМ нужна информация, то ВЫ ее и должны искать.. Мы обосновали свою точку зрения, почему не верим в то. что декларируют производители.

Вы что-то нашли по прибору, который так сильно, по Вашим словам, Вас заинтересовал?..

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

я не участвовал в той дискуссии , и даже бы не пытался , потому что там все понятно -если он генерирует квч -то дальше все просто -читайте литературу по квч , если нет то о чем ваще тогда спорить ? и что это за прием?

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

а причем здесь прибор ? 10 раз уже было сказано -это принцип электростимуляция совмещенная с рефлексотерапией , никаких видимых противоречий с научной парадигмой я не вижу ..хотелось бы чтобы вы мне указали где я в чем ошибаюсь...а кроме крика , что этого не может быть потому что неможет быть никогда и обвинении меня в том что я что то тут втюхиваю хохм и какого то бреда с различных млм сайтов , я ничего не услышал

гость_с

Сообщение было удалено

Ой, ну не надо тут пытаться изобразить наивную овцу-девственницу, ладно?

гость_с

Сообщение было удалено

При чем тут принцип. если Вы активно пытались акцентировать внимание на конкретном приборе.

Повторюсь, но аргументы "против" мы привели.

Ну так что Вы сами нашли для ответов на свои же вопросы?

А то отправляете читать "по теме КВЧ", а сами чот не подрываетесь... "Халявщик ты, Леня!"

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

на каком интересно конкретном ? я кидал вам ссыли на 3 -х различных производителей выпускающих приборы с аналогичными функциональными свойствами и принципами ...если они у вас смешались все в голове то я не виноват )

то что я для себя уяснил -это мне не интересно ...меня интересует другая точка зрения , и главное аргументируемая а не куча хохм и всякого бреда. По квч в свое время я прочитал море статей и там мне в принципе более менее ясно.

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

овца-девственница -это оригинально ) из кого древнегреческого мифа ?

гость_с

Сообщение было удалено

Фраза из творчества Задорнова...

гость_с

Сообщение было удалено

Ну чо.. те же яйца, только в профиль. Без доказательств и соответствующих действующих документов..

Что Вам и было сказано...

И для начала... поднимите базовый курс физики...

Кстать, на семтече я разбирала одну страшно научную статью по результатам настоящих исследований...

Ссылавшаяся утверждала что статья об активном и эффективном использовании сем-теча в клинике управделеми президента.

Легкий разбор статьи показала, что проводились исследования на базе данной клиники по снижению симптоматики заболевания на малочисленной группе людей с большим интервалом в возрасте без учета соответствующих фаторов вроде сопутствующих заболеваний. И ПЕРЕД проведением лечения все участники исследования прошли интенсивную терапию и получили чистые анализы.. Результат - снятие симптоматики комбинированным методом...

=)

То есть на лицо подмена предмета исследования и его результатов...

"Параметры сигнала воздействия устанавливаются автоматически за счет действия биологических обратных связей. То есть, при соприкосновении электродов с кожей аппарат получает информацию о состоянии организма. "

Афифигительно! MRI, УЗИ и кольпоскопию в топку! Биохимию, онкомаркеры и прочие анализы - туда же! Диагносты всея мира - в отставку!

=)

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

Интересно , какой раздел физики мне нужно повторить ? Уточните , пожалуйста. Какие противоречия , с точки зрения физики есть в моих рассуждениях . А лучше ткните пальцем где я что не так с точки зрения физики , химии , физиологии , биологии и т.п . Конкретные приборы по квч терапии меня особо не интересуют теоретически аналог сем теч есть триомед , такой же , ничего конкретного сказать не могу . В некоторых случаях квч правда эффективна и что?

Вы уж определитесь "Конкретные приборы по квч терапии меня особо не интересуют" или все-таки интересуют, как Вы утверждали ранее..

Про аппарат Вы сказали следующее "да нет там стоит процессор и обрабатывает ответ организма по изменению сопротивления кожи в зависимости от импульса динамически его меняя от этого"... Я, признаться, несколько не поняла логической связки.. проясните плз свою фразу...

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

я ранее такого не утверждал и в дискуссии по квч не участвовал , это фсе пройденный этап , когда то очень сильно я этим интересовался и тогда я хорошенько изучал эту тему . зачем дискутировать если я все для себя окончательно более менее уяснил)

да я говорил , что там стоит процессор , вчера я цитировал одного парня который разобрал один аппарат , по-смыслу я понял что это какой то скэнар , он правда не пишет что за марка , и с его слов там стоит процессор . А что тут не понятного в зависимости от кожной реакции процессор изменяет форму и величину импульса , основываясь на статистических данных , изменения сопротивления кожи , что тут заоблачного и противоречащего. или вы считаете , что это невозможно измерять сопротивление кожи и менять параметры импульса ?

А вот об этом " А что тут не понятного в зависимости от кожной реакции процессор изменяет форму и величину импульса" плз расскажите более полно..

Кстати, разработчики "прибора" утверждают, что его активно используют в онкологии, неотложке и реанимации.. но в специзданиях я не обнаружила об этом никаких данных.. не могли бы Вы прояснить этот момент....

гость_с

Сообщение было удалено

Странно, но недавно Вы утверждали. что заинтересовались темой, после того. как аппаратом сняли боль в спине за 10 минут...

А почему бы и не дискутировать?

И таки до сих пор Вы не привели ни одного доказательства эффективности прибора, который. по Вашему утверждению, Вас так заинтересовал (хотя сейчас Вы почему-то утверждаете обратное)...

гость_с

Сообщение было удалено

И вот что мне непонятно в Вашей фразе... Вы утверждаете, что процессор в зависимости от кожной реакции меняет форму импульса... то есть в этой зависимости, например, прямоугольный импульс может быть сменен на пилообразный или треугольный.. я правильно Вас поняла?

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

боль мне сняли скэнаром а не квч

гость_с

Сообщение было удалено

Так я про него и говорю...

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

я не специалист, но что то мне подсказывает что форму импульса может быть разной или не может ? деталей не знаю , наверное есть какие то законы его изменения , надо погуглить . Возможно меняет и форму и величину ...или это противоречит законам физики?

гость_с

Сообщение было удалено

Стоооп.. Вы только что утверждали, что форма импульса меняется процессором в соответствии со статистическими данными в зависимости от кожной реакции и это очень легко для понимания.. Я всего лишь хочу уточнить, правильно ли я поняла Ваше утверждение...

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

меняется и что? но только в каких границах и насколько ...-- я не знаю . не надо утрировать

гость_с

Сообщение было удалено

то есть, Вы утверждаете, что форма импульса меняется процессором данного прибора в соответствии со статистическими данными в зависимости от кожной реакции?...

гость_с

еще где то читал , что там используется Фурье преобразование

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

что здесь крамольного не томите )

гость_с

Сообщение было удалено

да чо...

я в ах... каком удивлении..

ну мож дорогой мне прояснит, как это может быть... потому что опять перелопатила источники и не поняла реализации этого момента...

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

ну кожную реакцию замерять я думаю особого труда не представляет , на этом основаны куча методов , процессор может получать и обрабатывать эту инфо -я думаю не проблема ) управлять генератором я думаю для современной электроники не та задача ) вопрос только в одном есть ли эффект такой как декларируют )))

гость_с

Сообщение было удалено

То есть в неонку еще и осцилограф засунули? Оо

Не, меня категорически интересует как можно в тех исходных условиях, которые Вы обозначили, изменить форму импульса!

Кстаааати

вот еще нюанс, Вы утверждаете о каких-то статистических данных в процессоре данной неонки... то есть как? подразумеваете экспертную систему? Оо

гость_с

разобрал - унутре проц ATMEL AT90S8515 +обрамление основательное - должон он какой то сигнал ловить для обратной связи и на пищалку что "закончено"

вопрос как он ето делает

вот цитата с одного из форумов , почему осциллограф я думаю это все реализовано на каких нить микросхемах высокой интеграции )) А что форму импульса изменить нельзя ? Это что константа я че та не пойму . Я по электронике имею очень поверхностные знания -типа чайника . Как это реализовано , я деталей не знаю , экспертная систем -может что типа того , а может и нет

Но тем не менее - это не ответ на мой вопрос...

Коль скоро утверждаете - обоснуйте плз...

Особенно интересует согласованное изменение формы импульса в соответствии со статическими данными (антересно, где они хранятся и в каком виде) в зависимости от реакции кожи... =)

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

что я вам должен обосновать? я что разработчик этих агрегатов ? если был бы у меня то разобрал бы его и посмотрел . возможно , помимо работающих девайсов народ активно впаривает неонки с моторчиком ) но за 3 копейки

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

что с современной миниатюрной электроникой и положить уже некуда ?)

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

вы сейчас залезли в детали ) меня больше интересует какой эффект и есть ли он вообще )

гость_с

Сообщение было удалено

Спасибо, поржал от души :) Дамы и господа, любой девайс на древнем 8-разрядном атмеловском чипе, годном сугубо для прикладного программирования - это и есть та самая пресловутая "неонка за три копейки", и даже без моторчика :)

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

я утверждаю только одно , что я не вижу здесь какого либо противоречия , если видите сообщите плиз

гость_с

Сообщение было удалено

гость_с

вы сейчас залезли в детали ) меня больше интересует какой эффект и есть ли он вообще )

гость_с

что я вам должен обосновать? я что разработчик этих агрегатов ? если был бы у меня то разобрал бы его и посмотрел . возможно , помимо работающих девайсов народ активно впаривает неонки с моторчиком ) но за 3 копейки

эм... и что в данном случае выступает базой знаний, а что - базой данных?

Дык "дьявол скрывается в деталях"... ;)

Обосновать свое утверждение, что девайс меняет форму импульса в соответствии со статистическими данными в зависимости от кожной реакции..

мне интересно, как Вы представляете это?...

гость_с
Чугунка

Сообщение было удалено

ну так он его и разбирал давно , что сейчас туда запихивают я же не знаю

Чугуниууум!!! Привет, родной! //обнимаиццо

Чот ты мало радуешь посещениями...

а что ты скажешь про вопрос изменеия формы импульсов при заданных условиях?..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость_с

Сообщение было удалено

вот и я задаю уточняющие вопросы, поскольку "не вижу противоречия" - это не ответ, коль скоро затронуты точные науки...

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

интересно , какие точные науки здесь затронуты ? сообщите то что вы видите

гость_с

Сообщение было удалено

Вы утверждаете, что разобрались полностью в КВЧ. Вы утверждаете, что не видите никаких противоречий. И я задаю вопросы уточняющие "почему"?

Вопросы в общем-то более теоретические.. из предметной области (про те же формы импульсов)...

Предыдущая тема