Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.

Оксана
18 334 ответа
Последний — Перейти
Страница 293
Гость

Сообщение было удалено

не забывай, что ты - это тоже я ;)

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Дык я и не отрицаю. =) Во всем вумане есть змейса и еще пара-тройка пользователей. Это все знают. =)))

Zmeysa

Сообщение было удалено

И тебя вылечат! И меня вылечат! (с)

Гость

Сообщение было удалено

Да чего там таить, и ЕвгоСоня (или СонЕвген) тоже она. Это все она!

Гость
Пациент 6 палаты

Сообщение было удалено

исторически сложившееся обращение: сонечковый Евгений. =)))

Гость

Сообщение было удалено

Не... Мне интересно как они обосновывают аргументы в пользу их чюдо-средств. И, поскольку они ссылаются на какбынаучные данне, то я всего лишь прошу это обосновать именно с научной точки зрения. С семачниками все было просто. Они ссылались на доклады об исследованиях, в которых действительно рассматривался сем-теч, но явно передергивали результаты и выводы, заодно умалчивая об условиях проведения исследований. Так дама утверждала, что в статье рассказано о том, как в клинике используется сем-теч, но на самом деле в статье было описанно иследование о снижении симптоматики у больных, уже прошедших интенсивную терапию и результат принес комплексный подход. На лицо подтасовка результатов излагаемого в статье исследования.

Гость

Сообщение было удалено

А ты попробуй... В качестве эксперименту...

// достала паяльник

:)

Zmeysa

Сообщение было удалено

Это уже не модно!

Берешь скэнар. Соответствующий выносной электрод! И понеслась!!!!

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

(*начинает речь, косясь на паяльник)

Видите-ли, уважаемая Змейса. Возникшие непонимания и разночтения, я отношу на технические сбои. Как Вы знаете, сбои в сетевом оборудовании случаются, и здесь неизбежны потери данных, приводящие к семантическим ошибкам. Кроме того, необходимо учитывать "человеческий фактор", - ошибки при обслуживании оконечного оборудования оператором. Мы работаем над этими проблемами и надеемся в скором времени устранить возникшие неполадки.

(*коситсо на паяльник и тихонько исчезает...)

Пациент 6 палаты

Сообщение было удалено

а зачем выносной электрод? можно и сам его... ;)

Гость

Сообщение было удалено

Ну тебя... сразу исчезает...

//скатилась скупая слеза по щеке...

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

А штоба не исчезал...паяльник убери, да!

Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас, дорогой...

//ищет ближайшего продавана чюдесами... вскрип и тихое всхлипывание неизвестного...

Милый, я нашла надежное место....

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

=)

Да. Терморектальный анализ - весчь!

А еще. По поводу продаванов. Покури как-нить такую простую мыслю: Производители медтехники - серьезные ребята. Ну, ты сама понимаешь, чтобы производить реальную медтехнику, нужны серьезные наработки и хорошие бабки.

Все продаваны чЮдоприборов - суть мелкие жулики. Их удел тусоваться на сайтах, типа этого. Куча бап - коси косой!

чета сюда не залетали фирмы, успешно торгующие медтехникой. Почему?

*****Ь, я был бы очень удивлен, если-бы фирма "Роде и Шварц", или "Айком", вдруг появилась на вумане. =) ( это не медтехника, но ребята серьезные.)

Здесь пасутся именно лоховоды. или лохознатцы?

дык предполагаемая целевая аудитория - весьма и весьма...

минимум знаний по предметной области (физика/химия/биология), зато желание избавиться от болячек и помочь близким... предвзятое (обоснованно) отношение к медицине... и вера в чЮдо...

=)

Спать потопаю.. день сегодня был насыщенный...

Снофф =)

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

и тебе снофф.

Пушистых, мягких и теплых.

гость_с
Гость

Сообщение было удалено

че с иголками ? а че дефицит иголок ?

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

ну в жизни не фсе можно доказать ....и что ?

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

для этого нужно всеми кто участвует в дискуссии надо определятся с терминами ) я же написал что это образное выражение , в том посте . а вы прицепились, вопрос встает зачем

?

гость_с
Гость

Сообщение было удалено

это миф )) ссылку плиз

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

не надо все смешивать в одну кучу ) в каждом конкретном случае свой эффект )

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

надо разбираться в каждом конкретном случае ) для этого челу и голова дана ) правда не всем )

гость_с
Пациент 6 палаты

Сообщение было удалено

зачем ? зайдите в ближайший секс шоп там есть более эффективные штучки с моторчиком -только без неонок ...хотя не знаю может и с неонками есть )

гость_с

Сообщение было удалено

не фсем в жизни обещают лечить понос и золотуху, а из остатков сварить ароматный борщ!

гость_с

Сообщение было удалено

Потому что "несущая волна" это радиотехнический термин вне зависимости от контекста дискуссии. А поскольку есть вероятность присоединения и других лиц, то к чему искажать значение терминов?..

гость_с

Сообщение было удалено

можно зайти в аквариумный магазинчик и купить просто моторчик.. то весело будет

XD

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

ага, тут форум по радиотехнике ) не смешите )))

гость_с

Сообщение было удалено

А это что-то меняет?

гость_с

"[quote="Zmeysa"]гость_с\n
ага, тут форум по радиотехнике ) не смешите )))А это что-то меняет?[\/quote]\n
\n
меняет фсе -тематика определяет и фразеологию и терминологию . а если форум о лирике то все в принципе допустимо , тем более если еще и оговариваются )))"

"отнюдь.\n
если термин однозначный и относится конкретной сфере, то подмена его значение будет в дальнейшем искажать значение фраз, где он будет применяться. \n
в конкретном случае ветка как раз имеет не лирический характер, а таки ближе к физике.\n
на форуме весьм любят ID называть айпишником... как пример =)"

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Это тебя разводят так. Задача - увести в сторону от темы.

Гость

Сообщение было удалено

Естесна, кэп! Я и так это заметила ;)

Один из способов - подмена терминологии и увод в сторону =)

Понимаешь, трудно верить в непредвзятость того, кто с первого поста нахамил (а раздражительность продаванов в адрес оппонентов - константа), потом начал активно продвигать свои "оппораты", а потом утверждает, что якобы он только исследует и ваабще он нипричем...

один к одному - у семачников =))) там тоже "только исследуют"

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

"исследовательский" прием мне встречался уже. =)))

"А вот давайте разберемся непредвзято..." =)))

Гость

Сообщение было удалено

дык тоже старый прием, как и увод разговора в сторону...

"А вот давайте разберемся непредвзято..." в их толковании - принимаем на веру то, что вешают на уши =)))))

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

ну ну , сразу разводят ...ха ха , какой наивный оппонент ) идиоты в другом огороде ) я что ли в эту дискуссию по поводу терминологии инициировал? там было черным по белому написано , что это образное выражение ...зачем из мухи делать слона ? наводит на мысль -только одно -когда аргументов нет , то цепляются за всякую ерунду ...очень показательно ...это что принципиально и на что то влияет ?

гость_с

забыл представится это мой пост был , почитал вашу ветку , вам наверное скучно было , к вам одни тетки с вздохами и охами заходят -давно что то приличное не заходило ) скучно вам)))

гость_с
Гость

Сообщение было удалено

не всегда антологии работают... я вот могу предположить что у вас шоры на глазках и вы бежите по дорожке и ничего не видите вокруг ...че сказали по ящику то и правда

) че написали то и истина )))) вера в науку вас когда нить погубит )))

Гость
гость_с

Сообщение было удалено

"приличный жулик"...

Забавное словосочетание =)

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

где я что продвигал ? ткните пальцем ? с головой все в порядке ? или любой оппонент по умолчанию является продавцом ? да уж с таким подходом истину надо искать в другом районе )))

гость_с
Гость

Сообщение было удалено

ну ну , это вы о себе ?

Гость

Вы не оппонент. Банальный втюхиватель. Вас тут уже было овер 9000.

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

интересно , где вы собираетесь использовать данный термин ? применительно к кфс ? только не смешите ....ими можно волну запустить если только их бросить по касательной к водоему ))))

гость_с
Гость

Сообщение было удалено

и че я втюхиваю если не секрет?

Гость

Сообщение было удалено

А, ну да, это все Змейса виновата XD Не дает подменять значение терминов =))

И буду цепляться за всякую "ерунду", поскольку с искажением термина меняется и суть разговора. К тому же в любой "удобный момент" можно сказать - "да как вы смеете критиковать, если даже не знаете значение термина [name]!" ;)

тоже знакомый прием.

Не уводите в сторону дискуссию. У вас есть хоть какие-то выдерживающие критику доказательства эффективности скэнаров и иже с ним?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость_с

Сообщение было удалено

а я собиралась его использовать? Там нет приемника и передатчика, нет канала связи... аб чем речь?

гость_с

Сообщение было удалено

Не, мы всего лишь, по вашим словам, эксперты *** ;)

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

ну это так чтобы разозлить ))) я же извинился

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

так че же вы так радеете за чистоту терминологии ?

Предыдущая тема