Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Сообщение было удалено
не забывай, что ты - это тоже я ;)
Сообщение было удалено
Дык я и не отрицаю. =) Во всем вумане есть змейса и еще пара-тройка пользователей. Это все знают. =)))
Сообщение было удалено
И тебя вылечат! И меня вылечат! (с)
Сообщение было удалено
Да чего там таить, и ЕвгоСоня (или СонЕвген) тоже она. Это все она!
Сообщение было удалено
исторически сложившееся обращение: сонечковый Евгений. =)))
Сообщение было удалено
Не... Мне интересно как они обосновывают аргументы в пользу их чюдо-средств. И, поскольку они ссылаются на какбынаучные данне, то я всего лишь прошу это обосновать именно с научной точки зрения. С семачниками все было просто. Они ссылались на доклады об исследованиях, в которых действительно рассматривался сем-теч, но явно передергивали результаты и выводы, заодно умалчивая об условиях проведения исследований. Так дама утверждала, что в статье рассказано о том, как в клинике используется сем-теч, но на самом деле в статье было описанно иследование о снижении симптоматики у больных, уже прошедших интенсивную терапию и результат принес комплексный подход. На лицо подтасовка результатов излагаемого в статье исследования.
Сообщение было удалено
А ты попробуй... В качестве эксперименту...
// достала паяльник
:)
Сообщение было удалено
Это уже не модно!
Берешь скэнар. Соответствующий выносной электрод! И понеслась!!!!
Сообщение было удалено
(*начинает речь, косясь на паяльник)
Видите-ли, уважаемая Змейса. Возникшие непонимания и разночтения, я отношу на технические сбои. Как Вы знаете, сбои в сетевом оборудовании случаются, и здесь неизбежны потери данных, приводящие к семантическим ошибкам. Кроме того, необходимо учитывать "человеческий фактор", - ошибки при обслуживании оконечного оборудования оператором. Мы работаем над этими проблемами и надеемся в скором времени устранить возникшие неполадки.
(*коситсо на паяльник и тихонько исчезает...)
Сообщение было удалено
а зачем выносной электрод? можно и сам его... ;)
Сообщение было удалено
Ну тебя... сразу исчезает...
//скатилась скупая слеза по щеке...
Сообщение было удалено
А штоба не исчезал...паяльник убери, да!
Сообщение было удалено
Я сейчас, дорогой...
//ищет ближайшего продавана чюдесами... вскрип и тихое всхлипывание неизвестного...
Милый, я нашла надежное место....
Сообщение было удалено
=)
Да. Терморектальный анализ - весчь!
А еще. По поводу продаванов. Покури как-нить такую простую мыслю: Производители медтехники - серьезные ребята. Ну, ты сама понимаешь, чтобы производить реальную медтехнику, нужны серьезные наработки и хорошие бабки.
Все продаваны чЮдоприборов - суть мелкие жулики. Их удел тусоваться на сайтах, типа этого. Куча бап - коси косой!
чета сюда не залетали фирмы, успешно торгующие медтехникой. Почему?
*****Ь, я был бы очень удивлен, если-бы фирма "Роде и Шварц", или "Айком", вдруг появилась на вумане. =) ( это не медтехника, но ребята серьезные.)
Здесь пасутся именно лоховоды. или лохознатцы?
дык предполагаемая целевая аудитория - весьма и весьма...
минимум знаний по предметной области (физика/химия/биология), зато желание избавиться от болячек и помочь близким... предвзятое (обоснованно) отношение к медицине... и вера в чЮдо...
=)
Спать потопаю.. день сегодня был насыщенный...
Снофф =)
Сообщение было удалено
и тебе снофф.
Пушистых, мягких и теплых.
Сообщение было удалено
че с иголками ? а че дефицит иголок ?
Сообщение было удалено
ну в жизни не фсе можно доказать ....и что ?
Сообщение было удалено
для этого нужно всеми кто участвует в дискуссии надо определятся с терминами ) я же написал что это образное выражение , в том посте . а вы прицепились, вопрос встает зачем
?
Сообщение было удалено
это миф )) ссылку плиз
Сообщение было удалено
не надо все смешивать в одну кучу ) в каждом конкретном случае свой эффект )
Сообщение было удалено
надо разбираться в каждом конкретном случае ) для этого челу и голова дана ) правда не всем )
Сообщение было удалено
зачем ? зайдите в ближайший секс шоп там есть более эффективные штучки с моторчиком -только без неонок ...хотя не знаю может и с неонками есть )
Сообщение было удалено
не фсем в жизни обещают лечить понос и золотуху, а из остатков сварить ароматный борщ!
Сообщение было удалено
Потому что "несущая волна" это радиотехнический термин вне зависимости от контекста дискуссии. А поскольку есть вероятность присоединения и других лиц, то к чему искажать значение терминов?..
Сообщение было удалено
можно зайти в аквариумный магазинчик и купить просто моторчик.. то весело будет
XD
Сообщение было удалено
ага, тут форум по радиотехнике ) не смешите )))
Сообщение было удалено
А это что-то меняет?
"[quote="Zmeysa"]гость_с\n
ага, тут форум по радиотехнике ) не смешите )))А это что-то меняет?[\/quote]\n
\n
меняет фсе -тематика определяет и фразеологию и терминологию . а если форум о лирике то все в принципе допустимо , тем более если еще и оговариваются )))"
"отнюдь.\n
если термин однозначный и относится конкретной сфере, то подмена его значение будет в дальнейшем искажать значение фраз, где он будет применяться. \n
в конкретном случае ветка как раз имеет не лирический характер, а таки ближе к физике.\n
на форуме весьм любят ID называть айпишником... как пример =)"
Сообщение было удалено
Это тебя разводят так. Задача - увести в сторону от темы.
Сообщение было удалено
Естесна, кэп! Я и так это заметила ;)
Один из способов - подмена терминологии и увод в сторону =)
Понимаешь, трудно верить в непредвзятость того, кто с первого поста нахамил (а раздражительность продаванов в адрес оппонентов - константа), потом начал активно продвигать свои "оппораты", а потом утверждает, что якобы он только исследует и ваабще он нипричем...
один к одному - у семачников =))) там тоже "только исследуют"
Сообщение было удалено
"исследовательский" прием мне встречался уже. =)))
"А вот давайте разберемся непредвзято..." =)))
Сообщение было удалено
дык тоже старый прием, как и увод разговора в сторону...
"А вот давайте разберемся непредвзято..." в их толковании - принимаем на веру то, что вешают на уши =)))))
Сообщение было удалено
ну ну , сразу разводят ...ха ха , какой наивный оппонент ) идиоты в другом огороде ) я что ли в эту дискуссию по поводу терминологии инициировал? там было черным по белому написано , что это образное выражение ...зачем из мухи делать слона ? наводит на мысль -только одно -когда аргументов нет , то цепляются за всякую ерунду ...очень показательно ...это что принципиально и на что то влияет ?
забыл представится это мой пост был , почитал вашу ветку , вам наверное скучно было , к вам одни тетки с вздохами и охами заходят -давно что то приличное не заходило ) скучно вам)))
Сообщение было удалено
не всегда антологии работают... я вот могу предположить что у вас шоры на глазках и вы бежите по дорожке и ничего не видите вокруг ...че сказали по ящику то и правда
) че написали то и истина )))) вера в науку вас когда нить погубит )))
Сообщение было удалено
"приличный жулик"...
Забавное словосочетание =)
Сообщение было удалено
где я что продвигал ? ткните пальцем ? с головой все в порядке ? или любой оппонент по умолчанию является продавцом ? да уж с таким подходом истину надо искать в другом районе )))
Сообщение было удалено
ну ну , это вы о себе ?
Вы не оппонент. Банальный втюхиватель. Вас тут уже было овер 9000.
Сообщение было удалено
интересно , где вы собираетесь использовать данный термин ? применительно к кфс ? только не смешите ....ими можно волну запустить если только их бросить по касательной к водоему ))))
Сообщение было удалено
и че я втюхиваю если не секрет?
Сообщение было удалено
А, ну да, это все Змейса виновата XD Не дает подменять значение терминов =))
И буду цепляться за всякую "ерунду", поскольку с искажением термина меняется и суть разговора. К тому же в любой "удобный момент" можно сказать - "да как вы смеете критиковать, если даже не знаете значение термина [name]!" ;)
тоже знакомый прием.
Не уводите в сторону дискуссию. У вас есть хоть какие-то выдерживающие критику доказательства эффективности скэнаров и иже с ним?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а я собиралась его использовать? Там нет приемника и передатчика, нет канала связи... аб чем речь?
Сообщение было удалено
Не, мы всего лишь, по вашим словам, эксперты *** ;)
Сообщение было удалено
ну это так чтобы разозлить ))) я же извинился
Сообщение было удалено
так че же вы так радеете за чистоту терминологии ?