Я слышала, что на море начинаются обычно КД, на юге в особенности. Т. е у меня сейчас задержка, завтра вылетаю, должны были быть 3 дня назад, сейчас я надеюсь, что может 2 недели не будут, но тут я …
Сообщение было удалено
с чего бы это? я ж с тобой в одном море не купаюсь....
Сообщение было удалено
Но ты же со своим мужем ***! И я кстати тоже с ним же!
Кста, ты случайно не вишня или Зимняя? Чето у этих СПИД тоже больная тема!
Сообщение было удалено
Не надо крапиву. Если на витамин С аллергии нет, можно есть лимоны. Менст-ю это не остановит, но сократит. В любом случае вреда не будет.
Сообщение было удалено
ага, я то самое... сходи в КВД--проверься, бедолага...
Сообщение было удалено
офф-топ: всегда было интересно (не сочти за наглость)--23х летние девушки с подобным лексиконом чем занимаются? Только про универ не ври, ладно? :))
Так это ты и иди! Это же твоя больная тема, че, ссыкотно?!
Сообщение было удалено
а "ссыкотно", пардон, что означает?
[яуоте=ъГостьъ]Морская СвинкаГость
Морская СвинкаГость что мне всегда нравилось--свой родной язык выучить времени нет, а секисом с незнакомцами заниматься--всегда найдется... Ты лучше чем меня грамоте учить, основы предохранения выучи, а то скоро в ъ лепрозорий ъ запросишься.с чего бы это? я ж с тобой в одном море не купаюсь....
Но ты же со своим мужем ***! И я кстати тоже с ним же!офф-топ: всегда было интересно (не сочти за наглость)--23х летние девушки с подобным лексиконом чем занимаются? Только про универ не ври, ладно? :
Колледж прекрасных исскуств в Сен Лоране!
Сообщение было удалено
в смысле, тазы на заводе ваяешь?
Сообщение было удалено
Открой любой словарь русского лексикона и узнаешь, чурка сталеросовая!
Сообщение было удалено
как меня обогатило общение с тобой, милочка--"ссыкотно", "сталеросовая"... перл за перлом...
Сообщение было удалено
И помимо этого занимаюсь такими вешами как фотошоп, макеты, вырезка из дерева, изучение английского, углубленное изучение истории исскуств, живопись, рисунок (графический и обычный), скульптура (мои скульптуры стоят по 300 долларов), дизайн окружаюшей среды, дизайн интэрьера и.т.д.
Сообщение было удалено
какая ты разносторонняя... а вто перестать ссать в море и подтянуть русский времени не хватает?? Или слишком компликэйтед???
[яуоте=ъГостьъ]Морская Свинка&лт; Или слишком компликэйтед???
Оо, ученое *** проснулось!
Интеллигентное ***!
И вообше, будто ты не без грешка! У тебя дети есть вообше? Ты им где *** моешь когда на отдыхе, не в море часом?
Сообщение было удалено
для особосмышленых повторяю еще раз--на ВСЕХ приличных пляжах есть туалеты, души, и спец. кабинки...
Сообщение было удалено
какой оборот речи! :)) это не ты Шарикова играла?
Сообщение было удалено
За 200м от воды? Ну спасибочки, не надо!
Его еше найти надо, этот тувалет!
Сообщение было удалено
а потом мы удивляемся--почему столько полных людей...
Сообщение было удалено
Да, правда? А для собак и кошек тоже есть? А то их на пляже пруд пруди, а никто не брезгует! А собаки межпрочим и поплавать любители!
Сообщение было удалено
что там у тебя за глушь, в твоей Канаде, что даже вывески к туалету нет??
Сообщение было удалено
Во-первых, собаки НЕ срут в воде :)) А на пляже за собакой должен убирать хозяин, но если хозяин такой, как ты--ссыт и срет в воде--то тогда конечно...
Они та есть, а ты попробуй разыскать глазами нужную вывеску среди всех этих ресторанов и забегаловок! А в ресторан зайди - так токо для клиентов!
[яуоте=ъГостьъ]Морская СвинкаГость
для особосмышленых повторяю еще раз--на ВСЕХ приличных пляжах есть туалеты, души, и спец. кабинки...
Да, правда? А для собак и кошек тоже есть? А то их на пляже пруд пруди, а никто не брезгует! А собаки межпрочим и поплавать любители!Во-первых, собаки НЕ срут в воде :))
Да что ты говоришь? А как же бездомные?
Во-первых, собаки НЕ срут в воде
А во вторых - я тоже этого не делаю! Писять и какать - это немного разные веши, ты не находишь?
Сообщение было удалено
бездомные собаки в Канаде?? Детка, ты точно не в Зажопинске скульптуры лепишь?
Сообщение было удалено
ну, обычно туалетная вывеска очень отличается от вывески ресторана :))
Сообщение было удалено
Бездомные собаки есть во всем мире! Сколько их не отлавливай и не усыпляй! (хотя я против этой меры)
Сообщение было удалено
ну не такие уж и разные с точки зрения не-писающих-в-общественных-местах-обывателей...
Сообщение было удалено
Это да, но попробуй ее найди глазами!
Сообщение было удалено
точно, и они испражняются, как раз в том месте, где и ты... связь улавливаешь?
Иголка в стоге сена!
Сообщение было удалено
ну да, ты ж упоминала, что у тебя зрение не очень...
И ты ими не брезгуешь?
А своя собака у тебя есть? Ты ее небось тоже в обш. туалет водишь, или бегаешь за ней с совком по всему пляжу?
Сообщение было удалено
если ты хотя бы попробуешь один раз найти туалет, то во второй раз ты уже будешь знать точно, где он находится... если, конечно же, ты не страдаешь топографическим идиотизмом...
Блин!!! разве у моря бывают КД? Оно ж даже не женского рода.
Сообщение было удалено
кем? писающими оседями по пляжу?
Сообщение было удалено
бывают... после таких, как Свинка и море имеет КД...
Ладно, чау, королева ты наша! Пошла я, мне на работу пора!
Сообщение было удалено
а зачем собаку тащщить на пляж?! ей же жарко...
Сообщение было удалено
адьос!
Сообщение было удалено
Нет,не заметили... Это у Вас что-то с мочевым пузырем,к доктору надо. Какая мерзота,ссать в море,там же плавать,а другим людям... Есть же туалеты.. Пральна я делаю,что ухожу подальше от людей на пляже. Кстати,у меня дочка маленькая и то не писает в воду,в туалет выходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибо,девочки,насмешили
Поэтому некоторые россияне, в том числе и наша семья, не любят отдыхать с соотечественниками, из-за Кукол, Свиноматок разных. Пральна делают.
Сообщение было удалено
Меньше народу - больше кислороду!
Это я с работы вернулась, привет всем!